Первыми российскими мужчинами, которые выйдут на пенсию в 65 лет, станут граждане 1963 года рождения. При старой пенсии в 60 лет шанс «дожития» родившихся в 1959–1963 годах мужчин оценен в 92–98 процентов.
Какую бы херню не несли про моё Поколение, Поколение Обманутых, Поколение тех, кому обрезали крылья на самом взлёте наше Поколение в общем-то главная Рабочая сила.
Многие из нас сжав зубы не уходили в родных Заводов и ждали, что вот, вот снова загудят насосы, станки - ну не может быть иначе!
Какая НАХУЙ СТРАНА БЕЗ ИНДУСТРИИ?!
кто-то спивался от безнадёги, кто-то уходи в поисках лучшей доли и пил "горькую" - вырвать из сердца то, чем ты жил, чем дышал, не так-то просто.
Некоторым из нас повезло - дождались, когда их Завод(к примеру) не уничтоженный "дерьмократами" всё таки заработал, пусть и изрядно "обкусанный".
Но всему моему Поколению. даже тем немногим, очень немногим, кто выиграл от 33 лет бесконечной "перестройки", которой и конца не видать, вряд-ли "перестройка" добавили здоровья и лет жизни.
В чём-то нам было тяжелее, чем тем . кто воевал, кто ковал победу в тылу во времена Великой Отечественной.
Несмотря ни что, у них была ПОБЕДА!
Простите меня. ветераны, но у нас и Победы не видно...
Одна "перестройка", которая как началась 16 мая 1985, так и не кончается по сю пору...
И дождутся ли её конца хотя бы наши внуки?
Калымы, работа, калымы...
Работа на износ, изо дня в день..
Не пожрать толком, не отдохнуть.
Только нажраться иногда в одиночку, под песни Танюхи Булановой, чтоб никто не видел твоих слёз от безнадёги, чтоб снять жуткую усталость.
И снова на калым, на работу...
Сделать всё, возможное и невозможное, чтоб наши семьи жили так, как мы жили в СССР - вот что пришлось пережить большинству из моего поколения.
Впрочем, и молодёжь сейчас въёбывает так же как и мы в проклятые 90е.
"Перестройка" уже прилично выкосила из моего поколения, а тем, кто ещё жив, думаю, эти Проклятые Годы "перестройки" отняли минимум 20 лет жизни.
Большинству из нас к сожалению не дожить до 65- "стоптались" мы, надорвались...
Какие в пизду 90 процентов?
Надеюсь, что назло этим БЛЯДЯМ . сидящим в "думе" и "правительстве", Главпахану и его поганой Кодле я всё таки доживу до пенсии.
Хер с этими блядями, сыну и дочке ещё хочется помочь и хоть это прозвучит глупо, добавить ещё один пусковой объект в собственную "копилку" .
Ведь нет большего кайфа чем видеть как к примеру, вал насоса делает первые обороты, как взвивается над тайгой или тундрой факел нового промысла или просто, по экрану АРМ начинает ползти первый тренд
Эх, бляха муха!
Где ж ты, дедушка Ленин?
Как бы я хотел поверить кому-то, как я поверил в своё время в ГКЧП.. Уже ведь и "сидор" собрал, чтоб задавить дерьмократическую Гадину только начинавшую поднимать голову.. Но беззубыми оказался ГКЧП или это вообще, был фарс.....
Это сообщение отредактировал Former64 - 27.06.2018 - 10:06