Девушка-геймер лишилась 400 тысяч при продаже своего героя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lar4uk
25.07.2019 - 11:09
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Gavnishko @ 25.07.2019 - 10:24)
К примеру, на poe-trade.com за 1 экзальт просят 53 рубля (в игре это очень редкая валюта, дай бог за лигу дропом несколько штук соберешь).

Батенька, да вы Рак gigi.gif

[^]
Veland
25.07.2019 - 11:12
3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (PapiRussia @ 25.07.2019 - 09:57)
Ебанутая баба. Лучше бы в мужика вкладывала.

а мужик в танчики б донатил)))

[^]
Blatero
25.07.2019 - 11:12
1

Blatero

Цитата (ikhis @ 25.07.2019 - 10:00)
Я уж думал подобные времена прошли лет как 10 назад. Но видно идиоты не перевелись, до сих пор охреневал от одного чудика который новую 6ку админам городского сервака линейки за БВ-сет отдал (факт реальный, сам присутствовал при рисовании :D).

заебца. ну хоть бы мадж запросил..
хотя сет наверняка точеный рисовали на стопицот, да?
ну не верю я, что за б-грейд можно реально ломить такие бабки. админы ваши ахуели вкрай gigi.gif

[^]
paumka
25.07.2019 - 11:14
4

Ярила

Цитата (DefJam @ 25.07.2019 - 17:56)
Цитата (Whoй @ 25.07.2019 - 16:29)
Цитата (Stanne @ 25.07.2019 - 09:57)
Хочешь продать за 250, и приплачиваешь за это 400???
Она совсем ебанутая штоле? blink.gif

а нормальный человек станет 200 тыр в картинку на экране вкладывать ?

Когда твои интересы разнятся с интересами других - это не говорит, что у них не правильные интересы и они не нормальные. И второй момент, если ты не можешь что-либо позволить себе, не значит что иные способные на это - не правильные.
Персонаж за 250к рублей - это не предел даже для России, не говоря за весь онлайн.
Я вот считаю, что легковые автомобили свыше 3 млн рублей - это абсурд, но владельцы не становятся не нормальными при этом.

Поддержу. Я могу еще более бесполезные траты назвать, которые многие тратят и не задумываются об этом... Например алкоголь, в том числе элитный, или табак. Ну если элитный алко или табак еще может там какое-то удовольствие принести, то весьма краткосрочное и польза для здоровья точно не будет. Поход в кино на крутой блокбастер- какую пользу это может принести? У этих всех трат есть одно общее- они приносят удовольствие, а за удовольствие нужно платить. Так и игра, хочешь играй бесплатно, хочешь плати деньги, будь топом и получай удовольствие унижая нищебродов или тех кто не любит платить за свое удовольствие. Сам не имею такой возможности, но с удовольствием бы задонил. И да мне скоро сорокчетыре годика cool.gif

Это сообщение отредактировал paumka - 25.07.2019 - 11:33

[^]
Козлодуев
25.07.2019 - 11:15
1

Ярила

Цитата (LordJesus @ 25.07.2019 - 13:57)
А не хотят ли они и девушку проверить? А то потратить 424к на персонажа в игре... откуда у такой дуры такие деньги?

так-то по тексту она потратила 200 тыров... И мне кажется, что даже в танчиках таких донаторов больше чем дохрена.

[^]
webanut
25.07.2019 - 11:16
0

Ярила

Цитата (jusi @ 25.07.2019 - 11:07)
Не велика потеря. Если нашлись свободные 200 кусков для баловства, то это просто небольшая неудача. Найдет еще пять раз по 200.

Так-то да, раз она смогла вкинуть в баловство, в игру 200 штук, то наверняка это были не последние бабки - найдёт ещё. Не жалко её. Хотя я всё равно невольно представляю себя на её месте, и у меня начинается лёгкая паника. :) У меня таких денег нет, и для меня закинуть их в игру означает выкинуть их, отправить в никуда.
Нет, я конечно тоже играю и доначу, но у меня донат 550 рублей на 3 месяца, и их-то я каждый раз скрепя сердце отдаю...

[^]
webanut
25.07.2019 - 11:18
0

Ярила

Цитата (paumka @ 25.07.2019 - 11:14)
Цитата (DefJam @ 25.07.2019 - 17:56)
Цитата (Whoй @ 25.07.2019 - 16:29)

Когда твои интересы разнятся с интересами других - это не говорит, что у них не правильные интересы и они не нормальные. И второй момент, если ты не можешь что-либо позволить себе, не значит что иные способные на это - не правильные.
Персонаж за 250к рублей - это не предел даже для России, не говоря за весь онлайн.
Я вот считаю, что легковые автомобили свыше 3 млн рублей - это абсурд, но владельцы не становятся не нормальными при этом.

Поддержу. Я могу еще более бесполезные траты назвать, которые многие тратят и не задумываются об этом... Например алкоголь, в том числе элитный, или табак. Ну если элитный алко или табак еще может там какое-то удовольствие принести, то весьма краткосрочное и пользв для здоровья точно не будет. Поход в кино на крутой блокбастер- какую пользу это может принести? У этих всех трат есть одно общее- они приносят удовольствие, а за удовольствие нужно платить. Так и игра, хочешь играй бесплатно, хочешь плати деньги, будь топом и получай удовольствие унижая нищебродов или тех кто не любит платить за свое удовольствие. Сам не имею такой возможности, но с удовольствием бы задонил. И да мне скоро сорокчетыре годика cool.gif

Играть можно и бесплатно. Или минимально тратя деньги, например, оплачивая лишь подписку в игре, а не покупать там дорогой шмот. С алкоголем так не прокатит - за него в любом случае надо платить (хотя конечно совершенно необязательно покупать элитный алкоголь).

[^]
oldpipe
25.07.2019 - 11:20
-1

Ярила

Когда я ботоводил на шоках, продавал колы (игровую валюту) за реал в инет клубе приезжим чувачкам. У нас еще в те времена там стояли кейлоггеры и некоторых залетных, которые заходили основными чарами раздевали вчистую.

[^]
KamikaDZe38
25.07.2019 - 11:24
0

Ярила

Цитата
В целом, под различными предлогами злоумышленники похитили у потерпевшей более 424 000 рублей.

Нихуя себе у неё бабла!

[^]
oldpipe
25.07.2019 - 11:27
1

Ярила

Цитата (webanut @ 25.07.2019 - 13:16)
Не велика потеря. Если нашлись свободные 200 кусков для баловства, то это просто небольшая неудача. Найдет еще пять раз по 200.

Так-то да, раз она смогла вкинуть в баловство, в игру 200 штук, то наверняка это были не последние бабки - найдёт ещё. Не жалко её. Хотя я всё равно невольно представляю себя на её месте, и у меня начинается лёгкая паника. :) У меня таких денег нет, и для меня закинуть их в игру означает выкинуть их, отправить в никуда.
Нет, я конечно тоже играю и доначу, но у меня донат 550 рублей на 3 месяца, и их-то я каждый раз скрепя сердце отдаю...

Играя ты получаешь эмоции. Бухая с друзьями ты тоже получаешь эмоции. В кино тоже самое. В свое время, я не только донатил, но еще и оплачивал время человека, который играл за меня. Просто в той игре помимо основного прайм тайма еще нужно было задротить по 10+ часов в сутки и это самый минимум. Вот наемный человек (по игровому сленгу - драйвер) и бегал за меня эти 10 часов, пока я сидел в универе на парах или спал ночью. Зато вечером прайм тайм был свободным для рейдов, гангов и прочих замесов. В нашей конст пати так делали еще несколько человек. А иначе быть в топе среди тысяч игроков просто было невозможно.

[^]
Aliеn
25.07.2019 - 11:28
2

Ярила

faceoff.gif

Девушка-геймер лишилась 400 тысяч при продаже своего героя

[^]
jnh
25.07.2019 - 11:39
0

Ярила

Цитата
Играя ты получаешь эмоции. Бухая с друзьями ты тоже получаешь эмоции. В кино тоже самое. В свое время, я не только донатил, но еще и оплачивал время человека, который играл за меня. Просто в той игре помимо основного прайм тайма еще нужно было задротить по 10+ часов в сутки и это самый минимум. Вот наемный человек (по игровому сленгу - драйвер) и бегал за меня эти 10 часов, пока я сидел в универе на парах или спал ночью. Зато вечером прайм тайм был свободным для рейдов, гангов и прочих замесов. В нашей конст пати так делали еще несколько человек. А иначе быть в топе среди тысяч игроков просто было невозможно.

Относительно доступный донат и рмт, убивает в итоге любую ммо с приличной долей гринда в геймплее.

[^]
TooGooD
25.07.2019 - 11:39
5

Творю добро

Бля, напомнилоlol.gif

[^]
oldpipe
25.07.2019 - 11:59
0

Ярила

Цитата (jnh @ 25.07.2019 - 13:39)
Цитата

Относительно доступный донат и рмт, убивает в итоге любую ммо с приличной долей гринда в геймплее.

Ну что поделаешь, такова жизнь. Сначала я дротил как и все, но потом став зарабатывать хорошие деньги понял, что можно совместить приятное с необходимым и получить еще больше удовольствия. Серьезный донат был недоступен, ОЕ сеты и пушки обычно рисовались лишь когда они были почти у всех топов. Вот всякие ПА, итемы на эксп и недостающие части сетов другое дело. Первый кап, первые топ сеты, первые хиро, первые клан скилы и эпики. Когда твоя КП магов разваливает на осаде АоЕ варов пачками пока те не имеют фулл атрибута и ты потом читаешь сотни вайна в свой адрес на форуме - это доставляет нехилое удовольствие.

Просто донатер - это еще ничего, но донатер с руками - это весьма серьезно.

[^]
jnh
25.07.2019 - 12:07
0

Ярила

Цитата
Ну что поделаешь, такова жизнь. Сначала я дротил как и все, но потом став зарабатывать хорошие деньги понял, что можно совместить приятное с необходимым и получить еще больше удовольствия. Серьезный донат был недоступен, ОЕ сеты и пушки обычно рисовались лишь когда они были почти у всех топов. Вот всякие ПА, итемы на эксп и недостающие части сетов другое дело. Первый кап, первые топ сеты, первые хиро, первые клан скилы и эпики. Когда твоя КП магов разваливает на осаде АоЕ варов пачками пока те не имеют фулл атрибута и ты потом читаешь сотни вайна в свой адрес на форуме - это доставляет нехилое удовольствие.

Недавно решил тряхнуть молодостью и зашел на какой то серв, с эпиком ценой в пачку сигарет, ну что тут скажешь серв прожил неделю, ибо те кп кто влетел с донатом были заинтересованы исключительно в пвп ибо фармить им смысла не было никакого, а те кто влетел без доната к тому моменту как раскачались внезапно увидели что полсерва уже заскучала и свалила, вот так все и закончилось.

[^]
IKrevedko
25.07.2019 - 12:18
0

Хохмач

Был я в "центре управления" одним крупным альянсом, точнее одном из центров управления. Офисное помещение под 100 квадратов, 3 канала и-нета, серваки, персоналки навороченные и т.д. и т.п. + "работа" операторов оплачивались с "мелочи неучтенной", организаторы этого счастья были из Германии, местные кураторы ездили на новых БМВ и Лехсусах. Так что за "набор пикселей" люди готовы платить и платить много. Да, в этом "морге" тоже нельзя за "реал".

[^]
oldpipe
25.07.2019 - 12:27
0

Ярила

Цитата (jnh @ 25.07.2019 - 14:07)
Цитата

Недавно решил тряхнуть молодостью и зашел на какой то серв, с эпиком ценой в пачку сигарет, ну что тут скажешь серв прожил неделю, ибо те кп кто влетел с донатом были заинтересованы исключительно в пвп ибо фармить им смысла не было никакого, а те кто влетел без доната к тому моменту как раскачались внезапно увидели что полсерва уже заскучала и свалила, вот так все и закончилось.

Еще 7-8 лет назад, когда я перестал играть было тоже самое. Фришки жили 2 месяца, раскрученные фришки обьединяли сервера в попытках сохранить онлайн, а офф стал болотом. Немного лишь потревожил классик ру оффа, но пощупав его мы решили что стали слишком стары для такого темпа задротства.

[^]
GoodwinXX
25.07.2019 - 12:27
0

Винокур одомашенный

А чО так можно было? А я вот эта стримлю для кота своего, он конечно не донатит. Куда писать, чтоб мне 200к скинули?

[^]
Yanash
25.07.2019 - 12:32
0

Ярила

так ее донатершу ебаную!

[^]
коломна
25.07.2019 - 12:32
0

Весельчак

Я чёт невкурил, она таки покупала или продавала?javascript:add_smilie(":facepalm:")

[^]
BobraVsem
25.07.2019 - 12:40
0

Ярила

Цитата (Whoй @ 25.07.2019 - 10:29)

Играл в гог с одним шведом. Он вложил в игрушку более миллиона баксов.
Надоело - бросил. Так 2 замка и стоят брошенные.

[^]
Барабульк
25.07.2019 - 12:42
-1

The X6

откуда блять у таких тупорылых людей столько денег?

[^]
Gavnishko
25.07.2019 - 12:44
-1

Ярила

Цитата (lar4uk @ 25.07.2019 - 11:09)
Цитата (Gavnishko @ 25.07.2019 - 10:24)
К примеру, на poe-trade.com за 1 экзальт просят 53 рубля (в игре это очень редкая валюта, дай бог за лигу дропом несколько штук соберешь).

Батенька, да вы Рак gigi.gif

Ну давай, расскажи, как ты экзальты с пола подбираешь. Я вообще-то именно про дроп писал, экзальты редко падают с мобов/сундуков. В основном добываются через торговлю/паровозы/крафт, но это совсем другая история.

[^]
techNICK
25.07.2019 - 12:48
0

Ветеран Броуновского движения

Цитата (Stanne @ 25.07.2019 - 11:57)

Качаем ЯП для Android!

- Сначала всё шло хорошо, но когда сумма перевалила за 400 тысяч, я заподозрила неладное gigi.gif

[^]
gendolf
25.07.2019 - 13:39
0

Шутник

Цитата (oldpipe @ 25.07.2019 - 11:27)
Цитата (webanut @ 25.07.2019 - 13:16)

Не AION ли это случаем? )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27884
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх