Двенадцатилетнюю девочку до слёз напугали сотрудники супермаркета

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Klientt
1.05.2018 - 08:14
3
Статус: Offline

С вами говорит телевизор

Цитата (всезебэст @ 1.05.2018 - 06:11)
Цитата (Klientt @ 1.05.2018 - 08:01)
Цитата (Laryx @ 1.05.2018 - 04:19)
Пипец, охранники потребовали показать карманы, и из этого - устроили балаган с судами...

Ларух, я не ребёнок, но если мне какой-то охранник в магазине прикажет вывернуть карманы, он сразу нахуй пойдёт. Тоже мне, возомнил себя королём бензоколонки. Синдром вахтёра лечить надо.

да как то наблюдал как пздли загорелые охранники гипера одного такого лечилу.Вместе с бабой его.Аж с соседнего магаза коллеги прибежали.И что характерно-мужик вел себя на удивление неагрессивно,что-то и не лечил ни синдромов ни вахтеров.Даж странно...Можно было всех сразу нах посылать-не воспользовался почему то шансом.Не люблю голословного трепа

А давай подробности, как они их лечили? Очень интересно.

"пздли" А. понял, что это за слово. Охранники начали бить посетителя с женой.
Это пиздец. Ты про какую страну говоришь? Бразилия? Никарагуа? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 1.05.2018 - 08:44

[^]
Маламуть
1.05.2018 - 08:17
5

Ярила

Цитата (всезебэст @ 1.05.2018 - 08:05)
Цитата (Маламуть @ 1.05.2018 - 07:27)

Простите, забыла, что работа охранником в супермаркете - одна из наиболее сложных, серьезных и ответственных. И что конкурс там строжайший, и принимают туда на работу лучших из лучших по рабочим и личным качествам, цвет нации, так сказать  lol.gif

о,так еще и cheer.gif А с чего такой интерес к совсем неженской и туповатой работе?Кастрюльки все уже помыли?Обьясню один раз-профессия охранника туповата и скучновата.Но она существует и имееет свою нюансы.Не думаю что ваша профессия -верх престижа и доходности.Да и есть ли она вообще.Устроенность в жизни-тож вопрос..Судя по тяге к пздобольству и уровню интеллекта-не факт.Совсем не факт.

Интереса никакого. Девчонку жалко, особенно если учесть, что она ничего не брала, а ее дяди в форме по подсобкам таскали, у них же специфика работы.
А потом еще и отмазывались, позорники. Конечно, че, с девчонкой легче воевать, чем с ее отцом потом объясняться.

[^]
Мухозавр
1.05.2018 - 08:19
-2

Ярила

Цитата (papanja @ 1.05.2018 - 05:05)
А Горохович это отчество или фамилия?

Горохович - это судьба.

[^]
Fernirs
1.05.2018 - 08:25
1

Улайри

Цитата (prohaus @ 1.05.2018 - 05:01)
Иван Горохович, нормальные родители все на Вашей стороне. У Вас хорошая дочка. На примирение идите только в том случае, если охранники, участвовавшие в этом безобразии лично и искренне извинятся перед девочкой!

JIELLIAK , вот представь, что твой ребенок пришел зареванный из супермаркета. Тебе вообще по фиг почему так, да?

Не-а. Примиряться? А не жирно ли? Магаз принимает на работу каких-то уебанов, которые от ЧСВ готовы лопнуть просто. Беспределят (при этом наверняка есть немало непойманных настоящих воров, кстати). Нарушение как минимум в том, что они ОБЯЗАНЫ были полицию вызвать, а не сами на ребёнка давить.
Так что примирение - если извинится начальство магаза и с выплатой морального ущерба, и да, если охранцов уволят из сети НАХУЙ, и обязательно по статье - чтоб больше ЭТО никуда устроиться не могло. Сколько видел охранников - 90% люди которые просто НИЧЕГО другого не умеют и не желают делать.

ПС. Ну и неплохо было бы если бы неустановленные хулиганы этим ушлёпкам по почкам отходили берцами.

[^]
exoricst
1.05.2018 - 08:26
-3

Ярила

Цитата (koryuun @ 1.05.2018 - 08:12)
Ребёнка без родителей никто не имеет права никуда "приглашать". Потому что ребёнок не знает своих прав и формально не может отличить "приглашение" от давления и угроз.А охранники эти без полиции не имеют права никого задерживать. Они никто.

На обще гражданских основаниях до приезда полиции, кого угодно.

Что за глупость я постоянно читаю. Т.е если несовершеннолетняя гопота тебе стекла в машине побила, ты скажешь: "А я же без полиции никого не имею права задерживать, идите мальчики? gigi.gif
Вы же не можете отличить давление от приглашения. pray.gif
Прав не знаете, короче гуляйте. "

[^]
Gaduking
1.05.2018 - 08:29
4

Ярила

Цитата (exoricst @ 1.05.2018 - 08:26)
Ребёнка без родителей никто не имеет права никуда "приглашать". Потому что ребёнок не знает своих прав и формально не может отличить "приглашение" от давления и угроз.А охранники эти без полиции не имеют права никого задерживать. Они никто.

Что за глупость я постоянно читаю. Т.е если несовершеннолетняя гопота тебе стекла в машине побила, ты скажешь: "А я же без полиции никого не имею права задерживать, идите мальчики? gigi.gif

Сравнил с пальцем.... Хотя так удобно хоть что оправдывать

[^]
Patogenbl4
1.05.2018 - 08:31
2

Здрвствй ЯП!

Привет, YE бан.
Малолетки действительно бывают здоровые и агрессивные, но это не тот случай, правда?

[^]
Polpots
1.05.2018 - 08:32
3

Ярила

В подсобку нет. Могут предложить подождать приезда родителей и полиции в зале.

[^]
Fernirs
1.05.2018 - 08:33
0

Улайри

Цитата (Maneirizmo @ 1.05.2018 - 07:16)
Вежливые и уважительные охранники в супермаркетах? Ну ну... а еще домовые, русалки и дед-мороз...

справедливости ради надо сказать, что видел и адекватных и вежливых. Немного, но их таки есть.

[^]
MiguelBarbuda
1.05.2018 - 08:35
5

Команданте

Цитата (Ptizo @ 1.05.2018 - 06:45)

Ой какая прелесть. А потом ребенок подрастет и зареванный придет со вписки "на донышке"?
Кто больше драму разыграет, тот и прав что ли?

Если ты воспитал свою дочь так, что она ебётся по впискам, то это твои проблемы. А отец, который правильно воспитывает ребёнка и уверен в его полной невиновности имеет право требовать соблюдать законы. Как правильно написали, не имели права сесурити куда то уводить несовершеннолетнего для досмотра при отсутствии законного представителя и представителя полиции.

[^]
Klientt
1.05.2018 - 08:36
3

С вами говорит телевизор

Цитата (exoricst @ 1.05.2018 - 06:26)
Что за глупость я постоянно читаю. Т.е если несовершеннолетняя гопота тебе стекла в машине побила, ты скажешь: "А я же без полиции никого не имею права задерживать, идите мальчики?  gigi.gif

Ты можешь их лишь "задержать до приезда полиции". А за попытки устроить самосуд сам попадёшь под следствие.

Более того, само "задержание" чревато последствиями. Если в процессе у несовершеннолетнего неожиданно образуется синяк, твоё положение усугубится.

Это сообщение отредактировал Klientt - 1.05.2018 - 08:41

[^]
YourZver
1.05.2018 - 08:40
2
Статус: Online

Юзверь

Знаю двух сестер, они брали посмотреть диски и ставили на место коробки от них. И уверен окажись они в подобной ситуации они по пути в подсобку просто бы "скинули" украденное. Так что ваши выводы преждевременны, впрочем как и всегда.

[^]
добрый57
1.05.2018 - 08:41
2

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 1.05.2018 - 05:15)
Цитата (JIELLIAK @ 1.05.2018 - 04:57)
А в педофилии забыла обвинить охранников?

Я охранников не оправдываю, но у меня есть соседка 11 лет, она девка то хорошая, но спиздить что нибудь может, она это делала у меня из квартиры. Так что тут бабка надвое сказала.

Спросите что она делала у меня дома? Её родители попросили меня присмотреть за ней.

Нахуа ты 11-ти летнюю соседку домой приглашал?

[^]
2easy4you
1.05.2018 - 08:43
2

Шутник

Цитата (exoricst @ 1.05.2018 - 11:26)

Я тоже постоянно вижу глупость, когда люди читают только начало закона, а дальше нафиг надо. А закон меж тем требует: "Право на задержание лица, совершившего преступление, имеют не только уполномоченные на то представители власти, но и иные лица, в том числе пострадавшие от преступления, или ставшие его непосредственными очевидцами, или лица, которым стало достоверно известно о его совершении."
Когда малолетки разбили стекла в машине, и ты это видишь - можно задержать, но, когда кому-то показалось на хуево пишущей камере, что кто-то что-то спиздил, резко дернув рукой - прав никаких на задержание он не имеет и иметь не будет.

[^]
Patogenbl4
1.05.2018 - 08:45
-1

Здрвствй ЯП!

Цитата (YourZver @ 1.05.2018 - 08:40)
Знаю двух сестер, они брали посмотреть диски и ставили на место коробки от них. И уверен окажись они в подобной ситуации они по пути в подсобку просто бы "скинули" украденное. Так что ваши выводы преждевременны, впрочем как и всегда.

Эб ать, ты динозавр и старый пИдофил.

Какие диски?

Давным-давно всё скачивается в торрентах!

[^]
всезебэст
1.05.2018 - 08:47
-1

Ярила

Цитата (Patogenbl4 @ 1.05.2018 - 08:45)

Какие диски?

девочки не в курсе

[^]
Gruner
1.05.2018 - 08:49
4

Ярила

Девчонку или пацана закошмарить или бабку какую - тут эти додики в черном молодцы-молодцами, проявляют свои обязанности со всей строгостью. А попадись какой алканоид агрессивный, или брюнеты горбаносые - так сразу ветошью прикидываюся. Вроде бы даже ролик был такой.
https://www.yaplakal.com/forum28/topic1779011.html

[^]
YourZver
1.05.2018 - 08:50
3

Юзверь

Цитата (Patogenbl4 @ 1.05.2018 - 12:45)

Какие диски?

Брали и ставили - это не берут и ставят, тупица.

[^]
всезебэст
1.05.2018 - 08:50
-3

Ярила

Цитата (Klientt @ 1.05.2018 - 08:14)
Пипец, охранники потребовали показать карманы, и из этого - устроили балаган с судами...

Ларух, я не ребёнок, но если мне какой-то охранник в магазине прикажет вывернуть карманы, он сразу нахуй пойдёт. Тоже мне, возомнил себя королём бензоколонки. Синдром вахтёра лечить надо.

да как то наблюдал как пздли загорелые охранники гипера одного такого лечилу.Вместе с бабой его.Аж с соседнего магаза коллеги прибежали.И что характерно-мужик вел себя на удивление неагрессивно,что-то и не лечил ни синдромов ни вахтеров.Даж странно...Можно было всех сразу нах посылать-не воспользовался почему то шансом.Не люблю голословного трепа

хх тебя знает-где ты живешь-в бразилии...на радуге ли.Или проснулся только что....блд,сборище каких то мутных типов получается здесь.На улицу совсем не выходите?

[^]
всезебэст
1.05.2018 - 08:51
0

Ярила

Цитата (Gruner @ 1.05.2018 - 08:49)
Девчонку или пацана закошмарить или бабку какую - тут эти додики в черном молодцы-молодцами, проявляют свои обязанности со всей строгостью. А попадись какой алканоид агрессивный, или брюнеты горбаносые - так сразу ветошью прикидываюся. Вроде бы даже ролик был такой.
https://www.yaplakal.com/forum28/topic1779011.html

а ты там типа гвардии надеялся увидеть-на такой работе за такие деньги lol.gif lol.gif

[^]
Patogenbl4
1.05.2018 - 08:53
2

Здрвствй ЯП!

Цитата (YourZver @ 1.05.2018 - 08:50)

2 pizza, это ты, пока школу не закончишь и доченьку не родишь...

А, потом посмотрим, латексный ты презерватив, как ты отнесешься к тому факту, что какие-то недоноски, поведут ее в служебные помещения!

Это сообщение отредактировал Patogenbl4 - 1.05.2018 - 08:56

[^]
Маламуть
1.05.2018 - 08:53
3

Ярила

Какая прелесть bravo.gif
Он уверен, что кто-то что-то в случае чего-то бы скинул, но при этом наши выводы относительно другой ситуации и другого человека преждевременны rulez.gif
Л - логика lol.gif

[^]
Klientt
1.05.2018 - 08:56
4

С вами говорит телевизор

Цитата (всезебэст @ 1.05.2018 - 06:50)
Цитата (Klientt @ 1.05.2018 - 08:14)

хх тебя знает-где ты живешь-в бразилии...на радуге ли.Или проснулся только что....блд,сборище каких то мутных типов получается здесь.На улицу совсем не выходите?

Выдыхай, чоповец, смена скоро. gigi.gif

[^]
Артем7
1.05.2018 - 08:56
1

Ярила

Цитата (Ambente @ 1.05.2018 - 04:59)
Мутновато написано и поэтому непонятно то ли негодовать, то ли одобрять...

а вон выше уже дали совет бате девочки ,как бабосиков срубить

Я думаю,что сейчас вся основная муть идет от суперпрофессиональных журнализдов.Они подают информацию так,что даже понять о чем идет речь иногда сложно.Вот и тут,то участковый прибыл,то оперуполномоченный и поди разберись,кто там был на самом деле.

[^]
YourZver
1.05.2018 - 08:57
2

Юзверь

Цитата (Patogenbl4 @ 1.05.2018 - 12:53)
Цитата (YourZver @ 1.05.2018 - 08:50)

2 pizza, это ты, пока школу не закончишь и доченьку не родишь...

Ты вообще какой-то неадекватный. sad.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10360
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх