99-летний британский ветеран собрал для медиков 5 миллионов фунтов. Деньги жертвуют за то, что он ходит кругами по двору

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Margaretti
16.04.2020 - 21:37
1
Статус: Offline

Балагур

У нас донатят Мопса,что бы он чаечку сделал blink.gif

[^]
Alleoka
4.05.2020 - 00:59
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (SpesHope @ 16.04.2020 - 15:05)
Восхищаюсь! Всегда восхищаюсь людьми, которые не ищут причин не делать, а ищут возможность сделать. Казалось бы, что может сделать очень старый человек, чтобы собрать хоть какую-то сумму? Но он нашёл способ.
Восхищаюсь!
Здоровья дедушке!  wub.gif

Да, дед потрясающий!
Отлично отметил 100-летие! (Фото и подробности есть тут: https://www.bbc.com/russian/features-52419904 )

Томас Мур стал на время поп-звездой. 24 апреля записанная им с певцом Майклом Боллом песня вышла на первое место в британском хит-параде.

В свой юбилей Мур получил около 140 тысяч открыток с поздравлениями wub.gif . Среди них была адресованная ему лично открытка от королевы Елизаветы II.

Капитану Муру сообщили о повышении его в звании до почетного командира полка.
"Я по-прежнему Капитан Том, но если люди хотят называть меня полковником, большое спасибо", - сказал ветеран, добавив, что повышение в звании для него большая честь.

Над домом Мура сделали торжественный пролет истребители "Спитфайр" и "Харрикейн" из мемориального авиазвена "Битва за Британию" королевских ВВС.

Железнодорожная компания Great Western назвала в честь Мура междугородний поезд - на локомотив нанесли слова "Капитан Том Мур" и изображение Мура с приспособлением для ходьбы.

Компания GB Railfreight, занимающаяся грузовыми железнодорожными перевозками, обещает назвать в честь Мура 129-тонный локомотив.

_____

На текущий момент собрано более 32 млн.

"Дожить до ста лет - это уже кое-что, - признался Том Мур. - Дожить до ста при эдаком-то внимании ко мне и такой огромной щедрости от людей - это потрясающе. Все говорят сегодня, что то что я сделал - это впечатляюще. А на самом деле впечатляюще то, что сделали все они".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6638
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы