Москву раздражают действия новых властей Армении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bigmazzy48
3.08.2018 - 11:57
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Телепень @ 3.08.2018 - 10:57)
Цитата (UberMarodeur @ 3.08.2018 - 10:50)
Щас свободная Армения как попрет к горным высям благополучия, ух! Как до этого Украина, Грузия, Киргизия lol.gif

Самое удивительное, что они в упор не хотят замечать дальнейшую свою судьбу - Прибалтику. Которая первой вступила и в ЕС и в НАТО. Тупо превратились в аграрные республики, без какой-либо промышленности и с разбегающимся по всему миру молодым населением.

простите, возможно, я что-то пропустил, но когда противопоставляющая себя НАТО Россия, стала высокотехнологичной, экономически развитой страной, в которую едут и стоят в очереди за гражданством высококвалифицированные кадры??
или она продолжает оставаться поставщиком ресурсов и приемщиком всех гастарбайтеров?

[^]
Одинец
3.08.2018 - 12:00
-1

Мрачный надругатель

Вот кстати - а что у нас в Армении такое же незаменимое, как Байконур в Казахстане или "Окно" в Таджикистане (круче него по требуемым свойствам на планете ОДНО место - в пустыне Атакама)?

[^]
SPACEkz
3.08.2018 - 12:01
6

Ярила

Москва!? Где логика???? В 1991 году, "скинули 15 гирь с ног России" для того, что бы быстрее шагать в светлое, демократическое, по западному образцу будущее... а теперь эти "гири" сами у себя там барахтаются как могут, а Вы уважаемая Москва возмущена???

Детей выгнали из дома, а теперь обижаетесь, что эти дети дружат с кем попало, творят, что хотят??? Зачем тогда было из дому выгонять???? Дорогие Понимаешь Рассеяне!!!

[^]
Henk
3.08.2018 - 12:03
1

Ярила

Цитата (лесепе @ 3.08.2018 - 07:11)
Цитата (TopGanKote @ 3.08.2018 - 09:06)
ух какие анальные боли в Кремле испытывают когда в бывших советских республиках судят кого то из властей

чуют что самих есть за что

просто рушатся налаженные связи..придут какие-нить пропендосники, типа как в Грузиях иль Хохляндиях..кому нужен новый гемморой у границ?

Если все бабло и внимание уделять внешним границам, проблемы начнуться внутри собственных границ.

[^]
vvmkumora
3.08.2018 - 12:04
1

Свидетель Апокалипсиса

Цитата (лесепе @ 3.08.2018 - 05:11)
ух какие анальные боли в Кремле испытывают когда в бывших советских республиках судят кого то из властей

просто рушатся налаженные связи..придут какие-нить пропендосники, типа как в Грузиях иль Хохляндиях..кому нужен новый гемморой у границ?

Каких еще границ? Карту купи, деревня!

[^]
SPACEkz
3.08.2018 - 12:09
4

Ярила

Цитата (bigmazzy48 @ 3.08.2018 - 11:57)
Щас свободная Армения как попрет к горным высям благополучия, ух! Как до этого Украина, Грузия, Киргизия lol.gif

Самое удивительное, что они в упор не хотят замечать дальнейшую свою судьбу - Прибалтику. Которая первой вступила и в ЕС и в НАТО. Тупо превратились в аграрные республики, без какой-либо промышленности и с разбегающимся по всему миру молодым населением.

простите, возможно, я что-то пропустил, но когда противопоставляющая себя НАТО Россия, стала высокотехнологичной, экономически развитой страной, в которую едут и стоят в очереди за гражданством высококвалифицированные кадры??
или она продолжает оставаться поставщиком ресурсов и приемщиком всех гастарбайтеров?

Кому вы хотите это объяснить ? Людям которые даже в той же самой Прибалтике никогда не были??? По причине отсутствия и дороговизны загран паспортов))))

Я вот живу в Калининградской области, часто бываю и в Литве и в Латвии, в Польшу вообще за продуктами на выходных езжу... вот вы знаете ну как то не вяжется то , что я там вижу с тем, что нам о них рассказывают по нашему 1 КАНАЛУ!!!

Наши "патриоты" понять одного не могут... ЧТО ОНИ МОГУТ ПРЕДЛОЖИТЬ В ЗАМЕН "КРАСИВОЙ ОБВЕРТКЕ" ДЕМОКРАТИИ Запада ??? ? РУССКИЙ МИР ( в котором правят западные холуи) ??? ЧТО??? Рубли вместо Доллара ??? Жигули в место Хендая??? Российскую орг. технику ??? ЧТО ??? Ребята, что???

[^]
Okkama
3.08.2018 - 12:11
4

Ярила

Цитата (лесепе @ 3.08.2018 - 11:11)

Рушатся налаженные связи с преступниками? Хачатуряна и бывшего президента Армении, а ныне- совладельца АФК "Система" Роберта Кочаряна не просто так привлекают к уголовной ответственности в Армении, а потому что они преступники.
Кочарян не только коррупционер, выкачавший из своей страны много миллионов долларов, у него ещё и руки по локоть в крови- разгонял мирных демонстрантов, давил их танками и травил слезоточивым газом. Копирую стиль кремлевских пропагандонов, спрошу: "А вы хотели бы, чтобы давившие вас и травившие ушли от ответственности?" Лесепе, ты у нас признанные кремлебот. Работаешь плохо, халтуришь.
Почему российский МИД, который орёт о своём НЕвмешательстве во внутренние дела других стран прямо сейчас вмешивается во внутренние дела другой страны?

Это сообщение отредактировал Okkama - 3.08.2018 - 12:12

[^]
bigmazzy48
3.08.2018 - 12:18
5

Ярила

Цитата (Okkama @ 3.08.2018 - 12:11)

Почему российский МИД, который орёт о своём НЕвмешательстве во внутренние дела других стран прямо сейчас вмешивается во внутренние дела другой страны?

потому что страшно! люди видят, что вокруг в нормальных странах наказание за преступления неизбежно, не смотря на предыдущие заслуги, деньги и занимаемые должности, и только в великоскрепной россии многомиллиардные коррупционеры получают в качестве наказания пеервод на другую работу. вот прям вспоминаю это:

[^]
Ramzes13
3.08.2018 - 12:20
0

Ярила

Цитата (SPACEkz @ 3.08.2018 - 15:09)

Кому вы хотите это объяснить ? Людям которые даже в той же самой Прибалтике никогда не были??? По причине отсутствия и дороговизны загран паспортов))))

Я вот живу в Калининградской области, часто бываю и в Литве и в Латвии, в Польшу вообще за продуктами на выходных езжу... вот вы знаете ну как то не вяжется то , что я там вижу с тем, что нам о них рассказывают по нашему 1 КАНАЛУ!!!

Наши "патриоты" понять одного не могут... ЧТО ОНИ МОГУТ ПРЕДЛОЖИТЬ В ЗАМЕН "КРАСИВОЙ ОБВЕРТКЕ" ДЕМОКРАТИИ Запада ??? ? РУССКИЙ МИР ( в котором правят западные холуи) ??? ЧТО??? Рубли вместо Доллара ??? Жигули в место Хендая??? Российскую орг. технику ??? ЧТО ??? Ребята, что???

Но при этом мы живем в России и говном поливаем ,а че не в Германии или СШП - ах да там же дорого жить оказывается да и налоги нев...е и законы соблюдать надо.

[^]
SPACEkz
3.08.2018 - 12:43
6

Ярила

Цитата (Ramzes13 @ 3.08.2018 - 12:20)
Цитата (SPACEkz @ 3.08.2018 - 15:09)

Но при этом мы живем в России и говном поливаем ,а че не в Германии или СШП - ах да там же дорого жить оказывается да и налоги нев...е и законы соблюдать надо.

На отсутствие логики и разумных мыслей в головах наших "патриотов" я уже давно не обижаюсь... вот если я Русский, и я люблю Россию, я работаю на её экономику ( какая бы она прозападная бы ни была), рощу ребёнка ( который кстати уже в ПЯТЬ ЛЕТ!!! защищал цвета НАШЕГО ТРИКОЛОРА в Риге на международных соревнованиях , попав туда предварительно победив всех своих соперников в Калининграде ) , ЗАЧЕМ МНЕ УЕЗЖАТЬ???
Уехать, что бы такие как вы довели мою родину до "ручки", что бы все в мире поносили мою страну???

Не ребята, не дождетесь... Россия переболеет этими "великоимперскими амбициями" и станет нормальной, богатой, привлекательной страной для всех людей на земле. Русские люди сильные, они вытерпят и сегодняшнее безумство реваншистом т.н. Империи.

Придет время ( я точно это знаю) и Россия станет страной в которой ВЕСЬ народ поставит в приоритете проблемы простого, маленького человека важнее чем ОБЩЕСТВЕННЫЕ ДЕЛА И МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОТНОШЕНИЯ.

А то, что происходит сейчас это закономерное явление, после краха Большой Империи, всегда появляется хаос, люди устают от этого хаоса и требуют "крепкой руки", как они помнят было во времена Империи... потом люди осознают, что "крепкая рука" остановила не только хаос но и развитие жизни, стремление к самореализации, инициативу масс и т.д., потом обязательно наступает момент, когда люди начинают сильно уставать от этой "сильной руки", но уже поздно, все "схвачено" этой самой рукой и все под её контролем... и мы сейчас как раз входим в эту стадию развития общества.
Что будет дальше мне понятно и я к этому готовлюсь... жалко потом будет смотреть на нынешних "патриотов", которые сейчас со всем миром разругались и рвут оставшиеся связи с человечеством.

dont.gif

P.S. Армянам скажу : Не слушайте ни кого, занимайтесь своей страной, вы получили НЕЗАВИСИМОСТЬ и пользуйтесь её на благо своего народа. Прийдет время и мы сядем за стол как РАВНОПРАВНЫЕ партнеры и союзники .

Это сообщение отредактировал SPACEkz - 3.08.2018 - 12:48

[^]
DAS1970
3.08.2018 - 12:58
1

Ярила

Меня в детстве гондурас беспокоил. Перестал чесать, перестал и беспокоить.

[^]
Котикс
3.08.2018 - 13:21
2

Рождённый в СССР

Цитата (Одинец @ 3.08.2018 - 12:00)
Вот кстати - а что у нас в Армении такое же незаменимое, как Байконур в Казахстане или "Окно" в Таджикистане (круче него по требуемым свойствам на планете ОДНО место - в пустыне Атакама)?

Поневоле устаёшь прописные истины разжёвывать. Что там такого? Место и военная база. А Вы хотите, чтобы Россия оказалась в замкнутом кольце из стран НАТО или полуваххабитских? Средняя Азия, Прибалтика, Закавказье... Вы что, думаете, что они на этом успокоятся и остановятся? Хуй там. Думали уже одни такие после Перврй чеченской. Чем закончилось? Надо научиться смотреть чуть дальше своих 45 см. И думать не ими, а головой.

Это сообщение отредактировал Котикс - 3.08.2018 - 13:22

[^]
Одинец
3.08.2018 - 13:48
-2

Мрачный надругатель

Цитата (Котикс @ 3.08.2018 - 13:21)
Цитата (Одинец @ 3.08.2018 - 12:00)

Поневоле устаёшь прописные истины разжёвывать. Что там такого? Место и военная база. А Вы хотите, чтобы Россия оказалась в замкнутом кольце из стран НАТО или полуваххабитских? Средняя Азия, Прибалтика, Закавказье... Вы что, думаете, что они на этом успокоятся и остановятся? Хуй там. Думали уже одни такие после Перврй чеченской. Чем закончилось? Надо научиться смотреть чуть дальше своих 45 см. И думать не ими, а головой.

Мальчик, я как раз на то и смотрю, в отличие от тебя. И очень сильно обеспокоен ослаблением МОИХ войск (единственных, благодаря которым с нашей страной ещё считаются).
И про Сирию не только про военно- политическое значение помню, а и про торговлю нефтью - кто и с кем (хоть и не отношусь к бенефициариям от её торговли).
Так что сиди, разглядывай свой 45 см (у меня меньше) и владей новой шпалой. Как и тот не служивший, который меня обозвал откосившим (ну хоть коммунякой москальской или совком упёртым, понятно было бы, а откосил-то я отчего - на офицера после срочной не пошёл?)

Это сообщение отредактировал Одинец - 3.08.2018 - 13:49

[^]
mаrginal
3.08.2018 - 14:11
0

Весельчак

Вооружайте Азербайджан, дружите с турками.
А армению пусть сорос облагораживает. Посмотрим насколько их хватит

Это сообщение отредактировал mаrginal - 3.08.2018 - 14:11

[^]
Одинец
3.08.2018 - 14:50
0

Мрачный надругатель

Цитата (mаrginal @ 3.08.2018 - 14:11)

Подружиться (по принципу "постоянных интересов, а не постоянных друзей") с Турцией - вполне неплохо. Вот только кто именно в политике будет настолько последовательный в этой теме, чтобы разом не слить всю пользу? Восток - дело тонкое...

[^]
Sadko123
3.08.2018 - 15:55
5

Шутник

Общался с армянином, который, как ни странно, живет в Армении. Он поддерживает то что у них там происходит и по его словам не только он. Большинство населения поддерживает новый курс. Говорит, что все проходит довольно мягко. Его бизнес сейчас резко вверх пошел - нет теневой стороны, контракты получает за свой качественный продукт по разумной цене. И контракт, к слову, государственный.

[^]
Ramzes13
3.08.2018 - 16:01
0

Ярила

Цитата
P.S. Армянам скажу : Не слушайте ни кого, занимайтесь своей страной, вы получили НЕЗАВИСИМОСТЬ и пользуйтесь её на благо своего народа. Прийдет время и мы сядем за стол как РАВНОПРАВНЫЕ партнеры и союзники .

Слова правильные да мысли не те -будет как в 404,все получили независимость и что ? Пиндосам дали по носу ,Вова сразу сказал что будет жопа но это временно.Идет 3я мировая,некоторые твердолобые не замечают как их независимые страны оккупируют.

[^]
qazqwe
4.08.2018 - 05:11
-2

Ярила

да валить надо с этой Армении, ну зачем она России ?

[^]
morgan222
4.08.2018 - 05:55
0

Ярила

какие нах связи, "судебные преследования бывших высших должностных лиц страны" ©, это отработанный материал

[^]
Jefferson
4.08.2018 - 06:05
0

Ярила

Цитата (DokBerg @ 3.08.2018 - 09:42)

Ну ваще-то уже пришли.

Поэтому поздно пить Боржоми. И контакт надо аннулировать. А то нашим же оружием, за наши же деньги, по нам и ударят.

[^]
kvskabachok
4.08.2018 - 06:10
-2

Ярила

Цитата (maddread @ 3.08.2018 - 09:45)
Вперед! Разосраться со всеми соседями, даже с белорусами.

В отличии от белорусов армяне всегда фигу в кармане держат...

[^]
kvskabachok
4.08.2018 - 06:12
-1

Ярила

Цитата (mаrginal @ 3.08.2018 - 14:11)

Ага, ещё в Карабах армян выслать. Пусть родину защищают!

[^]
33558800
4.08.2018 - 06:19
0

Ярила

Цитата (ppsascha @ 3.08.2018 - 10:39)

Ну а кто им виноват? Что посеешь, то и пожнешь. Никто не хочет жить в тоталитаризме с несменяемым лидером.

врети, 76 процентов тому подтверждение

[^]
Виконт
4.08.2018 - 06:24
2

Ищем пуговицу

был у меня кот, его очень раздражало когда тапком получал, но сделать он ничего не мог , и только шипел из под дивана

[^]
Doctorbrom
4.08.2018 - 06:36
1

Ярила

Цитата (UberMarodeur @ 3.08.2018 - 11:00)
Цитата
Ну а кто им виноват? Что посеешь, то и пожнешь. Никто не хочет жить в тоталитаризме с несменяемым лидером.

Едрить, это в Армении тоталитаризм был? gigi.gif С подавлением инакомыслия, запретом оппозиционных СМИ, закрытыми границами?
Про несменяемость лидера немцам расскажи например. Какая-то совсем замшелая методичка у вас.

Про Гитлера?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7634
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх