Ой, да и хуй бы с ней! Есть русская православная церковь, есть старообрядческая, есть Ислам - для России хватит. Да, пардону прошу - Буддизм тоже есть, а иудаизм, с его Торой и трактовкой этой книги - да нахер бы он нужен! Хитрожопые страдальцы, которых все обидели и все им должны что то.... Самое вонючее государство, неблагодарное и заносчивое, которое суёт своё рыло везде. Это я про жидов. Евреи - это совсем другие люди, это Ландау и Келдыш, Шкловский и Патон, Френкель и Гафт.....Как говорит мой друг, еврей кстати, не надо путать жидов и евреев!
Я не расист и не националист. Но когда завалили Ил-20 русский из-за этих гандонов как то противно стало....А уж как С-300 в Сирию поехали и жиды завыли!... А чего выть? Вам можно, а другим нельзя? Невидимки F-35 у вас есть? Так летайте, хули там! F-117 в Югославии тоже типа невидимки был, а горел, как простой "видимый"....И из чего завалили? Из древнего С-125! Блядь, он же помнит войну Судного для и Вьетнам!
Так, что господин раввин - не нравится Россия - добро пожаловать в Израиль, и нехуй тут поучать!
Русский украинец Таймыр....
ПыСы - жиды минусят? Флаг вам в очко, неуважаемые!
Это сообщение отредактировал Таймыр67 - 7.10.2018 - 17:02