Как борются с мигрантами-нарушителями в Эмиратах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Эло
29.04.2021 - 11:08
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (korsabas @ 29.04.2021 - 10:15)
Цитата (Эло @ 28.04.2021 - 21:53)
Как-то сам отдыхал в Дубаи
и, переезжая из одного отеля (не понравился) в другой, оставил в такси свой планшет
так как такси ловил на улице, то просто плюнул на это дело, думал, индус-таксист прикарманил мое добро...где я его щас найду

Проходит буквально пара дней, и...меня вызывают в полицию. Приезжайте, ваш гаджет найден.

Я, сильно удивишись, поехал в метное управление...действительно, мой планшет...ждет меня.

Спрашиваю, как вы нашли?

ПОлисмен объясняет - индус вечером нашел его на заднем сидение. И, зная, что его ждет наказание и депортация, в случае, если он не вернет хозяину, объездил все отели в округе, нашел меня по камерам. Взял контакты на ресепшн и вместе с планшетом заявился в полицию.

То есть, боязнь быть наказанным и возможная депортация заставляет мигрантов уважать местные законы и сильно не рыпаться. Никаких тебе взяток полиции!

Может, поэтому, в Дубаи 80% мигрантов, и никто из местных не парится?

По этому это по чему? Может ты немного не сообразил, что там взятки полицейские не берут потому что там у коренных жителей зарплаты в разы больше чем у мигрантов. А не эта вся чушь про законы и тд. Если бы у нас все делалось по закону то так же было. Но как насчет зарплат?

а ты думаешь, зарплата у москвоских ментов, к примеру, не в разы больше зарплат таджиков-гастарбайтеров, которых они (менты) любят трясти у выходов в метро?)

или взять чинушей, дептутов. они пилят бюджет, потому что зарплат бедненьким не хватает на жизнь?))

дело имхо в системе, а не только в зарплатах

[^]
3LO
29.04.2021 - 11:13
0

Гений, миллиардер, плейбой, пиздобол..

Цитата (Stealthtm @ 28.04.2021 - 22:03)
Ещё узнай автор как пишется Дубай. И отдыхал он в Дубае, а не в дубаи, ваще охуеет.

Да и переезжал скорее не с отеля, а из отеля.
Короче пинзесь насяльника. Дубаи приходить давай другая путёвка. Тут нихуя не понимать.

Все дохуя богатые по Дубаям ездить, а ума, как это правильно написать, вообще не хватает.

Вот как правильно пишется دبي lol.gif

المتعلمين الملاعين

Это сообщение отредактировал 3LO - 29.04.2021 - 11:15

[^]
Deathsaler
29.04.2021 - 11:27
0

Ярила

Цитата (Эло @ 29.04.2021 - 02:20)
никаких свобод и прав человека

все законы - для мигрантов
граждане могут делать практически что угодно. да и думаю - делают. но недолго. если не запрещено - то и не интересно. и смысла убивать самого себя, когда ты полностью обеспечен до конца жизни, никакого нет.
только там гражданство не раздают всем желающим.

[^]
одинизмногих
29.04.2021 - 11:33
1

Понаостававшийся

Цитата (Klientt @ 29.04.2021 - 08:30)
Жить в стране государственного религиозного мракобесия - да идите в жопу! Со всей их нефтью, шейхами и золотыми лимузинами. Особенно шейхи на лимузинах. mike.gif

Это ты сейчас вот какую страну имеешь ввиду?

[^]
porco69rosso
29.04.2021 - 12:03
0

Юморист

В ОАЭ коренного населения всего процентов десять. Причем местные работать не очень любят. Армия, полиция, административные должности (те, что повыше). Многие кочуют по пустыне большими семьями, верблюдов разводят. Живут как жили их предки. При том, что государство бесплатно выделяет им жилье, медицину, образование. Но они предпочитают кочевать. Все остальные, это гастарбайтеры. Причем профессии часто зависят от этнической принадлежности. Секьюрити в разных молах и бизнес-центрах - черные (здоровенные и черные как уголь, даже бабы)), Продавщицы - филипинки, таксисты - из Бангладеш, Строители и Пакистанцы и тд.

[^]
Анатолий1967
29.04.2021 - 12:05
1

Ярила

Чёткая миграционная политика!

[^]
Покусакус
29.04.2021 - 12:07
1

Укушу.

Цитата (pr0zak @ 28.04.2021 - 21:57)
ТС, ты о чём сейчас? В ОАЭ другая реальность. Там 80% наемные рабочие не граждане.
Принимай их веру, лижи байдену жёпку и живи, как "хочешь"

А почему в России то так не сделать? Либо по законам и обычаям РФ, либо тюрьма с максимально скотским содержанием, клеймением на лбу и депортация.

[^]
Morfei
29.04.2021 - 12:31
1

Ярила

Цитата
Почему же, прекрасно понимаю. Снял видео - тюрьма. Нахуй нужен такой "порядок".

Жить в стране государственного религиозного мракобесия - да идите в жопу! Со всей их нефтью, шейхами и золотыми лимузинами. Особенно шейхи на лимузинах.

По профилю хер поймёшь где ты обитаешь, но ты сам бывал там? Отдыхал, жил, бизнес вёл?
Я там часто бывал, мракобесия нет там, ты должен жить по правилам и законам страны. Шейхи на золотых лимузинах-стереотип. В рабство тебя никто не угонит, если намаз не совершаешь, то никто в зиндан не посадит.
Товарищ там много лет дела ведёт. Как-то выбросил банку из окна машины, местный за ним 5 кварталов ехал и заставил вернуться за банкой и подобрать, иначе в полицию грозился пожаловаться, тачка прокатная, по номерам выписывают штраф, на границе штраф и прощай бизнес-виза, да и в турпоездку не факт, что пустят.
Так что, даже при наличии дифференциации по цвету штанов(шейхи, семьи шейхов, граждане намба уан и т.д.) в этой стране есть порядок.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Klientt
29.04.2021 - 12:46
0

С вами говорит телевизор

Цитата (Morfei @ 29.04.2021 - 10:31)
Цитата

Жить в стране государственного религиозного мракобесия - да идите в жопу! Со всей их нефтью, шейхами и золотыми лимузинами. Особенно шейхи на лимузинах.

По профилю хер поймёшь где ты обитаешь, но ты сам бывал там? Отдыхал, жил, бизнес вёл?
Я там часто бывал, мракобесия нет там, ... В рабство тебя никто не угонит, если намаз не совершаешь, то никто в зиндан не посадит.

Ой ли?
Министерство иностранных дел СА предупредило британцев, отдыхающих в Дубае, что еда, питье или курение в общественных местах во время Рамадана могут привести к их тюремному заключению.

Это и есть образец религиозного мракобесия

>>>Так что, даже при наличии дифференциации по цвету штанов(шейхи, семьи шейхов, граждане намба уан и т.д.) в этой стране есть порядок.

Повторю: Нахуй такой "порядок", который запрещает мне выпить на улице стакан воды.

ps. Страна в профиле - Германия. Не думал, что найдётся тот, кто не догонит смысл слова "Фатерляндия". blink.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 29.04.2021 - 12:48

[^]
porco69rosso
29.04.2021 - 13:02
0

Юморист

Цитата (Нувип @ 29.04.2021 - 12:24)
Был там в 1995. Брал машину напрокат. Вечером, когда ставишь на парковку был несказанно удивлён оставленные авто с открытыми окнами на ночь, причём в салонах этих авто находились не дешёвые вещи.
Когда приезжал на пляж запирал машину на замок, да ещё руль защелкивал, а рядом стояли машинки с работающими кондиционерами и ключами в замках зажигания.

А вот машину с открытыми окнами там лучше не оставлять. Особенно весной. И не потому, что украдут, а потому, что пол салона песка надует. Замучаешься потом вычищать.)

[^]
mmyyddaakk
29.04.2021 - 13:03
2

Ярила

Выронил в тачке телефон, не дорогой. Жалко было не "трубу", а инфу в ней... Через пару часов таксист позвонил моей маме и дал свой номер телефона. Созвонились, съездил, забрал, отблагодарил. Ни хрена не в Эмиратах, в одном не маленьком городе в Сибири.

[^]
Klientt
29.04.2021 - 13:09
1

С вами говорит телевизор

Цитата (mmyyddaakk @ 29.04.2021 - 11:03)
Выронил в тачке телефон, не дорогой. Жалко было не "трубу", а инфу в ней... Через пару часов таксист позвонил моей маме и дал свой номер телефона. Созвонились, съездил, забрал, отблагодарил. Ни хрена не в Эмиратах, в одном не маленьком городе в Сибири.

Нихуя не Эмитары - Германия.
Дочка забыла/оставила телефон на сиденье в междугороднем поезде. Вечером на мой номер позвонила женщина, которая села не её место. Скинул ей адрес, выслала телефон по почте.

Неужели некоторым для того, чтобы быть порядочным человеком, нужен погонщик в чалме/в рясе/в ярмолке? mike.gif

[^]
Sayudis
29.04.2021 - 13:17
0

Ярила

Цитата (Klientt @ 29.04.2021 - 13:46)
Цитата (Morfei @ 29.04.2021 - 10:31)
Цитата

Я там часто бывал, мракобесия нет там, ... В рабство тебя никто не угонит, если намаз не совершаешь, то никто в зиндан не посадит.

Ой ли?
Министерство иностранных дел СА предупредило британцев, отдыхающих в Дубае, что еда, питье или курение в общественных местах во время Рамадана могут привести к их тюремному заключению.

>>>Так что, даже при наличии дифференциации по цвету штанов(шейхи, семьи шейхов, граждане намба уан и т.д.) в этой стране есть порядок.

Повторю: Нахуй такой "порядок", который запрещает мне выпить на улице стакан воды.

ps. Страна в профиле - Германия. Не думал, что найдётся тот, кто не догонит смысл слова "Фатерляндия". blink.gif

Вот ответ на твои НЕзнания мусульманского мира "Министерство иностранных дел СА "

[^]
markii
29.04.2021 - 13:17
0

Да похрену все

в общем я видел как наказывают палками за превышение скорости.
и да это единственная моя любимая страна

[^]
Klientt
29.04.2021 - 13:26
0

С вами говорит телевизор

Цитата
Вот ответ на твои НЕзнания мусульманского мира "Министерство иностранных дел СА "
И в чём незнаниЯ?
Или смысл предупреждения изменился от того, что я неправильно написал, чьё министерство это написало.

Ну ок. Признаю. Это было министерство иностранных дел Великобритании. И чё? Теперь можно выпить лимонаду на улице в этом вашем мусульманском раю? shum_lol.gif

[^]
Maksimoff
29.04.2021 - 13:34
0

Ярила

Цитата (Фторопласт @ 29.04.2021 - 10:39)
Цитата (Maksimoff @ 28.04.2021 - 23:15)
Там строго. Утром под охраной на работу. Вечером в лагерь под замок.  Нам бы так.

Глупость несусветная! Это рабочие едут на работу или с работы. Служебный автотранспорт. Знаю, о чём говорю.

Об это очень подробно в документалке от НэшГеографикс есть. С торрента брал. Название не помню, но на ютубе можно найти.

https://mosmonitor.ru/articles/travel/zhizn...abskih-emiratah

https://www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic329000.html

Из http://mainfun.ru/news/2015-05-25-31550

... Специально для самых низкооплачиваемых сотрудников в Эмиратах строят целые городки бараков. Компания может снять для своих сотрудников как все здание, так и отдельный этаж. Обычно территория огорожена, на ней стоят большие 3-х, 4-х этажные бараки...

Как борются с мигрантами-нарушителями в Эмиратах

[^]
Awersew
29.04.2021 - 13:48
0

Приколист

Цитата (Klientt @ 29.04.2021 - 09:51)
Это ты сейчас исключительно свою личную свободу описал. gigi.gif

Почему у тебя только эти два варианта есть? Либо религиозное мракобесие, либо беззаконие засранцев. Ничего иного в голове не помещается?

Ну расскажи про свой вариант , мне даже интересно что за закон ограничивает твою свободу. Ну вот я был в ОАЭ , и я тебе скажу что это просто охуенная своей строгостью законов страна. Из-за этого там очень безопасно , преступности практически нет , и не гоняют под 200 всякие распиздяи и не сбивают людей.

[^]
Andrey1967
29.04.2021 - 13:50
1

Ярила

Цитата
Как-то выбросил банку из окна машины, местный за ним 5 кварталов ехал и заставил вернуться за банкой и подобрать, иначе в полицию грозился пожаловаться, тачка прокатная, по номерам выписывают штраф, на границе штраф и прощай бизнес-виза, да и в турпоездку не факт, что пустят.
Отдыхал в Абу-даби, брал машину напрокат. Катался по другим эмиратам в тч Дубай.
Лично видел как араб на своём прадике швырнул пустую канистру на обочину.
Он местный араб,ему можно.
А правила и чистоплотность должны соблюдать низшие касты.

[^]
Klientt
29.04.2021 - 14:02
0

С вами говорит телевизор

Цитата (Awersew @ 29.04.2021 - 11:48)
Цитата (Klientt @ 29.04.2021 - 09:51)
Это ты сейчас исключительно свою личную свободу описал. gigi.gif

Почему у тебя только эти два варианта есть? Либо религиозное мракобесие, либо беззаконие засранцев. Ничего иного в голове не помещается?

Ну расскажи про свой вариант , мне даже интересно что за закон ограничивает твою свободу. Ну вот я был в ОАЭ , и я тебе скажу что это просто охуенная своей строгостью законов страна. Из-за этого там очень безопасно , преступности практически нет , и не гоняют под 200 всякие распиздяи и не сбивают людей.

Мне не нужен закон, который запрещает ссать по подъездам. Я и без него этого не делаю. gigi.gif
Мой вариант у меня за окном - Германия. Здесь тоже есть и законы, которые нужно соблюдать, и полиция, которая заставит при необходимости. И всё это без религиозного безумия и узаконенных нравоучений, устаревших тысячу лет назад.

Это сообщение отредактировал Klientt - 29.04.2021 - 14:03

[^]
Morfei
29.04.2021 - 14:41
0

Ярила

Цитата
Ой ли?

ps. Страна в профиле - Германия. Не думал, что найдётся тот, кто не догонит смысл слова "Фатерляндия".

Дословно у тебя написано «страна отцов; отечество» в переводе с немецкого, но никак не Германия. Так что не умничай, может ты Казахстан называешь на немецкий манер, я в душе не ебу ещё и догонят чьи-то загоны.
Не знаю кто там кого и где предупредил, не слышал ни про один случай ареста, может они и были. Меня не парит соблюдать законы страны в которой я нахожусь по собственной воле, в конце концов это не Саудовская Аравия, страна достаточно светская.
Кстати, как там у вас с муслимами? Много кто живет в Германии более 20 лет, собираются переезжать именно из-за этого вопроса.
И ещё раз, ты там был, жил? Я, да. В Германии нет, даже не был ни разу.

[^]
Phillip
29.04.2021 - 16:00
0

Приколист

В любой рабочий день в рабочее время в Москве в торговых центрах и метро толпы праздно шатающихся мигрантов. Все толстожопые, морды откормленные, хорошо одетые, последние модели мобильных. Пиздеж все это про рабочие руки, иначе не пускали бы их со всем выводком и контролировали их деятельность на территории страны.

[^]
Lesogor
29.04.2021 - 16:30
0

Весельчак

Блин, почему у нас не так?
ПАЧИМУУУ???

[^]
kot666ss
29.04.2021 - 19:46
1

Ярила

правильно делают. У нас вот спидозных решили не депортировать.

[^]
staffov
30.04.2021 - 14:25
-1

Юморист

Цитата (BAMBRAAZ @ 29.04.2021 - 09:17)
ВОт верно говорят - когда по делу сказать нечего - доёбываются до запятых.

А порядки в ДубаЯх - правильные. Нехер публиковать всякое говно фейковое про место где работаешь. Опубликовал - нахуй с пляжа.

При этом до орфографии доебываются как правило совершенно никчемные люди. Ты блядь на сайт гос. Диктанта пришел? Нет? Так заткись тогда

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25723
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх