На Урале инфекциониста хотели убрать из ковидного госпиталя из-за отсутствия прививки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AquaRobot
2.07.2021 - 21:03
0
Статус: Offline

Ярила

altufan
Цитата
Если даже инфекционист не хочет прививаться, то это явно повод для размышления..

Согласен.
Уровень мракобесия в РФ зашкаливает.
Скоро с бубнами и плясками на лобном месте будут изгонять "злого духа Ковида".
faceoff.gif

[^]
Лякса
2.07.2021 - 21:14
-2

Ярила

Цитата (SkyForce @ 2.07.2021 - 17:12)
Цитата (Zepka @ 02.07.2021 - 17:11)
Ты чем читаешь ? Пишут же  : еще есть антитела и прививку ставить рано. Выходит он переболел . Но нет блять , надо хуйню сморозить что никто не хочет прививаться….Да поводы одни мерещатся кругом.

Вообще-то сейчас гонят несмотря на антитела, а инфекционист из-за них прививаться не хочет. Чуешь подвох?

Не только не хочет, но и лучше главврача знает, когда "рано" а когда "поздно". Главврач в первую очередь политик и экономист, а не специалист в такой малоизученной и узконаправленной сфере медицины.

Это сообщение отредактировал Лякса - 2.07.2021 - 21:16

[^]
Delfius
2.07.2021 - 21:15
1

Ярила

А вся проблема в том, что согласно Новой системе оплаты труда (НСОТ) всем Фондом оплаты труда заведует главврач.
Он и назначает оклады, доплаты и премии.
Себе, главбуху, особо приближенным, любовнице - по максимуму, а остальным - по МРОТ.
Не, ну, ещё могут вздрючить, чтоб платил по средней по региону, но это так, ласкательно.
Вот и весь х... до копеечки

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Melok81
2.07.2021 - 21:31
0

Ярила

Цитата (Сергеевич74 @ 2.07.2021 - 18:30)
Цитата (HellMagic @ 2.07.2021 - 17:51)
На его месте надо сразу писать заявление на увольнение. Больниц много, врачей, а тем более инфекционистов с руками оторвут.

В Троицке?
В том, который в Челябинской области, дофига больниц?
gigi.gif
Этот Троицк большая деревня, несколько улиц вдоль, несколько поперек.

У нас из города дёрнули в столицу инфекционистов на хорошие деньги, как только эпидемия начала разгоняться. Хер кто отказался. И сейчас никто не вернулся назад.

[^]
stohuev
3.07.2021 - 10:41
0

Ярила

Цитата (evilsun @ 2.07.2021 - 17:20)
Цитата (stohuev @ 2.07.2021 - 16:46)
странно, что врачи-инфекционисты сами не торопятся ставить себе прививки. Со всех углов нас уговаривают ставить вакцину все, кому не лень: политики, чиновники, артисты, но только не врачи.

Вот я не врач-инфекционист, а биолог по образованию, со специализацией "генетика" (в т.ч. активно изучал иммунологию и вирусологию) и тоже не хочу ставить себе прививку, хотя в отношении других случаев - двумя руками за вакцинацию и сам и дети привиты от чего только можно.
Сугубо на мой личный взгляд, текущая вакцина от коронавируса не является достаточно "обкатанной", в т.ч. это сами разработчики подтверждают, постоянно меняя показания в длительности действия, эффективности, побочках и т.д., поэтому моя позиция выжидательная. Кроме того, в этой компании по вакцинации - слишком много политики и почти нет внятных рекомендаций от экспертов в области. Думаю, буду готов поставить, но через пару лет хотя бы - не раньше.

Вот об этом и говорю. Все, кто в теме, кто так или иначе касается изучения данного вопроса с проф точки зрения - все против этой прививки. И только политики добровольно-принудительно вынуждают ее ставить. А это говорит о том, что с медицинской точки зрения, данная прививка не является средством решения вопроса с ковидом.

[^]
Eugene22
3.07.2021 - 10:45
0

Ярила

Цитата (JD76 @ 2.07.2021 - 16:27)
шок сенсация

У тебя тупые комменты. И "шпалы" это подтверждают.

[^]
ДедСтанислав
3.07.2021 - 10:48
0

Ярила

Все как обычно.В конфликте врача- профессионала и 'эффективного менеджера", побеждает последний.
Кранты пациентам.

Это сообщение отредактировал ДедСтанислав - 3.07.2021 - 10:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5407
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх