Иркутского губернатора, убившего спящего медведя, потребовали отправить в отставку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hhurik
17.01.2019 - 20:29
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (matroskin755 @ 17.01.2019 - 18:33)
Губернатор зверски убивает беззащитное , спящее животное ? !
Да гнать эту тварь из органов власти поганой метлой надо !
И не рассуждать можно было или нельзя.
Где подписать петицию ?

Че как маленький-то? cool.gif Беги в ближайший офис "Единой России", там и за себя, и за того парня супротив коммунячьего губера бумажку подпишешь,за долю малую. lol.gif

[^]
sharipovraus
17.01.2019 - 20:31
0

Ярила

Цитата (dkomarov76 @ 17.01.2019 - 11:15)
Странно, что полиция что-то провела, и тем более что-то обнаружила

Ничего странного. Губер - из КПРФ.

[^]
Izotop38
17.01.2019 - 20:38
-3

Терракотовый пупырь

dumspero
Цитата
Он даже не браконьер. Браконьеры то для еды охотятся..
А этот - подлюка. По человеческой сути своей - подлюка.
Как можно? чтобы такое ничтожество еще и людьми руководил?

Вы медведя в глаза видели? Заспанного , зимнего , окруженного кучей охотников? Он выпрыгивает из берлоги , замирает на секунду - и решает , кому умереть! И тут только ружье способно уравнять вас в правах. Увы ! Как всякая подлюка , женщин ОН за людей не считает!
ПыСы Заплюй меня ядом , дура !

[^]
ShaXof
18.01.2019 - 15:03
0

Ярила

Цитата (Феларет @ 17.01.2019 - 14:09)
Цитата (chueff @ 17.01.2019 - 13:20)
Нарушил закон - пусть отвечает. По всей строгости.

Потому как за@&л безнаказанный беспредел.

Правда очень избирательно этот "беспредел" вас заебал. Исключительно не касающийся партии власти.

Этот никогда умом не отличался,его и в думу взяли из за экзотической внешности. lol.gif

[^]
Nazarbaev
21.01.2019 - 07:46
4

Юморист

Цитата (ShaXof @ 17.01.2019 - 18:12)
Цитата (Nazarbaev @ 17.01.2019 - 11:49)
ТС ты новорег! сявка пропутинская? ты не в курсе, что в Иркутской области КПРФ у власти стоит вот идет война через СМИ, что бы создать не благонадежный образ губернатора! убил да убил хер с этим медведем, их браконьеры больше убивают! Единопидоросы ведт грязную войну для своих интересов!

Т.е. по вашему губера кто то за хуй тащил убивать медведя.Сам губер как дитё малое мозгов в должном количестве не имеет и не знает что охотнику надо кучу разрешительных бумаг ,как на добычу зверя так и на оружие.Дык ещё долбоёбы снимают всё и в тырнет выкладывают.Я считаю что подобного рода долбоебизм должен быть наказан.

Это видео сделано в 2016 году! и до это го всем было срать что он медведя убил, а тут бац ажиотаж такой раздули! партийные войны идут едросики боятся потерять регион! вот и все, пытаются помоями обливаться!

[^]
папаигоря
21.01.2019 - 07:52
-1

Ярила

Цитата (Nazarbaev @ 21.01.2019 - 07:46)
ТС ты новорег! сявка пропутинская? ты не в курсе, что в Иркутской области КПРФ у власти стоит вот идет война через СМИ, что бы создать не благонадежный образ губернатора! убил да убил хер с этим медведем, их браконьеры больше убивают! Единопидоросы ведт грязную войну для своих интересов!

Т.е. по вашему губера кто то за хуй тащил убивать медведя.Сам губер как дитё малое мозгов в должном количестве не имеет и не знает что охотнику надо кучу разрешительных бумаг ,как на добычу зверя так и на оружие.Дык ещё долбоёбы снимают всё и в тырнет выкладывают.Я считаю что подобного рода долбоебизм должен быть наказан.

Это видео сделано в 2016 году! и до это го всем было срать что он медведя убил, а тут бац ажиотаж такой раздули! партийные войны идут едросики боятся потерять регион! вот и все, пытаются помоями обливаться!

так думать надо. , а не бравировать
а нынешне кпрф к комунистам такое же отношение как гадюка к жабе.
ты еще про порядочность зюганова скажи

[^]
Nazarbaev
21.01.2019 - 07:57
0

Юморист

Зоошизики гребут под себя не понимая подоплеки в этих высерах! У нас в области медведей десятками просто так отстреливают, когда они выходят в населенные пункты, и все молчат только говорят так и надо им, а то задерут кого еще! только ведь можно усыплять и увозить в лес их, ну хули увы и ах, мы не в Канаде живем, где так поступают с животными! и да это видео древнее 2016 года и всем было срать практически три года на это го медведя!
и да я не имею отношения какой либо партии, просто едросов надо гнать в зашей, а то грабят регион все уходит и местным только кукишь!

[^]
НемАсквич
21.01.2019 - 07:59
1

bobbax

А что охоту на берлоге запретили?

[^]
prorab38ru
21.01.2019 - 07:59
-1

Приколист

Ну так хотели бы в кремле коммуниста скинуть, так и давно бы скинули. У него сын по уголовному делу проходил, о неуплате налогов и зарплаты, а сейчас ничего, возглавляет коммунистов в заксобрании области. Порядочность чиновника никак не зависит от его партийной принадлежности.

[^]
KiberLis
21.01.2019 - 08:02
1

Колист

Сергей Писахов о таких охотах писал в своих сказках)

Пошел я на охоту, еды всякой взял на две недели. По дороге присел да в одну выть все и съел. Проверил боевы припасы -- а всего один заряд в ружье. Про одно помнил -- про еду, а про друго позабыл -- про стрельбу. Ну, как мне, первостатейному охотнику, домой ни с чем идтить? Переждал в лесу до утра. Утром глухари токовать почали, сидят это рядком. Я приладился -- да стрелил. И знашь, сколько? Пятнадцать глухарей да двух зайцев одной пулей! Да еще пуля дальше летела да в медведя: он к малиннику пробирался. Медведя, однако, не убило, он с испугу присел и медвежью болезнь не успел проделать -- чувства потерял! Я его хворостинками прикрыл, стало похоже на муравейник и вроде берлоги. Глухарей да зайцев в город свез, на рынке продал. А в город министер приехал. Охота ему на медведя сделать охоту. Одиновы министер уже охотился. Сидел министер в вагоне, у окошка за стенку прятался. Медведя к вагону приволокли, стреножили, намордник надели. Ружье на подпорку приладили. Министер-охотник за шнурочек из вагона дернул да со страху на пол повалился. А потом сымался с медведем убитым. В городу евонну карточку видел. Министер вроде человека был и пудов на двенадцать. Как раз для салотопенного завода. Вот этому "медвежатнику" я медведя и посватал. Обсказал, что уже убит и лежит в лесу. Ну, всех фотографов и с рынку и из городу согнали, неустрашимость министеровску сымать. К медведю прикатили на тройках. Министер в троешный тарантас один едва вперся. Вот вытащился "охотник"! А наши мужики чуть бородами не подавились -- рот затыкали, чтобы хохотом не треснуть. Взгромоздился министер на медведя и кричит: -- Сымайте! А я медведя скипидаром мазнул по тому самому месту. Медведь как взревет, да как скочит! Министера в муравьину кучу головой ткнуло. Со страху у министера медвежья болезнь приключилась. Тут и мы, мужики, и фотографы городски, и прихвостни министеровски -- все впокаточку от хохоту, и ведь цельны сутки так перевертывались: чуть передохнем, да как взглянем -- и сызнова впокаточку! А медведь от скипидару да от реву министерсково, да от нашего хохоту так перепугался, что долго наш край стороной обходил. А на карточках тако снято, что и сказывать не стану. Только с той поры как рукой сняло: перестали министе-ры к нам на охоту приезжать.

Это сообщение отредактировал KiberLis - 21.01.2019 - 08:05

[^]
Nazarbaev
21.01.2019 - 08:02
0

Юморист

Цитата (папаигоря @ 21.01.2019 - 13:52)

так думать надо. , а не бравировать

Снимали скорее всего для личного архива, но как и везде есть кто сливает за деньги, мне плевать на Зюганова, я говорю что партии у власти должны быть честнее к народу, это ежу понятно, все гребут под себя свои интересы в бизнесе отстаивают

[^]
avrakedavra
21.01.2019 - 08:04
-1

ярый монархист

посадить гниду

[^]
ПРИМа25
21.01.2019 - 08:06
0

Дед-пердед

"Ты же его лежачего!!!" (С)

Иркутского губернатора, убившего спящего медведя, потребовали отправить в отставку

[^]
blo
21.01.2019 - 08:07
0

Ярила

Цитата (AlexMur @ 17.01.2019 - 13:15)
Зачем в отставку? В берлогу!

чтоб его там медведь fuck.gif

[^]
Айболит30
21.01.2019 - 08:07
2

Ярила

Цитата (папаигоря @ 21.01.2019 - 07:52)

Ну КПРФ голосовало против пенсионной реформы в отличии от едра.

[^]
Айболит30
21.01.2019 - 08:12
1

Ярила

Цитата (dumspero @ 17.01.2019 - 18:55)

Он даже не браконьер. Браконьеры то для еды охотятся..

Вот как раз браки не для еды ловят рыбу и стреляют,а для денег или удовольствия.

[^]
AllesI
21.01.2019 - 08:17
4

Ярила

Цитата
ТС ты новорег! сявка пропутинская? ты не в курсе, что в Иркутской области КПРФ у власти стоит вот идет война через СМИ

Да пусть хоть коммунист, хоть анархист, хоть адвентист седьмого дня! Нахер он такой нужен? Как будто, раз не едрос, так автоматически - ангел! Видели мы этих коммунистов, они всю эту пиздюгу и затеяли, во главе с главным коммунистом - Горбачёвым!

[^]
xli
21.01.2019 - 08:20
0

Ярила

Опять в "Спорт-лото" народ предлагает писать.

Это, похоже, чисто место регистрации пятой колонны. Придет время, всех активных тудаписателей используют и выкинут.

[^]
geoMaster
21.01.2019 - 08:22
0

Ярила

Цитата (КацманИзя @ 17.01.2019 - 11:15)
Многое,на мой взгляд, говорит о личностных качествах двуногого чиновника...Спящего, сзади в голову....

И я о том же, ведь это убийца, он ловит кайф от процесса убийства, просто зверя можно убить и ни чего не будет. А если бы сделали, как в том фильме, легальное сафари на людей, то такие люди легко и с удовольствием там бы "охотились".

[^]
ShaXof
21.01.2019 - 08:24
-2

Ярила

Цитата (AllesI @ 21.01.2019 - 08:17)
Цитата
ТС ты новорег! сявка пропутинская? ты не в курсе, что в Иркутской области КПРФ у власти стоит вот идет война через СМИ

Да пусть хоть коммунист, хоть анархист, хоть адвентист седьмого дня! Нахер он такой нужен? Как будто, раз не едрос, так автоматически - ангел! Видели мы этих коммунистов, они всю эту пиздюгу и затеяли, во главе с главным коммунистом - Горбачёвым!

Ельцын с Путиным ,Матвиенко и Чубайсом тоже коммуняками были...

[^]
dinamita
21.01.2019 - 08:27
0

Ярила

Ну "потребовать", это не отправить. В Спортлото нужно писать, там точно меры примут.

[^]
prorab38ru
21.01.2019 - 08:28
-1

Приколист

Цитата (Айболит30 @ 21.01.2019 - 08:07)
Цитата (папаигоря @ 21.01.2019 - 07:52)

а нынешне  кпрф к комунистам  такое же отношение как гадюка к жабе.

Ну КПРФ голосовало против пенсионной реформы в отличии от едра.

Если бы этот губер был ярым ленинцем-сталинцем на деле на не по партбилету, это было бы одно. А так как это чудо без зазрения совести топит область в экономической яме, а сам за бюджетный счет со своими пособниками из администрации области катается по европам. Еще и оркестр симфонический притащил в Вену, что бы в отпуске слушать. Это вообще ни в какие рамки не лезет.

[^]
MWalker
21.01.2019 - 09:22
1

Ярила

Цитата (НемАсквич @ 21.01.2019 - 07:59)
А что охоту на берлоге запретили?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6243
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх