В Москве прошли пикеты против полицейского насилия, участников задерживают

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
qnoize
3.06.2020 - 10:22
3
Статус: Offline

Ярила

все правильно сделали, сам повел себя как ебанат - собр молодцы

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bush6791
3.06.2020 - 10:22
15

Ярила

Хм... а безутешный отец, который сейчас интервью раздает - он же несколько часов находился в квартире рядом с этим долбаебом.

Хуле он НИЧЕГО не сделал, что бы избежать штурма и последующей трагической ситуации?

Его же ведь полицейские ради этого в квартиру и запустили.

[^]
para9mm
3.06.2020 - 10:23
14

Ярила

Цитата (igorgri @ 3.06.2020 - 10:08)
Цитата (AlHighlander @ 3.06.2020 - 10:00)
В квартире у подозреваемого автомата не нашли. Была обнаружена только сумка с несколькими ножами и арбалетом.

А вот тут мнение адвоката - https://www.e1.ru/news/spool/news_id-69294175.html

"Неужели они как профессионалы не определили, что у него в руках страйкбольный автомат? Считаю, что они сработали непрофессионально."

Т.е. читаем правильно - мужчина с предметом, похожим на автомат вышел из квартиры в тамбур на 3 квартиры. Вопрос - каким образом данный предмет должен оказаться в квартире?

А ты смешной, я первый раз держа болгарскую АК74 сам полчаса поверить не мог что это боевой автомат. Пластиковое цевье,приклад,порошковая краска...
Да тюнингованый привод не всегда отличишь при свете дня а вы говорите

[^]
Stout
3.06.2020 - 10:24
17

Балагур

Цитата (Ленинкышпыш @ 3.06.2020 - 10:20)
Обои красть - это серьезнейшее преступление.
Это вам не какая то там коррупция.
Такое даже смертью не искупить.

p.s.: Понятно что сейчас навбрасывают про убитого что наркоша и что автоматом размахивал. Или ракетой межконтинентальной в ментов целил.

p.p.s: Шпальте, хули. Судить по обрывкам и вбросам о произошедшем - ума не надо. Мне плевать что он там украл или не крал, главное что боты сразу подключились и начали его обсирать, значит полиция реально накосячила серьезно.
Иначе не начали бы сразу же вбросами формировать общественное мнение об этом событии. Автомат, наркота, итд итп

Т.е. ты навешиваешь на людей ярлык - "боты", только из-за того, что их мнение не совпадает с твоим? Понятно...

[^]
Boliwar
3.06.2020 - 10:24 [ показать ]
-18
rostovdon88
3.06.2020 - 10:27
11

Истина в тефтелях

p.s.: Понятно что сейчас навбрасывают про убитого что наркоша и что автоматом размахивал. Или ракетой межконтинентальной в ментов целил.

p.p.s: Шпальте, хули. Судить по обрывкам и вбросам о произошедшем - ума не надо. Мне плевать что он там украл или не крал, главное что боты сразу подключились и начали его обсирать, значит полиция реально накосячила серьезно.
Иначе не начали бы сразу же вбросами формировать общественное мнение об этом событии. Автомат, наркота, итд итп

faceoff.gif

[^]
wrts
3.06.2020 - 10:28
10

Юморист

да хуле тут судить...какой долбоёб за 4 рулона баррикадироваться будет
а если не крал тогда тем более хуле запираться

[^]
rostovdon88
3.06.2020 - 10:29
14

Истина в тефтелях

Кгогавая гэбня разгвязала гуки полиции.
Сколько эгто еще бугет пгодолжаться?
Бедного невинного пагня низачто убили в собственной кгвагтире!
gigi.gif

[^]
Sharikoff20
3.06.2020 - 10:30
1

Шутник

Понравились ему обои, видать

[^]
САМЫЙ
3.06.2020 - 10:30
27

Ингибитор невъебучести

Нате, отличайте. Дохуя наотличаете, если этим перед СОБРом размахивать?! Сам себе злобный буратино, обойных дел мастер.

[^]
Anri96
3.06.2020 - 10:32 [ показать ]
-23
ZanycH
3.06.2020 - 10:32
10

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 3.06.2020 - 10:22)
Цитата (igorgri @ 3.06.2020 - 15:08)
В квартире у подозреваемого автомата не нашли. Была обнаружена только сумка с несколькими ножами и арбалетом.

"Неужели они как профессионалы не определили, что у него в руках страйкбольный автомат? Считаю, что они сработали непрофессионально."

Т.е. читаем правильно - мужчина с предметом, похожим на автомат вышел из квартиры в тамбур на 3 квартиры. Вопрос - каким образом данный предмет должен оказаться в квартире?

Я бы таких адвокатов перед получением лицензии отправлял на реальное задержание. Что бы лучше потом ориентировался чего могут, я чего нет полицейские и предполагаемые преступники в условиях цейтнота, тесных помещений и при угрозе гражданским лицам (соседям)

И в очедной раз напомню тем, кто наезжает на профессионализм полиции и т.д., ставя при этом в пример иностранные правоохранительные органы - в тех же штатах полицейский пристрелит любого только за то, что у того в руках был предмет похожий (!!) на оружие. Там полицейский не обязан разбираться что там у тебя в руках. Пушка? Похожа? Нна тебе всю обойму. Да даже здесь были уже видео, где мочили за то, что у человека был нож, или палка, или ещё что. А тут начинается - профессионализм, не профессионализм. Хотел бы я посмотреть на этого адвоката, когда на него направят ствол, полицейский скажет - погодите, я должен разобраться, вдруг это просто страйкбольное ружьё? Это если учесть, что хорошее страйбольное оружие от настоящего на расстоянии различить практически невозможно.

[^]
spamuss
3.06.2020 - 10:34
8

Приколист

Хуета там а не пикет,я смотрел прямую трансляцию,стадо баранов в количестве 20 человек тупо спровоцировали,когда им предлагали 1000 раз соблюдать дистанцию

[^]
Fleshwows
3.06.2020 - 10:35
16

Новый статус

На "бота", если честно, как раз ты тут больше всех и похож.

[^]
АзмъестьЯ
3.06.2020 - 10:36
11

Ярила

Цитата (САМЫЙ @ 3.06.2020 - 15:30)
Нате, отличайте. Дохуя наотличаете, если этим перед СОБРом размахивать?! Сам себе злобный буратино, обойных дел мастер.

Блять, видео было в штатах мужик портмоне из кармана доставал, чтобы показать документы. Полицейскому показалось что у него в руках пистолет и он мужика пристрелил. Так полицейского оправдали. А тут такая "игрушка", я в армии служил но вот так с одного взгляда хуй определю что не боевой. Понимаю собровцев отлично.

[^]
PIPA2
3.06.2020 - 10:39 [ показать ]
-16
PIPA2
3.06.2020 - 10:40 [ показать ]
-12
Basanday
3.06.2020 - 10:41 [ показать ]
-15
Stout
3.06.2020 - 10:43
11

Балагур

Цитата (PIPA2 @ 3.06.2020 - 10:39)
Цитата (alexs777 @ 3.06.2020 - 09:54)
Пикеты начались после убийства 27-летнего жителя Екатеринбурга Владимира Таушканова бойцами СОБР. Таушканова подозревали в краже обоев, хотя он это отрицал.

По данным СМИ, задержано 20 человек.

Историю бы поподробнее:

31 мая екатеринбуржец Владимир Таушканов, по версии правоохранительных органов, попытался ограбить магазин "Лео", вынеся из него четыре рулона обоев на сумму 8 тысяч рублей. Мужчину попытались задержать в его квартире стражи порядка, однако Таушканов, по словам представителя Росгвардии, выпустил в сторону силовиков слезоточивый газ из баллончика.

На место происшествия был вызван СОБР. Спецназ взял штурмом жилище подозреваемого в краже обоев. Согласно версии силовиков, "сотрудники СОБР при входе в квартиру увидели направленный на них автомат Калашникова, учитывая складывающуюся обстановку, а также угрозу жизни и здоровью сотрудников, было принято решение на открытие огня". В квартире у подозреваемого автомата не нашли. Была обнаружена только сумка с несколькими ножами и арбалетом.

Пруф

по местным новостям тоже писали что автомата не было, просто он нужен чтоб оправдать действие силовиков, лично я сомневаюсь что он вообще был..

Даже либеральное издание "Радио Свобода" пишет что нашли страйкбольный привод....
Цитата
Дома у Таушканова были обнаружены два ножа, арбалет, газовый баллончик и автомат для страйкбола.

[^]
neon81
3.06.2020 - 10:45
10

Ярила

Цитата (Галапагосян @ 03.06.2020 - 09:58)
Только бы не как в США, лучше с голой жопой, чем вот эти вот негры

Дебил. Больше нечего добавить. Ты бы хоть каменты, к посту поясняющие, почитал.

[^]
anikifya
3.06.2020 - 10:46
8

Ярила

Цитата (igorgri @ 3.06.2020 - 10:08)

Адвокаты-ебанаты-пидоры будут довать советы СОБРу gigi.gif lol.gif

Там все просто - перед тем ка зайти, кричат "лежать, кто рыпнется - стреляю"
И дальше они просто заходят и видят человека, который не лежит, а тычет чем то похожим (или не очень)

ОГОНЬ moderator.gif moderator.gif

Чего ожидало глупое животное, мне непонятно

[^]
adzver
3.06.2020 - 10:48
4

Равнодушный циник.

Мудак думал что его СОБР будет мягко уговаривать, и пальчиком погрозят? Явный самовыпил.

[^]
wrts
3.06.2020 - 10:50
3

Юморист

не,ну ты рулоны в окно запульни да двери открывай..пусть они доказывают
что они миллион стоят что ли..максимум условка
мужик то взрослый уже..наверное в детсаду качели облизывал зимой rolleyes.gif
прости меня господи pray.gif

[^]
anikifya
3.06.2020 - 10:50
12

Ярила

Цитата (Чтозанах @ 3.06.2020 - 10:13)
Цитата (FreeS777 @ 3.06.2020 - 10:56)
Они негры чтоле, я не пойму?  gigi.gif  Заняться народу нечем, лишь бы лайков срубить faceoff.gif
А что минусим?  Кого там убили? Кто-то знает что был за человек, при каких обстоятельствах? Этим лишь бы шумиху поднять не разобравшись (да и надо им разбираться то?) Провокаторы хуевы  moderator.gif

Тут намного проще всё. Встал с плакатом, менты тебя на камеру повязали, получаешь визу в штаты и остаёшься там "по политике". Даже придумывать ничего не надо- "я в России боролся с расизмом и полицейским произволом, а мне ласты завернули!".

Пиздец благодатная тема, для тех кто в штаты уехать хочет, особенно в нынешних реалиях. Даже в оппозицию не надо входить и на митингах появляться.

Так это так и работает - сколько было "жертв режима" - прибивающих залупу к мостовой, кидающихся на ментов на митингах косоглазых уебанов - они все отсидели по паре недель в обезьянниках и получили свое ПМЖ.
Но ПМЖ почему то в Европе.
По ходу, в Пендостане понимают, что они ебанаты, и к себе их не берут, подкидывают их всяким Эстониям lol.gif

[^]
Garik499
3.06.2020 - 10:53
11

Ярила

Цитата (Галапагосян @ 3.06.2020 - 09:57)
Вчера сажали за твит, сегодня убьют за обои, а завтра расстрел за плакат.

Зачем пездоболишь, его уничтожили не за обои dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12799
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх