«Доят автомобилистов»… Казанца, который закошмарил смотрящих за видеокамерами на дорогах, просят наказать за их поруганную честь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lars575
11.11.2019 - 11:10
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ИванСамогон @ 11.11.2019 - 08:44)
Странно, он же сказал волшебное слово:"Путин". Почему не действует? Магия, бллжад, кругом! disco.gif

Ага, судьи вконец обурели! Слова Самого ни в хер не ставят! pray.gif

[^]
Ptizo
11.11.2019 - 11:16
0

Говорун

Цитата (Gabron @ 11.11.2019 - 09:29)
Всем кто пишет "не нарушай", так компания парней ставит щит для того, чтобы водитель снизил скорость, врядли кто-то будет так же лететь если увидит предупреждение о камере, вот и профилактика нарушений. Не знаю почему недовольны установщики камер, а ну да, водители деньги перестают платить . Вот и вывод, что все эти камеры- тупо развод на деньги.

Так пусть эти сердобольные ставят щиты там, где нет камер. Все дороги всё равно не охватить. Вот на одних участках будут камеры, а на других - щиты. В два раза больше благолепия, чем плохо?
Или эти щитоносцы только ради бабла, а не ради безопасности на дорогах действуют? Атата, как нехорошо dont.gif

[^]
SHREK125RUS
11.11.2019 - 11:16
-2

Приколист

сами себя доят и еще возмущаются. двигайтесь по правила и эти товарищи останутся без работы. а пока есть любители нарушать толь так с ними и можно бороться ибо если весит знак то только передним они и будут тормозить а потом опять полетят дальше клоунада сплошная.

[^]
Swamperr
11.11.2019 - 11:17
1

Ярила

Цитата (Ahakov74 @ 11.11.2019 - 11:01)
пидарасы , а в татарии пидарасы в квадрате ...
едешь по М7 , по всем полям сплошные камеры , в чистом поле пешеходный переход , ограничения 70 , 50, 30...
и никого блядь нету , одни камеры mad.gif

Ну так если ты поставишь перед переходом знак 70, а на переходе светофор с кнопкой - это расходная статья.
А знак 30 и камера - доходная.
Деньги на дворцы и яхты тоже надо где то брать

[^]
Шанкр
11.11.2019 - 11:21
1

Балагур

Смотрящих за камерами надо опускать перед видеокамерами.

[^]
RaulDuc
11.11.2019 - 11:24
-1

Ярила

Вот же мерзавцы,фиксируют факт нарушения скоростного режима и приходится платить штраф.

[^]
kimi84
11.11.2019 - 11:28
0

Ярила

красавчики! Поддерживаю!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Борменталь
11.11.2019 - 11:29
0

Иван Арнольдович собственно

малорик
все бы так

[^]
НекийПэш
11.11.2019 - 11:35
0

Ярила

Цитата (Gabron @ 11.11.2019 - 09:29)
Всем кто пишет "не нарушай", так компания парней ставит щит для того, чтобы водитель снизил скорость, врядли кто-то будет так же лететь если увидит предупреждение о камере, вот и профилактика нарушений.

Предупреждать людей, где их контролируют на дороге, а где нет - не профилактика нарушений, а говна кусок. Наоборот, проехав камеру, любой сракер может смело давить тапку в пол. Т.е. это не просто не профилактика, это провокация нарушителей на новые и новые нарушения.
Профилактика - написать в ПДД, что на всем протяжении дорог в РФ может быть видеофиксация скорости, навешать макетов и иногда менять их на реальные камеры. Вот это будет профилактика.
Почему вам мало знаков о скоростном режиме и ПДД? Вы настолько тупые, что вас надо серьезно напугать, чтобы ехали нормально?
Что самое интересное - все с новой силой активизировались после слов Путина! gigi.gif А вы говорите, рейтинг падает.)) Пока эти слова не оформлено в закон или иной НПА, это всего лишь личное мнение человека, будь он хоть президентом, хоть папой римским.

Это сообщение отредактировал НекийПэш - 11.11.2019 - 11:46

[^]
Gamblerok
11.11.2019 - 11:36
2

Ярила

Цитата (Ptizo @ 11.11.2019 - 08:35)
Цитата (Gamblerok @ 8.11.2019 - 11:59)
У нас в области перед камерами в кустах стали ставить небольшие оранжевые таблички о фиксации скоростного режима. Причем ставят сами ловцы из кустов (ну или их обязали?). Лень до регистратора шлепать за фоткой

И это правильно.
Потому как нарушение надо предупреждать, а не тупо лупить в частный карман бабло. Да да именно частный - ибо из 250р 230 уходит не в бюджет а частнику.

Там чуть пониже есть даже бизнес план для окупаемости этих камер со ссылками на тендер  gigi.gif

Так что шпальте дальше  lol.gif

Предупреждать нарушение надо не только там, где камера с плакатом "КАМЕРА ШУХЕР" стоит, а везде. А это куда лучше достигается если камера не палится. Тогда водитель на всякий случай едет осторожно всю дорогу и соблюдает ПДД.
Кому в таких раскладах штрафы на карман капают - вторично. Первично - безопасность на дорогах.

Да не достигается это скрытыми камерами.

Давай два примера тебе cheer.gif

Я еду на юг в отпуск на 10 дней. Шанс пропустить ограничение скорости если не использовать проги с указанием знаков - 80%. Это и ночное движение и интенсивный трафик и изменение скоростного режима на платных бесплатных участках, знак в кустах где нибудь в станице.
Можно конечно и 70 ехать по правой полосе, но это тоже не гарантия.

Но суть даже не в этом - вернувшись домой и получив штраф например за движение на 22 км больше, я даже не вспомню был ли там знак в зоне моей видимости, какая там была дорожная ситуация и прочее. получается что я даже не могу осознать степень общественной опасности моего проступка - была ли это пустая дорога или участок дороги с кучей пешеходов.

Это приблизительно как подзатыльник за косяк который был 2 недели назад - неприятно и непонятно за что. То ли носки где то под кровать кинул то ли чуть хату не угробил.

Второй пример - по дороге на дачу установили рамку и на ней повесили камеры. Ограничение 90.

Дорога выглядит следующим образом - подъем из НП, ровная прямая 1км с камерой, спуск и опять подъем с деревней. 60-90-60

Раньше на этой прямой нередко народ притапливал до 110 или больше для обгона. Теперь там скорость движения 70-90. Обгонов нет, все едут реально не больше 90.

Получается что в первом случае наказание будет с отсрочкой (когда водитель мог что то серьезное учинить на дороге до самого наказания), а во втором - предупреждение предупредило что то серьезное до момента его наступления. Но второй вариант не выгоден государству - возня с предупреждением заставляет брать денег на это предупреждение где то еще кроме как с водителя без уверенности что эти деньги вернуться в казну.

Даже гайцы в кустах полезнее были чем камеры в кустах ибо они заставляли водителя скинуть скорость вплоть до полной остановки.

[^]
acheron
11.11.2019 - 11:39
1

лентяй, алкоголик и линуксоид

все-таки, ума не приложу: что мешает ездить без штрафов?
мне лично, например, похер, есть камера в кустах или нет. едешь себе в рамках предельно допустимой скорости на участке и никаких проблем.

другое дело, когда знаки ограничения ставят так, чтобы их не было видно, и сразу за ними камеры. вот с такими вещами надо бороться.

а херачить под 150 на участке, где разрешенные 70, а потом плакаться на штрафы, как это делают процентов 30 водителей на любимом Пермском тракте, - это пидарство.

[^]
Shelest2000
11.11.2019 - 11:45
2

Шутник

Цитата
Истец заявил, что Дамир Манжуков распространил в Интернете сведения, не соответствующие действительности и порочащие его честь и достоинство.

Хм... А разве у пидарасов есть честь и достоинство? upset.gif upset.gif upset.gif

[^]
Swamperr
11.11.2019 - 12:01
0

Ярила

Цитата (Shelest2000 @ 11.11.2019 - 11:45)
Цитата
Истец заявил, что Дамир Манжуков распространил в Интернете сведения, не соответствующие действительности и порочащие его честь и достоинство.

Хм... А разве у пидарасов есть честь и достоинство? upset.gif upset.gif upset.gif

Пидорасы считают что есть:)

[^]
kompol
11.11.2019 - 12:16
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (vanonik @ 8.11.2019 - 13:17)
Цитата (grauwolfe @ 8.11.2019 - 12:26)
Цитата (Кулакофф @ 8.11.2019 - 12:21)
А чё? Ездить по правилам сложно?

Мы и ездим по правилам.

Только бывают неадекватные дор. обстановке знаки, бывают замаскированные знаки, бывают демонтированные знаки и следом за ними камеры.

Нет неадекватных знаков. Все ситуации в правилах прописаны. Если знак демонтирован, и пришел штраф, он легко аннулируется по заявлению.

машины то нет у тебя... чего пиздишь тут?

[^]
Сланцы
11.11.2019 - 12:46
2

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 11.11.2019 - 11:24)
Вот же мерзавцы,фиксируют факт нарушения скоростного режима и приходится платить штраф.

А чего останавливаться на полумерах, пускай трубку с собой возят, останавливают и требуют дышать. Плюс осмотр машины, на наличие наркотиков и аптечки. Ну а почему бы и нет, а всё это мы доверим, например "лев против" faceoff.gif

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
Playkot
11.11.2019 - 12:57
2

Ярила

Господа! Соблюдайте ПДД и скоростной режим! Счастья, удачи и успехов!

[^]
qck1967
11.11.2019 - 12:57
0

Ярила

Цитата
«Мне неоднократно приходилось оправдываться перед родственниками, друзьями»

Т.е. даже родственники и друзья крыс не любят. Т.е. и вопрос ни в том, что "нарушай/не нарушай", а в том что не очень хороший запах от "рабочего места".

[^]
KsandrPRO
11.11.2019 - 13:26
2

Ярила

Кстати, да... как выше написали. По хорошему нужно плакаты о предупреждении замера скорости поставить через каждые 500 метров на всех дорогах России. А вот камеры реально ставить попеременно то там то там... в случайном порядке.

[^]
Piko
11.11.2019 - 14:05
0

Ярила

Цитата (acheron @ 11.11.2019 - 11:39)

многое :)

Я тоже езжу по правилам и не парюсь (точнее, скажем так - я езжу по правилам и не парюсь), но камеры сии полагаю скотством - одни нарушители ловят других, т.к. скоростной режим нарушают все за мааалым исключением (им для простоты можно пренебречь).

Само явление неприятно: некий пидарас в частном порядке отнимает деньги у граждан. Это как взымать штраф за курение в неположенном месте, попыхивая сигаретой. Здесь нихера нет ни законности, ни охраны порядка, ничего - джаст бизнесс.

[^]
ttoott
11.11.2019 - 14:18
0

Ярила

С удивлением недавно увидел знак 90 и фотофикса там, где его никогда не было...именно временный знак на треноге и следом машинку с надзирателем+камеру

Стояло это всё там, где и разрешено 90, не 40, не желтый временный знак ограничения скорости и т.д.-просто 90, загород

[^]
vanonik
11.11.2019 - 14:20
0

Ярила

Цитата (Piko @ 11.11.2019 - 14:05)

Я тоже езжу по правилам и не парюсь (точнее, скажем так - я езжу по правилам и не парюсь), но камеры сии полагаю скотством - одни нарушители ловят других, т.к. скоростной режим нарушают все за мааалым исключением (им для простоты можно пренебречь).

Само явление неприятно: некий пидарас в частном порядке отнимает деньги у граждан. Это как взымать штраф за курение в неположенном месте, попыхивая сигаретой. Здесь нихера нет ни законности, ни охраны порядка, ничего - джаст бизнесс.

если ездишь по правилам - ты не нарушаешь скоростной режим. Не противоречь сам себе.

[^]
IR145
11.11.2019 - 14:23
0

Ярила

3 штрафа было всего.
Все 3 раза (2 раза меня и 1 раз отца) под камеру нас обгоняли
В итоге пришли ОБРЕЗАННЫЕ фотографии, гле виден только кусочек машины.
При этом на одном кадре виден свет обгоняющей машины, на второй - отражение.
С отцом еще веселее.
И только один штраф я получил почти честно - там знак не по госту и вместо 40 у меня оказалось 61. Но фотка именно моя. Там кордон работал
Больше штрафов за скорость у меня нет уже лет 20

[^]
Elidosfor
11.11.2019 - 14:32
-1

Ярила

ах он негодяй! требует соблюдения законов при обдиралове простых граждан!(которых обдирают по тому, что те законов не соблюдают)) ну теперь ему хана

[^]
KsandrPRO
11.11.2019 - 15:29
-1

Ярила

Если ездите пр правилам, т.е. в том числе и скорость соблюдаете по знакам, то вам штрафы за это приходить не должны. Верно?
Т.е. как бы это конкретно вас и не касается. Тогда что - вы идейный? Отстаиваете "права" других людей?
Вот я например не ловлю штрафы и мне как то похер на других, которые их ловят. Мне похер кто с них берет деньги, куда эти деньги идут. Я не нарушил - я никому не плачу. Какое мне должно быть дело до того, кто и на каком основании поставил эту камеру? Мне похер на нее абсолютно!

[^]
Сланцы
11.11.2019 - 15:57
1

Ярила

Цитата (KsandrPRO @ 11.11.2019 - 15:29)

Если ездите пр правилам, т.е. в том числе и скорость соблюдаете по знакам, то вам штрафы за это приходить не должны. Верно?
Т.е. как бы это конкретно вас и не касается. Тогда что - вы идейный? Отстаиваете "права" других людей?
Вот я например не ловлю штрафы и мне как то похер на других, которые их ловят. Мне похер кто с них берет деньги, куда эти деньги идут. Я не нарушил - я никому не плачу. Какое мне должно быть дело до того, кто и на каком основании поставил эту камеру? Мне похер на нее абсолютно!

А мне вот не по хер, с учётом, что отменят -10км, и при этом знаки ограничения 40км, там где они ни когда не стояли.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20075
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх