Собаки кусают только плохих...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Валярунчик
4.08.2020 - 13:50
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Blatero @ 4.08.2020 - 13:34)
Цитата (Уфимский @ 4.08.2020 - 12:57)
Ну, и? В чём суть поста? Развести срач между живодёрами и любителями животных?

Просто есть нормальные хозяева собак, которые воспитанием занимаются, но есть и дебилы, которым собак доверять нельзя.

Забирал себе брошенных собак: доберман (сука), ротвейлер (сука), питбуль (кобель). Сейчас ротвейлер кобель со мной живёт - тоже "приёмный". Полёт нормальный.

Кусали ли меня собаки? Да, кусали. И не один раз. И раны после их зубов действительно гноятся и долго заживают.

Буду ли я помогать брошенным собакам? Да, в меру сил и возможностей.

Девушке сил и здоровья.

скорми себя собакам, псинобес.
есть нормальные люди и есть зооебанашки.
живодеры это не те, кто собирается очистить место своего жительства от бродячих диких зверей, а некоторые на голову больные ублюдки, которые получают удовольствие от чужих страданий.
а вот зоошиза это припизднутые граждане, которые жизнь и здоровье животных ставят выше, чем жизни и здоровье людей.
ты из последних.
то, что ты там выхаживаешь каких-то псов никак не делает тебе чести. это просто твое хобби. кто-то марки собирает, а ты любишь, когда тебя кусают, чтобы потом подавдять собачьи инстинкты, давить в них природу и превращать в плюшевые игрушки для имбецилов, таких же как ты сам.
я в звере уважаю зверя. уважаю его право на свободу. его право на охоту. и даже его право на смерть. если особь помирает на улице, значит она не приспособлена для жизни на улице и ее быть не должно.
то, что зоошизики выводят целые породы неприспособленных для нормальной жизни на воле зверей - преступление в угоду человеческой гнилой природе. просто вам нравится, когда кто-то зависит от вас полностью, с говном и потрохами. потому что если не кормить собаку, то она просто издохнет. и эта главная мысль у ваших собак проходит красной нитью через всю жизнь.

Всё по полочкам bravo.gif

[^]
MHEXOPOIIIO
4.08.2020 - 13:52
5

Ярила

Я чёт не понял. Собака это зверь, хоть и одомашненный. Зверьё может покусать, да. Вот зверь покусал кого-то. Семья где он жил решила его усыпить. И что?

[^]
Каменюка
4.08.2020 - 13:54
1

Юморист

Цитата (BirManat @ 4.08.2020 - 13:20)
Цитата (Oltaetz @ 4.08.2020 - 12:50)
А что, еще кто-то сомневался, что зоошиза - двуличные мрази, действующие только ради своего кармана?

Сам ты мразь. gigi.gif
Они люди очень своеобразные, деформированные даже часто - любовь к животным у них порождает ненависть к людям - но помогают не ради денег. Наоборот, сидят в долгах постоянно, потому что лечение съедает все что есть и еще два раза по столько.

Ну, то есть , что "деформированные", сомнений даже у зоодрочеров не вызывает!?

[^]
ebamarama
4.08.2020 - 13:59
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 04.08.2020 - 13:52)
Я чёт не понял. Собака это зверь, хоть и одомашненный. Зверьё может покусать, да. Вот зверь покусал кого-то. Семья где он жил решила его усыпить. И что?

Нельзя, ты чо. Собаченька то не виновата, это люди плохие. Опять же, ДЕТИСГЛАЗАМИ111

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
INSPEKTOR
4.08.2020 - 14:10
6

Бди!

MHEXOPOIIIO
Цитата

Когда кусают плохого человека, не любителя животных, живодера тоись - собачка не виновата и обычно предлагают усыпить хозяев rulez.gif Причем как раз единомышленники искусанной Дианы. А тут матрица сломалась...

[^]
Гринча557
4.08.2020 - 14:26
4

Ярила

Цитата (Marenga @ 4.08.2020 - 13:45)
ЛенаЛена557
Цитата
Вот потому что одни выпинывают, а вторые берут ношу не по себе, из лучших побуждений.

Вы правда столь наивны или просто не вентилировали вопрос?

Да причем здесь моя наивность faceoff.gif Я написала к тому что, люди настолько стали злые, что готовы отдать на эвтаназию молодую девушку, между прочим очень неравнодушную, таких сейчас мало очень-очень. А то чем она занималась - это уже другой вопрос, ну не справилась, да, бывает.
Сразу предупреждаю - собак терпеть не могу, ненавижу когда они серут везде на дорожки, ненавижу, когда в лифте с хозяином проедется - вонища стоит, ненавижу, когда лают попусту и т.д.
Много ли у нас людей неравнодушных? Много ли людей, производящих хоть что-то полезное, кроме своих удобрений? Нет...

[^]
Батарейкин
4.08.2020 - 14:31
1

Ярила

Цитата (Уфимский @ 4.08.2020 - 15:57)

Просто есть нормальные хозяева собак, которые воспитанием занимаются, но есть и дебилы, которым собак доверять нельзя.

Цитата
Просто есть нормальные хозяева собак, которые воспитанием занимаются
Кинологи называются,служебными и еже с ним породами должны заниматься только они.
Цитата
но есть и дебилы, которым собак доверять нельзя.
Все прочие,им пуделей,болонок и прочих чихуа

[^]
Cyberaxe77
4.08.2020 - 14:32
3

Ярила

Почему местная зоошиза не назвала хозяев собаки ЖИВОДЁРАМИ (после принятия решения об эвтаназии), не завыла, не плевалась ядом и не устроила травлю? Ведь "не бывает плохих собасенек, бывают плохие люди!!!111" ©
По-человечески девушку жаль конечно... Она психически больна, как и всякая рядовая зоошиза. Исключение - верхушка зоошизы... Там просто "зарабатывают" деньги. И тем не менее, желаю девушке скорейшего выздоровления, как физически, так и психически.

[^]
Куплюпчелу
4.08.2020 - 14:32
0

Юморист

А почему не вопросов к хозяевам собаки?

[^]
Travolda
4.08.2020 - 14:39
4

Ярила

До сих пор помню ощущения, как дворняжка пыталась у меня вырвать кусок икроножной мышцы. Она выбежала с территории больницы и покусала меня. Я пришел к их хирургу и стал ругаться. На что он мне говорит "Вам очень повезло, мы ее привили. А напала на Вас, потому что на днях ощенилась".

[^]
INSPEKTOR
4.08.2020 - 14:40
3

Бди!

Куплюпчелу
Цитата
А почему не вопросов к хозяевам собаки?

Так в этом вся и мякотка. Нет ни вопросов, ни фото бедной собачки ушедшей на радугу, даже породу собаки, почему-то, старательно замалчивают.

[^]
pa3pe3
4.08.2020 - 14:41
0

Ярила

Пришла дурочка к успеху.

[^]
zawgar
4.08.2020 - 15:09
3

Хохмач

Цитата (ЛенаЛена557 @ 4.08.2020 - 14:26)
Цитата (Marenga @ 4.08.2020 - 13:45)
ЛенаЛена557
Цитата
Вот потому что одни выпинывают, а вторые берут ношу не по себе, из лучших побуждений.

Вы правда столь наивны или просто не вентилировали вопрос?

Да причем здесь моя наивность faceoff.gif Я написала к тому что, люди настолько стали злые, что готовы отдать на эвтаназию молодую девушку, между прочим очень неравнодушную, таких сейчас мало очень-очень. А то чем она занималась - это уже другой вопрос, ну не справилась, да, бывает.
Сразу предупреждаю - собак терпеть не могу, ненавижу когда они серут везде на дорожки, ненавижу, когда в лифте с хозяином проедется - вонища стоит, ненавижу, когда лают попусту и т.д.
Много ли у нас людей неравнодушных? Много ли людей, производящих хоть что-то полезное, кроме своих удобрений? Нет...

Таких сейчас очень мало? lol.gif Да сейчас куда не плюнь попадешь в волонтера , активиста или эксперта .

[^]
grably
4.08.2020 - 15:10
5

Анус Ректальный

Избыточное сюсюканье в оригинальном посте симпатий конечно не добавляет, но комментаторы тут - полные нелюди какие-то.
Хотя может мне не понять ситуации, у нас бродячих собак нет в принципе. Мунициальные работники отлавливают, если не находятся хозяева - увы, усыпляют. Есть приюты, закрытые и обычно за городом. Новость типа "стая бродячих собак разорвала человека посреди города (или даже за городом)" - у нас неслыханое дело.
Животных люблю. Оечнь плохо что возникают условия что собаки превращаются во врагов и вызывают такую ненависть.

[^]
INSPEKTOR
4.08.2020 - 15:17
5

Бди!

grably
Цитата
Хотя может мне не понять ситуации, у нас бродячих собак нет в принципе. Мунициальные работники отлавливают, если не находятся хозяева - увы, усыпляют. Есть приюты, закрытые и обычно за городом. Новость типа "стая бродячих собак разорвала человека посреди города (или даже за городом)" - у нас неслыханое дело.

Совершенно верно, не понять. В СССР не было догхантеров, угадайте почему.
Цитата
Животных люблю. Оечнь плохо что возникают условия что собаки превращаются во врагов и вызывают такую ненависть.

А с чего бы им не превращаться во врагов? Если стараниями зоолюбителей у людей УЖЕ, по факту, отобрали право на защиту от псов. И процесс все еще идет.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 4.08.2020 - 15:18

[^]
bass55
4.08.2020 - 15:53
7

Ярила

Хорошая девочка меня однажды подвозила до работы,лет этак 27 примерно. Ехали через гаражи. Так вот, она спокойно сбила собаку выскочившую на машину и поехала дальше. Пока я хлопал глазами и пытался сказать "нахуя?" Она сказала: у меня племянник инвалид,правую руку искалечили добрые собачки,которые добрые и просто бежали мимо,когда он шёл из школы,во втором классе. И я не осуждаю её, ничуть. Сам видел как нападают на других,и разок сам отбивался от милой собачки. Если уж решили выкинуть собаку,лучше придушить её. И да,собака не перестанет быть зверем,никакое воспитание не сможет быть чудом.

[^]
sasha000
4.08.2020 - 16:06
2

яп всё ёб

Да у этой Дианы у самой то, видать, ума палата. Полезла к чужой собаке "пресекать агрессию". Видать в голове у нее так : "ой, я два раза его покормила, три раза погуляла, теперь он мне ничего не сделает". Собака и хозяина цапнуть может если довести, тут понимать надо. И в чем суть поста то? Ну пошел человек не умеющий обращаться с животными работать с ними, ну искусан был по незнанию, вывод то какой, всех собак перестрелять? Да она и от кошки бы выхватила, и хомяк бы за палец цапнул, ну не ее это

[^]
Tropilexen
4.08.2020 - 16:09
0

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 4.08.2020 - 13:10)
MHEXOPOIIIO
Цитата

Когда кусают плохого человека, не любителя животных, живодера тоись - собачка не виновата и обычно предлагают усыпить хозяев rulez.gif Причем как раз единомышленники искусанной Дианы. А тут матрица сломалась...

Матрица не сломалась, она в порядке.
Просто может баба поумнеет, а может ещё больше ударится в зоошизу.

[^]
INSPEKTOR
4.08.2020 - 16:15
4

Бди!

sasha000
Цитата
И в чем суть поста то? Ну пошел человек не умеющий обращаться с животными работать с ними, ну искусан был по незнанию, вывод то какой, всех собак перестрелять? Да она и от кошки бы выхватила, и хомяк бы за палец цапнул, ну не ее это

Суть поста в крайне нетипичной реакции "зоосообщества", стоило собаке покусать кого-то из своих... И наглядная демонстрация лживости одного из основных тезисов псинобесов.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 4.08.2020 - 16:18

[^]
anmas
4.08.2020 - 16:48
2

Ярила

Цитата
Думать надо, кого кусаешь. А так ушла на радугу с полпинка. ИЧСХ никто даже не пожелал собачке мягких облачков…

Это нога,у кого надо нога!!

Это сообщение отредактировал anmas - 4.08.2020 - 16:49

Собаки кусают только плохих...

[^]
Marenga
4.08.2020 - 17:10
1

Evil

Цитата (ЛенаЛена557 @ 04.08.2020 - 14:26)
Да причем здесь моя наивность Я написала к тому что, люди настолько стали злые, что готовы отдать на эвтаназию молодую девушку, между прочим очень неравнодушную, таких сейчас мало очень-очень. А то чем она занималась - это уже другой вопрос, ну не справилась, да, бывает.

Да полно «неравнодушных». Особенно милосердных на отъебись, которые кормят всех тех, кого вы так ненавидите.
Девушку жаль, несомненно.
Смысл стартпоста был в другом. Подумайте хорошо над этим.

[^]
bratishka2
4.08.2020 - 17:12
3

Юморист

Зоошиза в нашей стране имеет поддержку на самом высоком уровне. Протолкнули закон, явно не выполнимый и значительно увеличивший количество собак на улице. Среди них есть хорошие отзывчивые люди, но и очень много обиженных, злых на общество не социализированных людей, которые жизнь бродячей собаки ставят выше жизней окружающих. Дай Бог, чтобы у этой девочки мозги встали на место. И выздоровления ей. А бойцовых собак, которых оставили без присмотра хозяева нужно сразу усыплять - их специально тренируют так, чтобы чужой человек у них вызывал стресс. Не оставляйте своих питомцев.

[^]
Липатникова
4.08.2020 - 17:44
7

Юморист

Имея зубы, собаки кусают

В заголовке полная чушь, у меня есть адекватные немцы, которые кусают только по команде, социальны и с хорошей психикой.

А есть Риддик которому все равно кто решит ко мне подойти даже мать Терезу порвёт мгновенно пока командой не уложу в позу послушание( это чудо в разведение не пускаю, хотя желающие есть, как ни странно)

Во многих странах следят за питомниками и могут лишить лицензии за разведение неадекватных животных, с плохой психикой, у нас на выставках я неоднократно видела агрессивных опасных доберманов, ротвейлеров, терьеров и К’
Этой девочке стоило изучить предмет своего волонтерства, слишком высокую цену заплатила, за собственную самоуверенность и тупость
Желаю выздоровления и новых целей, это явно не ее

[^]
POLpot64
4.08.2020 - 17:54
1

Ярила

Цитата (Уфимский @ 4.08.2020 - 12:57)
Ну, и? В чём суть поста? Развести срач между живодёрами и любителями животных?

Забирал себе брошенных собак: доберман (сука), ротвейлер (сука), питбуль (кобель). Сейчас ротвейлер кобель со мной живёт - тоже "приёмный". Полёт нормальный.

Кусали ли меня собаки? Да, кусали. И не один раз. И раны после их зубов действительно гноятся и долго заживают.

Буду ли я помогать брошенным собакам? Да, в меру сил и возможностей.

Девушке сил и здоровья.

а почему забираешь только породистых?
их продать потом проще? lol.gif

[^]
POLpot64
4.08.2020 - 17:56
0

Ярила

Цитата (Липатникова @ 4.08.2020 - 17:44)
Имея зубы, собаки кусают

В заголовке полная чушь, у меня есть адекватные немцы, которые кусают только по команде, социальны и с хорошей психикой.

А есть Риддик которому все равно кто решит ко мне подойти даже мать Терезу порвёт мгновенно пока командой не уложу в позу послушание( это чудо в разведение не пускаю, хотя желающие есть, как ни странно)

Во многих странах следят за питомниками и могут лишить лицензии за разведение неадекватных животных, с плохой психикой, у нас на выставках я неоднократно видела агрессивных опасных доберманов, ротвейлеров, терьеров и К’
Этой девочке стоило изучить предмет своего волонтерства, слишком высокую цену заплатила, за собственную самоуверенность и тупость
Желаю выздоровления и новых целей, это явно не ее

и ты считаешь такое поведение ридика нормальным?
тебе к психиатру срочно нужно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9029
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх