«Возьми лопату и почисти!»: глава Пестречинского района дал совет жителям, недовольным работой коммунальщиков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Батарейкин
2.03.2021 - 11:40
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ddhmeister @ 2.03.2021 - 13:31)
Цитата (Батарейкин @ 2.03.2021 - 08:21)
Цитата (ddhmeister @ 2.03.2021 - 12:58)
А что здесь такого? Мы в этих Европах так и делаем, помогая коммунальщикам и во благо себе. Но в России этого сами жители не хотят делать, наверное в России снега меньше why.gif

о шпалы полетели, значит точно не хотят, лентяи)))) Шпальте, но снег убирать надо если мешает cool.gif

Нравятся мне люди которые европейскую действительность натягивают на наши реалии,у вас там с зарплатами как?А с выполнением законов?..
И пойми одно,помочь когда не справляются и помочь (выполнить уже оплаченную тобой работу за дядю) когда нихуя не делают это несколько разные вещи

Ты знаешь, мне приятней когда чисто. Утречком встал, а там снегу намело..) Пошёл почистил пол часика, свежо хорошо и зарядка хорошая на свежем воздухе. Всё не успеваю, после работы стараюсь не заходя в дом завершить начатое. Тротуар возле дома по любому держу в порядке для прохожих и так каждый из нас. Но о чём я здесь? Ленивым не докажешь).

Да да,из Швейцарии прекрасно видно действительность Российской глубинки,все ленивые shum_lol.gif

[^]
grauwolfe
2.03.2021 - 11:45
1

Ярила

Цитата (Теменн @ 2.03.2021 - 10:02)
Без базара. Почистим. А налоги можно не платить?

А они Вас потом за самоуправство оштрафуют. Возможно, что ещё и посадят, за кражу снега, если вы погрузите его в свой пикап и увезёте нах..
И нет, нельзя, у Вована слишком много друзей.

Это сообщение отредактировал grauwolfe - 2.03.2021 - 11:47

[^]
Валярунчик
2.03.2021 - 11:48
1

Ярила

Я не доволен его работой, могу взять его должность и поработать?

[^]
ddhmeister
2.03.2021 - 11:54
-4

Ярила

Цитата (Батарейкин @ 2.03.2021 - 09:40)

Да да,из Швейцарии прекрасно видно действительность Российской глубинки,все ленивые shum_lol.gif

Так и есть. Нытиков и лоботрясов очень много. Из-за этого бываю в российских глубинках чаще чем хотелось бы. lalala.gif

[^]
zanzik
2.03.2021 - 12:31
5

Ярила

Цитата (ddhmeister @ 2.03.2021 - 10:54)

Да да,из Швейцарии прекрасно видно действительность Российской глубинки,все ленивые  shum_lol.gif

Так и есть. Нытиков и лоботрясов очень много. Из-за этого бываю в российских глубинках чаще чем хотелось бы. lalala.gif

Вы видимо давно в благополучной стране живете. Я по своему опыту знаю как быстро забывается "родная действительность". Когда все вокруг и так хорошо то оно и самому снег убрать не западло или там скинуться немного на трактор ( помимо основных платежей); Вот когда вокруг и при нормальных условиях жопа, а в довесок чинвник рассказывает что лбди сами должны что-то делать то это вызывает озлобленность. Опять же сплошь и рядом случаи когда лбди чтото сделали сами, а чиновники потом отчитывабтся как ОНИ все заебись устроили и какие ОНИ молодцы. gigi.gif

[^]
kapkannn
2.03.2021 - 12:50
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (DNW @ 02.03.2021 - 09:59)
а нахуй тогда чиновник нужен....

Выходит только "на хуй" и нужны....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mrGoshaS
2.03.2021 - 12:52
0

Балагур

Расчистка дорог - это не коммунальные услуги и при чем тут ЖКХ вообще непонятно.
Разговор идет совсем о других, более серьезных вещах, а не о снеге. Фокусники из СМИ, подменяющие понятия и основные цели со второстепенными.
Вот главная тема заседания:
Цитата
Жители заявили о фальсификации общественных слушаний, посчитав, что власти просто не хотят строить учебные заведения в других селах поселения, предлагая обучать всех детей в две смены в богородской школе.

[^]
Hurra3
2.03.2021 - 12:56
0

Хохмач

Самый первый и простой вопрос, где я должен взять лопату?

[^]
zaratustr
2.03.2021 - 12:58
1

Ярила

Посмотрел видео. Бля, ещё этому мудаку аплодирует кто- то. Рабы, блядь.

[^]
Альварес
2.03.2021 - 12:58
0

Augie Morosco

Ну, байские пёрла в приволжских республиках бывают и много круче.

[^]
MaxMeD
2.03.2021 - 13:21
0

For the Empire!

не вопрос. и сам лопату возьму, и с соседями на экскаватор скинемся. только вы нам налоги все верните. на кой черт нам этих охламонов кормить за свой счет?

Это сообщение отредактировал MaxMeD - 2.03.2021 - 13:25

[^]
MaxMeD
2.03.2021 - 13:24
2

For the Empire!

Цитата (zanzik @ 2.03.2021 - 12:31)
Цитата (ddhmeister @ 2.03.2021 - 10:54)

Да да,из Швейцарии прекрасно видно действительность Российской глубинки,все ленивые  shum_lol.gif

Вы видимо давно в благополучной стране живете. Я по своему опыту знаю как быстро забывается "родная действительность". Когда все вокруг и так хорошо то оно и самому снег убрать не западло или там скинуться немного на трактор ( помимо основных платежей); Вот когда вокруг и при нормальных условиях жопа, а в довесок чинвник рассказывает что лбди сами должны что-то делать то это вызывает озлобленность. Опять же сплошь и рядом случаи когда лбди чтото сделали сами, а чиновники потом отчитывабтся как ОНИ все заебись устроили и какие ОНИ молодцы. gigi.gif

а еще бывает, когда у администрации годами что-то просят, потом плюют и делают сами. а администрация через суд заявляет о незаконности постройки и за счет этих же инициаторов сносит все к чертям.

[^]
MrRIP
2.03.2021 - 13:55
0

Ярила

Ну, стоило намекнуть чиновнику, что за самоличную уборку снега в городе штраф нехилый ;) Ибо снег - это "муниципальное имущество" и его "трогать" имеют право только коммунальщики!!!

Это сообщение отредактировал MrRIP - 2.03.2021 - 13:55

[^]
Gilgamesh9
2.03.2021 - 14:07
-1

Юморист

Если так то тогда зачем государство и бюрократия? Каждый сам за себя будет отвечать и все!

[^]
Борменталь
2.03.2021 - 14:08
0

Иван Арнольдович собственно

пусть мне его зп платят раз он не справляется
я буду чистить

[^]
pavel68rus
2.03.2021 - 14:10
-1

Ярила

Цитата (pahan116rus @ 2.03.2021 - 10:14)
Ну-ну недавно пост был, про человека который на своём тракторе почистил и его осудили.
Я то для своего ребёнка почищу, но ты сука не забудь жильцам деньги вернуть.

Вообще-то это была статья с Панорамы gigi.gif
Цитата
EHOT59
Цитата
тут не так давно пролетала тема, про то как одного деда выставили на штраф, за то что он "Самостоятельно, на личном тракторе, на личной соляре - вычистил двор (или дорожку), чем нанес муниципалитету убыток в виде хищения муниципального снега"

ЗЫ. О, еще один дурачок отметился shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал pavel68rus - 2.03.2021 - 14:15

[^]
Maksimoff
2.03.2021 - 14:12
0

Ярила

Цитата
«Я не знаю, почему дорогу не почистили два дня назад. Но если вы беспокоитесь, как папаша, за своего ребенка — возьми лопату и почисти!» — эмоционально ответил чиновник на слова участника встречи о том, что он не может проехать по дороге, чтобы отвезти ребенка.

Возьми лопату и закопай такого чиновника. moderator.gif

[^]
AlHighlander
2.03.2021 - 14:16
1

Ярила

Цитата (Теменн @ 2.03.2021 - 10:02)
Без базара. Почистим. А налоги можно не платить?

Жорес Алфёров ответил на это более развёрнуто:

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 2.03.2021 - 14:17

«Возьми лопату и почисти!»: глава Пестречинского района дал совет жителям, недовольным работой коммунальщиков

[^]
AlHighlander
2.03.2021 - 14:21
-1

Ярила

Цитата (pavel68rus @ 2.03.2021 - 14:10)
Цитата (pahan116rus @ 2.03.2021 - 10:14)
Ну-ну недавно пост был, про человека который на своём тракторе почистил и его осудили.
Я то для своего ребёнка почищу, но ты сука не забудь жильцам деньги вернуть.

Вообще-то это была статья с Панорамы gigi.gif
Цитата
EHOT59
Цитата
тут не так давно пролетала тема, про то как одного деда выставили на штраф, за то что он "Самостоятельно, на личном тракторе, на личной соляре - вычистил двор (или дорожку), чем нанес муниципалитету убыток в виде хищения муниципального снега"

ЗЫ. О, еще один дурачок отметился shum_lol.gif

Охуеть, как смишно. Чё, реально, прямо с Панорамы? Уа-ха-ха!!!
Такова в России быть ни можед!!! rulez.gif

Жителя Николаевска-на-Амуре наказали за самовольный ремонт дороги
По мнению чиновников, мужчина не яму устранил, а устроил несанкционированную свалку.

В Николаевске-на-Амуре местный житель решил своими силами отремонтировать часть одной из центральных улиц города – Луначарского – а именно убрать образовавшуюся яму. Для этого он привез строительный мусор, битый кирпич и щебень и засыпал яму. Уже через два дня к нему пожаловали специалисты районной администрации, которые усмотрели в действиях горожанина нарушение.

«Муниципальным правовым актом запрещено размещать строительный мусор в общественных местах, в том числе в виде подсыпки ям на обочине дороги битым кирпичом. Указанные действия граждан являются административным правонарушением», - рассказал заместитель главы администрации Николаевского района по городскому хозяйству и правовым вопросам Иван Костырин.

Инициатива неравнодушного горожанина будет наказана. Ему грозит административный штраф до 4 тысяч рублей, а также он обязан устранить несанкционированную свалку, то есть выкопать яму на дороге, сообщает проект «Алло, район!» Новости из районов Хабаровского края"..

Пруф

в августе 2016 года, жильцов одного из домов в центре Астрахани оштрафовали за самостоятельный ремонт дороги. Проживающие неоднократно просили городские власти реконструировать дорогу, проходящую во двор. Однако муниципалитет постоянно отказывал в ремонте, ссылаясь на нехватку денег в бюджете, и горожане наняли бригаду строителей, которые уложили новый асфальт за счет жильцов дома. За то, что жители самостоятельно отремонтировали участок дороги, ТСЖ обвинили их в повреждении дорожного покрытия, составили акт о правонарушении и наложили штраф в размере 25 тысяч рублей.

В октябре 2016 года власти Переславля-Залесского обязали пенсионера демонтировать отстроенную им же дорогу в поселке Брембольском из-за того, что она по нормам не достигает требуемой муниципалитетом ширины. Проблема заключалась в том, что до ремонта трасса была значительно уже нормативов, и пенсионер, наоборот, расширил ее.

Пруф

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4637
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх