Два часа назад я открыл эту тему.
За это время я
1 узнал, что есть честный опер, майор Миняев.
2 этого опера жрет мафия чемоданных потрошителей.
3 руки этой мафии тянутся в кремль
4 ему с коллегами предлагали миллион в год с каждой смены грузчиков (всего смен-8)
5 но он не такой, поймал двух грузчиков, а те на него наговорили.
6 еще я узнал, что в 2017 году во всех аэропортах России, совершено 114 краж из багажа.
7 прочитав пару статей, с перекосом в иную сторону, мы выясняем, что Миняев и ко, долбили в отделе грузчиков, подсовывая явку с повинной, пока не выяснилось, что те не работали в тот день, после чего принялись долбить тех, кто работал. Так как у того из кого выдолбили признание денег не было, ни русских, ни американских, предложили поискать деньги второму. Второй грузчик напряг жену, та напрягла соседа и те привезли в отдел заведомо не криминальные 500уе. Так как в суете с этими бабками было задействовано куча народу, тупые менты собрали доказуху на фальсификацию уголовного дела. Почему-то я уверен, что таскают опера именно за фальсификацию, а не за шишку на лбу.
8 Если в теме есть работники угро, подтвердят обязательно, что грузчиком с уголовным прошлым в аэропорт не попасть, а людей без уголовного прошлого, в такой ситуации, раскидать в соседние кабинеты и размотать на чистуху - пол часа разговоров, без угроз и физ воздействий, но только если это они(один из них) дернул.
Но могу допустить что дернул и он, что вины опера не отменяет
10 журналюги в России не тупые, но жадные, компания по обелению опера идет третий год дорого-бохато. В Миняева-бессеребренника серится с трудом.
пс
фантазия на тему.
Представляю, какое кино можно снять. И в конце показать город куда летел пассажир и как его там обворовали.
Это сообщение отредактировал jexon77 - 21.02.2021 - 22:39