Ребятам -- поздравления.
Булькающим гноем в комментах -- захлебнуться своим гноем.
Про ребят. Многие остаются и довольны жизнью и возможностями.
Многие уезжают и возвращаются работать в России с опытом и лучшим пониманием того, что и как в жизни и Мире работает (не в пример тем, кто гноем в комментариях булькает, -- те ничего не понимают и не знают).
У меня на олимпиадах несколько скромнее был результат (хотя у меня все позже началось, в 10 классе только на область выбрался, в 11 -- на Зоне Урал-Поволжье был диплом второй степени, а в студенчестве -- еще лучше было).
Поработал 4 года в Германии, 5.5 -- в Англии. Никогда при этом от России не отворачивался, а в случае Англии просто совмещал работу там и в России. Проблемы есть везде. Сейчас 9-10 месяцев в году провожу в России. Мне в России -- хорошо. По мере надобности езжу в Германию. Желчные комментаторы -- безумные озлобленные недалекие люди, не знающие, о чем они своим гноем изливаются. Пожалуй, такие люди, как они, -- это самое плохое, что есть в сегодняшней России. Но это не беда -- эти сидят в интернете и по клавишам стучат, их в жизни, где кто-то что-то созидает и работает, нет -- там только нормальных людей встречаю.
Это сообщение отредактировал dsg1981 - 27.07.2020 - 10:24