Дети клинцовских чиновников отдохнули бесплатно не только в Турции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лякса
26.12.2018 - 07:08
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (alexandr0472 @ 26.12.2018 - 03:12)
Как же меня выбешивает жлобство этих чиновников. И так и ртом и жопой бабло гребут, но всё равно, хоть что-то ещё на халяву урвать. И самое позорное, что они реально не понимают, за что их песочат. То есть для этих ублюдков, это норма... mad.gif

Те же налоговики получили от поездок конкретные доходы и "забыли" внести подоходный налог от своего имени?

[^]
Angelberth
26.12.2018 - 07:11
9

адвокат дьявола

Цитата (Fimka81 @ 26.12.2018 - 05:28)
Я вот одного понять не могу. У этих чиновников денег хоть жопой ешь.
Вот нахуя так подставляться и отбирать путевки у обычных детей? Путевка в Турцию не так дорого стоит. Но для малоимущих детей это несбыточная мечта. А эту гандоны взяли и отобрали у детей сказку.

Да потому что контроля никакого. Вот как я это себе представляю в нормальной ситуации в цивилизованном мире. Есть благотворительный фонд. Он собирает деньги, пожертвования, для какой-то категории людей. Ну там детей-сирот. Или детей-инвалидов. Или детей из малоимущих семей. Благотворительный фонд, как следствие, проверяет, кому и на что он перечисляет бабки. Ну там к пакету документов требует, например, справку об инвалидности. Или сразу путевки дает детскому дому. Ну или проверяет, что поданные списки детей - из числа малоимущих. Но это в нормальном мире, нормальный благотворительный фонд. А что в нашем случае? Есть фонд, созданный после убийства посла Андрея Карлова. Я так понимаю, основные меценаты фонда - Турция, может чего по линии МИД у нас тут капает. Основная цель фонда - не облагодетельствовать кого-то, малоимущих или там инвалидов. Основная цель фонда, что бы там не было написано в его названии - это такие "денежные извинения" Турции и "поддержание добрых и дружественных отношений между нашими государствами". В рамках данной цели турки дают путевки фонду, обеспечивают размещение, проживание. Туркам абсолютно похуй, кого в результате им привезут. Они так как бы извиняются что у них посла грохнули. Фонду абсолютно похуй, кого везти в Турцию. У них задача - способствовать добрососедским отношениям с турками. А потому никакого контроля и никакой цели раздать именно инвалидам фонд не ставил. Мы путевки раздали, меценатам отчитались, дескать, вот тут пара десятков детей отдохнет в Турции, все как вы и поручили.

[^]
REDHUNTERBARNAUL
26.12.2018 - 07:24
6

Ярила

Кроме того, канал опубликовал список чиновников, снарядивших своих чад в бесплатную поездку. Помимо Олега Шкуратов в нем:

Оксана Приходько — юрист городской администрации;

Жанна Бурнос — начальник отдела образования городской администрации;

Татьяна Гапошко — начальник отдела культуры и по делам молодежи городской администрации;

Светлана Моисеенко — отдел опеки и попечительства городской администрации;

Оксана Евдокименко — помощник главы городской администрации;

Ольга Доманчук — специалист отдела образования городской администрации;

Оксана Батуро — старший налоговый инспектор отдела выездных проверок налоговой;

Александр Пузырев — начальник отдела выездных проверок налоговой;

Татьяна Морозеева — бизнесменша, вдова депутата городской думы;

Оксана Румянцева — специалист управления экономики и ЖКХ администрации Клинцовского района;

Оксана Ласая — председатель городской Общественной палаты, Алексей Ласай — главный инспектор Управления государственного автодорожного надзора области;

Дмитрий Полещук — старший помощник прокурора города (два ребенка);

Сергей Федченко — начальник ОГИБДД;

Константин Индюшный — заместитель начальника полиции по охране общественного порядка.

Какие исконно Русские фамилии, правда ?

[^]
Sanchozz
26.12.2018 - 07:26
1

Ярила

Мы с кинотеатром работаем, они нам подкидывают пригласительные билеты штук по 20 и мы нашм клиентам дарим, типа мелкая благодарность-миниоткат. Тут видимо также

[^]
Sanchozz
26.12.2018 - 07:27
1

Ярила

Цитата
Какие исконно Русские фамилии, правда ?

Действительно половина братский народ

[^]
artemk63
26.12.2018 - 07:27
-4

Юморист

Вы чего доебались до них? Вы сами их всех создали, так что уж на зеркало то?
Я в этой хуйне участия не принимаю принципиально, выборы изначально затевались для нужных людей, я никого никогда не знал, зачем мне голосовать за незнакомого человека, а уж как подделывают то что нужно, не мне рассказывать. Не ходите на выборы и всё, но нет, надо же потом ныть

[^]
MadeInMoscow
26.12.2018 - 07:32
2

Ярила

Цитата (Maksimoff @ 26.12.2018 - 03:23)
Грустно. Страна уверенным шагом идет к пропасти.

Уже дошли и прыгнули. Летим, блядь, аж свист в ушах.

[^]
Анатоль777
26.12.2018 - 07:32
2

Анатоль

Цитата (Raptor700se @ 26.12.2018 - 03:06)
Надеюсь я доживу до того дня, и увижу как всех сегодняшних "проворовавшихся ублюдков у кормушки" будут казнить

Ещё год назад и я надеялся.
Теперь же очевидно, что не дожить мне до того светлого дня.

Революция ныне только в интернетах может произойти, в них же она и будет подавлена.

[^]
MARIK778
26.12.2018 - 07:34
2

Ярила

Такие полезные все друг другу в этом списке. Странно, что врача среди них нет, и ФСБшника, а то картина не полная )

[^]
DJBroadcast
26.12.2018 - 07:52
1

Балагур

выгнать всех с волчим билетом!

[^]
Bronson23
26.12.2018 - 07:59
3

Шутник

Как же, всё таки, реалистично сняты фильмы Юрия Быкова, показывающие чинуш в таких городках. Минусите не в тему же.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dimmon666
26.12.2018 - 08:02
2

Приколист

Цитата (Трамспорт @ 26.12.2018 - 03:41)
В Турцию на отдых полстраны уже летало. Попсовый курорт. Лучше бы летели в Майами-Бич или в Лас-Вегас - яркие незабываемые впечатления.

Может быть и летают. Это всего-то один факт, который всплыл через пол года ито... А по стране сколько таких, не удивлюсь, что и в Майами летают за госказну.

[^]
koss74
26.12.2018 - 08:13
4

Весельчак

Ну вот Вам вся коррупционная схема, все эти люди между собой связанны, бери любого за жопу и раскрутишь весь клубок. moderator.gif

[^]
OlekSer
26.12.2018 - 08:18
2

Ярила

Скрытый текст
Пидорасы

На некоторых заводах профсоюзы так же делают

[^]
1CHiEF1
26.12.2018 - 08:21
4

агент госдепа

такое ощущение, что там большинство чиновников-беженцы из одной пограничной страны

[^]
Fimka81
26.12.2018 - 08:28
7

Озеленитель

Цитата (artemk63 @ 26.12.2018 - 11:27)
Вы чего доебались до них? Вы сами их всех создали, так что уж на зеркало то?
Я в этой хуйне участия не принимаю принципиально, выборы изначально затевались для нужных людей, я никого никогда не знал, зачем мне голосовать за незнакомого человека, а уж как подделывают то что нужно, не мне рассказывать. Не ходите на выборы и всё, но нет, надо же потом ныть

Отличная жизненная позиция: Говорить "я не ходил на выборы, это вы их выбрали". Нет, дружище, это ТЫ их как раз и выбрал. ТВОЙ голос мог что-то решить не в их пользу, но тебе было лень потратить полчаса своего времени раз в год.

[^]
edelveys0404
26.12.2018 - 08:34
4

Ярила

Официальная зарплата госчиновника не должен превышать зарплаты врачей и учителей на 30%. Не хочешь такую зарплату- увольняйся. То же самое везде. Хочешь зарплату больше- занимайся бизнесом. Чем чиновник лучше других, даже тот ,что с галеры? Слишком в РФ чиновничья служба превознесена. Основная дыра в бюджете от них и по закону и без неё.
Система госвласти способствует паразитированию чиновничества. История с детьми чиновников одна капля. Такое везде. Эта система в России формирует даже не капиталистический строй с развитием экономики, а феодальный с вассальной зависимостью в иерархической пирамиде. РФ скоро можно расшифровывать -ранним феодализмом в истории страны.

[^]
VladFromOdessa
26.12.2018 - 08:35
0

Юморист

Идиотский мэм. Мэр Нью Йoрка мултимиллионер (состояние по скромным подсчётам в райoне 150 лимонов). Да и если вы думаете, что политические лидеры и их дети в США особо тратятся на разные отдыхи-вы тоже ошибаетесь. Только это называется не взятки, а "участие в политическом процессе".

[^]
Dikoy
26.12.2018 - 08:38
1

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Цитата (zolotit @ 26.12.2018 - 02:46)
А потом они бесплатно поступят на прокуроров и управленцев.

И будут людей насмерть бухие сбивать на лексусах

[^]
VladFromOdessa
26.12.2018 - 08:41
1

Юморист

Цитата (edelveys0404 @ 25.12.2018 - 21:34)
Официальная зарплата госчиновника не должен превышать зарплаты врачей и учителей на 30%. Не хочешь такую зарплату- увольняйся. То же самое везде. Хочешь зарплату больше- занимайся бизнесом. Чем чиновник лучше других, даже тот ,что с галеры? Слишком в РФ чиновничья служба превознесена. Основная дыра в бюджете от них и по закону и без неё.
Система госвласти способствует паразитированию чиновничества. История с детьми чиновников одна капля. Такое везде. Эта система в России формирует даже не капиталистический строй с развитием экономики, а феодальный с вассальной зависимостью в иерархической пирамиде. РФ скоро можно расшифровывать -ранним феодализмом в истории страны.

Только занятие бизнесом бывает разным. Как сенатор от Калифорнии Файнштэйн вдруг вложила несколько лет назад 4 миллиона (все свои капиталы) в никому неизвестную компанию по производству солнечных батарей. А потом, через несколько дней, подписала льготный гос кредит для этой компании на пол-миллиарда долларов, как преседатель комиссии по альтернативным энерго носителям. Никакой связи, конечно... Не верите-проверьте.

[^]
FYACK
26.12.2018 - 08:42
-2

Шутник

Я насчитал 15 детей,

фамилий остальных 35 детей будут?

[^]
mrzorg
26.12.2018 - 08:45
1

Ярила

Цитата (Maksimoff @ 26.12.2018 - 02:23)
Грустно. Страна уверенным шагом идет к пропасти.

К пропасти? Каждый раз снизу стучат, а они всё "к пропасти" идут shum_lol.gif bravo.gif

[^]
saturn6
26.12.2018 - 08:46
4

Ярила

37 год наступает, давят по всем фронтам народ, только почему-то чинушков не ставят к стенке за расхищение.
Что за дискриминация?? blink.gif

[^]
azaAZAaza
26.12.2018 - 08:47
4

Ярила

Мне уже за 30, но все чаще я с сожалением проговариваю строки сочинения на тему "Если бы я стал президентом"... президентом я не стану.. но мою страну спасут только расстрелы..

[^]
dimaded
26.12.2018 - 08:47
1

Весельчак

Это же как про Рафика в камеди клабе. Он ни в чём не виновен, поэтому решено отправить на принудительное лечение подальше от общества на острова. Вот по такой примерно схеме ихние дети и оказываются в Турциях. И смех и слёзы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46560
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх