Сдали нервы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jony23
20.07.2020 - 11:18
1
Статус: Offline

Ау

Цитата (ILYXA @ 20.07.2020 - 09:43)
Если ты не ебёшь свою жену - её ебёт кто-то другой. А как её ебать, если ты всё время на работе?!
Больше чем уверен, что из-за бабы. Иначе полный кретин и дебил. Прикованный к батарее был?

Если из-за бабы, вдвойне дебил.

[^]
Alex0053
20.07.2020 - 11:20
0

Ярила

Тут еще вопрос, чем после работы стресс и усталость снимал?

[^]
evgeniy6516
20.07.2020 - 11:20
1

Хохмач

Цитата (WarmanLV @ 20.07.2020 - 09:47)
Честно - мудак.
Не нравится? Послал всех нахуй и ушел.
Чего он этим добился? Да еще и семью оставил. Это сраный трусливый побег! Побег от страха сделать выбор.

Уйдя с работы он мог устроится в то же такси, но все же не оставить свою семью. Но ведь проще заебаться в край и повесится, чем послать нахуй вышестоящее начальство... Идиотия, блять.

Это психиатрия... - ни он первый из врачей, ни он последний так уходят из жизни.

[^]
Dio575
20.07.2020 - 11:25
1

Гость

Странно, если работа так выматывает, то надо расставаться с работой, а не со своей жизнью.

[^]
Nursaltan
20.07.2020 - 11:54
2

Ярила

Цитата (Торнадо777 @ 20.07.2020 - 10:05)
Как человека жалко конечно парня..
Но оставить одних своих детей это неправильно..
Пойму ещё когда неизлечимая болезнь..
Но здоровый молодой мужик, даже если заёбанный работой, для меня не понятно.
В 90-х , когда жене стали задерживать зарплату, что бы прокормить семью , вкалывал на двух работах.
Основная была монтажник.
Натаскаешься за смену на горбу металла так, что руки до колен как у обезьяны.
А после работы идешь или вагоны разгружать или на вторую смену остаешься , если разрешали, когда аврал.
На выходных тоже идешь на разгрузку фур , либо вагонов .
А если кто из детей болел, то и не поспать толком .
Я к тому, что можно было вопрос решить.
Или работу другую найти.

Ага ага. А потом приползаешь домой, а тебя жена пилит: "хуле так мало, нищебродина?" ... И уже неохота надвух работах, и домой не хочется, да? Ты был такой герой-работяга потому, что поддержку за спиной чувствовал. И даже не понимаешь этого.

[^]
Торнадо777
20.07.2020 - 12:35
2

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 20.07.2020 - 11:54)
Ага ага. А потом приползаешь домой, а тебя жена пилит: "хуле так мало, нищебродина?" ... И уже неохота надвух работах, и домой не хочется, да? Ты был такой герой-работяга потому, что поддержку за спиной чувствовал. И даже не понимаешь этого.

Всяко было, и скандалы..
Не знаешь, не пизди.
Но я не ради жены тащил семью, а ради детей..
Да думаю, как и большинство мужиков.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kamelot4
20.07.2020 - 13:53
2

Весельчак

У человека просто сильное чувство долга, он не мог бросить своих больных, именно по этой причине. Применить "чувство здорового похуизма", могут советовать только похуисты по жизни, которых тут достаточное количество, и которые мыслят двойными стандартами.Человек, просто не знал, что делать с этим, и , плюс громадная физическая и моральная нагрузка... Мне его искренне жаль, и, я очень бы не хотел, оказаться в такой ситуации ( а это мне близко по жизни), не так серьезно, но , из соображений спасти человека, брал на себя часть его проблем, потом не зная , как из этого выпутаться. А похуистам, рекомендую примерить ситуацию на себя, когда в числе пациентов этого доктора, не дай Б, оказался бы кто то, из близких людей ,и доктор бы, резко уволился, невзирая на людей, ждущих от него помощи.

[^]
Voldemor
20.07.2020 - 13:57
-1

Ярила

Цитата (fox4249 @ 20.07.2020 - 09:40)
Детей,жену своих не пожалел, мудак.
Что мешало уволиться? Что должно быть в мозгах у человека с семьей, который пошел вешаться..?
Хотя если жена дома , такая же как начальство..
И даже это не повод . Люди всю войну проходили, в плену, в лагерях и не сдавались...
Представьте состояние этого мальчишки, когда он узнает что папа больше не придет никогда. На всю жизнь клеймо сына висельника..

...поц.. не надо про плен и лагеря. после немецких лагерей людям советские лагеря добавляли

[^]
klarknikon
20.07.2020 - 14:50
-2

Шутник

dead.gif dead.gif dead.gif dead.gif

[^]
Шишига66
20.07.2020 - 15:06
1

Ярила

Что мешало уволиться? Что должно быть в мозгах у человека с семьей, который пошел вешаться..?
И даже это не повод . Люди всю войну проходили, в плену, в лагерях и не сдавались...
Представьте состояние этого мальчишки, когда он узнает что папа больше не придет никогда. На всю жизнь клеймо сына висельника..

А что еще за клеймо такое? сына висельника?

[^]
EgenF
20.07.2020 - 15:11
1

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 20.07.2020 - 09:44)
Цитата
Владимир даже положенные доплаты за работу с коронавирусными пациентами не получал.

Это всё, что нужно знать о обещаниях обнулятора.
Жаль человека и его семью. Он просто психологически сломался, не выдержал.

Обнулятор за тебя должен идти к твоему непосредственному начальству и требовать оплаты труда?

Есть такие, начальство забыло заплатить а они и дальше будут работать и не напомнят, но виноват обнулятор!

За тебя никто твои дела не сделает.

[^]
valerobus
20.07.2020 - 15:17
1

Ярила

Если виновато начальство то может надо было минимум морду набить . Три месяца без выходных это пипец конечно.

[^]
Марракс
20.07.2020 - 15:28
0

Свиборг

Тут бы пожалеть человека...но не могу.
Зачем было идти во врачи с такой психикой? Наверняка ведь, были срывы.
Короновирус стал последней каплей, но ранее точно были проблемы.

Я этого не понимаю, т.е. я могу понять - живешь один, личной жизни нет, дома никто не ждет, а тут еще работа ответственная...
Но блин, была жена, дети...это насколько надо было быть зацикленным на себе, чтобы повеситься и бросить семью нахуй.

Я уж конечно не знаю, может еще есть что....ну там может он узнал что дети не его и жена ему изменяла, тогда понятно еще.

[^]
alek83
20.07.2020 - 15:33
2

Балагур

Много спецов и советчиков. Правда каждый со своей колокольни смотрит.
И вагоны то они разгружали и работу меняли и каждый за свои права боролись....одни стальные герои.
А этот врач - да, не стальной оказался. И в 37 лет перегруз на работе - это нихуя не в 25. Это огромная разница. Башню вполне могло сорвать, а если уж и нелады какие в семье или финансовые на этом фоне....И сфера медицинская - очень специфичная. Уволившись он вполне мог вообще про свою сферу деятельности забыть, все зависит от руководства. В 37 то семь лет? С такой узкой специализацией? Поверьте, не каждый рискнет. Да и профессиональный долг для многих еще не пустой звук, и пока еще многие люди задумываются - уйду я, а кто будет ваших же детей или родителей лечить.
И еще. Врач не должен требовать оплаты труда или как то еще бороться, иначе на работу времени не останется! Тем более у нас эта "борьба" вообще тот еще колизей... Врач должен лечить. И на это он должен отдавать все силы. Это его работа и он за нее несет ответственность.

[^]
zimberlman
20.07.2020 - 23:52
2

Ярила

Цитата (KamikaDZe38 @ 20.07.2020 - 09:54)
А просто взять и послать всё на хуй, не? why.gif

наверно боляся что по статье с вльчим билетом уволят.
хотя чего тут бояться, надо просто было не прийти, уйти в запой.
и хрен бы что сделали.
не та ситуация.

[^]
zimberlman
20.07.2020 - 23:58
2

Ярила

Цитата (Voldemor @ 20.07.2020 - 13:57)
И даже это не повод  . Люди всю войну проходили, в плену, в лагерях и не сдавались...

...поц.. не надо про плен и лагеря. после немецких лагерей людям советские лагеря добавляли

3%, остальные 97% успешно прошли фильтрацию, и в связях с фашистами, работой на фашистов замечены не были.
и вот эти 3% выжили в лагерях уже советских, а не были отправлены после востановления на фронт с свои части.

ознакомься глубже с историей кого и за что сажали.
бля - их вместо сажать надо было стрелять.
их местные из белорусии ходили через границу и стреляли иродов.

[^]
Prostosapien
21.07.2020 - 00:13
2

Приколист

Ну конечно, у настоящих мужчин бабы всегда виноваты. Ещё не знают, в чём дело было, а уже обвиняют жену.
Да если бы из-за разводов вешались, у нас бы население (и вообще во всём мире) уполовинилось бы.
И насчёт зарплаты - не аргумент. Сколько у меня лохотронов и кидалов было, пока я в поисках работы бегала по Москве. И не только у меня одной. Как часто отработаешь месяц, вместо обещанной зарплаты - или половина, или вообще ничего. А в 90-е - по полгода всей стране зарплаты не платили. Потом инфляция и эти деньги, задолженность в копейки превращались. Что-то мы не повесились. А когда в павловскую реформу все сбережения ликвидировали у всей страны. То горы трупов тоже не появились.

Так что эти выплаты не притягивайте за уши.

Люди вешаются вообще не пойми от чего часто. И с благополучной семейной жизнью, и без семьи, и при хорошей спокойной работе. И попадают в секты и вешаются. И помогает кто-то повеситься.
Несколько лет назад один знакомый спрыгнул с 9-го этажа. Никаких конфликтов в семье, квартира, никаких кредитов. Работа нормальная, выходные, отпуск, больничные. Только женился, сын годовалый, всё в порядке. Утром нормально позавтракал, как всегда пошёл на работу, вёл себя спокойно, но вышел на балкон на лестничной клетке и спрыгнул. Ни записки, ничего не оставил.

Единственное объяснение - неожиданный приступ шизофрении. Хотя до того никаких признаков болезни не было.

[^]
ТетушкаAy
21.07.2020 - 00:24
0

Шутник

Цитата (Michael76 @ 20.07.2020 - 09:39)
Владимиру Осоловскому подписали заявление на отпуск как раз в тот момент, когда его пытались откачать в реанимации…

Администрация оперативно жопу себе прикрыла.
Маленький, очень маленький городок, ему просто некуда было идти по своей специальности, а не по своей и другим работы не хватало, вот и все. Врача просто выжали как лимон, возможно, морально давили. Жена могла вообще не работать, а сидеть с мелкими, попробуй изменить ситуацию, если на тебе зациклено вообще все вокруг. Помог бы только мгновенный переезд, он его и выбрал, тот, который смог себе позволить. Не оправдываю, но могу понять. Это безысходность, крайняя безысходность и сильнейшая усталость.

[^]
Бойцоваямышь
21.07.2020 - 00:27
0

Ярила

Цитата (ILYXA @ 20.07.2020 - 09:43)
Если ты не ебёшь свою жену - её ебёт кто-то другой. А как её ебать, если ты всё время на работе?!
Больше чем уверен, что из-за бабы. Иначе полный кретин и дебил. Прикованный к батарее был?

Разводы у нас, как и увольнения, когда запретить успели?

[^]
Rold
21.07.2020 - 00:27
0

Ярила

С мая довольно много времени прошло. За это время заболевшие врачи должны были выздороветь и выйти на работу. Или они все умерли?

[^]
Azirov
21.07.2020 - 00:31
0

Waciak

Никогда не понимал самоубийц... Как говаривал один мой знакомый сиделец: "...я скорее всех вокруг положу, чем сам в петлю полезу". Вот эту жизненную позицию, я могу понять. А это просто пиздец какой-то. И что дальше? А дети как жить то будут? Что за дурак.

[^]
Stado
21.07.2020 - 13:10
-1

Ярила

Мне удалось сформулировать моё отношение к таким случаям. Когда вроде и жалко, а вроде как и двойственность какая-то. Хорошая фраза получилась -

ОЧЕНЬ ЖАЛКО ДОЛБОЁБА... В ней всё.

Это сообщение отредактировал Stado - 21.07.2020 - 13:11

[^]
Sabre
21.07.2020 - 22:09
-1

Ярила

Я думаю, что те, кто пишут про человека, который в одиночку боролся за жизни других людей на протяжении трёх месяцев, что он мудак просто либо идиоты, либо конченые.

Вы пишите, что, дескать, люди и не такое проходили.. а вы сами проходили, чтобы такое говорить?

Три месяца, блеать, один боролся за других. Да вы хотя бы блеать час в этом костюме походите, я не говорю про полную смену.

Да, самоубийство это крайняя мера, это признак того, что ситуация уже изменила сознание и вызвала душевную болезнь. Но это не повод говорит о том, что он был слаб. Вас, когда вы грипп подхватывает, никто слабыми мудаками не называет. Тут то же самое, болезнь может быть вызвана вирусами, а также и стрессом. Психика ломается. Вы в силу своей тупости и ограниченности не можете этого понять, потому что сами никогда этого не испытывали.

Видя бой издалека, каждый мнит себя стратегом..
Херои диванные.. Телепузики бравые.. тьфу, епт..

Это сообщение отредактировал Sabre - 21.07.2020 - 22:15

[^]
Андрей34rus
24.07.2020 - 13:05
0

Ярила

Те кто называет его мудаком или ещё как-то, подобны стае бандер-логов. Сиречь макаки. По другому не получается обьяснить их скотского отношения. Я не оправдываю его поступок. Но ни один из вас не был в его ситуации. Он был простым врачом в захолустной районной больнице. Его работа была спасать жизни таких олигофренов, как вы. И умер он не от передоза, не от синьки в притоне алкашей, не убился гоняясь на блатном мотоцикле. Можно по разному относиться к его поступку. Обстоятельства приведшие его к уходу из жизни, равно как и его решение довольно сомнительны, но то, чем он занимался, когда был жив безусловно достойно уважения. И обзывать его считаю как минимум неправильно. У вас нет на это права.

Это сообщение отредактировал Андрей34rus - 24.07.2020 - 13:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7944
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх