Дальний Восток — Путину: когда начнётся реальное решение проблем ДФО?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KamikaDZe38
11.06.2019 - 10:35
5
Статус: Offline

Ярила

Хуета все эти "Прямые линии путина". Клоунада, фарс и блядство.

[^]
Кулакофф
11.06.2019 - 10:38
-3

Ядрила

Цитата
На 13:25 дальневосточный электорат Путина:

Читинская область уже ДВ? Это ж Кузбасс вроде? Оттуда к нам столько отребья прёт - мама не горюй.

[^]
Нагибатор
11.06.2019 - 10:42
2

Ярила

Цитата (Кулакофф @ 11.06.2019 - 10:34)
Цитата
первое - ДВ низкая явка менее 30%

Допущу - возможно, явка низкая, хотя мож и пиздёж -явка 64% на моей памяти.

2. Пиздёж голимый - я только одного идиота с последних президенстких выборов видел, кто за него голосовал.

3. Тут вообще не знаю, так как нечего мне про это сказать, ибо за руку не ловил.

4. Какая нах протестная деятельность? Кому оно упёрлось? Тут бы пожрать.

1. с явкой все очень странно, в разных источниках по разному. Если она высокая(твои 64%) то это говорит о реальной поддержке президента.
2. 56 430 712 (76%) проголосовало или "проголосвало" за ВВП. Из моего круга общения, 51%(т.е. победа в первом туре) наберется легко. И чем менее образован человек тем больше вероятность что он из 76%.
3. Куча видосов в свободном доступе
4. С одной стороны да, помитинговать месяцок другой россиянин не может себе позволить из-за своей нищеты, но с другой стороны именно власть делает его нищим. Замкнутый круг.

данные:
http://www.cikrf.ru/analog/prezidentskiye-...i-golosovaniya/

[^]
Okkama
11.06.2019 - 10:45
3

Ярила

Цитата

При Путине- точно никогда. Проблемы ДФО он поручил решить китайцам.

[^]
Thief
11.06.2019 - 10:48
0

Ярила

ответ прост.
когда Прежнев и Едрисня свалят из власти, вернут награбленное, национализируют предприятия и слезут с газовой иглы
но Прежнев так не ответит НИКОГДА
потому вопрос даже если и прозвучит, то удостоится какой-нить пурги из уст Пыни

[^]
Кулакофф
11.06.2019 - 10:49
-2

Ядрила

Цитата
1. с явкой все очень странно, в разных источниках по разному. Если она высокая(твои 64%) то это говорит о реальной поддержке президента.

Насчёт поддержки я уже высказался.

Цитата
"проголосвало"

"проголосвало"

Цитата

О чём именно? О галочках в бюллетенях под определённой фамилией? Это незаконно.

[^]
DanilaSib
11.06.2019 - 10:52
1

Ярила

Все верно. Живу в Сибири и собираюсь переехать в западную часть страны на ПМЖ. Действительно здесь жизнь очень дорогая а зарплаты не соответствуют. Благо 55 кустов капусты насадил и 40 кустов помидор. Но думаю скоро нам введут очередной налог на все это...

[^]
Нагибатор
11.06.2019 - 10:53
5

Ярила

Цитата (Кулакофф @ 11.06.2019 - 10:49)
О чём именно? О галочках в бюллетенях под определённой фамилией? Это незаконно.

я об этом, например:

[^]
Yjhfr75
11.06.2019 - 11:01
2

Приколист

Учитывая , не смотря на позитивные изменения, наличие планов по развитию министерства , улучшение общей ситуации по ряду значимых направлений , ситуация на Дальнем Востоке остается хоть и позитивной, но недостаточно выраженными темпами роста постепенно приближающейся к критической отметке. Не смотря на то, что мы сделали все возможное для увеличения рождаемости, снижения смертности и уменьшения бедных в ряде регионов, что полностью подтверждается Росстатом и специалистами , привозом наших братьев из союзных государств на пмж, выделение ряду лиц правильных дальневосточных гектаров, наблюдается отток основной массы россиян с Дальнего Востока. Учитывая наличие огромных границ, дорог, недешевой инфраструктуры мною принято решение о передаче этой дающей огромную нагрузку на бюджет территории КНР, причем мы заплатим им за передачу несоразмеримо меньшие деньги, чем потратим на содержание . Считаю это решение принесет России огромную пользу и даст ускорение рывка , вследствие чего уже через 20 лет Россия станет ведущей экономикой мира.

[^]
Хлыст
11.06.2019 - 11:02
1

Ярила

Министерство по развитию Дальнего Востока создавалось не для развития Дальнего Востока. Понимать должны, не дети уже.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Cirrus
11.06.2019 - 11:04
2

Ярила

уже начинается

Вывоз леса в Китай предложили освободить от налогов

http://www.yaplakal.com/forum1/st/50/topic1964602.html

[^]
lutalivre
11.06.2019 - 11:04
1

Ярила

"Сибиряки и дальневосточники хотят знать, почему федеральные округа, снабжающие страну нефтью, углем, алмазами и прочим живут хуже всех, пустеют и не развиваются."

Нефть
В Тюменской области с округами наоборот население растёт (пусть это УрФО), и в Томской области тоже не упало по сравнению с 1989 г. Вот там как раз нефть и газ.

Алмазы
В Якутии просто тупо холодно, но при этом якутское население растёт с каждым годом, а русское конечно валит из этого холодильника.

А прочее не даёт работы большому количеству потомков людей, что были навезены туда в советское время. У советской власти ведь везде были фабрики и заводы, строили их даже в таких ебенях как Комсомольск-на Амуре. В плане увеличения населения Дальнего Востока это давало отличные результаты.

Так что единственный вариант чтобы не пустели регионы - повторить это, но этого не будет.

Это сообщение отредактировал lutalivre - 11.06.2019 - 11:05

[^]
lutalivre
11.06.2019 - 11:07
0

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 11.06.2019 - 10:28)
Цитата

"Уже решаем! Не ссыте! Российская Федерация - страна нефти и газа, поэтому мы избавляемся от "непрофильных активов". "

p.s. Пользуясь случаем куплю самоучитель китайского языка.

Ты старик ведь на пенсии, не потянешь ты уже китайский.

[^]
avrakedavra
11.06.2019 - 11:08
0

ярый монархист

Цитата (виктор1967 @ 11.06.2019 - 08:27)
1 - Жители Дальнего Востока хотят спросить президента России Владимира Путина в ходе «Прямой линии» о том, когда начнут решаться реальные проблемы ДФО, — передаёт корреспондент ИА REGNUM.

2 - «Хотелось бы спросить, когда будет создана программа и начнется реальное решение проблемы оттока населения из Сибири и Дальнего Востока в западные регионы страны? В Москве зарплаты в три раза больше, люди теряют работу и начинают уезжать», — такой вопрос размещен на портале «Прямой линии» президента.

3 - Сибиряки и дальневосточники хотят знать, почему федеральные округа, снабжающие страну нефтью, углем, алмазами и прочим живут хуже всех, пустеют и не развиваются.

4 - Несмотря на то, что министерство по развитию Дальнего Востока было создано почти семь лет назад, развития ДФО так и не получил. В макрорегионе сжимается рынок труда, закрываются малые и средние предприятия, люди бегут в центральные, западные и южные регионы страны.     ИА REGNUM.

А по-моему все понятно и без Путина:

1 - надо перечислить что это за "реальные проблемы" конкретно, как будто бы проблемы бывают "нереальные", тогда и будет видно кто их должен решать - да и любой мало-мальски здравый человек все объяснит...
2 - какие проблемы с зарплатами? Пусть руководители частных предприятий, (а в государственных иначе быть не может - зарплаты едины в рамках предприятия) Сибири и Дальнего Востока, невзирая на экономику своего бизнеса, сделают в тех же отраслях такие же зарплаты, как в Москве и не станут люди уезжать, а как иначе? причем тут Путин?
3 - "живут хуже всех" - надо спросить у руководства этих округов, с ними детально разбираться;
- пустеют - люди уезжают за длинным рублем в другие края так же как ранее и приехали в эти округа в погоне за длинным рублем "на Севера", теперь длинный рубль тут кончился они ищут другие места где заработать;
- потому и не развиваются - раз население уезжает - для кого? да и нерентабельно видать, раньше при коммуняках сидели на шее у страны, строили мегапроекты во всяких ебенях лишь бы хоть чем-то занять стремительно растущее на халяве население, невзирая на себестоимость продукции и сбыт, а как стали считать реальную выгоду - поняли что ну его нахер такую промышленность. Можно и в Арктике в теплицах выращивать бананы и ананасы - однако вопрос "сколько это будет стоить?" убивает всяческое развитие бананового хозяйства в Арктике rulez.gif
4 - есть в физике такое понятие - обратная связь так и тут - люди бегут - "в макрорегионе сжимается рынок труда, закрываются малые и средние предприятия, люди бегут в центральные, западные и южные регионы страны" - рынок сжимается и так по кругу...

так что мне все понятно самому и без вопросов Путину или не так? честно говоря вопросы какие-то... дилетантские или детские что ли...
Для общего развития можешь почитать книгу Андрея Паршева - "Почему Россия не Америка?" - очень просветляет голову.

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 11.06.2019 - 12:05

[^]
Padonakk
11.06.2019 - 11:12
4

Да да, это я

Цитата (Kapues @ 11.06.2019 - 08:34)
Цитата (виктор1967 @ 11.06.2019 - 11:27)

Сибиряки и дальневосточники хотят знать, почему федеральные округа, снабжающие страну нефтью, углем, алмазами и прочим живут хуже всех, пустеют и не развиваются.

Что из перечисленного добывается в ДВ? Алмазы - в Якутии, нефть и газ в Тюменской области (вкл. ХМАО и ЯНАО). Из указанных регионов жалоб особых нет. Особой пользы от ДВ тоже нет. Чем они лучше, скажем, Курганской области, - вопрос. Почему всей страной надо "скидываться" на какие-то дополнительные федеральные программы для дальневосточников?
Может, надо какие-то конкретные проблемы обозначить, а не просто "нет рабочих мест"? Совка больше нет, государство - регулятор, а не "создаватор" рабочих мест.

P.S.: и опять в комментах этопутинвиноват. А Правительства у нас как бы и нет? Только президент, который должен в ручном режиме решать все вопросы?

ну если все его правительство, губернаторы на местах, мэры и прочая шушера без него ни на что не способны то извини уважаемый - вся твоя система власти говно. президент твой говно. правительство говно. отношение к людям - говно. извини за прямоту

[^]
avrakedavra
11.06.2019 - 11:18
-1

ярый монархист

Цитата (Padonakk @ 11.06.2019 - 10:12)
...ну если все его правительство, губернаторы на местах, мэры и прочая шушера без него ни на что не способны то извини уважаемый - вся твоя система власти говно. президент твой говно. правительство говно. отношение к людям - говно. извини за прямоту

при чем тут "система власти и отношение к людям" когда страна строит капитализм ? - общество где все движется прибылью - будет прибыль будут в Красноярске банановые поля и Диснейленды с креветками - не будет прибыли - будет пустыня - что тут непонятного?

...бабульке/дедульке обидно rulez.gif

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 11.06.2019 - 11:43

[^]
Sabre
11.06.2019 - 11:53
1

Ярила

"Вопросы, которые россияне хотели бы задать президенту РФ Владимиру Путину в ходе прямой линии 20 июня, касаются как внешней, так и внутренней политики: граждан волнуют отношения России с другими странами, судьба косаток и белух в Приморье, увеличение зарплат и социальных пособий." РИА Новости

Это сообщение отредактировал Sabre - 11.06.2019 - 11:58

[^]
Kapues
11.06.2019 - 11:56
-2

Ярила

Цитата (Нагибатор @ 11.06.2019 - 12:42)

2. 56 430 712 (76%) проголосовало или "проголосвало" за ВВП. Из моего круга общения, 51%(т.е. победа в первом туре) наберется легко. И чем менее образован человек тем больше вероятность что он из 76%.
4. С одной стороны да, помитинговать месяцок другой россиянин не может себе  позволить из-за своей нищеты, но с другой стороны именно власть делает его нищим. Замкнутый круг.

А "образованные" за кого из клоунов голосуют по-твоему? У меня жена работала на избирательном участке и сказала, что реально большая явка была и около 80% бюллетеней было за ВВП. За другие участки не скажу. Сам принципиально не ходил голосовать, т.к. по моему мнению выбирать там некого. А ВВП и без меня всегда выберут.
Цитата (Padonakk @ 11.06.2019 - 13:12)

ну если все его правительство, губернаторы на местах, мэры и прочая шушера без него ни на что не способны то извини уважаемый - вся твоя система власти говно. президент твой говно. правительство говно. отношение к людям - говно. извини за прямоту

Каждый народ имеет то правительство, которого он заслуживает. Если вы не в состоянии в собственном дворе, собственном подъезде навести порядок, - откуда ему взяться в масштабах страны?

P.S.: я не за Путлера. Я против долбоёбов. В том числе тех, кого пытаются выставить в качестве альтернативы. Колхозник и агент госдепа - явно не те люди, которые нужны в этом кресле. Если вам нужен колхозник у руля, - можете мигрировать в бульбостан.

Это сообщение отредактировал Kapues - 11.06.2019 - 11:59

[^]
Slowlyrises
11.06.2019 - 12:34
0

Мацал Кошек

Такой же пиздабол как и Горбачев. Тот тоже на элементарные вопросы воду ушатами лил. Кстати, единственное ли это сходство? upset.gif

[^]
МТЗ82
11.06.2019 - 12:41
-2

Хохмач

Мне кажется что не только ДВ хочет спросить когда эта жопа кончится, а вся Россия. Вот только правды мы не узнаем,опять лапши всем навешают.

[^]
neitronr
11.06.2019 - 15:52
0

Весельчак

а вто про касток это да))))

[^]
werrba
11.06.2019 - 18:47
0

Шутник

Цитата (Кулакофф @ 11.06.2019 - 10:13)
Цитата
Они к Путину обратились!! Правильно сказано, что в России дураков на 200 лет вперед припасено! Наивные чукотские дальневосточные мальчики.. Меньше господа Дальневосточники зомбоящик смотрите и головой думайте. Мне на вас похер, на ваши проблемы, но вы срете мне когда, пишите виновнику всех бед и выбираете его в президенты и его указы касаются моей жизни, срете вы мне, а не я вам... В спортлото не забудьте написать.. Царь хороший, а бояре плохие...

Мальчик, ты долбоёб? Покажи мне человека на ДВ, кто бы за него голосовал?

А эти проценты москвичи, вам накидали?
Приморье дало Владимиру Путину 65,31%, Хабаровский край — 65,78%, Амурская область — 67,07%, Якутия — 64,38%. Так, что не пизди- они не голосовали!! Мальчик!!

[^]
Maxelsib
12.06.2019 - 08:38
0

Ярила

Как съебём путинскую шоблу с трона, так и страна может начнет развиваться. Но не сразу...
А спрашивать с этого обещалкина нету смысла. Оптять будет обещать обещать...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4990
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх