Цитата из нового закона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YraM
8.07.2021 - 16:52
-1
Статус: Offline

Ярила

И очередная сраная говнотема про вакцину и ковид получает шпалу не глядя. Достали этим говном ЯП засирать.

[^]
Coль
8.07.2021 - 16:53
3

Ярила

Цитата (разгильзяй @ 8.07.2021 - 16:46)
Цитата (Coль @ 8.07.2021 - 15:27)

Геронтология - не наука для избранных. А такой же раздел медицины, как хирургия или пульмонология.

Спасибо, кэп.
Мы все в курсе.

За эликсиром бессмертия обращайся к специалистам в "этот раздел медицины".

За одно спроси у них зачем они "Под видом блага для народа и за наши налоги будет искать себе элексир бессмертия"

Во народ охуеет-то от вопроса.

Ты дурак? Какие эликсиры бессмертия у геронтологов? Это врачи. Обычные врачи.
У меня тётка работает в геронтологическом центре в Москве. Это государственная больница.
Придурок(

[^]
Choozee
8.07.2021 - 17:11
1

Ярила

Цитата (Coль @ 8.07.2021 - 16:14)
Оскорбления я, пожалуй, проигнорирую. А на вот это отвечу (к сожалению, вопросом на вопрос):

Цитата
соблюдать нормы законодательства Российской Федерации по обеспечению биологической безопасности, установленные в том числе законодательством Российской Федерации в области генно-инженерной деятельности

То есть, имеется в виду, что волнения на пустом месте, и речь идёт лишь о том, чтобы граждане соблюдали Закон. Всё.
Вопросы:
1. Вы почему-то не включили в цитату слова "и правом Евразийского экономического союза"; ЕЭС теперь на одном уровне с нашим правительством?
2. Почему вдруг статья о том, что граждане должны соблюдать Закон, вдруг вступает в силу 1го января 2022 года?

А до 1го января граждане не должны были его соблюдать?

Так что, либо Вы не совсем честны (или не в курсе), либо что-то в Законе явно и сильно изменилось.
И по случайном совпадению как раз на 1е января назначены окончания некоторых клинических испытаний по некоторым ГМО вакцинам.

Вопросом на вопрос тоже могу - если ГМО меняет собственную ДНК, чем питаетесь и какой процент ДНК из пищи встроился в вашу ДНК или питание состоит исключительно из баранины и человеческий мозг уже замещен lol.gif

У мракобесов все волнения не на пустом месте и рака не существует, т.к. это всё заговор бигфармы, гомеопатия работает опять же вопреки козням тайной закулисы и бигфармы, а наутуропаты жили по 200 лет пока жидорептилоиды не стали им строить козни.

А по вопросам.
Исключил ппатамушта заговор не знаю ищо какой, но заговор есть потому, что смысл тот же, что с ЕЭС, что без него.
Закон называется о биологической безопасности в РФ, права и обязанности касаются именно биологической безопасности, до вступления его в силу граждане должны соблюдать остальные действующие законы. Вступит этот, какие-нибудь другие утратят силу, как бывает постоянно.

Что-то явно изменилось, но так чтобы никто не узнал, одновременно и прописали и ничего не изменили, ну чтобы прозревшие вдруг не прочухали и по совершенно случайному совпадению 1 января по предсказанию Ванги "Придет Зверь и кормить будет отравленным хлебом, который разглядеть нельзя и умрут миллиарды окромя тех кто иглы сломает".

[^]
Pafnuti
8.07.2021 - 17:13
-1

Ярила

Че там, очковые фильтры уже обязательны?

[^]
Karma77755
8.07.2021 - 17:14
3

Ярила

Почитала закон,мы обязаны под предлогом пандемии не верещать а дать себя колоть и вводить в себя что они прикажут.Это мой перевод.Ввод веществ если объявят угрозу другим гражданам будет по закону обязательным.А как у нас объявляют пандемии раковы Голикову и собянины мы знаем.Если в сентябре эта власть не уйдёт,над нами по закону будут вытворять что хотят.Наш организм принадлежит депутатам,которых мы же должны выбирать.Кошмар.Это я так поняла

[^]
Karma77755
8.07.2021 - 17:20
2

Ярила

Цитата
Знаете я как нибудь продержусь... но вот если ваши законы коснутся моих детей, щимитесь суки. Загнанный в угол русский, хуже дикого зверя.

Ну а что ты сделаешь, с оружием или битой пойдешь у кремля доказывать что твои права нарушены? Или твоих детей. Не хочу обидеть, но думаю и лет через пять ты тоже самое писать будешь. При этом новых законов ущемляющих твои права и свободы будет только больше.

Грызть зубами буду за детей и свою жизнь.Миллионы с битами это сила?

[^]
Karma77755
8.07.2021 - 17:25
1

Ярила

Закон выпускают и думают что военные и менты отдадут себя,друзей,родных,детей на опыты а потом и сами туда пойдут?Страшый закон.Кто то ищет бессмертие на наших телах и здоровье.Чтобы он сдох

[^]
СтарыйПерец
8.07.2021 - 17:27
1

Балагур

Цитата (разгильзяй @ 8.07.2021 - 16:38)
Цитата (СтарыйПерец @ 8.07.2021 - 16:18)
Цитата (Coль @ 8.07.2021 - 14:30)
Цитата (MikhailR @ 8.07.2021 - 14:20)

Скажем так, что попасть в сад вообще безо всех прививок, нужно очень сильно постараться. А ГМО-шмурдяк это Спутник вероятно? А какое отношение он имеет к ГМО?

Какое отношение Спутник имеет к ГМО? Серьёзно?
Даже не знаю, о чём дальше разговаривать с Вами, если честно.

Ну так расскажи. Покажи научные статьи. Что пустословить.

Вообще он прав.
Спутник-V это модифицированный аденовирус.
Искусственно измененный, генетически модифицированный организм.

Под вопросом только отнесение вирусов к организмам, но это формальная придирка.

Я этого "специалиста" просил рассказать.

[^]
Maksimoff
8.07.2021 - 17:39
-1

Ярила

Цитата (Coль @ 8.07.2021 - 05:11)
Федеральный закон от 30 декабря 2020 г. N 492-ФЗ "О биологической безопасности в Российской Федерации"

Пункт 6 часть 2
В области обеспечения биологической безопасности граждане обязаны:

1) соблюдать нормы законодательства Российской Федерации по обеспечению биологической безопасности, установленные в том числе законодательством в сфере охраны здоровья, законодательством в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, ветеринарным законодательством Российской Федерации, законодательством Российской Федерации в области карантина растений, законодательством в области охраны окружающей среды,
законодательством Российской Федерации в области генно-инженерной деятельности и правом Евразийского экономического союза
;

Пункт 6 части 1, часть 2 […] настоящего Федерального закона вступают в силу с 1 января 2022 года.

Пруф 1
Пруф 2

То есть, я правильно понимаю, что с 1го января все эти генно-модифицированные вакцины станут окончательно обязательными для нас и наших детей?
Добро пожаловать в четвёртый Рейх??

Тут как раз об этом. Мнение врачей.

https://www.yaplakal.com/forum28/topic2293856.html

[^]
Antton85
8.07.2021 - 18:03
1

Шутник

так и че в итоге, какой язык учить и куда валить(без шуток)?

[^]
caes
8.07.2021 - 18:54
1

Ярила

Некоторые должны рассматривать как шанс на лучшее возможность изменения своей ДНК.

[^]
Choozee
8.07.2021 - 19:13
3

Ярила

Цитата (Maksimoff @ 8.07.2021 - 17:39)
Цитата (Coль @ 8.07.2021 - 05:11)
Федеральный закон от 30 декабря 2020 г. N 492-ФЗ "О биологической безопасности в Российской Федерации"

Пункт 6 часть 2
В области обеспечения биологической безопасности граждане обязаны:

1) соблюдать нормы законодательства Российской Федерации по обеспечению биологической безопасности, установленные в том числе законодательством в сфере охраны здоровья, законодательством в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, ветеринарным законодательством Российской Федерации, законодательством Российской Федерации в области карантина растений, законодательством в области охраны окружающей среды,
законодательством Российской Федерации в области генно-инженерной деятельности и правом Евразийского экономического союза
;

Пункт 6 части 1, часть 2 […] настоящего Федерального закона вступают в силу с 1 января 2022 года.

Пруф 1
Пруф 2

То есть, я правильно понимаю, что с 1го января все эти генно-модифицированные вакцины станут окончательно обязательными для нас и наших детей?
Добро пожаловать в четвёртый Рейх??

Тут как раз об этом. Мнение врачей.

https://www.yaplakal.com/forum28/topic2293856.html

Есть пруф, что это врачи или достаточно белый халат нацепить и выступить на помойке, где на полном серьезе обсуждают рептилоидов и прочий мракобесный шлак?
Вот кстати настоящий врач, доктор медицинских наук, но при этом в конце своей жизни продвигал всякую лженаучную дичь, теперь что лечение рака содой можно исключить из мракобесия.

[^]
Davlad
8.07.2021 - 19:40
2

Ярила

Цитата (Coль @ 08.07.2021 - 04:48)
То есть как же это, простите, закон запрещает, когда вон вокруг сплошное принудилово идёт? Уже за детей взялись.
Вакцины не прошли все стадии испытаний. Значит, эксперимент. Там и в договоре перед прививкой подписываемым русским по белому написано это.

Или нам всем не верить своим лживым глазам, а верить вашим честным словам?

Там нет договора, там согласие. Вы читали его вообще? Если верить ЯПу, то там и про смерть строки должны быть. А их нет, я читал. И про эксперимент там ни слова.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
atrantec
8.07.2021 - 20:46
1

Ярила

Цитата (cherepanovea @ 8.07.2021 - 04:38)
Торопятся. Понимают что часики то тикают. Сейчас лет 5 поэкспериментируют на электорате, посмотрят на результат, улучшат технологию и начнётся. Олигархи будут жить и не болеть( внося нужные изменения в свой геном), а народ тупеть и умирать когда положено.

Не исключено dont.gif
Только жить в эту пору прекрасную
Уж не придётся ни мне, ни тебе...
Некрасов "Кому жить на Руси хорошо"

[^]
vorchun72
9.07.2021 - 06:42
0

Ярила

пора выходить на улицы
пора ловить и вешать едросню, сука жалко до ботексного не добраться moderator.gif

[^]
волобуев
9.07.2021 - 06:52
1

Балагур

Цитата (Rusyadoomer @ 8.07.2021 - 04:59)
Цитата (Coль @ 8.07.2021 - 13:48)
Цитата (Rusyadoomer @ 8.07.2021 - 04:40)
Типичный пример когда полуграмотный человек прочитал несколько страшных слов и сделал прямо противоположные выводы.

Этот закон, фактически, запрещает НАРУШАТЬ правила генно-инженерных исследований. Если раньше вмешательство в геном человека регулировалось международными законами (эксперименты на людях запрещены с 1946 года, сами знаете почему и после чего), то теперь такое запрещено ещё и внутренними российскими нормативными актами. Даже если фармкомпании продавят что "добровольцам можно опыты ставить" - этот закон их не позволит внутри России.

А вы продолжайте читать по верхушкам и пугаться темноты под кроватью.

То есть как же это, простите, закон запрещает, когда вон вокруг сплошное принудилово идёт? Уже за детей взялись.
Вакцины не прошли все стадии испытаний. Значит, эксперимент. Там и в договоре перед прививкой подписываемым русским по белому написано это.

Или нам всем не верить своим лживым глазам, а верить вашим честным словам?

Да при чём тут вакцина вообще??? Вакцинирование, принудительное или добровольное, и этот закон - совершенно разные вещи. Этот закон упорядочивает, и фактически, запрещает каким-то гражданам, самостоятельно, играть с геномом человека или вирусы на даче выращивать в пробирке под теплицей. Вот о чём он.

А вы как вшивые про баню, зацикленные блядь долбоёбы, "нас вакцинируют!" "нас принуждают!" - да нахуй вы никому не нужны. Выгонят вас с работы официантом без медкомиссии, и правильно сделают. Ну или кем вы там трудитесь, что вас "принуждают". Почему-то сама медкомиссия для работы в общепите ни у кого не вызывает возмущения. Никому не хочется чтобы официант и повар работали имея гепатит С или ВИЧ. А когда им рекомендовали привиться от массовой инфекции - срач до небес. Ну и дураки, если разницу видите. Можете оставаться идиотами, и не работать в общепите. Пиздуйте смотрителем маяка на Таймыр.

Настолько уже остоебли со своим дебильным бредом про "нас заставляют", что сами в какой-то другой реальности живёте. Посмотрите-то вокруг, болезные. Все кто видел ковид вживую - либо антитела имеют выше крыши, либо идут прививаться. Потому что не хотим сами болеть ещё раз. Вам пока везло не халететь в реанимацию? Ну и нахуй идите, не надо меня отговаривать колоться или родителей прививать.

Всё правильно сказал agree.gif
Собственно, на этом дискуссию можно закрыть.

[^]
NotMe
9.07.2021 - 07:01
0

Весельчак

Нахуй эти законы, которые не законы т.к. приняты незаконным правительством, думой и подписаны незаконным президентом.

[^]
Darkkom
9.07.2021 - 07:30
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (vorchun72 @ 09.07.2021 - 06:42)
пора выходить на улицы
пора ловить и вешать едросню, сука жалко до ботексного не добраться

Ну и хули ты ещё не вышел, пиздобол тырнетный?

[^]
Sel4
9.07.2021 - 09:38
1

Ярила

Рекомендую изучить термин дети. Такого термина нет в законодательстве. Есть термин ребёнок, это лицо, не достигшее возраста 18 лет.. (62-ФЗ о гражданстве в РФ, ст 3. Основные понятия).
Гражданином РФ признается лицо.......
Простите, ваша мама родила лицо или мальчика или девочку, которые стали мужчиной или женщиной??
Что такое гражданин?
Гражданин это учётная запись с привелегиями клуба, в членстве которого лицо состоит..
Но вкалывают то именно в мужчин или в женщин, а не в лиц...

[^]
Transformato
9.07.2021 - 18:06
0

Ярила

и чип каждому в гудок и норм.... рабы готовы

[^]
разгильзяй
12.07.2021 - 18:00
0

Ярила

Цитата (Coль @ 8.07.2021 - 16:53)
Цитата (разгильзяй @ 8.07.2021 - 16:46)
Цитата (Coль @ 8.07.2021 - 15:27)

Геронтология - не наука для избранных. А такой же раздел медицины, как хирургия или пульмонология.

Спасибо, кэп.
Мы все в курсе.

За эликсиром бессмертия обращайся к специалистам в "этот раздел медицины".

За одно спроси у них зачем они "Под видом блага для народа и за наши налоги будет искать себе элексир бессмертия"

Во народ охуеет-то от вопроса.

Ты дурак? Какие эликсиры бессмертия у геронтологов? Это врачи. Обычные врачи.
У меня тётка работает в геронтологическом центре в Москве. Это государственная больница.
Придурок(

У тебя память, я смотрю, короткая как у золотой рыбки.
Ты сам, собственными ручками отвечал с цитатой юзера МАО, которому принадлежит блестящая конспирологическая идея про поиски эликсира бессмертия за его, мао, счет. И ты уже про это забыл.

Так что сам ты Придурок(.
За компанию с мао.

ЗЫ. надо бы себе в подпись вставить дисклеймер типа "если ты не умеешь в сарказм или не в состоянии просмотреть по цитатам о чем вообще шел разговор, то проваливай"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23498
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх