| Цитата (DmitryDmitry @ 23.12.2019 - 16:19) | Мужик - психопат убийца.
Только вот похоже теперь такой финал "семейного общения" случется всё чаще. Антимужские законы, полное семейное бесправие, презумпция виновности мужчин, постоянные социальные стрессы, безнадёга...
Раньше бы ёбнул он за первое мозгоёбство жене в ухо и разошлись до утра. Сейчас де терпит мужик, терпит, терпит, терпит... нет отлушины. Хуяк - жена труп. |
При чём тут законы, блядь??? Что, он от несогласия с движением феминисток, проталкивающих дурацкий закон, супругу задушил? Или от негодующей гражданской совести?
Этот недочеловек УБИЛ женщину, которой десять дней назад поклялся "и в горе и в радости, и в болезни и в здравии". Наверняка вояка бывший или действующий, у них в закрытом нашем городке Вилючинске крышу рвёт частенько, почти все долбоёбы... Мало этого - сам же спалился на переписке с другой бабой! При чём тут законы и дискриминация мужчин???
Да даже если бы она была гулящей блядью - ну выкини на улицу, если хата твоя, ну ебани пару раз, в сердцах, да забудь навсегда её. Нет, он женился на бабе с семилетним пацаном, и при скандале убил. Мало того - труп положил под кроватью, чтобы ребёнок не видел!!! И жил с трупом в квартире! Это вообще, как???
Но больше всего меня конечно удивляет (да кого я обманываю, нихуя не удивляет) друг-дебил. Надо же, какая "дружба" - мало того что нёс среди бела дня труп в мешках, так не догадался хотя бы номер свинтить при этом или завесить, заляпать грязью, краской. Потом, спалившись, бежал вместе с уродом убийцей. Такая взаимопомощь говорит о многом - скорее всего, ребята творили много нехорошего вместе. Если рискнул своей свободой ради "друга" - значит приятели, не разлей вода. Что опять же подтверждает моё предположение что убивший - долбоёб из военных, и друг его оттуда же.
Командира ихнего шерстить надо и всю часть, на предмет морально-психологической обстановки. Ну, это если я прав, конечно.
|