Видео, как этой ночью китайская тяжёлая ракета-носитель "Чанчжэн-5" успешно вывела на орбиту возвращаемый аппарат "Чанъэ-5"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Boomss
24.11.2020 - 13:48
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 24.11.2020 - 10:26)
Цитата (Boomss @ 24.11.2020 - 10:22)
Цитата (Pomeranec @ 24.11.2020 - 10:19)
Когда я был маленький постоянно рассказывали о успехах моей страны в космосе. О любимом Лунном тракторе. Теперь когда мне скоро на пенсию нам рассказывают о успехах по освоению космоса Китаем.

В 1990-м решили, что добрые США дадут нам джинсы и баночное пиво и мы будем жить в шоколаде. Теперь у нас есть джинсы и баночное пиво, а США оказались совсем не добрыми дядечками... И пролюбили за это столько, что нас только ленивый не обогнал... Продали страну, ради джинсов и баночного пива...

Ох уж эти совкодрочеры.
ВО всем винить окружающих, но никак не себя.
Страна развалилась с молчаливого согласия ее же граждан, которые закрывали глаза на неумелое руководство, делали вид, что все хорошо. Вот и итог и не америка тому виной.

Ой не знаю, кто у вас там какой дрочер, но неужели вы реально считаете, что Запад во главе с США не хотели развалить СССР? Вы историю хоть немного знаете? Холодная война, Афган, где США отрыто помогали моджахедам. И много чего. Руководство СССР конечно тоже лажануло, и дало Западу возможность влиять на умы граждан. Продалось, только не за банку пива, а за большие бабки и власть. Почитайте про Шеварнадзе и ему подобных...
Да и вообще, США открыто говорят, что победили в холодной войне.

[^]
Pesec151
24.11.2020 - 13:49
2
Статус: Offline

ПЕСЕЦ

К запуску готов, прогрев пукана на старт... gigi.gif

Видео, как этой ночью китайская тяжёлая ракета-носитель "Чанчжэн-5" успешно вывела на орбиту возвращаемый аппарат "Чанъэ-5"

[^]
Alex0053
24.11.2020 - 13:52
0

Ярила

Ребята, я записал новую песню!©

[^]
GreenWeakend
24.11.2020 - 13:56
1

Ярила

Молодцы пиздоглазые, скоро догонят, а потом и перегонят Европу и сша

Это сообщение отредактировал GreenWeakend - 24.11.2020 - 13:56

[^]
Vatslav48
24.11.2020 - 13:56
0

Ярила

Ещё одна дырка в озоновом слое, потом спрашивают откуда Ковид и Потепление

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LeSabre
24.11.2020 - 13:57
3

Ярила

Boomss
Цитата
Ой не знаю, кто у вас там какой дрочер, но неужели вы реально считаете, что Запад во главе с США не хотели развалить СССР? Вы историю хоть немного знаете?

СССР - причина нефиговых военных трат, выгодных ВПК.
СССР - причина нахождения в Европе и их влияния там. И некислый рынок.
СССР нужен США, как ни крути. И по тем же самым причинам раскручиваются истории о нынешней РФ.
Цитата
Холодная война, Афган, где США отрыто помогали моджахедам. И много чего.

Наши не менее "много чего" делали, если что.
Цитата
Продалось, только не за банку пива, а за большие бабки и власть. Почитайте про Шеварнадзе и ему подобных...

А что Шеварнадзе? Типичная совковая более равная свинья с высоким постом и блестящей карьерой.
Те, что потупее получали страны.
Те, что поумнее - предприятия и целые отрасли промышленности.
Советское руководство красиво легализовало свой статус, не более того.
Вот таких "лучших людей" породила советская же партийная система.

Это сообщение отредактировал LeSabre - 24.11.2020 - 13:58

[^]
NordCat69
24.11.2020 - 13:57
0

Приколист

Цитата (Sherney777 @ 24.11.2020 - 10:22)
У нас за 20 лет Чубайса уволили вот это прогресс. А это так.

И то не факт что прогресс, может поставят другие отрасли доразваливать, у него это эфективно получается zombie.gif

[^]
Чеа
24.11.2020 - 13:58
0

Ярила

Цитата (Николай2 @ 24.11.2020 - 10:52)
Цитата (Amok555 @ 24.11.2020 - 10:35)
Это не полезет на главную - за Маска ботам платят, а за китайцев - нет)

з.ы. Китай сделает всех, потому что он уже давно и есть весь мир и у него самая мощная в мире экономика. США уже в реальности давно позади плетутся. Только Китай может запускать кучу космических аппаратов.

Статистику запусков гугли сначала.

И?

[^]
v774xt
24.11.2020 - 13:58
2

Ярила

Можно сколько угодно надрачивать на совок только толку от этого. Главная проблема это нет единства в нас. Каждый выжывает как может и боится все потерять. Хуже того что есть настолько фанероголовые что просто диву даёшься.

[^]
LLITbIPb
24.11.2020 - 14:00
0

Ярила

Во китайцы какие прошаренные: на Луну полетели ночью, когда её видно! Соображают, что надо видеть куда летишь! ))))

[^]
Y71
24.11.2020 - 14:03
0

Хохмач

Цитата (asdf007 @ 24.11.2020 - 14:30)
Продали страну, ради джинсов и баночного пива...

Дело не в джинсах, а то что зае@ало при великом СССР по талонам жить

Так то оно так. Первородство руками не посчупаешь, в рот не положишь! Ну и нахер его, слили за чечевичную похлебку, туда ему и дорога.
А китайцы? А китайцы молодцы))))

[^]
grafin4ik
24.11.2020 - 14:12
1

Ярила

Хуйня, кружки с Гагариным продавать повыгоднее будет.

[^]
platonmsk
24.11.2020 - 14:12
0

Абонент временно недоступен

Цитата (Mutel @ 24.11.2020 - 10:12)
Рогозину не показывайте, а то в суд подаст на китайцев.

Он занят, он нашёл способ как нахаляву срубить 300 тыр.

[^]
каааак
24.11.2020 - 14:13
0

Юморист

И батут не пригодился

[^]
Y71
24.11.2020 - 14:15
0

Хохмач

Цитата (Boomss @ 24.11.2020 - 17:48)
Когда я был маленький постоянно рассказывали о успехах моей страны в космосе. О любимом Лунном тракторе. Теперь когда мне скоро на пенсию нам рассказывают о успехах по освоению космоса Китаем.

В 1990-м решили, что добрые США дадут нам джинсы и баночное пиво и мы будем жить в шоколаде. Теперь у нас есть джинсы и баночное пиво, а США оказались совсем не добрыми дядечками... И пролюбили за это столько, что нас только ленивый не обогнал... Продали страну, ради джинсов и баночного пива...

Ох уж эти совкодрочеры.
Страна развалилась с молчаливого согласия ее же граждан, которые закрывали глаза на неумелое руководство, делали вид, что все хорошо. Вот и итог и не америка тому виной.

Ой не знаю, кто у вас там какой дрочер, но неужели вы реально считаете, что Запад во главе с США не хотели развалить СССР? Вы историю хоть немного знаете? Холодная война, Афган, где США отрыто помогали моджахедам. И много чего. Руководство СССР конечно тоже лажануло, и дало Западу возможность влиять на умы граждан. Продалось, только не за банку пива, а за большие бабки и власть. Почитайте про Шеварнадзе и ему подобных...

Понятно, что шла война, в полном этом смысле двух систем. Но так же понятно, что от внешнего давления страна СССР не могла развалиться. Так устроенна система была. Другое дело что любая система строится людьми. Вот именно они, точнее группа высокопоставленных лиц, по сговору, из корыстных побуждений благополучно устроили контрреволюцию.
И собственно пришли туда где мы и находимся. Все совершенно закономерно. Кому то колбасы сто сортов, кому то джинсы. А кому то средства производства, власть и прочие права и ништяки. Все как положено, классовое общество.
Понятно никому не хотелось быть холопами. Но извините, холопов всегда больше чем барей. Ну, так устроенно, чтоб кто то был богатым, надо чтоб очень много были бедными. Коммунисты кста постоянно об этом говорили, врали наверно ссуки!
И зачем вам холопам космос? Барям не нужен, а вам то тем более зачем?
Ну а китайцам надо, статус сверхдержавы знаете ли!

Это сообщение отредактировал Y71 - 24.11.2020 - 14:16

[^]
Миттеран
24.11.2020 - 14:21
0

Ярила

Цитата (Mashinisten @ 24.11.2020 - 10:30)
Пора привыкать к мысли, что в космосе мы не будем лидирующей страной. Будем просто наблюдать за успехами других, с теплой мыслью, что когда-то давно мы первые проложили дорогу в космос
Та же участь постигнет балет, фигурное катание и оборонную отрасль. Отставать будем похоньку, незаметно, а потом окажется, что разрыв колосален. Пока мы будем отставать, кто-то "освоит" новый бюджет и чьи-то дети переберутся учиться, жить и работать за рубеж, кто-то станет еще беднее.

Соррян, но насчет "потихоньку и незаметно" это сильно сказано. К сожалению или к счастью, не знаю что лучше для страны-отставание уже настолько заметно, что скрывать его невозможно. И с каждым годом все нагляднее.
Может хоть это уже сподвигнет нас на какие то действия. Все понимают про какие. Иначе "просрать страну" станет полной реальностью.

[^]
DizelAvtoban
24.11.2020 - 14:21
-3

Приколист

Ох уж эти совкодрочеры.

а причём здесь совкодрочеры? достижения в науке и технике в то время, по говномнению путенских холуёв сразу трактуется как совкодрочерство?

[^]
mainlion
24.11.2020 - 14:25
0

Ярила

СССР после своего нелепого распада дал мощнейший толчок в развитии некоторых стран, которые не брезговали уникальными технологиями и специалистами, а настойчиво и по крупицам собирали и использовали наследие СССР. КПСС в своё время показала путь развития новой общественной формации. КПК подхватила эти идеи, воплощая их в своём развитии и совершенствовании. Новая общественная формация лупит гнилой капитализм. Пробивает себе путь как слепой цыплёнок из скорлупы, пока хищные птицы, змеи, ящеры и т.д. пытаются его сожрать до того, как он вылупится и оперится. Но жернова истории неумолимы. Капитализм в метастазах - жуткое и жалкое зрелище. Капитализм - говно.
Коммунизм - это молодость мира и его возводить молодым. Желаю успеха китайцам в создании собственной орбитальной станции. На их месте можно сделать даже три. С их политическим руководством, сконцентрированной целеустремлённостью, красивой мечте, сплочённостью многовековой нации с традициями...

Это сообщение отредактировал mainlion - 24.11.2020 - 14:25

[^]
Миттеран
24.11.2020 - 14:26
3

Ярила

Цитата (Boomss @ 24.11.2020 - 13:48)

Ох уж эти совкодрочеры.

реально считаю, что развал СССР был НЕвыгоден США.
Ибо гоняли тогда по всем республикам мериканские госсекретари и уговаривали бандерлогов от ЯО отказаться, все в Россию свезти. Ну и как это согласуется с вашей теорией заговора?
А поясню, не хотели чтобы ядерное оружие вдруг идиотам досталось. Предпочитали чтобы у России все осталось. Странные "враги"?))
...............
Вернитесь бл*ть наконец с той "войны", эко вам советский телевизор мозги засрал...

[^]
Сиськин
24.11.2020 - 14:29
0

Ярила

Ну и усе, ща китайсы все планеты калонизируют.

[^]
polyger
24.11.2020 - 14:30
-2

Ярила

Ох уж эти совкодрочеры.

Советский (Русский) народ, подобно ребенку был под опекой "большой мамки"-КПСС. Двуличные твари из ядовитого андроповского (Либермана) гнезда жидократов и контро-либерастов типа иуды горбача, пиздобола яковлева, гайдарочЮбайсят, алко-эльЦаря и его плешивого последыша, изнутри, подобно изощренным педофилам, тот несмышленый "народ-дите" нагнули, на ваучерный кукон натянули и продолжают терзать в извращенной форме.
Естественно, охуевший пипл с стокгольмскими (146 и 78 %) и прочими синдромами жертв насилия обречен на быдлосуществование через деиндустриализацию и запрет на национальность , а через дЕГЭбилизацию детей лишен и будущего.

Это сообщение отредактировал polyger - 24.11.2020 - 14:44

[^]
Eggstyle
24.11.2020 - 14:31
2

Шутник

О, смотрите, одноклеточное вылезло!
В США, Европе и теперь в Китае есть джинсы и баночное пиво, а их космические аппараты исследуют космос. И чо?

[^]
zloiMOZG
24.11.2020 - 14:32
0

Инженер

Цитата (Mutel @ 24.11.2020 - 10:12)
Рогозину не показывайте, а то в суд подаст на китайцев.

Ему некогда, он другим занят. Готовят красотку к запуску.

[^]
ЧыхПых
24.11.2020 - 14:33
0

Ярила

Что сказать, - молодцы китайцы! А мы всё просрали (не забудьте купить кружечку с изображением Гагарина, для поддержания Роскосмоса и Рогозина лично) faceoff.gif

Это сообщение отредактировал ЧыхПых - 24.11.2020 - 14:34

[^]
adder38
24.11.2020 - 14:46
3

Ярила

Я так понимаю китайские товарищи на корню скупают наработки СССР в космической технике.

После СССР прошло уже тридцать лет. Техника таки немного ушла вперёд. Кому нафиг нужны древние разработки? Всё сами, всё сами. Конфуций им в помощь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13240
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх