Государство не желает платить за преступления полицейских

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AndrewDoc
11.11.2018 - 18:33
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zeppelman @ 11.11.2018 - 18:19)
Цитата (AndrewDoc @ 11.11.2018 - 18:12)
Сам однажды был в похожей ситуации. Посему нет причин не верить коммерсу. Я долгое время к ментам относился равнодушно и не верил в рассказы о них. Потому как не сталкивался. А как столкнулся.... Ну не может вся страна так плохо относиться к хорошим парням.
Делили бизнес с партнерами, они тупо занесли ментам бабки. Менты передали им товар на ответ хранение... Через три месяца они широко открывали глаза и не понимали куда он делся...

Ментам верить нельзя!

я им и не верил. Там вообще ситуация была абсурдной. При дележке бизнеса "партнеры" с помощью ментов и уголовного дела хотели мою долю забрать. Собственно это им и удалось. Не ожидал я от людей которых считал друзьями такого гнилого поведения. Так следачка мне такую чушь втирала... Уговаривала чтобы я на себя наговорил а она мне ВНИМАНИЕ!!! давала честное ОФИЦЕРСКОЕ слово!!!))) что меня сразу по амнистии отпустят (как ни странно следачка, кстати армянка, не знаю важно это или нет, но для меня с некоторых пор показательно). Я говорю - вы в своем уме??? Почему я не совершив никакого преступления должен что то признавать. Вывалил ей кучу документов и доказательств что это полнейшая ахинея. Так эта тварина до чего додумалась в итоге: звонит мне опер и приглашает на встречу в кафе. Я спрашиваю - на хрена? В ответ - да пива попить, поболтать... Ебать, думаю что за позывы. Но решил пойти, выяснить в чем дело. Пока пиво пили он усердно мне доказывал что надо признаться в чем-то. Я заебался спрашивать в чем признаваться и почему я это должен делать. Опер был мягко скажем не самым умным человеком на свете. Явный долбоеб. Разговор по душам у нас не ладился. После 5-6 бокалов пива, он изрядно охмелевший выпалил - значит зря меня посылала к тебе следачка, не получится тебя уговорить. Я был в ахуе от столь абсурдной ситуации.

[^]
AndrewDoc
11.11.2018 - 18:34
1

Ярила

Цитата (АвтослеЗарь @ 11.11.2018 - 18:19)
Цитата (AndrewDoc @ 11.11.2018 - 18:15)
Цитата (урагша @ 11.11.2018 - 16:13)
У знакомого бизнесмена примерно так же было. Но он ушлый товарищи у него помимо обычных камер на складе были ещё и скрытые да ещё и голоса пишущие. Арестовали его продукцию и ночью вывезли.
Утром он пришел с записью к операм на которой они лично руководят погрузкой. Все резко вернули даже сверху накинули за моральный вред.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

а вот в это мало верится. Хотя чего только в нашей стране не бывает

Вполне может быть если человек полезет выше, а с теми кто выше не поделились, то им пизда.

ну вот разве что на кого то повыше вышел.

[^]
89reg
11.11.2018 - 18:41
3

Ярила

«2,8 млн, изъятые из сейфа, мне отдали через несколько дней, причем, дознаватель по уголовному делу Ирина Поберий прямо сказала: денег у меня нет, мне их на хранение не сдавали, подожди, пока ребята их соберут. Собирали три дня»,
Собирали походу с других предпринимателей.

[^]
MarkGray
11.11.2018 - 18:43
6

---

Цитата (tovarishart @ 11.11.2018 - 15:35)
ПОЛИЦАИ ОНЕ ТАКИЕ ПОЛИЦАИ

Полицейский это - функционер режима.
Каков режим таков и полицейский.
А режим 30 лет уж как антинародный.
И с каждым годом всё суровей...

Государство не желает платить за преступления полицейских

[^]
Cтражник
11.11.2018 - 18:43
1

Человек

Цитата (zeppelman @ 11.11.2018 - 15:33)
Краснодарский бизнесмен уже пять лет пытается возместить ущерб от незаконных действий полиции: региональные правоохранители изъяли для проведения экспертиз более полумиллиона бутылок спиртного, а заодно — бухгалтерскую документацию, компьютерную оргтехнику и около 3 млн рублей из офиса алкогольного дистрибьютора. А когда пришло время возвращать компании ее имущество, выяснилось, что почти все вещдоки утеряны. Об ответственности оперативников и государства — в материале ПАСМИ.

В октябре в редакцию ПАСМИ обратились представители полицейского, осужденного за превышение полномочий. Они уверяли, что сотрудника органов внутренних дел подставили. Позиция заявителей была опубликована, но вскоре на журналистов вышел представитель второй стороны конфликта. Он заявил, что редакцию ввели в заблуждение. Для сохранения репутации мы сняли с публикации указанный материал и разобрались в существе дела.

Алкоголь под арестом и правоохранительных шантаж
Как рассказал корреспонденту ПАСМИ генеральный директор краснодарского алкогольного дистрибьютора ООО «Дарлинг» Валерий Дробахин, конфликт с ОБЭП по Карасунскому округу краевого центра разразился неожиданно.

«Я уже четверть века на алкогольном рынке, и за эти годы выстроились хорошие отношения со всеми руководителями силовиков. Тот же ОБЭП приходил на все праздники, поминки: то ящик водки, то шампанского им дай. Я был не против, работать это не мешало. Но в 2013 году они словно с катушек сорвались», — отметил коммерсант.

Отсюда

Какие полицаи, такое и правительство, а слово одно на двоих - пидорасы !!

[^]
КотДаBинчи
11.11.2018 - 18:46
0

ЧЕМПИОНЫ !

кто сильнее, то и прав ... так и живём

[^]
MarkGray
11.11.2018 - 18:46
1

---

Цитата (AndrewDoc @ 11.11.2018 - 18:33)
звонит мне опер и приглашает на встречу в кафе. Я спрашиваю - на хрена? В ответ - да пива попить, поболтать... Ебать, думаю что за позывы. Но решил пойти, выяснить в чем дело.

Жесть...
- идти в кафе тереть с ментами если ты не сам их проплатил.................

[^]
Ogunor
11.11.2018 - 18:50
-1

Балагур

Цитата (АвтослеЗарь @ 11.11.2018 - 18:03)
Цитата (Juk312 @ 11.11.2018 - 17:59)
Цитата
пока не будет статьи, так называемой, за упущенную прибыль и не будет защищенных законов прав частной собственности.... все могут только отсосать у государства....

О какой частной собственности может идти речь в этой стране?
Вот тут многие Америку хаят, а ведь именно институт частной собственности и есть самая настоящая демократия. Где мое это мое, а не дяди Васи с бумажкой из СК и своя земля она своя а кто зашел без спроса того и стрелять можно без предупреждения.
Вот пока такого института в этой стране не будет, ни о каких правах и взысканиях и речи быть не может.

Дополню тебя, пока не будут за сфабрикованные дела отвечать мусора, прокуроры, судьи в равной степени с тем что пытались предъявить, нихера не поправится.

Как пример, отжал мусор в сговоре с прокуротскими бизнес на 50 мультов, доказали что они преступники, пиздец, с каждого по 50 мультов, нет у них, конфисковать всё у родственников и с голой жопой на мороз.

А родственники причём? По каким законам у людей будут что то отжимать, если у них родственник козёл?

[^]
AndrewDoc
11.11.2018 - 18:54
1

Ярила

Цитата (MarkGray @ 11.11.2018 - 18:46)
Цитата (AndrewDoc @ 11.11.2018 - 18:33)
звонит мне опер и приглашает на встречу в кафе. Я спрашиваю - на хрена? В ответ - да пива попить, поболтать... Ебать, думаю что за позывы. Но решил пойти, выяснить в чем дело.

Жесть...
- идти в кафе тереть с ментами если ты не сам их проплатил.................

что в этом может быть такого страшного? Мента я рассматривал как источник информации. А она мне была нужна. почему я должен был отказываться? Можешь объяснить?

[^]
Адвокат1967
11.11.2018 - 18:57
1
Статус: Online

Последний самурай

Цитата
Заявление о вымогательстве Валерий Дробахин подавать тогда не стал. А дальнейшие события развивались именно так, как, со слов предпринимателя, ему обещали сотрудники полиции.

Вот отсюда и все проблемы. Сразу надо было в прокуратуру обращаться. Те любят ментов сажать. А то сначала голову в песок, а потом ноют что обижают его.

[^]
Laryx
11.11.2018 - 18:57
0

Ярила

Цитата (AndrewDoc @ 11.11.2018 - 18:54)
что в этом может быть такого страшного? Мента я рассматривал как источник информации. А она мне была нужна. почему я должен был отказываться? Можешь объяснить?

Ну, если представители закона нарушают закон - какие с ними могут быть вобще разговоры ???

Только обращаться в вышестоящие инстанции, на мой взгляд...

[^]
Laryx
11.11.2018 - 18:58
-1

Ярила

Цитата (Адвокат1967 @ 11.11.2018 - 18:57)
Вот отсюда и все проблемы. Сразу надо было в прокуратуру обращаться. Те любят ментов сажать. А то сначала голову в песок, а потом ноют что обижают его.

Во-во.

Спрашивают - "откуда коррупция", при этом ВСЕ сперва пытаются "порешать вопрос" незаконными методами, а потом, когда эти самые незаконные методы - выходят им же боком - начинаются жалобы.

[^]
АвтослеЗарь
11.11.2018 - 19:00
1

Ярила

Цитата (Ogunor @ 11.11.2018 - 18:50)
Цитата (АвтослеЗарь @ 11.11.2018 - 18:03)
Цитата (Juk312 @ 11.11.2018 - 17:59)
Цитата
пока не будет статьи, так называемой, за упущенную прибыль и не будет защищенных законов прав частной собственности.... все могут только отсосать у государства....

О какой частной собственности может идти речь в этой стране?
Вот тут многие Америку хаят, а ведь именно институт частной собственности и есть самая настоящая демократия. Где мое это мое, а не дяди Васи с бумажкой из СК и своя земля она своя а кто зашел без спроса того и стрелять можно без предупреждения.
Вот пока такого института в этой стране не будет, ни о каких правах и взысканиях и речи быть не может.

Дополню тебя, пока не будут за сфабрикованные дела отвечать мусора, прокуроры, судьи в равной степени с тем что пытались предъявить, нихера не поправится.

Как пример, отжал мусор в сговоре с прокуротскими бизнес на 50 мультов, доказали что они преступники, пиздец, с каждого по 50 мультов, нет у них, конфисковать всё у родственников и с голой жопой на мороз.

А родственники причём? По каким законам у людей будут что то отжимать, если у них родственник козёл?

Я видимо не дописал мысль до конца, поясню: у родственников чьё имущество явно не соответствует доходам. Ну и опять же, если конфисковали у родственника, то пусть он и подаёт в суд в порядке регресса на этого мусора.

[^]
rodger32
11.11.2018 - 19:01
0

Ярила

Цитата (АвтослеЗарь @ 11.11.2018 - 16:02)
А хули ещё ожидать от пидорасов в погонах? В мусарне мизерный процент нормальных, так, статистическая погрешность, все остальные выблядки и мудаки. Не зря их мусорами называют.

Пы.Сы. И когда же подтянутся дятлы защищающие мусоров? Что они интересно напишут?

Они несколько дней праздник отмечали, да и не любят они такие темы...

[^]
Ogunor
11.11.2018 - 19:08
-1

Балагур

Цитата (АвтослеЗарь @ 11.11.2018 - 19:00)
Я видимо не дописал мысль до конца, поясню: у родственников чьё имущество явно не соответствует доходам. Ну и опять же, если конфисковали у родственника, то пусть он и подаёт в суд в порядке регресса на этого мусора.

Зачем ему подавать в суд? Он тут вообще непричём.
Вот к приму у моего бывшего тестя брат наркоман. Живёт, в основном, в тюрьме. Выйдет, погуляет несколько месяцев, а потом опять "домой". И что, если он он кого грабанёт, то у тестя надо имущество конфисковать? И с меня заодно, я же бывший член семьи всё таки. Дапрямщаз. Идите нафиг с такой логикой...

[^]
orlenok
11.11.2018 - 19:18
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (evg489 @ 11.11.2018 - 18:27)
Комерсу верю, сам был в подобной ситуации, и тоже правды нихуя не нашел

Лет пятнадцать назад проходил я свидетелем по одному делу и при мне в кабинет заходили сотрудники и открытым текстом говорили следаку : "Имярек, дай тыщу долларов из твоей доказухи, через неделю отдам, на машину не хватает." Я тогда охуевал от такого отношения к вещдокам. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал orlenok - 11.11.2018 - 19:18

[^]
АвтослеЗарь
1

Ярила

Цитата (Ogunor @ 11.11.2018 - 19:08)
Цитата (АвтослеЗарь @ 11.11.2018 - 19:00)

Зачем ему подавать в суд? Он тут вообще непричём.
Вот к приму у моего бывшего тестя брат наркоман. Живёт, в основном, в тюрьме. Выйдет, погуляет несколько месяцев, а потом опять "домой". И что, если он он кого грабанёт, то у тестя надо имущество конфисковать? И с меня заодно, я же бывший член семьи всё таки. Дапрямщаз. Идите нафиг с такой логикой...

А коммент мой прочитал или так?

у родственников чьё имущество явно не соответствует доходам.
У тебя или у тестя соответствует? Или при зарплате 50 тыр ты рассекаешь на машине за 8 мультов живя в квартире за 30?

[^]
АП430
5

Ярила

И снова - Краснодарский край... Территория победившей хахалевщины, безнаказаной цапковщины и вечнопьяных клоунов в лампасах...
Что ни день, что ни новости - и снова проклятая краснодарская земля...

[^]
Елдердын
11.11.2018 - 21:56
1

Елдердын

Цитата (Лексикон @ 11.11.2018 - 15:41)
Честно говоря, это редкий для цивилизованного мира прецедент, когда за утерю вещдоков и иного материального имущества, изъятых в интересах следствия, никакой ответственности ответственности закон не предусматривает.
Необходимо, чтобы следственные и оперативные органы несли материальную и уголовную ответственность за эти случаи.
Тогда и рейдерства будет в разы меньше и следователи будут башкой думать, прежде чем дела заводить и постановления на обыски выписывать.
Это ведь, даже не дебилы, а обыкновенные пидорасы, которые пользуются безнаказанностью из-за дыр в законе.

А у одного товарища клад из золотых монет пропал. Взял и пропал.
Тоже в мусарню полицию принёс, чтоб всё по закону.

Тоже улыбаются ему. Это в Курской области было.
Такшта край нипричом.

[^]
bender376
11.11.2018 - 22:01
0

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 11.11.2018 - 16:02)
Цитата (501ver @ 11.11.2018 - 15:55)
Просто государство - банкрот. А с банкрота взятки гладки.

Откуда инфа? Так то и ЗВР почти полтриллиона долларов и профицит бюджета рекордный. Какой такой банкрот?)

ЗВР гос-ву не принадлежат. Телевизор меньше смотри.

[^]
sukhov2000
11.11.2018 - 22:20
2

Ярила

Из дела захарченко пропало 120 млн. В мае этого года пресса жужжала. Просто пропали и нет их.... вор у вора...

[^]
tovarishart
11.11.2018 - 22:51
1

Ярила

Цитата (krovel74 @ 11.11.2018 - 15:38)
Цитата (tovarishart @ 11.11.2018 - 15:35)
ПОЛИЦАИ ОНЕ ТАКИЕ ПОЛИЦАИ
у меня чёрные риэлторы отца убили = и вещдоки тоже в момент смены следаков потерялись

А ты на сайтах комменты пишешь?! Ебать-колотить...

и генпрокуратуру обращался и много куда

только отмахиваются обратно в отделы
а там отписки что сам умер от рака типа и усё законно и нормально

[^]
dafl
12.11.2018 - 00:08
0

Ярила

Приезжайте к нам в Беларусь. Тут всё по закону idea.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Azimut
12.11.2018 - 18:28
0

Ярила

Цитата (501ver @ 11.11.2018 - 15:55)
Просто государство - банкрот. А с банкрота взятки гладки.

С фига ли оно банкрот, если профицит бюджета, наверное, в десятки миллиардов долларов, не знают уж куда эти деньги вложить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6935
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх