Экс-судье, виновной в смертельном ДТП, отсрочили наказание на 14 лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AndreyPin
3.11.2020 - 21:33
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (geck186rus @ 3.11.2020 - 21:17)
Цитата (fr0stynnz @ 03.11.2020 - 21:15)
а можно ссыль на начало истории? очень дата происшествия интересует.
она уже беременная их сбила или специально залетела, чтобы  подстраховаться.

Понятно, что специально залетела, она же судья, хоть и бывшая. Лазейки в законах знает.

еще и небось быстренько развод состряпали чтобы быть матерью одиночкой. Ну собственно с другой стороны она судья и знает законы, а то что совести у нее нет и и она вынося приговоры другим сама не хочет расплачиваться за свое преступление - так это вполне предсказуемо. у нас менты и прокуроры все поголовно с места ДТП бухие убегают

[^]
Страйк
3.11.2020 - 21:33
1

Юморист

Думаю нужен электронный кол. Со старта в положении нуль он начинает вырастать на 2мм в месяц. И вот к концу 14 лет......... Хотя я думаю она сама придёт сидеть через пару лет.

В данном случае матку специально использовали для нужных целей

[^]
Kent0770
3.11.2020 - 21:35
2

Юморист

Браво царьку-обнулителю! В открытую плевать на законы- становится нормой!? Убил человека- сядь в тюрьму! Как это вдруг судья озаботился судьбой детей! Если некому из родственников их воспитывать на время отсидки, то государство может позаботиться о детях преступника. Для этого существуют детские дома

[^]
attaboy81
3.11.2020 - 21:35
1

Балагур

это для судей такая практика или любая баба может также

[^]
Maxisyurist
3.11.2020 - 21:38
0

АдвокатЪ ЯПа

Цитата
Дно...
Йоптваюмать....

Кто слышал о подобных отсрочках для обычных людей?

Maxisyurist
Приведи пример, пожалуйста
И статью по которой шли те люди

[^]
Maxisyurist
3.11.2020 - 21:43
-1

АдвокатЪ ЯПа

Цитата (SimpleSG @ 03.11.2020 - 21:30)
Я вам искренне и от всей души желаю чтобы вашего близкого и дорогого вам человека насмерть сбила какая - нибудь судья. После чего я с радостью послушаю ваши слова в ее защиту.

Какие слова в какую защиту? Тебе говорят, что все по закону, смотри выше судебную практику, желалщик))) Я каждый день с этим дном сталкиваюсь, возьми ещё бубен и перед экраном помаши, порчу там наведи какую.

Совсем уже все мозги в пандемию потеряли?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Мышшшь
3.11.2020 - 21:44
2
Статус: Online

я_в_рыло

Цитата (Maxisyurist @ 3.11.2020 - 21:38)
Цитата
Дно...
Йоптваюмать....

Кто слышал о подобных отсрочках для обычных людей?

Maxisyurist
Приведи пример,  пожалуйста
И статью по которой шли те люди

Смотри, брат.
Пример номер 4 - 228, первоход и количество изъятого 0.13 грамма.
Там и на административку в свое время не хватило бы, наверное.
Счяс остальные гляну

Первый пример : нарушение условий исполнения удо или условки (некогда разбираться), тупо достаточно не отметиться или бухануть.
Второй пример: не открывается страница
Третий и пятый не открываются.

Предпоследний: 228.1, количество изъятого не указано
Последний пример: 228.1, изъято 1.16 гр.

То есть по 228.1 , где сбыт на уровне признания можно выбить, дают отсрочку. Притом всем известно, что наркоманка не денется никуда, не выйдет она из системы и на ней легко срубят еще пару палок. И это всем интересно, в т.ч судье.

А в нашем случае - два трупа в ДТП.
Два.
Трупа.
Молодых мужчин.

Я считаю, тут нет оснований для отсрочки исполнения приговора.

Это сообщение отредактировал Мышшшь - 3.11.2020 - 21:56

[^]
booch
3.11.2020 - 21:45
-1

(о_О)

Цитата (Alex88 @ 3.11.2020 - 21:11)
Перед законом все равны или экс-судьи в женском смазливом обличии более ровные?!
Ефремов на нары из зала суда, а экс-судья потом... наверное, но не сразу... а там амнистия и тд...?!
Ефремову надо срочно кого-то обрюхатить?!

Ефремов в СИЗО живет лучше чем большинство из нас на свободе.

Это сообщение отредактировал booch - 3.11.2020 - 21:45

[^]
SimpleSG
3.11.2020 - 21:46
2

Ярила

Цитата (Maxisyurist @ 3.11.2020 - 21:43)
Какие слова в какую защиту? Тебе говорят, что все по закону, смотри выше судебную практику, желалщик))) Я каждый день с этим дном сталкиваюсь, возьми ещё бубен и перед экраном помаши, порчу там наведи какую.

Да , да. Я вижу что все по закону! 2 трупа , отсрочка наказания на 14 лет. Ты не мне , ты сам себе ответь на вопрос - отсидит ли эта судья хоть день , через 14 лет по закону. Адвокат хуев.

[^]
step30
3.11.2020 - 21:51
2

Ярила

Цитата (Михаил45 @ 3.11.2020 - 21:24)
Народ вы ебанутые? Есть же законы у нас и по этим законам, женщинам дают отсрочку от наказания до достижения 14 лет ребенку, причем тут судья она или нет?
Но как показывают комментарии, к сожалению, 50-90% тут сидящих это необразованные люди, которым лень посмотреть законы и прочитать их.
постоянно натыкаюсь, что кого то посадили за мешок картошки и все начинают писать про олигархов и так далее, и никто не смотрит глубже, не сажают у нас за мешок картошки, на первый раз дают условку, если повторяется преступление то сажают уже реально.

По VIN-номеру определили владельца — сотрудник областного полицейского главка (сейчас он возглавляет отдел по контролю в сфере легального оборота наркотиков).
Оперуполномоченный заявил сотрудникам ГИБДД, что на его машине ездит жена. И выдвинул версию, что Kia могли угнать. Однако, по данным следствия, вечером 28 апреля за рулем кроссовера находилась супруга владельца — судья Городищенского районного суда Татьяна Рыжих.
"Она категорически все отрицала, — вспоминает Нина. — В конце концов сказала, что моих сыновей сбил встречный ВАЗ-2114, а уже от удара они отлетели на Kiа Sportage. Но свидетели, видеозаписи и выводы технических экспертиз это опровергли".
Поскольку по закону отстранить судью от должности может только региональная квалификационная коллегия, а вопрос о возбуждении уголовного дела в таких случаях решается на уровне председателя СКР Александра Бастрыкина, Рыжих еще какое-то время после трагедии работала.

Следствие и суд растянулись еще на два с половиной года."

Есть конечно законы. Так и бывает что по 5 лет дело идёт. И от работы не сразу отстраняют. Ага.. Как смягчающе, так все зачли, а как отягчающие, так и вроде не было.
Ты то не ебанутый, всё понимаешь.

[^]
Изюбрина
3.11.2020 - 21:51
2

Заразка

Цитата (Maxisyurist @ 3.11.2020 - 21:43)

Ты хоть в пруф залез?
Цитата
До того момента, как экс-судья успела отбыть в колонию, ей удалось забеременеть вторым ребенком. В связи с этим у суда возникли вопросы к управлению ФСИН России по Волгоградской области.

[^]
Maxisyurist
3.11.2020 - 21:54
0

АдвокатЪ ЯПа

Цитата (SimpleSG @ 03.11.2020 - 21:46)
Да , да. Я вижу что все по закону! 2 трупа , отсрочка наказания на 14 лет. Ты не мне , ты сам себе ответь на вопрос - отсидит ли эта судья хоть день , через 14 лет по закону. Адвокат хуев.

хочется ответить, но этика не позволяет, да и опускаться не хочется до такого уровня, а надо бы, но может и не лучший адвокат, но я хотя бы по новостям не сужу все и сразу, когда разбираешься в деле или в следствии, многое становится на свои места. Хотя, зачем я тут пишу все это? Пойду подожду пока моих близких собьёт судья на тачке

[^]
SimpleSG
3.11.2020 - 21:57
-1

Ярила

Цитата (Maxisyurist @ 3.11.2020 - 21:54)
хочется ответить, но этика не позволяет, да и опускаться не хочется до такого уровня, а надо бы, но может и не лучший адвокат, но я хотя бы по новостям не сужу все и сразу, когда разбираешься в деле или в следствии, многое становится на свои места. Хотя, зачем я тут пишу все это? Пойду подожду пока моих близких собьёт судья на тачке

Много слов , абсолютно никакого смысла.
Слушай - ты правда адвокат?

Это сообщение отредактировал SimpleSG - 3.11.2020 - 22:00

[^]
Maxisyurist
3.11.2020 - 22:00
2

АдвокатЪ ЯПа

Цитата (SimpleSG @ 03.11.2020 - 21:57)
Типичный ответ дешевого адвоката , которому нечего сказать. Много слов , абсолютно никакого смысла.

Вопросов больше нет, спасибо за монолог )

[^]
Мышшшь
3.11.2020 - 22:01
3

я_в_рыло

Та не дай Бог.
Не бери в голову, человек сгоряча ляпнул.

Была бы телка беременная на момент ДТП- ясное дело, надо отпускать.
Здесь 2,5 года волокитили, противодействовали расследованию и тут на тебе, отсрочка...

Сам понимаешь, это небесплатно только бывает.

Опять же, дали б денег матери или детям этих мужиков... хоть как то загладить вину.
Но хуя, порешали меж собой.

Это сообщение отредактировал Мышшшь - 3.11.2020 - 22:04

[^]
SimpleSG
3.11.2020 - 22:06
0

Ярила

Цитата (Maxisyurist @ 3.11.2020 - 22:00)
Цитата (SimpleSG @ 03.11.2020 - 21:57)
Типичный ответ дешевого адвоката , которому нечего сказать. Много слов , абсолютно никакого смысла.

Вопросов больше нет, спасибо за монолог )

Как то ты быстро слился , защищая судью. Врагу бы не пожелал быть твоим подзащитным. "Блинов и партнеры" кстати это не фирма по выпечке блинов? Ну просто судя по твоему профессионализму , блины должны быть тебе ближе , чем защита людей.

Экс-судье, виновной в смертельном ДТП, отсрочили наказание на 14 лет

[^]
Maxisyurist
3.11.2020 - 22:09
1

АдвокатЪ ЯПа

Цитата (Мышшшь @ 03.11.2020 - 22:01)
Та не дай Бог.

Здесь 2,5 года волокитили, противодействовали расследованию и тут на тебе, отсрочка...

Опять же, дали б денег матери или детям этих мужиков... хоть как то загладить вину.

Спасибо бро, не беру, на обиженных воду возят... каждому свое.

У меня вон дело, в Нагатинском районном суде г. Москвы, 4 подсудимых, их апелляцию принимали к рассмотрению около 6 месяцев, сам суд первой инстанции длился около 1.5 лет, ибо вечно переносили, то адвокат не придёт, то ФСИН не доставит на суд одного из подсудимых. Но вот что в Мосгорсуде назначили апелляцию 6 месяцев и после рассмотрения возвратили на новое рассмотрение, такого вообще никто не ожидал... А там все без денег... Дело случая все же...

Выглядит подозрительно разумеется, и я не говорю, что у нас самая справедливая судебная система и честная тем более, но все же, такие отсрочки имеют место быть и для обычных людей, все что хотел донести в этой теме. А не защитить или тем более оправдать виновника.

[^]
Maxisyurist
3.11.2020 - 22:12
0

АдвокатЪ ЯПа

Цитата (SimpleSG @ 03.11.2020 - 22:06)
Как то ты быстро слился , защищая судью. Врагу бы не пожелал быть твоим подзащитным. "Блинов и партнеры" кстати это не фирма по выпечке блинов? Ну просто судя по твоему профессионализму , блины должны быть тебе ближе , чем защита людей.

Что т не пойму, это бывшая жена аккаунт купила что ли? Что с тобой говорить, одни оскорбления, теперь ещё и к фамилии прицепился... Фамилия то чем не угодила? Обычная русская фамилия. И да, мне нравятся блины, если уж на то пошло

[^]
SimpleSG
3.11.2020 - 22:18
2

Ярила

Цитата (Maxisyurist @ 3.11.2020 - 22:12)
Что т не пойму, это бывшая жена аккаунт купила что ли? Что с тобой говорить, одни оскорбления, теперь ещё и к фамилии прицепился... Фамилия то чем не угодила? Обычная русская фамилия. И да, мне нравятся блины, если уж на то пошло

Мне тоже нравятся блины , но не нравятся люди , которые пытаются рассказывать о якобы равенстве ВСЕХ среди закона. Нет никакого равенства. Связи и деньги решают все - вам ли это не знать? И да , хотел бы я быть таким наивным , чтобы в эту хрень верить. Но мне не 16 лет .

[^]
Maxisyurist
3.11.2020 - 22:29
2

АдвокатЪ ЯПа

Цитата (SimpleSG @ 03.11.2020 - 22:18)
Мне тоже нравятся блины , но не нравятся люди , которые пытаются рассказывать о якобы равенстве ВСЕХ среди закона. Нет никакого равенства. Связи и деньги решают все - вам ли это не знать? И да , хотел бы я быть таким наивным , чтобы в эту хрень верить. Но мне не 16 лет .

Ну так собери митинг, выйдите на улицы, меняйте систему, требуйте к ответу всех, или все что мы можем это только адвокатов и их фамилии опускать на ЯПе? Как будто я законы принимал и приговор этой судье зачитывал. Мне не обидно, просто вроде взрослый мужик, и я даже не понял такого подхода в свой адрес, впервые так хамят на ЯПе)))

[^]
CyberMe
3.11.2020 - 22:32
1

Ярила

что и требовалось доказать
эрэфская система кривосудия - гавно возведённое в абсолют bravo.gif

[^]
ELEA
3.11.2020 - 22:35
1

Ярила

Цитата (Maxisyurist @ 3.11.2020 - 21:12)
Цитата
Су..ьи законы, кроют своих

ничего не кроют, обычная практика во всех судах, и с обычными людьми без статуса так же дают отсрочку

ну начинаются шпалы)) обиделись что ли? ну ребята, ну правду же говорю.

УК РФ Статья 82. Отсрочка отбывания наказания

(в ред. Федерального закона от 21.02.2010 N 16-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

1. Беременной женщине, женщине, имеющей ребенка в возрасте до четырнадцати лет, мужчине, имеющему ребенка в возрасте до четырнадцати лет и являющемуся единственным родителем, кроме лиц, которым назначено наказание в виде ограничения свободы, лишения свободы за преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетних, не достигших четырнадцатилетнего возраста, лишения свободы на срок свыше пяти лет за тяжкие и особо тяжкие преступления против личности, лишения свободы за преступления, предусмотренные статьями 205, 205.1, 205.2, 205.3, 205.4 и 205.5, частями третьей и четвертой статьи 206, частью четвертой статьи 211, статьей 361 настоящего Кодекса, и сопряженные с осуществлением террористической деятельности преступления, предусмотренные статьями 277, 278, 279 и 360 настоящего Кодекса, суд может отсрочить реальное отбывание наказания до достижения ребенком четырнадцатилетнего возраста.

(часть 1 в ред. Федерального закона от 07.03.2017 N 33-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

2. В случае, если осужденный, указанный в части первой настоящей статьи, отказался от ребенка или продолжает уклоняться от обязанностей по воспитанию ребенка после предупреждения, объявленного органом, осуществляющим контроль за поведением осужденного, в отношении которого отбывание наказания отсрочено, суд может по представлению этого органа отменить отсрочку отбывания наказания и направить осужденного для отбывания наказания в место, назначенное в соответствии с приговором суда.

3. По достижении ребенком четырнадцатилетнего возраста суд освобождает осужденного, указанного в части первой настоящей статьи, от отбывания наказания или оставшейся части наказания со снятием судимости либо заменяет оставшуюся часть наказания более мягким видом наказания.

4. Если до достижения ребенком четырнадцатилетнего возраста истек срок, равный сроку наказания, отбывание которого было отсрочено, и орган, осуществляющий контроль за поведением осужденного, в отношении которого отбывание наказания отсрочено, пришел к выводу о соблюдении осужденным, указанным в части первой настоящей статьи, условий отсрочки и его исправлении, суд по представлению этого органа может принять решение о сокращении срока отсрочки отбывания наказания и об освобождении осужденного от отбывания наказания или оставшейся части наказания со снятием судимости.

5. Если в период отсрочки отбывания наказания осужденный, указанный в части первой настоящей статьи, совершает новое преступление, суд назначает ему наказание по правилам, предусмотренным статьей 70 настоящего Кодекса.

"Беременной женщине, женщине, имеющей ребенка в возрасте до четырнадцати лет, мужчине, имеющему ребенка в возрасте до четырнадцати лет и являющемуся единственным родителем" - кочетотема.
Еще один факт в копилочку. Женщину значит по любому, хоть есть папа хоть нет, а мужчину если он видите ли один родитель... Ох, равноправие как оно есть.

[^]
arhmage
3.11.2020 - 22:38
0

Цитата (Мышшшь @ 3.11.2020 - 22:01)

Та не дай Бог.

А за 14 лет она станет таким "инвалидом", что даже транспортировка невозможна...

[^]
SimpleSG
3.11.2020 - 22:38
3

Ярила

Цитата (Maxisyurist @ 3.11.2020 - 22:29)
Ну так собери митинг, выйдите на улицы, меняйте систему, требуйте к ответу всех, или все что мы можем это только адвокатов и их фамилии опускать на ЯПе? Как будто я законы принимал и приговор этой судье зачитывал. Мне не обидно, просто вроде взрослый мужик, и я даже не понял такого подхода в свой адрес, впервые так хамят на ЯПе)))

Ну если бы таких долбоебов как я , с обостренным чувством справедливости , у которых гавно кипит - было бы большинство , а не единицы , может что - то и поменялось бы , а так , увы. Большинству своя рубашка ближе к телу.
Вы правы , не ваша вина , извините , зря быканул.

[^]
Maxisyurist
3.11.2020 - 22:46
1

АдвокатЪ ЯПа

Цитата
Ну если бы таких долбоебов как я , с обостренным чувством справедливости , у которых гавно кипит - было бы большинство , а не единицы , может что - то и поменялось бы , а так , увы. Большинству своя рубашка ближе к телу.
Вы правы , не ваша вина , извините , зря быканул.

Благодарю, достойно, один виски этому джентльмену за мой счёт в знак примирения и понимания! :agree: Приятного всем вечера!

ЗЫ, действительно налил бы, сидели бы где.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4604
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх