Удар в лицо врачу в новосибирской больнице попал на видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
enLL
15.06.2018 - 20:07
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ChesterR @ 15.06.2018 - 13:41)
Нужно на законодательном уровне запретить такие выходки, не просто бесполезными статьями за хулиганку,а например, ударил врача - больше ударивший и ближайшие члены семьи не могут получать медицинского обслуживания на территории страны.
Пусть вместе с женами и детишками подорожниками лечатся или у бабок ведуний...

Шпалят я так полагаю дикари, привыкшие любые проблемы решать с помощью рук и истерик?
Скажите ,а зачем вы лезете в цивилизованное общество? Валили бы в Пакистан или Зимбабве,там тепло и ваша стихия как раз...

за врачом должно закреплено право отказать пациенту с историей агрессии, если аэрофлот может составлять "черные списки", почему медики не могут. Право на собственную жизнь и здоровье есть у каждого человека.

[^]
enLL
15.06.2018 - 20:18
4

Ярила

Цитата (blow05 @ 15.06.2018 - 13:48)
ChesterR
Цитата
Нужно на законодательном уровне запретить такие выходки, не просто бесполезными статьями за хулиганку,а например, ударил врача - больше ударивший и ближайшие члены семьи не могут получать медицинского обслуживания на территории страны.
Пусть вместе с женами и детишками подорожниками лечатся или у бабок ведуний...

шпалят тебя за то, что ты тупой и недалёкий.

врачи - такие же люди, как и все остальные. со своими достоинствами, недостатками и тараканами в голове. и ты предлагаешь разрешить им провоцировать других людей на основании (например) личной неприязни, чтобы лишить их и их родных медицинской помощи? Даже Гитлер был не таким долбоебом как ты.

ну ты пораспускай руки с полицейскими на основании того что они тебя провоцировали. Просто вы, д..бы, подобно диким обезьянам считаете тех кто оказывает вам помощь слабее себя, поэтому и начинаете что-то выказывать. А любой медик как и любой человек, имеет право на собственную сохранность, и если ты уже отметился на этом "фронте" то соответственно лечись у кого хочешь, у бабок, ветеринаров или оплачивай охрану врача на момент общения с тобой.

Это сообщение отредактировал enLL - 15.06.2018 - 20:18

[^]
доброход
15.06.2018 - 21:15
1

Юморист

Охранник то какой важный ходит рядом

[^]
VerD
15.06.2018 - 21:22
0

Ярила

мало информации. может семейка неадекватов, а может и врач гандон.

[^]
ChesterR
15.06.2018 - 21:44
2

Приколист

Цитата (VerD @ 15.06.2018 - 21:22)
мало информации. может семейка неадекватов, а может и врач гандон.

Ок ,врач гандон. Дальше что?
Единственное решение по проблеме,человек нашел в рукоприкладстве ,хорошо.
Помогло?

[^]
SofMaks
16.06.2018 - 19:11
7

Приколист

Накануне в Новосибирскую городскую клиническую больницу № 25 доставили женщину с подозрением на острый панкреатит. Дежурный врач осмотрел больную и назначил ей ряд дополнительных обследований для уточнения диагноза, сообщает Life. Одним из них оказался анализ мочи, который сильно возмутил девушку.

Супруги собрались уходить, но муж не смог устоять перед жалобами своей возлюбленной и нанёс удар медику в голову на глазах у жены и ребёнка, которого она держала на руках. После этого семья удалилась из больницы.

У врача коллеги выявили сотрясение мозга, а происшествие заинтересовались правоохранители. В СКР сообщили, что Заельцовский отдел начал проверку по факту нападения на врача.

Удар в лицо врачу в новосибирской больнице попал на видео

[^]
SofMaks
16.06.2018 - 19:12
4

Приколист

а за анализ кала вообще бы убил?

[^]
Анестезиолог
16.06.2018 - 19:13
2

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (SofMaks @ 16.06.2018 - 19:12)
а за анализ кала вообще бы убил?

А кал там был вообще говно!

[^]
Bormoglotik
16.06.2018 - 19:15
5

Весельчак

Цитата
Супруги собрались уходить, но муж не смог устоять перед жалобами своей возлюбленной

Каблук. hz.gif

Если серьёзно, гниду сажать надо.
Цитата
доставили женщину с подозрением на острый панкреатит

Цитата
После этого семья удалилась из больницы.

Нахуй её вообще в больницу везли?
При остром панкреатите скручивает в три погибели, а тут: ой, в боку котльнуло, вызови-ка мне скорую...
Семейка ебланов... mike.gif

[^]
rgyqq
16.06.2018 - 19:16
3

Ярила

Долбоеб. У меня сестра двоюродная на прошлой неделе умерла от панкреотита. 40 лет

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
GNEV
16.06.2018 - 19:18
6

праведный

при подозрении на панкреатит доктор все правильно сделал - анализ мочи на диастазу. делается довольно быстро. тут просто пара, видимо, полное бычье

[^]
наебенился
16.06.2018 - 19:29
3

Могликанец100%

Bormoglotik
Цитата
При остром панкреатите скручивает в три погибели, а тут: ой, в боку котльнуло, вызови-ка мне скорую...

может в запое?

rgyqq
Цитата
умерла от панкреотита.

панкреонекроза?

Это сообщение отредактировал наебенился - 16.06.2018 - 19:30

[^]
Полосатый
16.06.2018 - 19:32
1

механик

я конечно не поддерживаю рукоприкладство, но иногда похуизм врачей вызывает как минимум недоумение. у меня два года назад была ситуация, мать упала с лестницы, сильная боль в ноге, по скорой увезли в больницу. на удивление в тот день там реально не было народу. час отлежала в приемном или как это называется, пошел искать врача, отправили на рентген, тоже со скрипом сделали, потом опять ожидание врача, поиски его, все ходят как в штаны насрали с такими лицами как будто они не на работе, а я к ним домой пришел и прошу об одолжении, хотя я себя вел максимально вежливо и корректно. в общем еще где то через часа полтора пришел доктор, от момента поступления до того как ее осмотрел доктор прошло часа два с половиной, рри пустом приемном покое, посмотрел снимок, помучал мать и ответственно заявил, что ушиб и "бабушка" симулирует и нужно везти ее домой, при том, что малейшее движение вызывает дикую боль. вот тут тоже резко захотелось втащить доктору, но я себя в руках трезвый могу держать. ругаться не стал, хорошо есть зав отделения из другой больницы, раньше работавший в той в которой мы были. позвонил ему, он перезвонил, тогда начали немного шевелиться. в общем только через несколько дней диагностировали двухсторонний разрыв мышцы задней поверхности бедра.

[^]
наебенился
16.06.2018 - 19:36
1

Могликанец100%

Полосатый
в травме аще дурдом.
маме гипс снимали. пробыла с 10 до 17

[^]
NikolayLis
16.06.2018 - 19:49
1

Ярила

бля.. ну когда эта дичь кончится уже :( поему всякое быдло в правовом государст.. хотя о чём это я.. кроче, к таким пидорам надо отряд омона направлять, чтобы отмудохали дубинками, и отучили граблями махать и трогать ими других граждан
( для начала хотя бы врачей ) , по другому походу никак..

Это сообщение отредактировал NikolayLis - 16.06.2018 - 19:49

[^]
cnegnay
16.06.2018 - 19:51
2

Ярила

ой не всё так однозначно. Хочу услышать даму и её мужа. После того как 23 больничка бросила умирать свою пациентку не верю что доктора все ангелочки и только работают за мир во всем мире.
Нахуя доктор вышел из кабинета..что он сказал мужику, который уже уходил и 2 раза отвернулся от него, что вернулся и не ударил он не хуя, он дал пощёчину врачу. Не надо путать.
А коллеги..ну что могу сказать.Подруга при ограблении получила удар по голове и пролежала без сознания до приезда бригады. Мудилу то поймали, а врачи отказались ей поставить диагноз сотрясение мозга, хотя она 3 месяца провалялась в больнице. И только вмешательство нашего общего знакомого, который инициировал создание комиссии врачей заставило написать - травма средней тяжести, сотрясение мозга. Так что, после такого полета максимум гематома.

[^]
NikolayLis
16.06.2018 - 19:51
1

Ярила

Цитата (Полосатый @ 16.06.2018 - 19:32)
я конечно не поддерживаю рукоприкладство, но иногда похуизм врачей вызывает как минимум недоумение.

ну раз не поддерживаешь- жалуйся, пиши во все инстанции с требованием наказать, в суд пеодавай и всякое такое- действуй по закону ПО ЗАКОНУ

[^]
r2d2r2d2
16.06.2018 - 20:02
-1

Шутник

По фактам.
Скорая помощь привезла больную с признаками приступа панкреатита.
" Среди типичных признаков острого панкреатита: интенсивная боль в эпигастрии, боль внезапная, сильная, постоянная в верхней половине живота. Иррадиация в левую половину туловища. Рвота — неукротимая, с примесью желчи и не приносящая облегчения"
Также при приступе боль страшная и ходить можно с БОЛЬШИМ трудом и НА МИНУТКУ от этой боли УМИРАЮТ, и делать уколы просто НАДО , чтобы человек не сдох. Мне вот лично при приступе скорая сделала укол и через час начало отпускать. Врач судя по всеми с... и м...ло зажал укол и отправил сдавать анализы мочи. Еще раз повторю написано что они не сами пришли а привезла скорая.Был приступ. От боли во время приступа умирают( статистика есть по этому делу). А это быдло ( врач который) отправил их на анализ мочи. Муж молодец сдержался, " врача" можно было там закопать

Это сообщение отредактировал r2d2r2d2 - 16.06.2018 - 20:13

[^]
DestroerSet
16.06.2018 - 20:03
0

Ярила

Цитата (OBrian @ 15.06.2018 - 13:16)

Пострадавшего осмотрели коллеги — терапевт, травматолог и невролог, диагностировавшие у него, по предварительной информации, сотрясение головного мозга

Сука хоть бы не пиздели, сотрясение от такого удара gigi.gif

[^]
mikhalych
16.06.2018 - 20:13
2

Ярила

Цитата (polokol @ 15.06.2018 - 12:44)
Из википедии, но всё же: "Среди типичных признаков острого панкреатита: интенсивная боль в эпигастрии, боль внезапная, сильная, постоянная в верхней половине живота. Иррадиация в левую половину туловища. Рвота — неукротимая, с примесью желчи и не приносящая облегчения. "
Посему мне видится, что женщина просила какой-нибудь укол, чтобы полегчало, её погнали по анализам, а последней каплей- анализ мочи, который будет готов где-нибудь через несколько дней. На этой почве муж закономерно возмутился, разорался и забрал бабу. Врачу обидно, начал за ними идти и пиздеть, за что и поплатился. Как-то так видится.

тебе и так минусов наставили так что лови мой ответ. врач на рабочем месте, мужик хочет как можно быстрее помочь своей женщине. это все равно что я приду в авторемонтную мастерскую и скажу или через 5 минут я уеду или вы все получите пизды!" своё - проходит вакцинация адсм, для тех кто в теме объяснять не надо , для остальных дифтерия - инвалидность, столбняк - смерть. я медработник в части. 300 человек. каждому надо объяснить что к чему. меня реально достали комментарии друзей о том что это вредно и о том какие бывают осложнения... о том что будет если вы наступите на ржавый гвоздь никто не упомянул... Уважайте врача за то что он на свою зарплату, минимальные возможности диагностики и квалификации персонала, пытается вылечить максимум людей. а мужик быдло. и ему врач обязан оказать помощь. и врач не обязан владеть черным поясом по карате. да и уголовно это наказуемо. А быдло в таких случаях надо привлекать. имхо. (начерно , вывод из того что увидел).как то так.

[^]
r2d2r2d2
16.06.2018 - 20:18
-6

Шутник

mikhalych тебе на рабочем месте достало говорить людям и объяснять свою работу ?
Так иди на улице поработай метелкой, болтать не будешь, твоего мозга на это хватит. Не напрягайся "дорогой" тебе плохо станет же, мозг твой маленький еще сильнее уменьшится

[^]
eln13
16.06.2018 - 20:20
3

Шутник

Давно пора приравнять сотрудников скорой помощи и больниц, во время исполнения должностных полномочий к полицейским, ударил вот так, получил год колонии, больше желания распускать руки не будет.

[^]
kirakira
16.06.2018 - 20:22
0

Ярила

Ставки принимаются?! 98,7 что гость тожероссиянин.

[^]
МистерПропил
16.06.2018 - 20:23
-2

Ярила

Цитата (КоньЛюдоед @ 15.06.2018 - 13:23)
Цитата (Теменн @ 15.06.2018 - 13:20)
В черном случайно не "пиздец охрана ребенок не пройдет к быкам не полезу ну его нахуй"?

вы сторожей с охраной не путайте. их задача документы проверить и на кнопку сигнализации нажать. или он должен был вылететь и расхуярить там всех?

Тоже охуеваю с комнатных рэмбо, которые считают, что пенсионер в форме охранника с зарплатой 15к должен пиздить всех и вся, грудью ложиться на мины, разбрасывать террористов и пачками людей из огня выносить. faceoff.gif

[^]
Stranger1024
16.06.2018 - 20:25
-2

Хохмач

Просим мнение * Кадыровича

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21716
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх