За нужные показания по делу MH-17 мне предлагали домик в Голландии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Saurgan
2.11.2019 - 10:15
11
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ademetriya @ 2.11.2019 - 05:29)
Житель Донецкой народной республики (ДНР) Владимир Цемахгражданин Украины Владимир Цемах, который в июне нынешнего года был похищен задержан украинскими спецслужбами
....
Цитата
При этом ему ввели препараты-транквилизаторы
- кроме его слов есть подтверждения?
Цитата
допрашивали без присутствия адвокатов
- а разве террористам положены адвокаты? Его ж по террористической статье взяли.

ДНР терроризмом не занимается. Все многочисленные теракты на её территории, вплоть до подлого убийства Главы ДНР А.Захарченко, произвело террористическое псевдогосударство "Украина".

[^]
DemaГОГ
2.11.2019 - 10:23
-5

Ярила

во балбес, один хрен уже всем пофиг -
1. соглашаешься на все
2. получаешь домик, чз пару лет продаешь его (петрову с башировым например)
3. сбегаешь обратно
4. на эти деньги покупаешь себе девятиэтажку
5. а потом все рассказываешь нам
мы над ними хохочем, ты при деньгах)

[^]
Creed555
2.11.2019 - 10:35
3

Приколист

А чем бы для него закончилось дело, если бы он под дудку хохлов петь начал?!
Несчастный случай или "кляты москали" убили важного сведетеля прям в здании СБУ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Postowskoy
2.11.2019 - 10:47
-3

Ярила

Цитата (alkora @ 2.11.2019 - 10:10)

Мнение, это выводы на основании имеющийся у конкретного чела информации и жизненного опыта.., а у вас скорее лозунг, а мнение ваше на основание этого лозунга заключается в том, что следствие установило информацию вашего лозунга, но скрывает это от мирового сообщества.., это прямое обвинение..)

Словоблудием занимаетесь,батенька. Мнение это мнение. Откуда бы оно не взялось,оно все равно остаётся мнением. Софист из вас так себе, работу поискать не пробовали?

[^]
mol
2.11.2019 - 10:55
4

Ярила

Приносят Василий Ивановича отпизженного с допроса. "Говорил я тебе , Петька , записывай , а ты "запомним, запомним". Выбить показания с Цемаха как два пальца об асфальт. В камеру подсадить радикала ебанутого и на ушко прошептать что пиздец его семье и можно протокол подписывать. Показаний нет потому что очень-очень сомневаются в виновности России и доказательной базе.

[^]
abuegor
2.11.2019 - 10:59
3

Шутник

Цитата (bagatur @ 01.11.2019 - 23:11)
все кому нужно знают кто сбил. в наше время если ты \"под прицелом\", то дроны и спутники знают твой каждый шаг.
имо, сбили ДНРовцы, но и украинцы которые разрешили этому рейсу лететь над территорией над которой сбивают самолеты пидарасы.
мне похуй что уебки с России убивают уебков с Украины, и наоборот, но блядь не вмешивайте в свои терки невинных людей.

Уебок тут пишет, а в самолёте и в России люди

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
saurak
2.11.2019 - 11:01
11

Ярила

Цитата (Postowskoy @ 2.11.2019 - 10:20)
Цитата (Necromachina @ 2.11.2019 - 08:43)
Цитата (Postowskoy @ 2.11.2019 - 00:27)
Следствием установлено,что бук приехал из РФ, произвел выстрел и уехал в РФ. Это результаты официального расследования. Доступны в публичном обозрении, не ленитесь. Обвинения не предъявлены,да. Никто не хочет загонять РФ в угол. Скорее всего идут закулисные торги. Я толкую о том, что ежели бы РФ была не при делах, она вела бы себя нааамного решительнее в этом вопросе.

Враньё. Это "установлено" мутной грантовой конторкой Беллингкет, состоящей из пары типа журналстов, на основании постов в соцсетях. Эти следователи на диване на заказ тебе всё что хочешь докажут.

Вы вправе иметь свое мнение по этому вопросу. Я высказал свое,а вы свое. Раз никто не согласен менять свое видение,останемся при своих))).

Ээээ нет, дорогой.
Ты утверждаешь, что "следствием установлено", т.е. это не твоё мнение, а есть уже достоверно установленный факт.
Тем не менее следствие ещё не окончено, и вина России не установлена - вот это факт.
Хотя да во всех прозападных СМИ создаётся фон, что и "следствие уже закончилось", и вина России уже "доказана".
Но в этих СМИ Россию назначили виноватой уже через 20 минут после падения.

[^]
Abrazina
2.11.2019 - 11:01
13

Ярила

Ваще поражаюсь этому затяжному цирку. В тот день все информканалы ДНР пестрели сообщениями, мол, сбили укроповский самолет. Лайфньюс сразу же подхватил, мол, ополченцы сбили украинский военный самолет.

А как только ясно стало, что сбили не то, началось "это не мы, ничего не знаем, я вообще у бабушки был, я - не я, лошадь не моя".

[^]
татбел
2.11.2019 - 11:06
5

Ярила

Цитата (Напиццабы @ 1.11.2019 - 23:06)
Цитата (Postowskoy @ 1.11.2019 - 23:00)
Цитата (alkora @ 1.11.2019 - 22:45)
Продолжают выставляться тупые, пальцем сделанные  телерепортажи  российскими СМИ по делу МН-17, если даже дело давно сторговано, все равно такой блевотный цинизм и тупизм не оправдан.., тот с чьей подачи это продолжает происходить дебил.

При этом я  лично уверен, что МН-17 был сбит укрВВС при участии ВСУ Украины.. в результате спланированной группой лиц граждан и не граждан  Украины спецоперации, как минимум тогда известной отдельным представителям власти и спецслужб США, а сейчас в подробностях известной спецслужбам и властям Нидерландов.

То есть результаты официального расследования ошибочны? Или фиктивны? Почему РФ не пытается опровергнуть результаты расследования или добиться повторного расследования на официальном уровне? Только несогласие каких то малазийских дедушек да частные мнения икспердов? Выебнитесь на официальном уровне или слабо? Знает кошка чье сало сьела.

Хорошая шутка! Опровергнуть или добиться повторного расследования lol.gif Еще обломки к земле летели, а Россию уже назначили виновной. Всё остальное "расследование" это подгонка доказательств под заданный результат.

А она, сука, не при делах, и Крым самоопределился, и Гиркин агент МИ6, и Моторолла уроженец Испании, танки и БК бравые ополченцы в шахтах копают, на территории ОРДЛО французский франк в ходу lol.gif
Оговорили бедненькую.

[^]
Postowskoy
2.11.2019 - 11:10
-3

Ярила

Цитата (saurak @ 2.11.2019 - 11:01)

Ээээ нет, дорогой.
Ты утверждаешь, что "следствием установлено", т.е. это не твоё мнение, а есть уже достоверно установленный факт.
Тем не менее следствие ещё не окончено, и вина России не установлена - вот это факт.
Хотя да во всех прозападных СМИ создаётся фон, что и "следствие уже закончилось", и вина России уже "доказана".
Но в этих СМИ Россию назначили виноватой уже через 20 минут после падения.

Очень дорогой, давайте и вы не будете заниматься словоблудием. Я не утверждаю,так как не имею к расследованию никакого отношения. Я озвучил информацию о результатах расследования. Эта инфа есть в свободном доступе,как здесь говорят,пруфов предостаточно. Если пруфы вам не подходят,то я и говорю, каждый останется при своем мнении. Ну,не обзывать же нам здесь друг друга в самом деле?

[^]
Берг
2.11.2019 - 11:16
-1

Ярила

Цитата (LIV @ 1.11.2019 - 22:01)
вот козлы..

А что в Австралии бы согласился? Торговаться нужно было.

Это сообщение отредактировал Берг - 2.11.2019 - 11:17

[^]
Saurgan
2.11.2019 - 11:23
9

Ярила

Цитата (Abrazina @ 2.11.2019 - 11:01)
Ваще поражаюсь этому затяжному цирку. В тот день все информканалы ДНР пестрели сообщениями, мол, сбили укроповский самолет. Лайфньюс сразу же подхватил, мол, ополченцы сбили украинский военный самолет.

А как только ясно стало, что сбили не то, началось "это не мы, ничего не знаем, я вообще у бабушки был, я - не я, лошадь не моя".

Тупые вы, бандерлоги. Даже если этот Боинг и сбили наши по ошибке, ясно что это вы его сознательно и подло подставили.
Ведь только что, 14 июля, на высоте 6300 метров, был сбит ваш АН-26. И вы 17 июля направляете в эту зону Боинг! Так кто виноват?

[^]
Берг
2.11.2019 - 11:28
1

Ярила

Цитата (Saurgan @ 1.11.2019 - 23:41)
Цитата (fr0stynnz @ 1.11.2019 - 23:27)
не, ну зато пропагандонской россии-24 мы несомненно верим, ага.

боюсь, что правду мы узнаем еще оооооочень нескоро.

А вам никто не предлагает верить или не верить.
Вам всего лишь предлагают включить мозги, если они конечно есть.
И сделать вывод из достоверных фактов. А они таковы:
1) хохлы выкрали Цемаха и на весь мир раструбили, что главный свидетель чудовищного российского преступления у нас в руках. И щас он все-все расскажет.
2) предъявили его голландцам с австралийцами, долго прессовали, результатов - ноль. Пришлось обменять.
Вот такой вышел очередной облом... faceoff.gif

Выкрали командира отряда ПВО - что за отряд?
Пво размещается довольно глубоко в тылу.

[^]
Abrazina
2.11.2019 - 11:29
-2

Ярила

Цитата (Saurgan @ 2.11.2019 - 11:23)

Тупые вы, бандерлоги. Даже если этот Боинг и сбили наши по ошибке, ясно что это вы его сознательно и подло подставили.
Ведь только что, 14 июля, на высоте 6300 метров, был сбит ваш АН-26. И вы 17 июля направляете в эту зону Боинг! Так кто виноват?

Ога. В Сирии евреи подставили, на Донбассе - хохлы. Прям, подставляют все, таких наивных и доверчивых. И в штаны тоже кто-то им срёт - ну не могли же сами обосраться, в самом деле.

[^]
Saurgan
2.11.2019 - 11:32
10

Ярила

Цитата (Abrazina @ 2.11.2019 - 11:29)

Ога. В Сирии евреи подставили, на Донбассе - хохлы. Прям, подставляют все, таких наивных и доверчивых. И в штаны тоже кто-то им срёт - ну не могли же сами обосраться, в самом деле.

А кроме идиотского бреда есть что сказать, бандерлог?

[^]
Abrazina
2.11.2019 - 11:35
3

Ярила

Цитата (Saurgan @ 2.11.2019 - 11:32)
Цитата (Abrazina @ 2.11.2019 - 11:29)

А кроме идиотского бреда есть что сказать, бандерлог?

Уважаемый пациент, примите таблетку уже, в конце-то концов. biggrin.gif
Нести бред - это, как раз, исключительно, ваша прерогатива. Шестой год уж.

Уже докатились до версии "а даже если и наши сбили, то это потому, что нас подставили" shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Abrazina - 2.11.2019 - 11:43

За нужные показания по делу MH-17 мне предлагали домик в Голландии

[^]
saurak
2.11.2019 - 11:53
8

Ярила

Цитата (татбел @ 2.11.2019 - 12:06)
Продолжают выставляться тупые, пальцем сделанные  телерепортажи  российскими СМИ по делу МН-17, если даже дело давно сторговано, все равно такой блевотный цинизм и тупизм не оправдан.., тот с чьей подачи это продолжает происходить дебил.

При этом я  лично уверен, что МН-17 был сбит укрВВС при участии ВСУ Украины.. в результате спланированной группой лиц граждан и не граждан  Украины спецоперации, как минимум тогда известной отдельным представителям власти и спецслужб США, а сейчас в подробностях известной спецслужбам и властям Нидерландов.

То есть результаты официального расследования ошибочны? Или фиктивны? Почему РФ не пытается опровергнуть результаты расследования или добиться повторного расследования на официальном уровне? Только несогласие каких то малазийских дедушек да частные мнения икспердов? Выебнитесь на официальном уровне или слабо? Знает кошка чье сало сьела.

Хорошая шутка! Опровергнуть или добиться повторного расследования lol.gif Еще обломки к земле летели, а Россию уже назначили виновной. Всё остальное "расследование" это подгонка доказательств под заданный результат.

А она, сука, не при делах, и Крым самоопределился, и Гиркин агент МИ6, и Моторолла уроженец Испании, танки и БК бравые ополченцы в шахтах копают, на территории ОРДЛО французский франк в ходу lol.gif
Оговорили бедненькую.

А при чём здесь Россия?
Поддержала Крым? А когда Крымчан унижали, чем думали? Даже самые упоротые не дают менее 70% за выход из состава Украины. Опять таки, изначально Россия просто навела порядок в период междувластия на Украине (после госпереворота) - в первой версии вопросов референдума не было России и выхода из состава.

Есть какие-то подтверждения того, что Гиркин и Моторолла как-то связаны с государством?

Рубль ходит на территории ЛДНР? А что должно ходить? Украина гривну вывела - какой валютой пользоваться, если в магазин привозят продукты со склада, который торгует за рубли. Почему с этого склада теперь возят? Так спросите об этом на блокпостах, где потрошат и отбирают что нравится.

На счёт оружия - удивительно чем Украина воюет, а не Донбасс. Заводы по производству взрывчатых на Донбассе, для их производства нужен кокс. Как Украина обновляет боезапас?
Склады? Так Донбасс, при СССР, это второй эшелон - куча законсервированной техники и боеприпасов. И да, законсервировано это всё, преимущественно, в старых шахтах

[^]
Берг
2.11.2019 - 12:10
3

Ярила

А "ваших" проверять цели не касается?

[^]
Saurgan
2.11.2019 - 12:10
8

Ярила

Цитата (Abrazina @ 2.11.2019 - 11:35)
[QUOTE=Saurgan,2.11.2019 - 11:32] [QUOTE=Abrazina,2.11.2019 - 11:29] [QUOTE=Saurgan,2.11.2019 - 11:23]
А кроме идиотского бреда есть что сказать, бандерлог? [/QUOTE]
Уважаемый пациент, примите таблетку уже, в конце-то концов. biggrin.gif
Нести бред - это, как раз, исключительно, ваша прерогатива. Шестой год уж.

Уже докатились до версии "а даже если и наши сбили, то это потому, что нас подставили" shum_lol.gif

Эта версия, тупой бандерлог, была одной из основных с самого начала.
Как ясен был и ответ на главный вопрос - Cui prodest? Кому это выгодно?
Понятно, что ни России, ни ополченцам катастрофа Боинга была ну совсем не нужна.
Она нужна была Украине и её западным хозяевам. Именно они мгновенно назначили виновников и подняли несусветный хай на весь мир.
И именно они и являются виновниками этой катастрофы. В любом случае, кто бы не нажал на кнопку.

[^]
Postowskoy
2.11.2019 - 12:11
-5

Ярила

Цитата (saurak @ 2.11.2019 - 11:53)

А при чём здесь Россия?
Поддержала Крым? А когда Крымчан унижали, чем думали? Даже самые упоротые не дают менее 70% за выход из состава Украины. Опять таки, изначально Россия просто навела порядок в период междувластия на Украине (после госпереворота) - в первой версии вопросов референдума не было России и выхода из состава.

Есть какие-то подтверждения того, что Гиркин и Моторолла как-то связаны с государством?

Рубль ходит на территории ЛДНР? А что должно ходить? Украина гривну вывела - какой валютой пользоваться, если в магазин привозят продукты со склада, который торгует за рубли. Почему с этого склада теперь возят? Так спросите об этом на блокпостах, где потрошат и отбирают что нравится.

На счёт оружия - удивительно чем Украина воюет, а не Донбасс. Заводы по производству взрывчатых на Донбассе, для их производства нужен кокс. Как Украина обновляет боезапас?
Склады? Так Донбасс, при СССР, это второй эшелон - куча законсервированной техники и боеприпасов. И да, законсервировано это всё, преимущественно, в старых шахтах

РФ не поддержала Крым,а аннексировала его. По поводу населения Крыма. Паспорта у них были граждан Украины,а не граждан Крыма. В законодательстве Украины не предусмотрены местные референдумы о самоопределении. То есть граждане Украины проживающие в Крыму, нарушили украинское законодательство попершись на псевдореферендум. Про "унижение крымчан" вообще шедевр мысли. Поподробнее сможете изложить про унижения?)))

Подтверждения про гиркина и моторолу есть. Гиркин находится на территории РФ и к никто его не задерживает. К мотороле ездили деятели РФ публичные, и к этим деятелем в РФ никаких вопросов.

На территории ОРДЛО должна ходить гривна,так как это территория Украины. Раз там ходит рубль,то понятно кто временно оккупировал эту часть Украины.

Про шахты даже комментировать не буду. Чистой воды бред.

[^]
Wagner
2.11.2019 - 12:16
0

Приколист

Цитата (LIV @ 1.11.2019 - 22:01)
вот козлы..

Хохлы !
Да и голландцы с австралийцами, тоже хохлы.

[^]
Saurgan
2.11.2019 - 12:19
1

Ярила

Цитата (Берг @ 2.11.2019 - 12:10)

А "ваших" проверять цели не касается?

И как ты себе это представляешь?
У тебя на дисплее есть отметка цели. На "свой-чужой" не реагирует. Летит со стороны Украины, как военные самолеты много раз до этого. В зоне поражения находится минуту.
Твои действия? Подпрыгнуть повыше?

[^]
Берг
2.11.2019 - 12:20
7

Ярила

Цитата (татбел @ 2.11.2019 - 12:06)

Оговорили бедненькую.

А при чём здесь Россия?

Подожди рубли... А пенсии украинские жители ЛДНР в чем получают? И потратить их там не могут?

[^]
Waranum
2.11.2019 - 12:27
-2

Хохмач

В тот день все информканалы ДНР пестрели сообщениями, мол, сбили укроповский самолет.

Покажи

[^]
saurak
2.11.2019 - 12:31
4

Ярила

Цитата (Postowskoy @ 2.11.2019 - 13:11)

А при чём здесь Россия?

РФ не поддержала Крым,а аннексировала его. По поводу населения Крыма. Паспорта у них были граждан Украины,а не граждан Крыма. В законодательстве Украины не предусмотрены местные референдумы о самоопределении. То есть граждане Украины проживающие в Крыму, нарушили украинское законодательство попершись на псевдореферендум. Про "унижение крымчан" вообще шедевр мысли. Поподробнее сможете изложить про унижения?)))

Подтверждения про гиркина и моторолу есть. Гиркин находится на территории РФ и к никто его не задерживает. К мотороле ездили деятели РФ публичные, и к этим деятелем в РФ никаких вопросов.

На территории ОРДЛО должна ходить гривна,так как это территория Украины. Раз там ходит рубль,то понятно кто временно оккупировал эту часть Украины.

Про шахты даже комментировать не буду. Чистой воды бред.

Государство Украина утратило свою легитимность после госпереворота (утра легальности ведёт за собой утрату легитимности). Подтверждение легитимности произошло только 25 мая 2014 (выборы президента), но на этих выборах новое государство Украина исключили и Крым, Донбасс. Т.е. по факту новая Украина не подтвердила свою легитимность на этих территориях, более того само отказалось от этих территорий.
Незаконен референдум в Крыму, а по каким законам? Несуществующего в тот момент государства? Чего ж все так забывают о госперевороте в Киеве? Госпереворот автоматом ведёт к утрате легальности государственной власти - она может быть оспорена. Легальность может быть восстановлена либо силой (оружия и террора), либо подтверждением легитимности (на пример через выборы). Поэтому референдум в Крыму не более незаконен, чем отстранение Януковича.
Как унижали крымчан? Вы серьёзно? Точно так же, как сейчас жителей Донбасса унижают - называют недолюдьми, утверждают, что их мнение о том какая должна быть Украина не важно. Пересмотрите новости на 1+1 и всякие "ваташоу" за последние 5 лет.

А почему Россия должна задерживать Гиркина? Он что-то нарушил на территории РФ?

Кому там должна гривна я не знаю, но Украина сама отключила свою финансовую систему на территории ЛДНР. А ещё на Украине ходит доллар - со мной рассчитывались в 2008-2010 и я за квартиру платил долларами - может Украину США оккупировали?

Бред что? То что при производстве взрывчатых веществ используется кокс? Или то что на территории Донбасса огромное количество складов как техники, так и боеприпасов?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23660
0 Пользователей:
Страницы: (20) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх