Народ боится не отставки Путина, а обрушения государства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
expl82
26.02.2020 - 10:27
6
Статус: Offline

Шутник

Цитата (jurgins @ 26.02.2020 - 10:07)
Правильно если внушить народу что отставка Путина = краху Республики то народ как зомби будет голосовать ЗА! так и у нас в РБ происходит

У нас при уходе пу вообще нихера не изменится. Эта система построила себе огромную машину с блядями и ментами, так что теперь сломать её не возможно без участия огромного количества населения. Но у нас все в ипотеках и кредитных тачках, семья, дитё. Поэтому ... ничо не изменить.

А и да. Кургинян = секта

Это сообщение отредактировал expl82 - 26.02.2020 - 10:27

[^]
Вожупчел
3
Статус: Online

Весельчак

Цитата (pticeed @ 26.02.2020 - 10:09)
Вчера зазвонил телефон. Код 495. Ну, как обычно. Гетконтакт, сообщил, что номер ему незнаком. Ждал звонка из интернет-магазина, поэтому снял трубку.
Здрасте, говорит приятный женский, опрос о положении дел в России.
Обычно, когда вижу на экране звонящего телефона тег "опрос" или "социологи ёбанные" сразу же нажимаю клавишу отбоя. И сейчас так же поступил.
На сколько я знаю, все мои вменяемые и даже не очень знакомые поступают так же.
Страшно подумать, кто же участвует в этих опросах и кто формирует наше общественное мнение?

Как кто?Кто байрам-хуйрам празднует,кто молит--лишь бы не было войны gigi.gif

[^]
mrzorg
3

Ярила

Цитата (wolfering @ 26.02.2020 - 09:01)
Русский народ терпит Владимира Путина у власти не из большой любви, а из понимания невозможности адекватного транзита власти, заявил лидер движения «Суть времени», политолог Сергей Кургинян

Поэтому, терпилы и терпят. Кто, если не кот, да? gigi.gif

[^]
wem86
26.02.2020 - 10:28
0

Ярила

Цитата (tsheva19 @ 26.02.2020 - 10:13)
Цитата (Silicagel @ 26.02.2020 - 16:11)
Цитата (tsheva19 @ 26.02.2020 - 10:07)
Поебать. В хуй не тарахтело такое государство.
Пусть рушится к ебеням хоть сейчас.
Ни хуя тут уже не исправить.

То есть, ты не против легкой анархии года на полтора?

Только за .
В лес уйду в крайнем случае.
Алитет уходит в горы. Kurwa.

Там уже занято выживальщиками из темы про коронавирус. Не прокатит.

[^]
karrachiola
1

Балагур

Цитата (olejoo @ 26.02.2020 - 10:08)
О еще одна тем с рейтингом 75 от новорега подоспела.

Я таки дико извиняюсь.
За себя-то я молчу.
Ну в из ВАС двоих кто поболе новорег? shum_lol.gif

[^]
странныйник
12

Нет меня, я ушёл

Цитата (Tektone @ 26.02.2020 - 08:15)
Цитата (Alchmist @ 26.02.2020 - 10:10)
а чего бояться в общем то?

с путиным лучше точно не будет, не будет завтра лучше чем сегодня, это вова нам гарантирует.
А вот с новым человеком есть вероятность что станет лучше ну или останется как сейчас. вероятность того что будет хуже - очень мала.

и чем  дольше плешивый с корешами-ворами у власти тем дольше нам придется выползать из этой ямы...

А ты оптимист.
Я только недавно понял слова моего бати: "Эти то наворовали уже прилично и теперь воруют не так сильно. А представь как новые с голодухи-то начнут? А пока будут делить сферы влияния и воровать - все остальные дела будут стоять в параличе. Потому что определить где кормушка и как ею пользоваться - гораздо важнее"

У меня плохие новости для твоего бати. Он просто привык разворовывать страну и по другому думать не умеет. Передай ему, ладно?

[^]
Diesellok80
26.02.2020 - 10:29
11

Ярила

Я думаю государство обрушится. Не в прямом смысле конечно, но уровень жизни, курс рубля, зарплаты и прочее полетит в тартарары 95%.
Дутин и Ко уже выложили вообще на всё, и тупо набивают карманы.
Решать вопросы типа коррупции на всех местах никто не собирается, карты раскрыты, только совсем тупой еще верит каким-то обещалкам.
Так что я буду готовиться к худшему.

[^]
Исай
4

Приколист

Просто крик души , ну иди ты нахуй уже или куда подальше, без тебя разберемся , оставь всё как есть и иди , и пиздобратию свою забирай

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Plannert
10

Племянник Гиппократа

Получается, что нас подводят к новым политическим терминам. Не гарант конституции, а «несущий фундамент», правящая партия- «несущая стена», правовой строй- «капитальное перекрытие».
Ничего самовольно трогать нельзя. Все перемены согласуются с проектом. Право на перепланировку Нашего капитального строения законодательно запрещено.
Изменения в проекте- при желании архитектора и стройнадзора.
Ха-ха!

Это сообщение отредактировал Plannert - 26.02.2020 - 10:30

[^]
LFisher
26.02.2020 - 10:30
4

Ярила

Цитата (Silicagel @ 26.02.2020 - 10:11)
Цитата (tsheva19 @ 26.02.2020 - 10:07)
Поебать. В хуй не тарахтело такое государство.
Пусть рушится к ебеням хоть сейчас.
Ни хуя тут уже не исправить.

То есть, ты не против легкой анархии года на полтора?

Иногда анархия на 1,5 года лучше очередного срока стабильности. Главная беда в том, что и после анархии, скорее всего, создастся новая вертикаль и для граждан ничего не поменяется. Ну будут новые имена в новой вертикали, а толку то...

ЗЫ: Минусатру - вчера по новостям показывали, как Мишустин в больничку приезжал и сокрушался, что тут нельзя работать, т.к. старье и нет капремонта. Эта стабильность полезна для людей? Или они не знают, КАК ДОЛЖНА выглядеть, да хоть та же больница, где люди нормально лечиться могут?
Врачей молодых на 6 лет отрабатывать с запретом ухода в коммерческие клиники у министров мысля рождается только так, а, блин, текущий-капитальный ремонт в больницах по 30 лет не делать - это не они, ага. Стабильность.

Это сообщение отредактировал LFisher - 26.02.2020 - 10:36

[^]
КотВсехЯбун
4

Кот

Во, бля, абсолютная монархия? новый Людовик 14-ый?))))) там вообще-то у 16-го веселуха была -- довыёбывался)

Цитата
из понимания невозможности адекватного транзита власти

Потому что нормальный транзит власти просто низведен в ничто. все условия для нормальной преемственности неразвиты и лишь на бумаге.

[^]
AlHighlander
9

Ярила

Цитата

Не народ, а население. Это принципиальная разница.

Цитата
«Теперь вообразите другую ситуацию. Вот я стою, и у меня таким странным образом всё построено, что все эти балки несущие, они почему-то держатся на мне.

Такой специалист-организатор не нужен вообще. Что это за руководитель, с уходом которого всё накрывается медным тазом?

Что это за страна, в которой из 146 миллионов не найти одного человека, который бы смог дальше также планомерно разваливать экономику страны и плодить коррупционеров-миллиардеров?

Что это за Система, которая однозначно неминуемо обрушится (и все это знают), с уходом одного-единственного человека? А стадо баранов вообще понимает, что смерть ещё никому не удавалось обмануть? Вы, блять, дальше что будете делать? Укреплять границы Московского княжества?

[^]
Xищник
4

Ярила

Скоро этоа Хуета на главной повиснет дня на два , с рейтингом 72-78 faceoff.gif

[^]
MWalker
26.02.2020 - 10:31
4

Ярила

Цитата (swoon @ 26.02.2020 - 10:10)
Государство не рухнуло даже после смерти И.В.Сталина.

Вообще-то - рухнуло. dont.gif

Хоть, и почти 40 лет на это ушло.
Но это уже говорит о качестве и прочности Того Государства - такое за один майдан не развалишь.

Это сообщение отредактировал MWalker - 26.02.2020 - 10:35

[^]
idk
26.02.2020 - 10:31
2

Ярила

может нехуй от лица народа выступать?

[^]
griny29
26.02.2020 - 10:32
2

по жизни

Куда ж мы,слепыши,без сиськи то.....

[^]
AlHighlander
26.02.2020 - 10:32
15

Ярила

Цитата (странныйник @ 26.02.2020 - 10:28)
Цитата (Tektone @ 26.02.2020 - 08:15)

с путиным лучше точно не будет, не будет завтра лучше чем сегодня, это вова нам гарантирует.
А вот с новым человеком есть вероятность что станет лучше ну или останется как сейчас. вероятность того что будет хуже - очень мала.

и чем  дольше плешивый с корешами-ворами у власти тем дольше нам придется выползать из этой ямы...

А ты оптимист.
Я только недавно понял слова моего бати: "Эти то наворовали уже прилично и теперь воруют не так сильно. А представь как новые с голодухи-то начнут? А пока будут делить сферы влияния и воровать - все остальные дела будут стоять в параличе. Потому что определить где кормушка и как ею пользоваться - гораздо важнее"

У меня плохие новости для твоего бати. Он просто привык разворовывать страну и по другому думать не умеет. Передай ему, ладно?

bravo.gif даже добавить нечего: те, к кому следовало бы обратиться - один х@й, этого не поймут.

[^]
DrGrem
26.02.2020 - 10:33
4

Шутник

Цитата (wolfering @ 26.02.2020 - 10:01)
Русский народ...

Россия - многонациональное государство.

Что касается президента то можно отметить, на сегодня, застой власти. Новые партии не создаются, либо не продвигаются выше тех что есть... или им просто не дают этого сделать. В кадрах существует острая нехватка молодых специалистов, а приходящие молодые специалисты лепечут фразочки типа: "Государство вам ничего не должно" или "Вы быдло всякое слушаете, а теперь послушайте нас"

Всякие там навальные и прочие выглядят смешными, не актуальными деградантами.

Общество довольно сильно раздроблено на тех кто помнит СССР (а это образованные специалисты с опытом работы), тех кто помнит как было в 90-е (остаточная образованность плюс развитие в стрессовый период) и молодёж для которой власть как таковая выглядит как пережиток прежних времён.

Рано или поздно, первые умрут, вторых не так много в виду времени их проживания и двух войн, третьим всё равно (современные тенденции жизни в своё удовольствие и главенство личностных нужд над общественными).
Про Украину много чего сказано, а в виду меньшего населения там просто все процессы прошли быстрей и на вид как раз то что может ждать нас... В свою очередь решение проблем у молодёжи выражается в одной фразе, которую они повторяют как мантру: Надо валить из рашки...

Итого в сухом остатке мы получаем страну с населением которому всё равно и которое до кучи ещё и ничего не умеет. Но те из них которые хоть что-то могут, свалят при первой же возможности.
"Картина маслом" ©
США выиграло холодную войну, шах и мат. Ну а Путин, просто на короткое время замедлил процесс скатывания страны на Окраину цивилизации...

[^]
WilliamHunt
26.02.2020 - 10:34
-1

Агент Кремля*

секта кургиняна активизировалась

[^]
HAARP
5

Шаман

Цитата (swoon @ 26.02.2020 - 10:10)
Государство не рухнуло даже после смерти И.В.Сталина.

Так Сталин не себя в основание государства поставил, а как раз народ. И простояла эта конструкция очень долго. Пока не пришли к власти вот эти вот все и не начали сверху пристройки всякие городить. Убери Путина- пристройки рухнут. Ну крякнет мужик раз другой, отряхнет труху посыпавшуюся и дальше стоять будет. И Держава стоять будет.

[^]
Gamblerok
3

Ярила

Цитата
а из понимания невозможности адекватного транзита власти

Какое блять понимание у зрителей первого анала, соловьиного помета и прочих пропагандонов???

У этого большинства отсутсвует не то что понимание, а критическое мышление происходящих событий.

Большинство из них верит, что на их жизнь влияют санкции введенные в отношении компаний и конкретных лиц, по углам у них ссыт Обама, а в ракете на детской площадке Меркель.

Сейчас до транзитируют до пожизненного цартсва а потом скажут - ой а мы не знаем как трон передавать?

[^]
user2ural
2

Ярила

Цитата
Основные страхи связаны с потерей стабильности государства, обеспеченной нынешним президентом, и неминуемым обострением борьбы за власть.

Да ну нах! Лучше ужасный конец, чем ужас без конца! ( немец какой-то сказал, как в воду глядел!) dont.gif

[^]
Tektone
-2

Ярила

Цитата (Alchmist @ 26.02.2020 - 10:17)
Цитата (Tektone @ 26.02.2020 - 13:15)

А ты оптимист.

ты блять серьезно?
ту реально считаешь что вова его кореша и жополизы стали уже воровать чуть меньше потому что давно воруют?
как такой бред может укладываться в голове у адекватных людей?

Нет, я считаю что когда те, кто придут будут осваиваться, в стране начнется будет еще большая жопа. Даже если придут святейшие люди. А в этом я тоже сомневаюсь более чем.

[^]
PaParus
26.02.2020 - 10:35
-6

Ярила

Цитата (sam19751 @ 26.02.2020 - 10:04)
но ога, типа шас у нас могучее и нерушимое государство...

с охуевшими олигархами и нищим практически народом, у которого не осталось ни образования ни медицины ни семьи ни быта , да ужке практически ничего.. онли налоги

У нас действительно могучее и нерушимое государство cool.gif
Как пишет тут один из ЯПовцев - Слава Путину!

А если вспомнить ДО ПУТИНА -
действительно было полурассыпавшееся государство
с охуевшими олигархами и нищим практически народом, у которого не осталось ни образования ни медицины ни семьи ни быта , да ужке практически ничего-
представляешь, даже налоги никто не платил,
особенно нефтянка dont.gif

А сейчас - все есть и экономика и с/х и армия и флот,
и даже золотой запас!

С таким наследием любая домохозяйка, да хоть кто-то с ЯПа
справится с управлением государства rulez.gif

Так что не народ боится отставки Путина,
а охуевшая либерастия -
мало ли какой будет следующий Президент -
и это уже не Медведев,
при котором случились самые благополучные и жирные годы страны )

[^]
барабаныч123
26.02.2020 - 10:35
1

Ярила

Цитата
Вот я стою, и у меня таким странным образом всё построено, что все эти балки несущие, они почему-то держатся на мне. Вот такая странная машина.

справедливости ради: а нахуя нужен лидер на котором ничего не держится? От которого ничего не зависит? Который ничего не решает?

Вон у пиндоссов смена президента регулярная. А что толку? Курс никогда не меняется. Кеннеди хотел что-то реально поменять - его шлепнули. Никсону устроили уотергейт. Сенат и палата представителей не меняется десятилетиями, что бы президент пиндосский не задумал - они могут заблокировать. Там правят кланы которые скрыты от общества, а президент по сути номинальная фигура для отвода глаз. Это на выборной гонке президенты как-то различаются. А становятся "у руля" и все одинаковые. Что демократы, что республиканцы.

Да и потом сменяемость, ляля-тополя... меркель сколько на троне сидит? И чот навального это мало волнует. А ее Сара уже в открытую в Рейхстаге хуесосит

Это сообщение отредактировал барабаныч123 - 26.02.2020 - 10:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15274
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх