Американка отказалась играть за сборную из-за футболок ЛГБТ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чебуратop
3.06.2018 - 12:59
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (IKTORN @ 3.06.2018 - 12:47)
Я к геям не имею отношения, как их не назови.

Я тебе, конечно, верю.
Я и сам пиздеть умею.

[^]
yuggen
3.06.2018 - 13:01
1

Хохмач

Цитата (maz121 @ 3.06.2018 - 11:40)
Моё уважение тебе девушка готов при встрече ныряние в бобрик тебе сделать

она сначала три дня помолиться и потом может не дать lol.gif

[^]
IKTORN
3.06.2018 - 13:38
0

The World is Mine

Цитата (Чебуратop @ 3.06.2018 - 10:59)
Цитата (IKTORN @ 3.06.2018 - 12:47)
Я к геям не имею отношения, как их не назови.

Я тебе, конечно, верю.
Я и сам пиздеть умею.

Вот это ты сострил! Прямо в угол меня загнал. Глаголом огненным и мощью убеждения растоптал все доводы. Остроумием и умением вести спор и восхитил, и уничтожил одновременно. Смутил образованностью и поразил умением найти момент и тонко уколоть. Эх, облачусь в рубище и посыплю голову пеплом, скорбя о заблуждениях своих lol.gif

[^]
kniazmiloslav
3.06.2018 - 14:00
0

Ярила

Цитата (4Lolz @ 3.06.2018 - 11:09)
Цитата (kniazmiloslav @ 3.06.2018 - 02:29)
Цитата (4Lolz @ 3.06.2018 - 10:16)
Само понятие "пропаганда ЛГБТ" существует только в РФ, ну и в исламских странах. То что ЛГБТ можно пропагандировать людям из развитых стран не совсем понятно, вернее совсем не понятно. Ну например, какой же направленной должна быть пропаганда для того что бы ты внезапно проснулся утром и подумал: " а не соснуть ли мне хуйца"?

Вообще-то цель этой пропаганды в том, чтобы человек внезапно проснулся утром и подумал - "То что соседи долбятся в задний проход - это не так омерзительно, как я думал раньше. Нет, сам долбится не буду, но и осуждать их тоже больше не буду".

И в европах это прекрасно работает. Всё меньше и меньше испытывающих естественное омерзение.

Не подскажешь в чём "естественность" этого омерзения. Статистика редко врёт и она чётко показывает прямую корреляцию между религиозностью населения и его чувством "омерзения" к гомосексуализму. У греков этого омерзения не было, римляне тож этим как-то не страдали. Может быть это всё же не естественное чувство, а привитое тысячелетием религиозного фанатизма?

Всё неестественное вызывает неприятие у нормального человека. А если не вызывает, то кто-то очень немало средств вложил в пропаганду этого неестественного.
И у греков с римлянами такое омерзение тоже было. Примерно ка сейчас, культурные "элиты" стараются показать, что это хорошо, а нормальные люди плюются.
И кстати, с религиозностью у язычников было ничуть не хуже, чем у всяких христианомусульман.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4830
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх