Ну не совсем. Какие то в новостях суммы фигурируют странные. Что там просили передать на баланс - пару палаток из брезента?
С другой стороны - имел сегодня беседу с зампрокурора об одном из клиентов. Я для этой организации сделал работу, причем они ужимали смету сверх всех пределов - нужно было сделать работу очень быстро, сумма должна была быть ниже порога конкурсов. Ну, я ужался... Дальше они со мной работать не захотели, я плюнул и ушел.
Ну а кто то еще подал заяву на них, за несправедливые конкурсы! И при этом - власти трясут их теперь как грушку, ФСБ подключилось, прямо душа радуется... Зампрокурора все интересовался - нет ли у меня хоть чего нибуть, не обошли ли меня где, не обманули? Блин. И рад бы помочь, но все было чисто как в аптеке) Просто они выжали из меня почти всю прибыль, так это ж к делу не пришьешь)
В общем было странно - это все очень похоже на РЕАЛЬНОЕ соблюдение законности! Непривычно и чуднО. Я как то приспособился плестись в хвосте со своей дурацкой честностью, и тут...