Живодёры Тулы. Нужна вся мощь ЯПа!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
good2010
30.07.2020 - 23:27
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Баклан1 @ 30.07.2020 - 23:20)
Цитата (good2010 @ 31.07.2020 - 01:11)
Цитата (Баклан1 @ 30.07.2020 - 22:58)
Цитата
Жизни все важны

Цитата
У людей другие люди есть. По твоей ссылке там у стариков дети как бы есть. А за животных, особенно таких, заступиться некому.

Да просто на людей вам похуй. Они же не такие мимимишные. Нехай родня или государство заботится. Зоошиза ебаная. Если все жизни важны хуй ли вы говядину, яблоки или пшеницу хаваете. Тоже жизни же. Лицемеры хуевы.
Пока к людям нормальное отношение не появится не ждите, что к животным будет такое же. Идиоты.
КО

ну в статье то этой не ангел же страдает: пьяница, набрал микрозаймов,от пьянства инсульт накрыл, про долги забыл,коллекторы пришли...все предсказуемо и кто ему враг кроме него самого
и сестра кста за ним ухаживает, и в богадельню вон волонтеры устраивают, все у него в порядке - по делам его,или ты считаешь его микрозаймы еще на общество повесить? нюню

Да ладно хуй бы и с ним. Не имеет права жить по твоему мнению. Можно не согласится с тобой, но я понял тебя. Так что пускай сдохнет, так ведь?
Я же специально такую ссылку нашел. Знал, что начнете писать, типа сам мудак, пусть страдает...

А что скажешь про умирающих от голода, ни в чем не повинных детей в Африке, например. Или про мелких 3х-летних детишек в детских домах, которые жаждут материнской ласки?

Да хуй бы с ними тоже, так? Не хуй было рождаться. Песики и котики не менее важны.

ну в чем проблема? спасай того кто тебе дороже, закрой его долги и будь счастлив что кому-то помог или возьми ребенка из детдома, выбор есть cool.gif

[^]
Баклан1
30.07.2020 - 23:28
-5

Хохмач

Цитата (Dewitt @ 31.07.2020 - 01:24)
Да ладно хуй бы и с ним. Не имеет права жить по твоему мнению. Можно не согласится с тобой, но я понял тебя. Так что пускай сдохнет, так ведь?
Я же специально такую ссылку нашел. Знал, что начнете писать, типа сам мудак, пусть страдает...

А что скажешь про умирающих от голода, ни в чем не повинных детей в Африке, например. Или про мелких 3х-летних детишек в детских домах, которые жаждут материнской ласки?

Да хуй бы с ними тоже, так? Не хуй было рождаться. Песики и котики не менее важны.

Нашел - молодец. Давай действуй, как в статье человек решил. Откупить собаку у живодера.
Или ты мастер только ссылки искать?

Да хотел бы откупить - сделал бы это, а не здесь пиарился. На ее вопросы полно готовых ответов в яндексе.
Знаем, плавали...

Это сообщение отредактировал Баклан1 - 30.07.2020 - 23:29

[^]
yujanka
30.07.2020 - 23:28
4

Ярила

Цитата (Nett @ 30.07.2020 - 22:37)
Визит к участковому. Заявление в полицию. Любое обращение в органы местного самоуправления. Пригрозить обращением в СМИ.

Самое разумное предложение.

[^]
jnh
30.07.2020 - 23:29
0

Ярила

Цитата
Эхх помнится была тема как неравнодушная собаколюбительница пару лет назад выкрала очень худую собаку у хозяев, мол злодеи не кормят, а в итоге оказалось что собака после операции и жрать ей привычный хавчик ну никак нельзя, откачали в итоге псинку после обильного обеда или нет признаться уже подзабыл. Я конечно сомневаюсь что тут подобная ситуация но на всякий случай обожду с праведным негодованием и призывами тащить хозяев к остро наточенному вертикально-деревянному образованию.

Рядом с собакой нет даже миски с водой. Не думаю, что тут похожая ситуация.

Как я и сказал вряд ли там и правда такая же ситуация, вполне возможно там вобще зеленый змий во всем виноват, но напомню, ситуацию мы знаем только со слов копипасты, а слова копипасты и тогда были весьма убедительны.

[^]
itkul
30.07.2020 - 23:29
4

Приколист

Цитата (XXon @ 30.07.2020 - 22:30)
Тогда я сказала,что денег дам. За пять тысяч пожалуйста продайте. Он остановился, и сказал, что надо подумать.

Автор,а ты за всех собак по 5 тысяч даёшь,какой у тебя город проживания,а то можно разместить обьявление,и тебе их завтра кучу притащат бездомных

[^]
asdfcvbn
30.07.2020 - 23:30
6
Статус: Online

Юморист

Девушка милая, не оставляйте это дело. Идите до конца. Очень жалко собаку. Люди - уроды

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
D0br0Ed
30.07.2020 - 23:33
13

Шутник

Цитата (jnh @ 30.07.2020 - 23:17)
Цитата
И да, сама собак боюсь, точно не полезу смотреть чужих собак, но издевательств над животными быть не должно. Любыми животными.

Вот прям над любыми? Серьезно? Что будете с крыской делать ежели оная к вам в квартиру подселится? И кстать котлетки любите, ботинки там кожаные, шубку, так вот у меня для вас новость, они не в магазинах растут.

При чём тут котлетки? Да, люблю. И человек, и хищное животное убивает другое животное, чтобы жрать и жить. Но не издеваться же!!! В данном случае у собаки медленная мучительная голодная смерть придёт. Зачем? Ради чего? Хозяевам жрать нечего??? И да, кабанчика вырастят и забьют - на здоровье!
Не подменяйте понятия. Есть объективная необходимость, а есть тупое живодёрство.

[^]
КаскаМаркет
30.07.2020 - 23:35
3

planet express time

Цитата (Тыгыдымка @ 30.07.2020 - 23:14)
Это их собственность и никого не должно ебать что они со своей вещью делают.

У собаки так-то душа есть.

[^]
Баклан1
30.07.2020 - 23:37
-5

Хохмач

Цитата (good2010 @ 31.07.2020 - 01:27)
Цитата (good2010 @ 31.07.2020 - 01:11)
Цитата (Баклан1 @ 30.07.2020 - 22:58)
Цитата
Жизни все важны

Цитата
У людей другие люди есть. По твоей ссылке там у стариков дети как бы есть. А за животных, особенно таких, заступиться некому.

Да просто на людей вам похуй. Они же не такие мимимишные. Нехай родня или государство заботится. Зоошиза ебаная. Если все жизни важны хуй ли вы говядину, яблоки или пшеницу хаваете. Тоже жизни же. Лицемеры хуевы.
Пока к людям нормальное отношение не появится не ждите, что к животным будет такое же. Идиоты.
КО

ну в статье то этой не ангел же страдает: пьяница, набрал микрозаймов,от пьянства инсульт накрыл, про долги забыл,коллекторы пришли...все предсказуемо и кто ему враг кроме него самого
и сестра кста за ним ухаживает, и в богадельню вон волонтеры устраивают, все у него в порядке - по делам его,или ты считаешь его микрозаймы еще на общество повесить? нюню

ну в чем проблема? спасай того кто тебе дороже, закрой его долги и будь счастлив что кому-то помог или возьми ребенка из детдома, выбор есть cool.gif

Проблема в том, что автор выкладывает непроверенную информацию. Я даже уверен, что это объёбон, рассчитанный на хомячье. Не так давно в штатах кто-то видео снял как негра душит полицейский. Потом уже выяснилось, что задушить его захотел бы любой здравомыслящий человек. Но самосвал уже покатился с горы...

[^]
Баклан1
30.07.2020 - 23:38
-6

Хохмач

Цитата (КаскаМаркет @ 31.07.2020 - 01:35)
Цитата (Тыгыдымка @ 30.07.2020 - 23:14)
Это их собственность и никого не должно ебать что они со своей вещью делают.

Ты за религию топишь?
А есть ли душа у свиньи?
Если да, то почему ты их кушаешь?

[^]
Шзь
30.07.2020 - 23:40
0

Весельчак

Можно ещё электронную жалобу в прокуратуру, вдруг получится...
Ну и в местных группах неравнодушных или инфо о живодерах искать.

[^]
Баклан1
30.07.2020 - 23:41
-7

Хохмач

Цитата (D0br0Ed @ 31.07.2020 - 01:33)
Цитата
И да, сама собак боюсь, точно не полезу смотреть чужих собак, но издевательств над животными быть не должно. Любыми животными.

Вот прям над любыми? Серьезно? Что будете с крыской делать ежели оная к вам в квартиру подселится? И кстать котлетки любите, ботинки там кожаные, шубку, так вот у меня для вас новость, они не в магазинах растут.

При чём тут котлетки? Да, люблю. И человек, и хищное животное убивает другое животное, чтобы жрать и жить. Но не издеваться же!!! В данном случае у собаки медленная мучительная голодная смерть придёт. Зачем? Ради чего? Хозяевам жрать нечего??? И да, кабанчика вырастят и забьют - на здоровье!
Не подменяйте понятия. Есть объективная необходимость, а есть тупое живодёрство.

В чем у тебя объективная необходимость жрать кабанчика? Жри картошку, саранчу, не сдохнешь.

[^]
jnh
30.07.2020 - 23:43
3

Ярила

Цитата

И вот так плавно пламенные борцы за права животных перешли от
Цитата
но издевательств над животными быть не должно. Любыми животными.
, до простого тезиса мол если мне любимому хочется котлетку заточить али обувку новую прикупить то это норм, и это не надо пожалуйста про гуманное там обращение с теми кто на убой идет и про обьективную необходимость пушного зверя, ни того ни другого в реальности не наблюдается.

[^]
Vitalien91
30.07.2020 - 23:43
3

Хохмач

Цитата (Баклан1 @ 30.07.2020 - 23:41)
В чем у тебя объективная необходимость жрать кабанчика? Жри картошку, саранчу, не сдохнешь.

Чего раздухарился? Экономь силы и нервы, тебе еще жертвенного барашка резать.

[^]
XXon
30.07.2020 - 23:44
6

Приколист

Цитата

По твоей же логике - чем саранча хуже?

[^]
Vitalien91
30.07.2020 - 23:45
2

Хохмач

Цитата
Проблема в том, что автор выкладывает непроверенную информацию. Я даже уверен, что это объёбон, рассчитанный на хомячье. Не так давно в штатах кто-то видео снял как негра душит полицейский. Потом уже выяснилось, что задушить его захотел бы любой здравомыслящий человек. Но самосвал уже покатился с горы...

В профиль ТСихи глянь, она занимается помощью животным, какой объебон?

[^]
Баклан1
30.07.2020 - 23:46
-2

Хохмач

Цитата (yujanka @ 31.07.2020 - 01:28)
Цитата (Nett @ 30.07.2020 - 22:37)
Визит к участковому. Заявление в полицию. Любое обращение в органы местного самоуправления. Пригрозить обращением в СМИ.

Самое разумное предложение.

Вот именно. Но самое очевидное и законное действие она не сделала. Хотя, по закону была обязана сообщить о преступлении. Почему?
Да просто участковый, получив заявление, разберется с проблемой за пару часов. Да, придется проебать с участковым примерно сутки своей жизни. Но.
Ничего же хайпового не произойдет. Это не интересно.

[^]
Тыгыдымка
30.07.2020 - 23:48
1

Ярила

Цитата (КаскаМаркет @ 30.07.2020 - 23:35)

Ага. И у кабачков тоже.)

[^]
shooxer
5

Ярила

Деревня в тульской области? Да я вырос в такой. Там нет живодеров, просто это внуки своих дедов. У них там есть принцип - собака есть средство для чего-то. Это не любимец, питомец или мимишки ваши. Собак много, а хозяйство одно. Так что они там все так на цепи всю жизнь и сидят. Вода и помои, остатки со стола, в лучшем случае. Сдохнет эта, заменим той. Вы, городские фантазеры, просто не видели жизни, в большинстве своем.

[^]
Баклан1
-4

Хохмач

Цитата (XXon @ 31.07.2020 - 01:44)
Цитата

По твоей же логике - чем саранча хуже?

Жри тогда маргарин. Из нефти делают. gigi.gif

[^]
Баклан1
30.07.2020 - 23:50
-5

Хохмач

Цитата (Vitalien91 @ 31.07.2020 - 01:45)
Цитата

Ну понятно. Зоошиза. Фото показать?

[^]
Баклан1
30.07.2020 - 23:51
-4

Хохмач

Цитата (Vitalien91 @ 31.07.2020 - 01:43)

Чего раздухарился? Экономь силы и нервы, тебе еще жертвенного барашка резать.

Я больше конину предпочитаю. Чистое мясо. Минимум холестерина. bud.gif

[^]
XXon
30.07.2020 - 23:52
1

Приколист

Цитата (Баклан1 @ 30.07.2020 - 23:50)
Цитата (Vitalien91 @ 31.07.2020 - 01:45)
Цитата

Ну понятно. Зоошиза. Фото показать?

Ну-ну, покажи. Самой прям интересно, что тебе в профиле моём не понравилось. Кого и чем я тут наёбываю?

[^]
Nett
30.07.2020 - 23:52
3

Ярила

Цитата

Да, над любым животным, которое человек взял. Крысы приходят сами, их уничтожают, как вредителей. Мы взяли черепашку, красноушку, бесплатно на авито. Дочка захотела, а мы и не подумали, все так хорошо было расписано, типа совсем не прихотливое животное))) Привезли в ужасных условиях, вложения были не малые, но и прожила она у нас ещё 13 лет))) Выросла до 25 см в панцире за все время.
Я в курсе откуда мяско, шубки и прочее)))

[^]
Vitalien91
30.07.2020 - 23:55
-3

Хохмач

Цитата
Вот именно. Но самое очевидное и законное действие она не сделала. Хотя, по закону была обязана сообщить о преступлении. Почему?
Да просто участковый, получив заявление, разберется с проблемой за пару часов. Да, придется проебать с участковым примерно сутки своей жизни. Но.
Ничего же хайпового не произойдет. Это не интересно.

У нас пьяный мамбет голову собаки зажал дверцей холодильника и скакал сверху на её шее. Видео есть, заява есть, статья в законе есть. А состава преступления нет. А вы тут про участкового..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10624
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх