Трамп не посчитал действия РФ в Керченском проливе агрессией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
патамушт
27.11.2018 - 11:08
1
Статус: Offline

Ярила

Амеры расстреляли на своей границе мигрантов. Россия расстреляла на своей границе хохлов.
Всё ровно, разошлись бортами.

[^]
Saurgan
27.11.2018 - 11:08
2

Ярила

Трамп не посчитал действия РФ в Керченском проливе агрессией, не объявил нам войну или хотя-бы новые санкции?!
Ну спасибо тебе, Трамп, большое! Не зря мы тебя выбирали! pray.gif

[^]
kotiky
27.11.2018 - 11:11
0

Ярила

Цитата (Голод @ 27.11.2018 - 17:45)
Кто-нибудь в мире вообще знает наш Трамп или не наш?

давно уже нет ваших и наших-там все смешалось для понимания простого человека.
а есть лицо принимающее решение-вот на что надо смотреть cool.gif
коль уж петя рыпнулся-для кого,не сам же он как боря с перепоя исполнил?
да и наши.
вопщем-не ссы-кругом пиздец,покупаем билеты и попкорн.
(печально это. надо менять,но)

[^]
gelezo131
27.11.2018 - 11:11
0

Ярила

Эта история на столько глупа, я не верил что хохлы на столько глупы, что вторгнусь на территорию которая и до присоединения Крыма была Российской , начинают качать права и заявлять что это их воды и они имеют полное право... faceoff.gif

[^]
AlHighlander
27.11.2018 - 11:13
-5

Ярила

Цитата (Голод @ 27.11.2018 - 10:45)
Кто-нибудь в мире вообще знает наш Трамп или не наш?

Переформулируй вопрос: мы - Трампа? gigi.gif
И всё станет ясно.

Положительная новость: войны не будет.
Отрицательная новость: войны не будет, потому что захватывать американо-европейцам в России просто нечего. Большая часть производств, экономики, чиновников и прочего и так их.

[^]
akcakal
27.11.2018 - 11:14
0

Подниматель пингвинов

Цитата
Напомним, с 28 ноября на Украине введут военное положение.

Насрать на хохлов, 28 числа выйдут новые серии 5 сезона "Викингов" ! Это гораздо интереснее убогих хохлопитеков.

[^]
flexburger
27.11.2018 - 11:15 [ показать ]
-10
KamikadzeKat
27.11.2018 - 11:15
2
Статус: Online

Приколист

Порошенко похож на зиц-председателя во всей этой движухе с Украиной. Бедолага, наверное, уже проклял тот день, когда согласился на всё это

[^]
КJongUn
27.11.2018 - 11:15
0

Приколист

Что бы Трамп щас не говорил, ситуация - лишний козырь в его руки на предстоящих переговорах с Путиным и просевшая нефть, кстати, тоже. Наверное руки потирает от такого фарта.

Это сообщение отредактировал КJongUn - 27.11.2018 - 11:16

[^]
BigHomerS
27.11.2018 - 11:17
0

Юморист

Цитата (похернахер @ 27.11.2018 - 10:42)
Трамп не посчитал действия РФ в Керченском проливе агрессией.

Пусть только попробует! У него под боком своя "Агрессия"
Пусть о ней волнуется.

[^]
parkinnr
27.11.2018 - 11:17
2

Ярила

Цитата (похернахер @ 27.11.2018 - 10:43)
Ранее глава Евросовета Дональд Туск отмечал, что президент США испытывает «меньше восторгов относительно Украины и больше понимания того, что сделала Россия на Украине». Такую позицию он неоднократно обозначал во время разговора.
Более того, 12 ноября во время визита в Париж Дональд Трамп не стал пожимать руку своему украинскому коллеге. Тогда бывший советник Кучмы, украинский политолог Олег Соскин в эфире НСН посчитал, что для американского президента Пётр Порошенко является сбитым лётчиком.

«Трамп целенаправленно показал, что он не видит Порошенко в упор. Трамп как бы стёр человека. Он посмотрел на него как на пустое место. Следом за Трампом шла его жена Меланья. А для неё Порошенко — бридке творiння (гадкое создание — примечание НСН). Я думаю, что он у неё вызывает те же эмоции, как если бы она смотрела на здоровенную жабу. Трамп ещё раз подчеркнул солидарность со своей женой. Он и его семья не воспринимают Порошенко. Он для них сбитый лётчик, человек, несущий им всё время какие-то проблемы», - заключил в эфире НСН Соскин.

Напомним, с 28 ноября на Украине введут военное положение. Оно будет действовать в течение 30 дней. Такое решение уже поддержано Советом национальной безопасности и обороне, президентом страны и Верховной радой. Так Киев ответил на задержание российскими пограничниками кораблей, которые сознательно нарушили границу РФ.

Источник

Всё просто - Трамп помнит вылизывание хохлами задницы Клинтонше в предвыборный период в штатах.

[^]
palaroda
27.11.2018 - 11:18
1

Ярила

А нас должно ли ебать, что он там говорит?

[^]
SidSpirs
27.11.2018 - 11:19
2

Ярила

Цитата (godmode @ 27.11.2018 - 12:02)
Цитата (murgab @ 27.11.2018 - 10:56)
А пиндосы останутся с недовольным электоратом. Ради чужой им страны. Почему Китай интересует только Китай и его интересы?А  СШП повторяет ошибки СССР.

мне это описание смутно напоминает какую то сверхдержаву.
а по поводу санкций, их ещё и не начинали вводить, так предварительные игры, но риторика наших властей уже сменилась от урапатриотичного "санкции нам на пользу" к тому как выживать в условиях санкций, да и электорат как то не очень доволен что вынужден возмещать все убытки от санкций из своего кармана через поборы и повышение цен. так что тут как раз всё нормально, вода камень точит.

Хуясе. Все основные санкции уже введены. Последующие это дрочево одними и теме же терминами. Скажите честно. Вы вообще читали какие санкции вводят последние время? Почитайте и сильно удивитесь. Только старайтесь официальный источник читать.
Вы слишком идиализируете США. Там такие же люди как и в России. Есть несколько сил которые борются друг с другом за место у карыта. Хочу заметить богатого корыта. Санкции будут продолжатся даже если не будет повода. Найдут. Это не проблема. Для США сейчас головная боль Китай. Это единственный конкурент на ближайшие десятилетия,а может быть даже больше. Россия на мировой шахматной доске сейчас не большая фигура,но без России говорить о каких то глобальных вещах просто не возможно. Россию силой пытаются заставить дружить против Китая. Какой выбор сделает Россия подивем увидим. Хотя если бы я был на месте финансовых мешков с запада,то революция в России очередная была бы как никак кстати. Это сразу убирает хоть какое то мало мальское конкурекцию ,даже в будущем. Ибо революция это откат лет на 20 назад. Гражданская война и развал страны. И пусть они там вылезают из дерьма столетиями. Что мы всегда кстати и делаем с завидной регулярностью. Идиоты блеать.

[^]
лесепе
27.11.2018 - 11:19
0

лыгъораветлан

где-то полыхнуло зарево от разрывов, и тихонько заплакал один поросенок(

[^]
Ньют
27.11.2018 - 11:29
0

Ярила

Цитата
По ходу не согласованная акция была, что даже эти весьма сдержанно поддерживают. Проебались хохлы. Иначе вони до небес от всех было бы

вот если бы наши поддались на провокацию и открыли огонь. Америка бы отреагировала бы четко и однозначно негативно. а тут чего. петя как тот дурак со стеклянным йухом и йух разбил и корабли потерял, ой, руки порезал.)) естественно теперь
Цитата
«Трамп целенаправленно показал, что он не видит Порошенко в упор. Трамп как бы стёр человека. Он посмотрел на него как на пустое место. Следом за Трампом шла его жена Меланья. А для неё Порошенко — бридке творiння (гадкое создание — примечание НСН). Я думаю, что он у неё вызывает те же эмоции, как если бы она смотрела на здоровенную жабу. Трамп ещё раз подчеркнул солидарность со своей женой. Он и его семья не воспринимают Порошенко. Он для них сбитый лётчик, человек, несущий им всё время какие-то проблемы»

от полных дибилов надо подальше держаться)))

[^]
Kukrinikz
27.11.2018 - 11:31
0

Сделан в СССР

Цитата (сергелектрик @ 27.11.2018 - 10:07)
Цитата (Kukrinikz @ 27.11.2018 - 10:54)
Думается сухопутному коридору в Крым быть. А так, сидим как на пороховой бочке: доллар ушел в облака, товары с полок пропадают, цены прут как на дрожжах.... Весело короче.

Ну как же в такой теме и без пары ложек говна в сторону России.
why.gif

Родной, где ты "говно" увидел (ну если не обращать внимания на упоминание о порошенко)?
Я еще в 2014-ом стоял на позиции того, что Крым без "суходола" для РФ - это кость в горле. На этой позиции и остался.

Помнится кто-то в своих блогах тогда постоянно козырял фразой что "плод должен созреть", вот ,похоже что "плод дозрел".

Если интересно мое мнение о предстоящем ,то из этих областей сделали аналог ЛДНР по степени изоляции от мира. Светит это народным бунтом жестоким и беспощадным. Вассерман в 14-ом пророчил большую гражданскую войну, по результатам которой Украина перестанет существовать как государство.
И всем удобно если Украины не станет. Похоже уже ее поделили.

[^]
anatom8080
27.11.2018 - 11:35
0

Хохмач

̶Т̶р̶а̶м̶п̶ ̶в̶ы̶р̶а̶з̶и̶л̶ ̶о̶з̶а̶б̶о̶ч̶е̶н̶н̶о̶с̶т̶ь̶?̶ Да и похуй....

Это сообщение отредактировал anatom8080 - 27.11.2018 - 11:35

[^]
dfg12
27.11.2018 - 11:36
1

Ярила

Как трактовать сию новость
Бензин подорожает?

[^]
LehValenca
27.11.2018 - 11:38
1

Приколист

Для убогой РФ так важно мнение заморского барина... Как же, нельзя упустить возможности заглянуть ему в рот.

[^]
DiterАВК
27.11.2018 - 11:38
0

Ярила

Цитата

В областях, по странному стечению обстоятельств, совпадающих с картой т.н. "Новороссии". На этом совпадения не заканчиваются. Теперь де-факто главком тарищ Турчинов (да-да, тот самый Турчинов при котором "уплыл" Крым).

Думается сухопутному коридору в Крым быть. А так, сидим как на пороховой бочке: доллар ушел в облака, товары с полок пропадают, цены прут как на дрожжах.... Весело короче.

Я понимаю что ты несешь то что ласкает слух местным "патриотам" но ты тут не единственный из Украины - хватит чушь пороть.

[^]
olso
27.11.2018 - 11:45
0

Злой

Порох реально уже заебал, надо было бахнуть что б протрезвел.

[^]
CJIABUK
27.11.2018 - 11:48
0

Хохмач

Цитата (gelezo131 @ 27.11.2018 - 11:11)
Эта история на столько глупа, я не верил что хохлы на столько глупы, что вторгнусь на территорию которая и до присоединения Крыма была Российской , начинают качать права и заявлять что это их воды и они имеют полное право... faceoff.gif

Особенно глуп Порошенко,у которого рейтинг ниже плинтуса и который добился данной провокацией введения военного положения и фактического переноса выборов.

[^]
stan0766
27.11.2018 - 11:49
0

Ватокат шумной ватаги

Доня уже на Миротворце?

[^]
Kukrinikz
27.11.2018 - 11:51
2

Сделан в СССР

Цитата (DiterАВК @ 27.11.2018 - 10:38)
Цитата

В областях, по странному стечению обстоятельств, совпадающих с картой т.н. "Новороссии". На этом совпадения не заканчиваются. Теперь де-факто главком тарищ Турчинов (да-да, тот самый Турчинов при котором "уплыл" Крым).

Я понимаю что ты несешь то что ласкает слух местным "патриотам" но ты тут не единственный из Украины - хватит чушь пороть.

Поживем - увидим. Пока еще чуйка меня не подводила и все, что я говорил ранее сбылось. Просто анализируй информацию и сам получишь те же самые умозаключения.
И да, в РФ я вообще не рвусь от слова совсем (была реальная возможность свалить ,я ею не воспользовался сознательно). Меня вполне устраивала Украина образца 2013 года (с Крымом и нейтралитетом), но кто нас, холопов, когда спрашивал.
И нет желания петь в угоду кому-то, мое мнение равно неприятно как кремлеботам, так и кастрюлям. И на юкку срать. Просто есть мнение, я его высказал, как многие из тут присутствующих. И в отличии от того же цензора, тут не банят за взгляды и высказывания, которые "противоречат линии партии". Пока не банят.

[^]
Turland
27.11.2018 - 11:58
1

Балагур

Цитата (похернахер @ 27.11.2018 - 09:42)
Стоит отметить, что позицию Киева Трамп не поддержал и «не накинулся» с обвинениями на Россию. Более того, действия российских пограничников он не назвал агрессией.

Ну и слава богу, не осерчал барин, не заругал сладкий наш. cheer.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6259
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх