Обратившегося в полицию сахалинца избили, перепутав его с преступником

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BWPower
19.12.2019 - 15:27
1
Статус: Offline

Troublemaker

Цитата (fermelenge @ 19.12.2019 - 05:20)
Тема вышла из офшора, скорее всего хуево закончат эти мусора и по делом им, вот так пиздеть не разобравшись рядового человека это не тру! Я поддерживаю их на все 100 когда ебашут педофилов и прочую тварь, но без разбора когда это перебор!

Какой же ты мудак! Искренне желаю, чтобы какая-нибудь ебанутая мамашка дала показания, что ты с вожделением смотрел на её дитятко, и тебя приняли по твоему же рецепту.

[^]
struf
19.12.2019 - 15:28
2

Приколист

Я всегда говорил, говорю и буду говорить: мусора не люди-мусора пидорасы! Вот все абсолютно, в той или иной степени.

[^]
Bolotnic
19.12.2019 - 19:51
2

Приколист

Что за идиоты в том отделе работали.

[^]
Ogre55
20.12.2019 - 00:00
1

Реликтовый Динозавр

Цитата
Кстати, телефон пострадавшего нашелся. Его вернули на следующий день после описанных событий.

Правильно, телефончик изъяли, позвонили семье, поугрожали, а потом телефончик нашёлся. Они свою жопу прикрыли заранее, воспользовавшись телефоном потерпевшего. Но есть одно но, телефон в момент угрозы был у мусаров, угрозы по телефону, даже если их подтвердят, ещё не статья, разве что на хулиганку накропают.

[^]
grauwolfe
20.12.2019 - 00:02
2

Ярила

Цитата (МПвХ @ 19.12.2019 - 05:08)
Вот вы не верите в реформу МВД, а она есть и можно признать состоявшейся:
Ну хуёво же били! Не признался! Раньше бы всё рассказал.
А если без сарказма - раньше просто так не били всё таки, просто из-за фамилии, и когда пиздили, то синяков не оставляли. Даже это делать разучились.
Ёбанная эпоха не профессионалов.

И малограмотных.

[^]
Ogre55
20.12.2019 - 00:03
1

Реликтовый Динозавр

Цитата (БизонХиггса @ 19.12.2019 - 05:50)
Цитата (1CHiEF1 @ 19.12.2019 - 05:17)
я как-то в полицарню обратился, больше туда ни ногой

Ну я три раза обращался, чё? cool.gif
Результат тоже ноль. Первый раз кража (сломали дверь в квартире вынесли вещи). Второй раз телефон на свадьбе в ресторане проебал по пьяни (там везде камеры). Я его оставлял на столе последний раз (пока ещё при памяти был). Просмотри видосы с камер и всё. Ноль.
Третий раз карту потерял, и через некоторе время, с неё через интернет магазы начали лупить мои бабки. Вовремя не посмотрел сообщухи, а ВТБ не поставил опцию в подтверждать кодом мои списания по покупкам.
В первых двух случаях я ничего не вернул. А в последнем, долго разбирался с банком и вернули все мои списания (правда ушло на это три месяца)

Так что я вот думаю, а надо было к ним вообще обращаться, и зачем они получают деньги за счёт наших налогов?
Очень бесполезные они. Вот бабушек кошмарить, и митингующих - это пожалуйста. А ещё подставы делать ОРМ (ловить инсталляторов Виндовс, и прочих лохов без ИП или ещё каких патентов, к преступности имеющих отношение настолько косвенное, что их надо отпускать и извиняться). Законов понавыдумывали, и с радостью их исполняют.

Если они примут заявление, то работать придётся, поэтому всячески открещиваются. А если примут и работать надо, но кому охота жопу поднимать, следственные мероприятия проводить. А не работать так это ж "висяк". А "висяк" статистику портит. Их логика понятна, но сука, я такую логику вообще не одобряю.

[^]
grauwolfe
20.12.2019 - 00:05
1

Ярила

Цитата (Тиранка @ 19.12.2019 - 06:21)
Цитата
Так если в гражданке сидели, то, наверное, уволенные накануне. За расчетными пришли, бухгалтерию ждали.

А избили первого встречного зачем? По привычке?

Что значит первого встречного? Фамилие совпало-же.. А дальше пошла разработка, вдруг чего исчо, а прогнёшься - ещё пару дел висяков смогут закрыть..

Это сообщение отредактировал grauwolfe - 20.12.2019 - 00:27

[^]
Samvel238
20.12.2019 - 00:26
1

Ярила

Цитата (buzzler @ 19.12.2019 - 04:15)
У них там гнездо!

нора блять lol.gif,Следователь сообщил заявителю, что одного из сотрудников уже вычислили,это что бля за пиздец такой?а остальных вычислить не удалось?они же суки в одном здании lol.gif

Это сообщение отредактировал Samvel238 - 20.12.2019 - 00:29

[^]
Samvel238
20.12.2019 - 00:34
2

Ярила

Цитата (fermelenge @ 19.12.2019 - 04:20)
Тема вышла из офшора, скорее всего хуево закончат эти мусора и по делом им, вот так пиздеть не разобравшись рядового человека это не тру! Я поддерживаю их на все 100 когда ебашут педофилов и прочую тварь, но без разбора когда это перебор!

дружище так именно из за того что пиздят всех без разбора многие нормальные люди и становятся потом вдруг педофилами и маньяками dont.gif

[^]
toper
20.12.2019 - 01:15
2

Мы прибыле к вам с миром, таг... пасрать

Полиция заявила, что информация об избиении в Аниве недостоверна, но факты говорят о другом

Цитата (Сахалинская полиция сообщает:)
УМВД России по Сахалинской области проведена проверка, в результате которой установлено, что информация о факте нанесения телесных повреждений 38-летнему гражданину является недостоверной. В настоящее время следственным управлением СК РФ по Сахалинской области проводится процессуальная проверка.

13 декабря в корсаковский межрайонный следственный отдел следственного управления СК РФ по Сахалинской области (с местом дислокации в Аниве) обратился местный житель с заявлением о привлечении к уголовной ответственности неустановленных сотрудников полиции города Анивы, которые со слов заявителя применили к нему насилие в служебном кабинете полиции.

По данному факту следственным отделом незамедлительно организована доследственная проверка, в ходе которой опрошены заявитель, сотрудники полиции, на которых указал последний. Истребована медицинская документация из больницы, куда обращался заявитель для его освидетельствования, назначены судебно-медицинские экспертизы. Изъяты видеозаписи с камер, установленных в районном отделе полиции.

В настоящее время следственными органами СК по Сахалинской области проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет дана надлежащая юридическая оценка.

Комментарий можно считать противоречивым: в первых строчках полиция утверждает, что информация об избиении недостоверна, при этом рассказывая о том, что проверка СК еще только идет, а о подробностях собственной ничего не сообщает.

Тем временем пострадавший сообщил ИА Sakh.com, что он дал дополнительные объяснения в следственном комитете, где ему сказали, что дело в отношении полицейских будет возбуждено уже завтра. Кроме того, он прислал автору одну из диктофонных записей своего разговора с неким Юрием, который представился врио начальника отдела уголовного розыска анивского ОМВД. Этот человек прямо говорит, что ему поступили указания собирать "все хорошее и все плохое" на заявителя, но так как "мы полиция", а "ты написал на сотрудников", "хорошее нас, как ты понимаешь, не интересует". При этом Юрий заранее извиняется перед пострадавшим, если "со стороны сотрудников что-то такое было", на что мужчина резонно замечает, что в случае 30-минутных избиений извинений, наверное, недостаточно.

Позже Юрий, как будто догадавшись, что его пишут, говорит, что его собеседнику не стоит ни о чем беспокоиться: каких-то дополнительных проблем полиция ему не принесет. И "отговаривать как-то продолжать эту историю" он тоже не собирается.

Мужчина готов отстаивать свои права дальше и добиваться привлечения к ответственности избивших его полицейских.

via

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5281
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх