А представь (не приведи Великий Ктулху, конечно) что твоего ребёнка (жену, маму, сестру...) пинают пьяные ублюдки. Ты понимаешь, что не ´вывозишь´... Стоишь в стороне и в Спортлото звонишь?
У меня доя тебя плохие новости...
Пару лет назад опиз...ла сумкой товарисчей, который на остановке приставали к девочке молоденькой (промзона, с остановки вечером никуда особо не дёрнешься; с этой же остановки уезжают учащиеся двух технарей и одного ВУЗа, которые практику на близлежащих заводах проходят; а ещё там рядом дачные участки в ассортименте, где зимуют разные странные личности - большая часть домов уже давно заброшена)
Вот просто представила, что к моей невестке (она как раз практику на одном из этих заводов проходила) вот такое промотается... И лютая ненависть во мне проснулась!
Благо, вахтовый автобус подъехал - мужики вышли и профитролей выписали знатных. Но ведь девочка одна могла и не продержаться до приезда автобуса...
И да, страшно мне стало уже потом, когда уже в такси села (я там и ждала такси, ориентир - остановка) и на сумку свою посмотрела...