Британскому судну предложили «попробовать» пройти через Керченский пролив

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бенгур
23.12.2018 - 09:29
1
Статус: Offline

Ярила

Смешно конечно, они почему то думают, что мир крутится во круг них. Чудные люди. Уже поделили страну по национальному и языковому принципу, теперь поделили по церковному, за эти годы сделали по максимому, чтоб разделить страну, а виновата Россия.

[^]
Frantic81
23.12.2018 - 09:31
0

Хохмач

Цитата (AndreySF @ 23.12.2018 - 09:29)
Вроде остались там еще Сагайдачный и Ольшанский. 2 корабля на всю страну.
Пусть везут сразу в Севастополь, в Керчь далеко.

"Донбасс" еще..

[^]
jekur1981
23.12.2018 - 09:31
0

Ярила

Когда уже народ Украины допрет, что их красиво наипали и поднимет эту власть на вилы? Или им там реально мозги промыли?

[^]
АзъЕсмь
23.12.2018 - 09:35
0

:-)

Цитата (VOXOX @ 23.12.2018 - 09:28)
АзъЕсмь
Цитата
что бы не говорили, Крым один хрен непризнанная и спорная территоря.

В Респулике Крым российские законы. Российские правила дорожного движения.
Российские деньги. Российская администрация.
Россия платит на этой территории пенсии и социальные пособия.
Жители полуострова высказали своё мнение на референдуме.
Какая спорная территория?

Цитата
Развитые страны его не признают.

А вот эту цитату как понять?
Китай, Индия, Бразилия - оспаривают принадлежность крымского полуострова?
А это между прочим половина населения планеты.
Да и с развитем в крупных городах у них проблем нет. (в глубинке правда у всех проблемы)

Цитата
Российские, они же пропендосовские банки в Крым не заходят. Тот же сбер. Хозяев американских боятся, а то побьют. Сотовая связь то же самое.

Крупные компании не заходят чтобы не доставить таким поступком неудобство всем остальным россиянам. Все же понимают что санкции будут введены.
Но "дочки" - присутствуют.

Цитата
Крымнаш только по телевизору орут. А по факту нашенского там только квасной патриотизм.

Проверить не хочешь?
Съезди в Крым. Расскажи жителям Крыма что они не в составе России или не россияне.
Даже интересно...как скоро тебя нахрен пошлют

Зачем мне срач. Я был в Крыму. Три симки: Теле2, Мегафон и Билайн. Ни одна не работала. Еле нашел какой-то вин мобайл и МТС с ебучим тарифом как за границей. Сберовская карта (хвалёный мир) - хрен там плавал безпроблемно ей воспользоваться. Бензин на несколько рублей дороже чем в Краснодаре соседнем. Я не хохол и срачи разводить не буду, но попав в Крым осадок остаётся, что не у себя дома.
И да, крупным компаниям насрать на россиян. Как и банкам. Они за свои доходы боятся. Америка как мировой лидер Крым не признает, значит не признает никто из более менее влиятельных игроков на мировой арене

Это сообщение отредактировал АзъЕсмь - 23.12.2018 - 09:39

[^]
Gruner
23.12.2018 - 09:36
-2

Ярила

А что - все правильно. Что "наши" на это ответят - выражением озабоченностей или чем-то РЕАЛЬНО по-серьезнее. Хотя, где "наши", а где "по-серьезнее" - земля и небо.

Это сообщение отредактировал Gruner - 23.12.2018 - 09:37

[^]
shurkagun
23.12.2018 - 09:37
9

Инкубаторский

Вот попомните мои слова. Рано или поздно хохлы нарвутся и будут разъёбаны нахуй. И на этом всё и закончится. Потом налаживание отношений с коллективным западом начнётся. Там только силу понимают и у России всё меньше вариантов для манёвра остаётся. Мы будем вынуждены это сделать. Может оно и к лучшему.

[^]
ViktorZ
23.12.2018 - 09:39
7

Ярила

Цитата (АзъЕсмь @ 23.12.2018 - 09:35)

Зачем мне срач. Я был в Крыму. Три симки: Теле2, Мегафон и Билайн. Ни одна не работала. Еле нашел какой-то вин мобайл и МТС с ебучим тарифом как за границей. Сберовская карта (хвалёный мир) - хрен там плавал безпроблемно ей воспользоваться. Бензин на несколько рублей дороже чем в Краснодаре соседнем. Я не хохол и срачи разводить не буду, но попав в Крым осадок остаётся, что не у себя дома.

Ой врешь... gigi.gif

Работают все, проверял в этом году, мобильный интернет дорогой...

Карты тоже работают, правда, мелкий бизнес предпочитает все ещё наличку, как у нас было лет пять назад.

[^]
maximus57
23.12.2018 - 09:40
1

Ярила

Цитата (Gruner @ 23.12.2018 - 09:36)
А что - все правильно. Что "наши" на это ответят - выражением озабоченностей или чем-то РЕАЛЬНО по-серьезнее. Хотя, где "наши", а где "по-серьезнее" - земля и небо.

Потом будет также как с хохлами - начнете стонать: "нафига надо было поддаваться на провокации, теперь еще санкции введут, ко-ко-ко..." faceoff.gif

[^]
ViktorZ
23.12.2018 - 09:40
2

Ярила

Захват трети флота Великой Укрии это не серьезно?

Однако...

[^]
АзъЕсмь
23.12.2018 - 09:44
-4

Цитата (shurkagun @ 23.12.2018 - 09:37)
Вот попомните мои слова. Рано или поздно хохлы нарвутся и будут разъёбаны нахуй. И на этом всё и закончится. Потом налаживание отношений с коллективным западом начнётся. Там только силу понимают и у России всё меньше вариантов для манёвра остаётся. Мы будем вынуждены это сделать. Может оно и к лучшему.

Ага, конечно. Экономика на долларе завязана, не только российская, но и мировая. Производство тоже, своего почти нет нихуя, кроме оборонки. Рубль нахуй никому не нужен, а за доллар можно хоть в Африке ракушек купить. С ценами на всё в жопу катится с каждым годом. Ну да это мелочи, у хохлов хуже и то радость

[^]
Staryigeolog
23.12.2018 - 09:46
2

Ярила

Цитата
Через Керченский пролив необходимо направить британский корабль, чтобы проверить реакцию России. Об этом заявил заместитель министра Украины по вопросам временно оккупированных территорий Юрий Грымчак в эфире телеканала «Прямой».

Во время обсуждения инцидента в Керченском проливе в студии заговорили о возможном участии в проходе через участок в акватории Азовского моря разведывательного корабля ВМС Великобритании HMS Echo. «Когда говорят, что Россия не разрешит проход английского судна, у меня возникает одно замечание — а кто-нибудь пробовал пройти?» — отметил он.

Свидомые рагули всеми силами, и как им кажется в своих влажных мриях - грамотно, пытаются столкнуть Россию хоть с кем-нибудь повоевать.

[^]
Вурхиз79
23.12.2018 - 09:48
0

Ярила

Цитата (2easy4you @ 23.12.2018 - 09:04)
Это похоже на то, как в школьные годы какой-нибудь мелкий залупался, да ещё и грозил в случае чего брата привести. Только в расчёт не брался вариант, что пизды могут дать и ему самому, и брату.

Хохловские правители безусловно конченные,но штука в том что "давание пизды" не случится и это очень хорошо.Просто по моему кое кто у нас заржавел прям на месте..устал и неспособен решить вопрос.

[^]
ViktorZ
23.12.2018 - 09:48
7

Ярила

Цитата (jekur1981 @ 23.12.2018 - 09:31)
Когда уже народ Украины допрет, что их красиво наипали и поднимет эту власть на вилы? Или им там реально мозги промыли?

Никогда.

Не доперли же народы Центральной Европы, что их тупо развили, когда уничтожили Австо-Венгрию. Уничтожили крупное государство, уничтожили конкурентов с крупным капиталом. В маленьких странах нужны только пивоварни и консервные фабрики.
Сейчас их правда в ЕС собрали, но чем в Австро-Венгрии было хуже тем же чехам, я так и не понял.

Так и здесь, они свободны и счастливы, нах им свобода... У них теперь церковь зависит не от Москвы. а от Стамбула... в чем разница...

В принципе большинству пох. граница открыта и треть населения просто уехало.

[^]
АзъЕсмь
23.12.2018 - 09:49
-2

Цитата (ViktorZ @ 23.12.2018 - 09:39)
Цитата (АзъЕсмь @ 23.12.2018 - 09:35)

Зачем мне срач. Я был в Крыму. Три симки: Теле2, Мегафон и Билайн. Ни одна не работала. Еле нашел какой-то вин мобайл и МТС с ебучим тарифом как за границей. Сберовская карта (хвалёный мир) - хрен там плавал безпроблемно ей воспользоваться. Бензин на несколько рублей дороже чем в Краснодаре соседнем. Я не хохол и срачи разводить не буду, но попав в Крым  осадок остаётся, что не у себя дома.

Ой врешь... gigi.gif

Работают все, проверял в этом году, мобильный интернет дорогой...

Карты тоже работают, правда, мелкий бизнес предпочитает все ещё наличку, как у нас было лет пять назад.

Правда?
На полуострове не работают такие крупные игроки, как Билайн, Мегафон, Tele2. Вернее работают не совсем так, как на остальной территории России. Они лишь пользуются оборудованием местных операторов. Вы не сможете купить их симкарты, также не действуют внутренние тарифы, и вы попадаете в сетевой роуминг. То есть симки работать будут, но это значительно увеличит расходы на мобильную связь и тем более интернет.
сотовая связь в крыму 2018
Заграница та же. Симки я покупал в Краснодаре. Заехал в Крым, не работает.

Это сообщение отредактировал АзъЕсмь - 23.12.2018 - 09:50

[^]
патамушт
23.12.2018 - 09:52
2

Ярила

в след раз, поди, пойдут "объедки" подкинутые от амеров... больше то там уже нечему ходить...

[^]
maximus57
23.12.2018 - 09:53
3

Ярила

Цитата (Вурхиз79 @ 23.12.2018 - 09:48)
Это похоже на то, как в школьные годы какой-нибудь мелкий залупался, да ещё и грозил в случае чего брата привести. Только в расчёт не брался вариант, что пизды могут дать и ему самому, и брату.

Хохловские правители безусловно конченные,но штука в том что "давание пизды" не случится и это очень хорошо.Просто по моему кое кто у нас заржавел прям на месте..устал и неспособен решить вопрос.

Нет, это не так. Ты это прекрасно понимаешь. Иначе вместо санкций уже давно был бы силовой сценарий.

[^]
ViktorZ
23.12.2018 - 09:54
7

Ярила

Цитата (Вурхиз79 @ 23.12.2018 - 09:48)

А что по вашему есть "давание пизды" если не захват трети ВМСУ. Новейших катеров, гордости Украины. Причем силами пограничников и береговой охраны.

Это даже не трагедия, а фарс... Когда герой Мокряк ранее ходивший в атаку на русский крейсер, правда тот этого не заметил, просто обгадился, для прекращения его хулиганской выходки хватило полицейских сил.

[^]
ViktorZ
23.12.2018 - 09:56
9

Ярила

Цитата (АзъЕсмь @ 23.12.2018 - 09:49)

Заграница та же. Симки я покупал в Краснодаре. Заехал в Крым, не работает.

Не ври.

Операторы работают все. Возьми тариф работающий без роуминга.

У меня там бизнес. Мне лгать не надо.

Это сообщение отредактировал ViktorZ - 23.12.2018 - 10:00

[^]
VOXOX
23.12.2018 - 09:57
8

Балагур

АзъЕсмь
Цитата

Ну давай по порядку. Начнём с сим-карт.
Ещё год назад если ты выехал с симкой купленной в Воронеже в Краснодарский край - то ты в роуминге. Считай за границей. Было так.
И что? Для тебя это был отрыв от Родины? Ты не дома? Не в своём государстве?

По поводу карты "Мир". С ней и в ЦФО проблемы. Не везде принимают. И что?
Да. Пока проблемы есть. Надеюсь решаться.

Весь твой "плачь Ярославны" от желания натянуть сову на глобус. Видишь то что желаешь видеть. Поэтому для тебя всё так плохо.

Я знаю как минимум десяток людей которые отдохнули в этом году в Крыму. По их словам - прекрасно отдохнули. Отрыва от своей страны они не чувствовали. Но это нормальные люди.

А ты стони и плачь как всё плохо, как ты отдыхавший в Крыму последний хер без соли доедаешь и пенсию у тебя отобрали.
Мантры таких как ты одинаковы и уже вызывают оскомину на зубах.
Хочется взять и дать кирпичём по морде.

[^]
Snowhobbit
23.12.2018 - 10:01
3

Балагур

Цитата (АзъЕсмь @ 23.12.2018 - 09:17)
что бы не говорили, Крым один хрен непризнанная и спорная территоря. Развитые страны его не признают. Признали только банановые республики типа Сомали и Венесуэлы. Российские, они же пропендосовские банки в Крым не заходят. Тот же сбер. Хозяев американских боятся, а то побьют. Сотовая связь то же самое. Крымнаш только по телевизору орут. А по факту нашенского там только квасной патриотизм.

Ну да, ну да. lol.gif РНКБ, Россия, Морбанк, Крайинвест и еще несколько. Подозреваю, что РНКБ=Сбер, т.к. зарплатные проекты у госслужащих в этом банке. О магнитах и пятерочках тут уже неоднократно писали, что они работают под другими брендами. МТС больше года в РК номера начинаются на +7(978)... .. ..
Да, они под другими брендами, но неужели это так важно? Или главное сказать, что все херово?

[^]
Resident114
23.12.2018 - 10:04
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (yura1208 @ 23.12.2018 - 09:08)
Капитан  HMS Echo хоть в курсе в какую жопу его призывают?

Мне было бы интересно с точки зрения развития своего словарного запаса послушать,куда послал бы капитан HMS Echo таких предлагальщиков.Уверен,аналогом малого петровского загиба он бы не ограничился. dont.gif
И что сказали бы остальные члены экипажа корабля.Еще я предложил бы личную встречу в каком-нибудь пабе этого предлагателя с экипажем,чтобы разъяснил всю остроту политического момента и проагитировал морячков.

Это сообщение отредактировал Resident114 - 23.12.2018 - 10:10

[^]
Gruner
23.12.2018 - 10:04
0

Ярила

Цитата (ViktorZ @ 23.12.2018 - 09:40)

Захват трети флота Великой Укрии это не серьезно?

Однако...

Одно дело этих ущербных строить, а другое дело мордой в каки тыкать тех, в тране которых детки в оксфордах учатся и домики с квартирками.

[^]
кошачийпапа
23.12.2018 - 10:06
1

Ярила

Цитата
заместитель министра Украины по вопросам временно оккупированных территорий Юрий Грымчак

Свидомый мелкобритов на слабо развести решил ?

[^]
shurkagun
23.12.2018 - 10:09
1

Инкубаторский

Цитата (АзъЕсмь @ 23.12.2018 - 09:44)
Цитата (shurkagun @ 23.12.2018 - 09:37)

Ага, конечно. Экономика на долларе завязана, не только российская, но и мировая. Производство тоже, своего почти нет нихуя, кроме оборонки. Рубль нахуй никому не нужен, а за доллар можно хоть в Африке ракушек купить. С ценами на всё в жопу катится с каждым годом. Ну да это мелочи, у хохлов хуже и то радость

Чё ты лепишь тут мне, а? Хоть бы в тему что написал, а не левак какой-то...

[^]
Senya55
23.12.2018 - 10:09
2

Ярила

У каклов теперь новая развлекуха, как дразнить медведя ...
Ню-ню ... gigi.gif

Британскому судну предложили «попробовать» пройти через Керченский пролив

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12718
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх