а какой им стимул работать хорошо? хотя про самих сотрудников в общем сказать плохое как то говорить не хочется.
пришел не так давно заказное письмо получать. отделение маленькое - при союзе 2-3 человека работало. сейчас была 1!. оформила перевод тетеньке. передо мной еще 3 и после меня 6. сказала заранее - заполняйте квитанции. и потом в течении 5 минут 8 человек обслужила - кто с заказными письмами. причем вежливо и быстро. женщине сотруднице примерно 50-55 лет. куда она пойде работать в этом возрасте? да еще вова со своей кодлой увеличил до 60 для М и 60 для Ж.
а еще их ЗАСТАВЛЯЮТ эту шнягу продавать - от моющих средств до консервов, макарон и мешок муки - меня добил. игрушки сувениры. обязательно предлагать клиентам лотерейки. короче пиздец. заниматься не функцией почты, а хер знает чем.
и опять же новая струкура:
Глава «Почты России» Николай Подгузов утвердил новую структуру управления предприятиемФото: Евгений Биятов/РИА Новости
Гендиректор «Почты России» Николай Подгузов утвердил новую организационную структуру управления предприятием, рассказал RNS источник, близкий к руководству «Почты России».
По его словам, новая структура отличается от действовавшей ранее тем, что
теперь в руководстве почтового оператора будет три первых заместителя вместо одного. Один из них будет заниматься управлением инфраструктуры, второй — исполнительный директор — будет курировать вопросы акционирования, правовые вопросы, а также направление международного сотрудничества, имущества, закупок, корпоративных финансов и инвестиционной деятельности. Еще один первый зам будет заниматься только финансово-экономическими вопросами, знает источник RNS. Он утверждает, что в новой структуре, которая была утверждена в начале октября, нет должности заместителя по информационным технологиям, но есть заместитель по госрегулированию (он же будет курировать стратегию ФГУПа).
вот эти бляди и получают реальные и неплохие деньги. а остальные хуй без соли доедают.
бюрократ на бюрократе сидит. а на самой почте работать некому.
вот очередная ложь
Операторы, принимающие и обрабатывающие почтовые отправления. От каждого сотрудника требуется знание компьютера, достаточная физическая выносливость. Заработная плата этого персонала варьируется
от 25 000 до 30 000 рублей.где вы видели отправителей с ЗП в 30 000 руб? в сказке?