В Туле бригаду «скорой» вызвали к плачущему младенцу для снятия сглаза

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
дурной
6.01.2019 - 15:37
-8
Статус: Online

Ярила

Цитата (Poncik @ 6.01.2019 - 15:34)
Цитата (Бутявка @ 6.01.2019 - 13:15)
Цитата (дурной @ 6.01.2019 - 14:58)
Я не знаю сглаз это или нет, но почему-то умывание ребенка "свяченой водой" всегда помогало. взяли бы сами и умыли. Только вот минусить не надо. "свяченой воды" 19 января самим хоть тонну сделать можно. главное чтоб эта вода на улице переночевала.

А просто ребенка умыть (отвлечь холодненькой водичкой от истерики) не помогает? Попробуйте разок, для чистоты эксперимента.
Я для эксперименты "несвяченую" воду из водопровода на год оставляла в закрытой полторашке, не поверите - не стухла!)))). А знаете почему? Потому что воду перед закачкой в водопровод обеззараживают хлором или озоном, а потом проверяют на содержание бактерий. А не потому, что какой-то хрен над ней молитву прочитал. Мракобесы. В школе надо было учиться, а не бабок слушать.
Макание серебряного креста от протухания воды помогает только в одном случае - если вода налита из лужи. Там да, ионы серебра убивают микробов. Но опять же, это чистая химия, в школе надо было учиться, а не бабок слушать.

А у меня вот есть бутылка 30 летнего бурбона. В баре стоИт уже лет 10. И вот что-то мне подсказывает что эта жидкость вообще не испортилась. И даже стала лучше. А про успокаивающе и лечебные возможности (особенно духовные) даже думать боюсь - а то еще слюнкой подавлюсь...

Ну скучно вам в своем Ряшеве... Библиотека закрыта, работы в выходные нет, пошли бы напились бурбоном что-ли? В этой процедуре термообработка не нужна

Это сообщение отредактировал дурной - 6.01.2019 - 15:54

[^]
kazakru
6.01.2019 - 15:50
12
Статус: Offline

Ярила

Дурной!!! Жги еще!
какой пиздец....

[^]
ManBLACK
6.01.2019 - 15:51
2

Ярила

Черепаха не выходила???

[^]
дурной
6.01.2019 - 15:54
-1

Ярила

Цитата (kazakru @ 6.01.2019 - 15:50)
Дурной!!! Жги еще!
какой пиздец....

скюшно мне

[^]
Scribbler
6.01.2019 - 15:56
0

Сибирский мандалорец

приёбки бессмертны.

[^]
Reichstag
6.01.2019 - 16:04
7

Ярила

А порчу менты снимают =)

[^]
Хвостоедъ
6.01.2019 - 16:07
4

Будущее прекрасно

Как жестоковыен и глумлив местный народ. Неужто нет в нем кротости царя Давида и народа Его?
Хотя невозможно не согласиться, что всё могло быть решено простыми методами общероссийских ценностей, где достаточно сходить в супермаркет, и вот там есть прекрасное средство, удовлетворяющее как телесные, так и духовно-культурные ценности.
Годится как для окропления чела, так и для приема внутрь. И, как тонко подметил духовно окормленный товарисч, может храниться неоперделенно долго. В качестве сувенира для лиц, подпадающих под действие Женевской Конвенции о неупотреблЂнии в пищу существ с превосходящим IQ и посему не вкушающих мандаринок.

[^]
Poncik
6.01.2019 - 16:09
0

с изюмом

Цитата (дурной @ 6.01.2019 - 13:37)

А у меня вот есть бутылка 30 летнего бурбона. В баре стоИт уже лет 10. И вот что-то мне подсказывает что эта жидкость вообще не испортилась. И даже стала лучше. А про успокаивающе и лечебные возможности (особенно духовные) даже думать боюсь - а то еще слюнкой подавлюсь... [/QUOTE]
Ну скучно вам в своем Ряшеве... Библиотека закрыта, работы в выходные нет, пошли бы напились бурбоном что-ли? В этой процедуре термообработка не нужна

Уж извините что в воскресенье я от работы отдыхаю и пью бурбон (правда не 30 летний а всего лишь 12). А в 21 веке к счастью, чтобы посетить библиотке не обязательно из дома выходить.

[^]
Reichstag
6.01.2019 - 16:10
0

Ярила

Цитата (Хвостоедъ @ 6.01.2019 - 16:07)
Как жестоковыен и глумлив местный народ. Неужто нет в нем кротости царя Давида и народа Его?
Хотя невозможно не согласиться, что всё могло быть решено простыми методами общероссийских ценностей, где достаточно сходить в супермаркет, и вот там есть прекрасное средство, удовлетворяющее как телесные, так и духовно-культурные ценности.
Годится как для окропления чела, так и для приема внутрь. И, как тонко подметил духовно окормленный товарисч, может храниться неоперделенно долго. В качестве сувенира для лиц, подпадающих под действие Женевской Конвенции о неупотреблЂнии в пищу существ с превосходящим IQ и посему не вкушающих мандаринок.

Истину глаголешь!

[^]
Dron66
6.01.2019 - 16:20
3

Старомодный хрыч.

Пора бы уже давно за вызовы "скорой" на всякую хуйню штрафы драть нещадные.

Это сообщение отредактировал Dron66 - 6.01.2019 - 16:22

[^]
MrCron
6.01.2019 - 16:46
3

Приколист

У нас это называется "бригада нянек поехала на вызов". faceoff.gif

[^]
Hegge1
6.01.2019 - 16:59
4

Миру мир, войне пипиську.

В Германии бы сразу сглаз не сняли, но дней через 10 прошёл бы.
Необоснованный вызов экстренных служб, оплачивает вызывавший.
Приезд бригады неотложки был бы от 2000 до 7000 тысяч евро.
Две тысячи если бы одна бригада приехала, обычно ещё полиция и пожарники на вызов с детьми выезжает.

[^]
Hegge1
6.01.2019 - 17:01
0

Миру мир, войне пипиську.

Цитата (Dron66 @ 6.01.2019 - 16:20)
Пора бы уже давно за вызовы "скорой" на всякую хуйню штрафы драть нещадные.

У нас нет штрафов, просто читай мой коммент.
Кстати за обоснованный вызов плата 25 евро, типа защитный взнос.

[^]
nickbolt1
6.01.2019 - 17:41
1

Ярила

А потом "скорая долго едет".И таких вызовов-до 90%.А штрафы...нереально это.При вездешнем раздолбайстве.

[^]
SaraBarabu
6.01.2019 - 17:54
5

похуй, пляшем!

Цитата (дурной @ 6.01.2019 - 14:58)
Я не знаю сглаз это или нет, но почему-то умывание ребенка "свяченой водой" всегда помогало. взяли бы сами и умыли. Только вот минусить не надо. "свяченой воды" 19 января самим хоть тонну сделать можно. главное чтоб эта вода на улице переночевала. В крещенскую ночь

Тот самый случай, когда ник полностью соответствует написанному... lol.gif

[^]
SaraBarabu
6.01.2019 - 18:01
4

похуй, пляшем!

[QUOTE=дурной,6.01.2019 - 15:05] faceoff.gif а 19 января по какому календарю и часовому поясу?? а вода какая должна быть?? а срок годности у нее есть?? [/QUOTE]
а то что 19 января крещение вы не знаете? А то что эта вода пообще не портится и не протухает то же не знаете? [/QUOTE]
Расскажу один случай.
Поехали как-то мы с мамой водицы святой набрать для бабушки, ну просила она, верующая была и сама уже не могла, старость не радость. Не помню даже почему, но очереди не было за водичкой на морозе.
Так воооот: заходим мы с ней за этой самой святой водицей в храм божий. А там купель огромная, откуда всем воду черпают, а в ней в нижней рубахе батюшка плавает, купается, значит. Мы в ахуе служанке божьей говорим: "А воду вы не из этого чана святую черпать будете?" А нам в ответ: "Но это ж БАТЮШКА, святой человек, че такого?"
С тех пор я к этой святой водице ни на полшага не подойду! moderator.gif
Ну а Вы пейте, пейте!

Это сообщение отредактировал SaraBarabu - 6.01.2019 - 18:04

[^]
Rold
6.01.2019 - 18:04
1

Ярила

Ну, если услуга востребована, то почему не обратиться к РПЦ, чтобы они создали православную скорую помощь для страждущих.

[^]
Вальдымар
6.01.2019 - 20:39
1

Хохол хитрожопый

Цитата (Vsesama @ 6.01.2019 - 15:35)
Цитата (Вальдымар @ 6.01.2019 - 14:53)
Предлагаю РПЦ, сделать Скорую Духовенскую Помощь!

Готов начальником быть, за мзду немалую.

ЗлогоПрапора в помощники возьму, он так не слабо беса гонит. lol.gif
Yanssen не возьму, он мнительный. Хоть тоже норм беса гоняет.

Меня возьмешь? Я знаешь как сегодня бесов гонять буду? sm_biggrin.gif

Тебя? Возьму!
Фото гонения беса, обязательно!

Клятву завтра принесешь, за гаражами, канеш. cool.gif

Граблю не возьму, и не просите. Очкую.
Да и крест, и звезда Давида, это перебор.

Это сообщение отредактировал Вальдымар - 6.01.2019 - 20:41

[^]
Сливочка
7.01.2019 - 01:49
2

Ярила

Ребенок спит целых шесть часов подряд! Мне бы так...моей младшей шесть месяцев и я уже умею спать стоя biggrin.gif . Контакты сглазивших не остались?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ViktorL
7.01.2019 - 02:57
0

Ярила

Розгами отхлыстать взрослых, малышу соску и укачивать до талого.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
FarEast25
7.01.2019 - 03:05
5

Весельчак

На вызов надо было отсылать заведующую одной поликлиникой г. Владивостока, которая глядя на опухший сустав жены рекомендовала ей обратиться к бабке для снятия сглаза, я хуй бы поверил если бы не был с женой рядом.

[^]
erbogr
7.01.2019 - 03:07
2

Хохмач

Не сочтите, что хвастаюсь, хотя немного есть и это, возможно кому-нибудь пригодится. Я уже прадедушка и с детьми малыми не боюсь оставаться, опыт огромный, ещё с детства, я старший брат, после меня ещё четверо братьев. Младшего мать уже обязывала меня купать (с пяти месяцев), знала что доверить уже можно.
А тут вот внучка, нам правнука принесла, оба студента, и в разных городах жили ну молодёжь, что с них возьмёшь. Училась и жила у нас, так правнук практически на мне был, особенно в части уложить спать, почему-то у меня это легко получалось и ночью с ним в основном спал, давали возможность внучке спокойно выспаться.
Этот факт мои быстро заметили и уже просили и даже заставляли (жена) уложить правнука спать. А я просто нашёл очень эффективный способ усыпления - музыка СЕРГЕЯ ЧЕКАЛИНА, просто даю рекламу, наткнулся на него нечаянно, чем-то она меня зацепила. У него хороший выбор, а под его музыку (были отобраны опытным путём) правнук буквально через несколько минут засыпал. Потом, даже внучка звонила уже от родителей (на каникулах) и спрашивала: под какую музыку я убаюкивал её сына. Скоро три года ему будет, сейчас живёт с родителями, скучаем с прабабушкой за ним!

Это сообщение отредактировал erbogr - 7.01.2019 - 03:08

[^]
merkurtomo
7.01.2019 - 03:21
0

О-сознание

Цитата
Медики тщетно пытались объяснить, что снятием сглаза они не занимаются.

Ну и нахер они тогда вообще нужны?
lol.gif

[^]
Warlav
7.01.2019 - 04:49
0

Ярила

Тут ругаться на мать не стоит. Это - послеродовая депрессия. Иногда бывает у мамаш от постоянных нервных расстройств и постоянного недосыпания. Правда, кукушка порой так едет, что мать избавляется от своего ребёнка как от источника раздражения.

[^]
Asgerta
7.01.2019 - 06:27
-4

Ярила

Человеческий мозг еще плохо изучен. Я абсолютно убеждена, что сглазить человека или животное можно. Вероятно, это связано с какой-то энергией или излучением, которое создает мозг в процессе своей работы. Возможно образуется какое-то поле, оказывающее влияние на живое. Только глазить ребенка специально нах никому не надо. Люди как-то существуют с этим много веков и не вымерли до сих пор. Как говорится, у страха глаза велики. Бояться всяких сглазов и порч - глупо.
Между прочим, сила взгляда присуща не только человеку, но и животным. Низкоранговое животное всегда старается отвести взгляд перед более высокоранговой особью. Помню, когда я на пару минут оставила свою собаку привязанной у магазина, она так вперилась взглядом в другую псину, что та, тоже ожидая хозяина, вынуждена была спрятаться за угол дома и выглядывала из-за него, поскуливая, пока мой псин буквально "сверлил" ее взглядом.
Еще раз подчеркиваю, работа мозга не до конца изучена, считаю что феномен сглаза имеет место быть, но и бояться этого не стоит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17485
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх