На ВДНХ вырубили Белорусский сквер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ravitta
30.12.2018 - 11:48
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 30.12.2018 - 11:42)
Цитата (VOXOX @ 30.12.2018 - 11:30)
Как я и думал просто старые деревья. Которые просто вырубили.
Сквером это назвать сложно. Это не благоустроенная территория.
Такое на самом деле часто вырубается.
Как я понимаю будут строить объект инфраструктуры.

ну да, инфраструктуры... если деревья старые и этонесквер - так посадите новые, сделайте для жителей новый "безопасный" сквер. Если действительно о благе людей думают. Но здесь просто дорогую землю под коммерцию отжали и всё.

ЗЫ: люди, вы такие наивные, как вы в этом мире то живёте? Вам же любую чушь можно в голову вложить и тут же принимаете ее за правду.

Да нормальные там были деревья, на отшибе вднх, никому не мешали. Проект строительства инвестиционный. За счет средств инвестора. Я сомневаюсь, что там будет экспо. Там уже планируется концертный зал и подземная парковка. Я так думаю, там будет в итоге "золотой вавилон2". Местные поймут о чем я. Без подьездных дорог нахуй.... Зла не хватает...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
VOXOX
30.12.2018 - 11:51
-3

Балагур

Lisa80
Цитата
если деревья старые и этонесквер - так посадите новые, сделайте для жителей новый "безопасный" сквер. Если действительно о благе людей думают. Но здесь просто дорогую землю под коммерцию отжали и всё.

Т.е так происходит не во всех мегаполисах мира?
Или твои хотелки - самое важное.
Допустим засадили бы новыми деревьями...допустим. Ты там ходила бы и гуляла между деревьями? Посмотри на этот "пятачок". Он реально маленький.
Нормальный сквер там не сделать.
Но тебе же всё равно. Ты из гильдии "отдать всё детям и пенсионерам".
Напомню. В стране не социализм, а капитализм. И все действия людей направлены на получение выгоды.
Забудь о социально-ориентированном государстве

[^]
Crazybrick
30.12.2018 - 11:59
3

Ярила

Цитата (flightleena @ 30.12.2018 - 13:16)
Зато весь город в посдвеченных фантиках, пластике ..........
Откуда эта саранча понаехала????

Пластмассовый мир победил...

[^]
kartman999
30.12.2018 - 12:06
-4

Приколист

Это политота многоходовочка, кококо, все связано, бульбашей скоро вырубят. Фу бля, желтуха

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Мандалайкин
30.12.2018 - 12:16
7

Дуракофоб

Цитата (leifan @ 30.12.2018 - 11:25)
Цитата (шумасброд @ 30.12.2018 - 11:17)
Может там и сквер говно его давно пора вырубить,но лично меня поражает цинизм власти,которая специально дождалась праздников,когда вся страна занята предновогодней суетой и всем явно не до сквера под шумок  ночью вырубила деревья.Тут поневоле напрашивается аналогия с пенсионной реформой и операцией прикрытия под названием "чемпионат мира"

Да всей стране глубоко похуй на этот сквер. А зелёные активисты суетятся ровно до тех пор, пока упавшая ветка с этого дерева не покалечит кого-нибудь.

Если похуй лично тебе - это только твоё дело.
Если ты считаешь активистов мудаками - это только твоё дело.

Я считаю тебя неумным, злобным дебилом. Скорее всего - гомосеком.
А это уже моё дело.
Хуесосил и буду хуесосить таких обмудков на ЯПе.
И это тоже моё дело.

[^]
Мандалайкин
30.12.2018 - 12:20
2

Дуракофоб

Цитата (VOXOX @ 30.12.2018 - 11:51)
Lisa80
Цитата
если деревья старые и этонесквер - так посадите новые, сделайте для жителей новый "безопасный" сквер. Если действительно о благе людей думают. Но здесь просто дорогую землю под коммерцию отжали и всё.

Т.е так происходит не во всех мегаполисах мира?
Или твои хотелки - самое важное.
Допустим засадили бы новыми деревьями...допустим. Ты там ходила бы и гуляла между деревьями? Посмотри на этот "пятачок". Он реально маленький.
Нормальный сквер там не сделать.
Но тебе же всё равно. Ты из гильдии "отдать всё детям и пенсионерам".
Напомню. В стране не социализм, а капитализм. И все действия людей направлены на получение выгоды.
Забудь о социально-ориентированном государстве

Не вохох, а кококо правильно. Всему миру капитализм нисколько не мешает городским властям заботиться о благе населения, и только в России кладут на народ хуй и интеренетики полны такими как ты, с криками: "это же капитализЬм, хуле вы хотели?". Социально-политическая и уж тем более экономическая формация здесь не при чём, раз власть кладёт хуй на народ, а народ, хуем этим давится, глотает, НО СУКА МОЛЧИТ.

А социально-ориентированных государств - жопой ешь. только вот коммунистических среди них - НИ ОДНОГО.

Это сообщение отредактировал Мандалайкин - 30.12.2018 - 12:21

[^]
VOXOX
30.12.2018 - 12:33
-4

Балагур

Мандалайкин
Цитата
Всему миру капитализм нисколько не мешает городским властям заботиться о благе населения, и только в России кладут на народ хуй

Серьезно? А вот мой знакомый который проживает в пригороде Нью-Йорка говорит что в этом городе кроме центрального парка хрен где деревце увидишь.
Особенно в центре. Но это же не весь мир?
А вот в Германии за озеленение местным жителям приходит счёт такой немаленький. После каждой работы. Но Германия это не весь мир?
Покажи мне пожалуйста такую райскую страну где все пьют саке и философствуют, а власти заботятся о том чтобы жители не прерывали своего благостного времяпровождения. Я может быть перееду.

Я даже поражён как вырубка старых деревьев заставляет этих людей которые "последний хер без соли доедают" приходить в ниистовство.
Это просто старые деревья. А вы по велению "Эхо Москвы" желчью брызгаетесь.

Цитата
Социально-политическая и уж тем более экономическая формация здесь не при чём, раз власть кладёт хуй на народ, а народ, хуем этим давится, глотает

Как я тебе сочувствую. Голодаешь?
Ну мне не надо, я свою долю тебе отдаю. Кушай на здоровье.

На ВДНХ вырубили Белорусский сквер

[^]
Admiror
30.12.2018 - 12:38
4

Ярила

Типичное поведение при оленеводе. Наплевать на мнение людей втихую, ночью вырубить деревья. Не первый раз. За что он только не возьмется - всё испохабит гад.
Для тех кто в танке. ВДНХ теперь находится в юрисдикции города Москва.

[^]
Аккордеонист
30.12.2018 - 12:43
0

Непокобелимый

какова будет месть Бацьки? upset.gif

[^]
makahito
30.12.2018 - 12:51
14

Пацифист и либераст

Интересная вообще херня происходит. В моём детстве считалось - центр Москвы в пределах Бульварного кольца, постепенно он расширился до размеров Садового, а не так давно я слышал от человека,живущего в районе м. Алексеевская - "я в центре живу". ВДНХ, следующая остановка.
Я не знаю с чем это связано. Может быть с ценами?
Супермаркетов и ТЦ в Москве хватает. Деревья жалко. Одно дело строительство на территории бывших Серпа и Молота, ЗиЛа, другое - когда вырубают скверы.
Может быть современная Москва для кого-то милая и комфортная (особенно для тех, кто другой не видел), для меня же роднее старая, с бассейном вместо храма, без мигрантов и без собянина.

[^]
pipeclogin
30.12.2018 - 12:54
2

Ярила

Цитата (VOXOX @ 30.12.2018 - 10:54)
Цитата
Местный житель Денис Рылов в интервью «Эху Москвы» заявил, что работы проводили без разрешительных документов.

Во всей новости смущает только "Эхо Москвы". Известные фейкомёты и отъявленные мерзавцы. От них не дождешься объективного освещение событий.
Все их новости что бы это не было содержат смысл "Какая плохая власть"
Всё и всяк готовы облить своим дерьмом

Я не знаю почему вырубили деревья, но вполне возможно что деревья были просто старые и было принято решение о вырубании.
Вот если весной на месте вырубленных деревьев будут молодые саженцы - значит просто замена озеленения.

[^]
ovb54
30.12.2018 - 12:55
0

Ярила

Цитата (Hegge1 @ 30.12.2018 - 14:48)
Что будет?
Торговый Центр?
Или элитное жильё?

Картофаном подаренным засадят по весне.

[^]
tempomot
30.12.2018 - 12:59
2

.

Даже если и вырубили что-то... На вднх ща столько деревьев новых навысаживали во время реконструкции, что кроме, как вбросом и набросом новость считать нельзя. Знаю, потому что видел лично, т.к. работников своих отправлял в техноград на обучение (это такой новый/модный образовательный комплекс для рабочих профессий на территории вднх). До этого не бывал там лет 15. И сразу в глаза бросилось огромное количество отремонтированных павильонов, снос рынка и много саженцев.

Это сообщение отредактировал tempomot - 30.12.2018 - 13:03

[^]
noun
30.12.2018 - 13:01
5

Шутник

Мдя. Жаль, очень жаль. Но в 80-е - там была хорошая детская площадка, гуляли там постоянно, в начале 90-х вообще все ВДНХ превратилось в хрен пойми чего,
в прошлом году с детьми и женой проходили этим сквериком - болото, повергающее в уныние и отчаяние (на фоне детских воспоминаний).
Так что лучше так, чем место лежки бомжей.

[^]
leifan
30.12.2018 - 13:46
0

Дикий эст

Цитата (Мандалайкин @ 30.12.2018 - 12:16)
Может там и сквер говно его давно пора вырубить,но лично меня поражает цинизм власти,которая специально дождалась праздников,когда вся страна занята предновогодней суетой и всем явно не до сквера под шумок  ночью вырубила деревья.Тут поневоле напрашивается аналогия с пенсионной реформой и операцией прикрытия под названием "чемпионат мира"

Да всей стране глубоко похуй на этот сквер. А зелёные активисты суетятся ровно до тех пор, пока упавшая ветка с этого дерева не покалечит кого-нибудь.

А это уже моё дело.
И это тоже моё дело.

А я считаю, что ты лживый лицимер. Ибо ты до сегодняшнего дея слышать не слыхивал об этом сквере. И завтра, пуская сопли в салат, хуй о нём вспомнишь.

Это сообщение отредактировал leifan - 30.12.2018 - 13:46

[^]
pein79
30.12.2018 - 13:54
6

Весельчак

Сабянину похрен, родина его не Москва. Здесь тока заработок.

[^]
бимбос
30.12.2018 - 14:00
4

Ярила

Блин да кто бы сомневался. Деревья старые вырубили, так посадите молодые деревца. Не хотите деревья сажать, посадите Собянина и всю шоблуеблу до кучи и желательно в одну яму и залейте говном в перемешку с напалмом.

[^]
Buhalych
30.12.2018 - 14:06
1

Гость

пральна, негоже москвичам дышать кислородом - пусть больше вдыхают живительных выхлопных газов...
а серьезные нуждающиеся люди так хоть денег заработают...

[^]
Admiror
30.12.2018 - 14:20
1

Ярила

Цитата (Buhalych @ 30.12.2018 - 14:06)
пральна, негоже москвичам дышать кислородом - пусть больше вдыхают живительных выхлопных газов...
а серьезные нуждающиеся люди так хоть денег заработают...

если учесть как заузили улицу Сергея Эйзенштейна, то там кроме выхлопных газов ничего и не останется.

[^]
Мандалайкин
30.12.2018 - 14:22
1

Дуракофоб

Цитата (leifan @ 30.12.2018 - 13:46)

А это уже моё дело.
И это тоже моё дело.

А я считаю, что ты лживый лицимер. Ибо ты до сегодняшнего дея слышать не слыхивал об этом сквере. И завтра, пуская сопли в салат, хуй о нём вспомнишь.

Ну так я считаю, что ты ещё и пиздабол к тому же, пиздящий о том, о чём не имеет понятия.
Я первые 25 лет своей жизни прожил на Алексеевской, Щербаковской тогда ещё, и ВДНХ - можно сказать моя детская игровая площадка.

А собственно, в том, что ты просто пиздливый шакал - я и не сомневался. лучше забей своё говно обратно в смрадную дыру, называемую тобой ртом и перестань доказывать окружающим свою тухлую сущность.

[^]
vumba
30.12.2018 - 14:23
-2

Ярила

Цитата (VOXOX @ 30.12.2018 - 10:54)
Цитата
Местный житель Денис Рылов в интервью «Эху Москвы» заявил, что работы проводили без разрешительных документов.

Во всей новости смущает только "Эхо Москвы". Известные фейкомёты и отъявленные мерзавцы. От них не дождешься объективного освещение событий.
Все их новости что бы это не было содержат смысл "Какая плохая власть"
Всё и всяк готовы облить своим дерьмом

Я не знаю почему вырубили деревья, но вполне возможно что деревья были просто старые и было принято решение о вырубании.
Вот если весной на месте вырубленных деревьев будут молодые саженцы - значит просто замена озеленения.

таким же Макаром под покровом ночи 29 декабря 2016г вырубали Кусково. В Кусково правда еще была полицейская операция, задерживали людей оказавшиеся в лесопарке

[^]
aleevg
30.12.2018 - 14:27
0

Ярила

Цитата (Hegge1 @ 30.12.2018 - 10:48)
Что будет?
Торговый Центр?
Или элитное жильё?

а как ты угадал ?
дойка бабала не прекращается

[^]
froddo
30.12.2018 - 14:32
0

Приколист

давно известна простая схема. берем любой сквер. как легко и просто на месте сквера построить что угодно? легко. если сразу уничтожить сквер, то будет буча и куча вопросов. а если сквер бросить на пару лет, не убирать, не приводить в порядок, не вывозить мусор, не подрезать деревья, то сквер в итоге превратиться в помойку. и вот тут легко и просто можно брать и строить что угодно. ведь ни кто не будет переживать за помойку. сквером же помойку не назовешь...

[^]
leifan
30.12.2018 - 14:39
1

Дикий эст

Цитата (Мандалайкин @ 30.12.2018 - 14:22)
Цитата (leifan @ 30.12.2018 - 13:46)

А это уже моё дело.
И это тоже моё дело.

Ну так я считаю, что ты ещё и пиздабол к тому же, пиздящий о том, о чём не имеет понятия.
Я первые 25 лет своей жизни прожил на Алексеевской, Щербаковской тогда ещё, и ВДНХ - можно сказать моя детская игровая площадка.

А собственно, в том, что ты просто пиздливый шакал - я и не сомневался. лучше забей своё говно обратно в смрадную дыру, называемую тобой ртом и перестань доказывать окружающим свою тухлую сущность.

Да ваще похуй откуда ты. Главное, что тебе до сего момента до этих деревьев было похуй. И сейчас похуй. И завтра будет похуй. Тебе главно повыёбываться в интернете. Я ж говорю. Лицимер.

[^]
Айболит30
30.12.2018 - 14:40
3

Ярила

Ночью...Как ворьё!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12550
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх