В Москве ребёнок сбежал из детсада, чтобы прийти пораньше домой и сделать родителям сюрприз. В Красногорск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чеа
5.02.2020 - 11:50
2
Статус: Offline

Ярила

ого, целых 3 км прочухал. По столице, не пустыне какой-нибудь. Наверняка полно прохожих встретилось.
И никто не обратил внимания, что маленький ребенок один чапает.
Либо Максимка на вид как школьник, либо люди равнодушные стали.

минусаторам, шоб два раза не вставать:
да, я не прохожу мимо одиноких малышей, не отвожу стыдливо глаза.
В прошлом году в Крыму я так поймала потеряшку лет двух и нашла его родителей (с квадратными глазами, в слезах и соплях, в полуобморочном от ужаса состоянии).

[^]
Klientt
5.02.2020 - 11:52
7

С вами говорит телевизор

Моя младшая так ушла из субботней русской школы на час раньше. Когда хватились, сразу позвонили в полицию. Я бегом в киоск трамвайщиков, попросил, чтобы они созвонились в водителями. Там сказали, что полиция им уже сообщила. В трамваях её не было. Жена сидела в школе, старшая дочь ждала дома, а я побежал вдоль маршрута. Там километров 6. И увидел её, спокойно вышагивающей по улице. alik.gif

Как только я подошёл к ней, с другой стороны подлетает полицейская машина. Оттуда выскакивает наряд, и ко мне. Я им: Всё нормально, я отец! А они: А ну ка документ покажи!
Не порол. А в трамвай она не села, потому что там с пересадкой и не знала номер. Решила пешком пойти.

зы. не нужно сравнивать современную ситуацию с прошлым. Сейчас движение на дорогах во много раз интенсивнее, а это самая большая опасность.

Да, Магдебург, 2015, ей было 6 лет.

Это сообщение отредактировал Klientt - 5.02.2020 - 12:09

[^]
Dahlia
5.02.2020 - 11:52
2

Юморист

Цитата (ПриТурок @ 5.02.2020 - 11:32)
Я в 76 году спокойно дошел до дома.8 остановок ОТ. Даже одну остановку проехал на трамвае,т.к нужно было перейти сложный перекресток.Открыл квартиру,включил телевизор .Тут то меня и настигла воспиталка.По пути меня конечно спрашивали сердобольные прохожие-"куда и зачем я иду?".Я со знанием дела важно отвечал какую то пургу- "садик сломался" или что-то подобное.И спокойно шел дальше. В наказание мне не дали компот на обед,а я пообещал снова сбежать.Решили все миром-я получил компот и клятвенно пообещал больше так не делать.

И обошлось без увольнений vilka.gif

[^]
BlackChaos
5.02.2020 - 11:55
7

Ярила

Цитата (Чеа @ 5.02.2020 - 12:50)
ого, целых 3 км прочухал. По столице, не пустыне какой-нибудь. Наверняка полно прохожих встретилось.

Далеко не факт! Просто где гарантия что не вылетит следом мамашка и не начнет орать "педофил".
Проводили эксперимент... Девочка стояла в одиночестве на улице. Мимо проходили люди - не один десяток. Остановились две женщины и одна пара. Потом спрашивали почему прошли мимо. Все ответили, что подойти к чужому ребенку чревато!

А так... Есть ли те кто не сбегал или хотя бы не делал попыток? Наверно нет. У самого пять попыток из них два удачно в одиночку и один в составе группы из трех человек. Благо жили все рядом. Жопа конечно потом изрядно побаливала. lol.gif

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 5.02.2020 - 11:56

[^]
Q999Q
1

Ярила

Узнаю себя, у меня три побега из детсада. Все три раза менты позорные ловили и в воронке в садик привозили. При этом ни одна воспиталка не пострадала, люто я их ненавидел. Но тогда СССР был, за это никого не наказывали, это был пустячок.

[^]
Chasoff
2

Хохмач

Никто от такого не застрахован. На мой взгляд, главное научить ребёнка правильно переходить дорогу и смотреть по сторонам. Остальные опасности на улице уже вторичны.

[^]
SUDI
1

ВасГен рождён в СССР

Сам так уходил

[^]
Vsesama
5.02.2020 - 11:59
5

Ярила

Цитата (имобелизатор @ 05.02.2020 - 11:09)
Я тоже в детстве из детского садика домой раз ушел. Хотел папе с мамой сюрприз сделать....
Сюрприз не удался.
Было больно.

И я уходила, шла далеко, через дороги. Потом сидела на лавочке до вечера и ревела. Дома, естессно , никого не было. Помню только, мама с башенными глазами летит с младшей сестрой подмышкой, перепуганная насмерть.
*Сюрприз* удался. Воспиталок не уволили, ибо 71-й год был

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Machetero
5.02.2020 - 12:01
0

Приколист

Далеко пойдёт...

[^]
Aitat
5.02.2020 - 12:07
1

Ярила

Цитата (Ship76 @ 5.02.2020 - 12:14)
Ya87
Цитата
Вот одного понять не могу, что за жизь то такая чуть что сразу всех увольнять, это типа прийдут новые будут лучше работать чтоли

Не факт, что будут лучше.

Однако, по итогам работы в д/саду жена мне сказала интересную вешь: самое главное, говорит, это сохранить поголовье. И, желательно, передать в руки родителей без повреждений и соплей.

Мальчишка в городе мог попасть под автомобиль, как-то повредить себе, да просто потеряться. И первая и важнейшая задача персонала садика - следить, чтоб дети оставались на территории. Если её не выполнил - ты профнепригоден, точка.

а еще могли собаки напасть или украсть и т.д. осенью в садике, куда мои дети ходят, тоже один решил сюрприз сделать, оделся спокойно, вышел из группы, перелез под воротами и алга... ладно метров 200 ушел, бдительные взрослые вернули. а вот воспиталка осталась без работы.

[^]
ванек44
5.02.2020 - 12:12
2

Ярила

Гм... Работников жаль, ребёнок то повеселился а им теперь работу искать...

[^]
Чеа
5.02.2020 - 12:14
5

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 5.02.2020 - 11:55)
Цитата (Чеа @ 5.02.2020 - 12:50)

Далеко не факт! Просто где гарантия что не вылетит следом мамашка и не начнет орать "педофил".
Проводили эксперимент... Девочка стояла в одиночестве на улице. Мимо проходили люди - не один десяток. Остановились две женщины и одна пара. Потом спрашивали почему прошли мимо. Все ответили, что подойти к чужому ребенку чревато!

А так... Есть ли те кто не сбегал или хотя бы не делал попыток? Наверно нет. У самого пять попыток из них два удачно в одиночку и один в составе группы из трех человек. Благо жили все рядом. Жопа конечно потом изрядно побаливала. lol.gif

Чем чревато, не поняла.
Что мамашка вылетит и наорет?
Да и фиг бы с ней. Нашлась мама и слава богу. Пошел дальше и забыл о ней.

Из-за вероятности услышать плохое слово от тупой мамашки Вы предпочтете не оказать помощь ребенку, который, действительно, потерялся? Разве можно эти вещи сравнивать? Ругань недалекой женщины и жизнь ребенка.

А если на себя ситуацию примерить? Не дай бог, конечно, но если? Теоретически.
Тоже поймете, оправдаете, одобрите тех, кто пройдет мимо Вашего малыша, нуждающегося в помощи?

Это сообщение отредактировал Чеа - 5.02.2020 - 12:15

[^]
КудойТудой
5.02.2020 - 12:19
2

Шутник

Я тоже сбегал, во-время тихого часа. Однажды даже успел добраться до дома.

[^]
Fedor72
5.02.2020 - 12:31
2

Хохмач

Меня сестра старшая до ворот раз довела, иди говорит дальше сам. И ушла домой я подождал пока скроется и обратно во двор гулять. В обед сестра говорит слышу голос знакомый с улицы в окно смотрит я с пацанами бегаю))) крикнула мне, пока одевалась вышла меня уже нет. Вечером получил люлей от родителей.

[^]
alex7722
5.02.2020 - 12:35
2

Ярила

То, что уволили воспитателя и охранника - ещё можно понять. А заведующую то за что? Выговор максимум.

[^]
doctorlama
5.02.2020 - 12:40
2

Ярила

Цитата (Ya87 @ 5.02.2020 - 11:09)
воспитатель, охранник и заведующая лишились работы.
Вот одного понять не могу, что за жизь то такая чуть что сразу всех увольнять, это типа прийдут новые будут лучше работать чтоли, Вспоминая свое детсво. я постоянно сбегал из садика а после и школы, но чтоб кого-то из-за этого уволили )))) разве что мне пизлюлей прописывали.

ну видишь ли, должностные обязанности у них такие - не допускать разбегания детсадовцев по домам, когда их там никто не ждет... и они проебали.. проебал-убило!

[^]
mrzorg
5.02.2020 - 12:41
3
Статус: Online

Ярила

Я один раз из старшей группы сбежал, 2 остановки на трамвае. Пришёл домой, бабушка сразу на телефон маме на работу, потом отвела обратно. А батя вечером ремня почти всыпал... Я его сумел убедить, что ни сном, ни духом не ведывал о том, что кто-то волноваться будет. Весна 1985-го года, если чо.

Это сообщение отредактировал mrzorg - 5.02.2020 - 12:42

[^]
webanut
5.02.2020 - 12:46
0

Ярила

А я тоже домой из сада ходил. Но в отличие от этого парня у меня сад был через дорогу от дома. Причём, даже входы в дом и сад были почти напротив - ну, метров на 10 сдвинуты относительно друг друга. И дорога почти без машин - во дворах. А дом был частный.

[^]
trsw
5.02.2020 - 12:48
2

Ярила

Ну так се))) вот в первом классе бабуле с дедулей подарок сделать и после школы на пригородном автобусе в деревню сгонять...

[^]
nimfa83
5.02.2020 - 12:49
3

Юморист

Я так тоже раз из сада ушла. Пришла домой - мама на работе. Я подумала и вернулась в сад, моего исчезновения никто не заметил...

[^]
Myrlikotamka
5.02.2020 - 12:50
1

Шутник

Он же сюрприз хотел сделать. Наверно мама и папа часто говорили "что было бы классно, чтобы мы пришли, а ты дома." - вот он и принял эту инструкцию к действию

[^]
maxel
5.02.2020 - 12:50
2

Ярила

Года в 4 такое делал, сел на автобус и спокойно доехал до дома. Недопетрил красногорский пацан...

[^]
Evgen264
5.02.2020 - 12:51
1

Ярила

Далеко пойдет ) А так хорошо, что все хорошо закончилось!

[^]
Школьница
5.02.2020 - 12:53
6

البنت ساذج

Вспомнилааа........
Мы с мои другом решили к папам в расположение прийти) Друг знал куда идти, а я всегда за любой кипишь была.
И ничего что папы наши в дисбате работали, и совсем плевое дело пройти эти 5 км через подразделение связистов и танкистов, и еще базу, где начальство выыыысокое отдыхало....
Нам в 4 года было всё по плечу. То есть мне 4, а ему 3.5.
И главное: мы дошли!!!!!!!
Папы стояли уже на готове!!! Ждали... Всё смешалось в доме Облонских: слёзы радости с гневными словами, прижимали к себе и в то же время были попытки всё таки как то по попке дать)))))))))....
Мне 4 года и больше всего запонилось -это как папы к нам бегут.... Всё остальное не помню....
Папы стояли по краям забора, длииинного такого забора. Один справа всё высматривал, а другой слепва от военной части всё проглядывал. И тут мы))))
Эхххх!
Повторила бы!

Это сообщение отредактировал Школьница - 5.02.2020 - 13:03

[^]
ozz2008
5.02.2020 - 12:53
2
Статус: Online

Ярила

Как то годика в три я за родителями пошел.
Они за грибами через речку на лодке переправились, но я решил себя не утруждать и пошел их искать по тому берегу где мы отдыхали на турбазе.
Бабушка не уследила за мной.
Хорошо девчонки постарше меня встретили и бабушке сообщили, что я вполне себе шагаю в гордом одиночестве по бережку.
Их смутило то, что на вопрос куда, я ответил, что за родителями мол, но родителей то рядом не было. И они хотя меня и не задержали, но бабушку в известность поставили.
Леса там вокруг турбазы километров на 20 тянулись.

Это сообщение отредактировал ozz2008 - 5.02.2020 - 12:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15735
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх