Члены правления «Роснефти» во II квартале получили 1,7 млрд рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Saransk1975
10.08.2019 - 12:25
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (maist @ 10.08.2019 - 09:36)
Цитата (Saransk1975 @ 10.08.2019 - 08:46)
Ага в 1991 сломали социализм и построили капитализм, а теперь дружно возмущаемся, причем многие заблуждаются в части если заменить Путина на условного Навального, то эти миллиарды вдруг в их карманах каким то образом окажутся, без слома капиталистической системы этого не произойдет, и максимум что будет вместо друга Путина в Роснефти будет сидеть друг Навального и все на этом и уже очередной "Навальный" будет поливать грязью существующую власть в надежде дорваться до кормушки, замкнутый круг.

Где ты в России капитализм-то увидел?

Капитализм — общественно-экономическая формация, основанная на частной собственности на средства производства и эксплуатации наёмного труда капиталом. что у нас из этого нет?
Вот другое определение от американцев:
Капитализм — экономическая система, в которой средства производства принадлежат частным собственникам,
Давайте как нибудь выверните что у нас какой то другой капитализм, нет это он самый и есть со всеми сука его вывертами., и всегда при капитализме будут богатые и нищие.
И если вы хотите изменить меняйте опять на социализм, иначе стремитесь сами разбогатеть эксплуатируя других неудачников и снимите розовые очки, в современном капиталистическом мире мире так устроено, чтобы кто то жил богато, кто то должен быть нищим, мне лично это не нравиться но социализм увы проиграл конкуренцию, его или надо вводить одновременно на всей планете или не мечтать тогда об этом, всё остальное приведет к войне.

[^]
ЕвгенИвыныч
10.08.2019 - 12:27
1

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Загнать нефтяную компанию в долги и получать за это премию? Это же гениально, кому ещё за брак в работе премии платят?

[^]
Saransk1975
10.08.2019 - 12:35
0

Юморист

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 10.08.2019 - 12:27)
Загнать нефтяную компанию в долги и получать за это премию? Это же гениально, кому ещё за брак в работе премии платят?

Смотря что за долги, если вы допустим возьмете кредит на покупку средств производства, формально вы будете в долгах, но у вас будет производство позволяющее вам получать прибыль и со временем рассчитаться с долгами, если же вы тупо взяли кредит и купили дорогой автомобиль и даже денег на обслуживание у вас не осталось то это да совсем другое, поэтому тупо так считать надо смотреть структуру долгов, там возможно долги за кредиты на поглощение каких нибудь нефтяных компанией могли образоваться.

[^]
BigGopnik
10.08.2019 - 12:36
-2

Шутник

Цитата (alex1506 @ 10.08.2019 - 06:24)
Это прекрасно. Это средняя школа-больница, средний ОКР, самолёт и т.п. Я очень надеюсь, что рашка скоро снова познакомится с 17-м годом.

Долбоёб, если хочешь что-то сказать про Россию, добро пожаловать. Рашкой её я не дам права называть. Понял, петух ёбаный?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4840
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх