Срок реальный дали, тому, что в попец жахал, а вот дрочуну условку
На допросе в полиции она говорила, что, когда другие думали, что они [мигранты] должен вернуться домой, она выступила против этого'.
Двух афганских подростков обратился потерпевший, если
она хотела вернуться к ним, чтобы продолжить выпивать, и троица прибыла в дом Hesari, в помещении, предоставленном для несопровождаемых несовершеннолетних беженцев, около 3.30 утра.
После выкуривания нескольких сигарет с парой, женщина сказала, что она споткнулась и ударилась головой и лег на матрас на полу, чувствуя легкое головокружение.
Она сказала, что Хассани начал трогать ее тело, и она оттолкнула его, сказав 'я не хочу, я не хочу, но что тогда он возложил на нее и потянул ее джинсы вниз.
Хассани сказал ей, чтобы 'быть спокойным' несколько раз, и начал насиловать ее, несмотря на ее крик в знак протеста. Она сказала, что Хассани спросил ее, почему она последовала за ними обратно, если она не хочет заниматься сексом с ними.
Hesari позже рассказал полиции во время допроса, что Хассани повернулся к нему и сказал на фарси; 'ты не собираешься насиловать?'
Hesari, который лежал на кровати рядом с ним, спустился вниз на тюфяк и стал нащупывать ее грудь во время мастурбации.
Потерпевший рассказал полиции, что, как она чувствовала
Hesari мастурбировал рядом с ней,
Хассани внезапно проникли в ее анальное причиняя ей мучительную боль.Она утверждает, что ее крики вызвали Хассани, чтобы остановить, и что двое подростков помогли положить ее одежду обратно на прежде чем она смогла схватить ее за куртку и сапоги и 'беги'.
По словам потерпевшего, Хассани бегал за ней и предлагал взять ее на ужин, но она ушла и вызвала скорую помощь.
Свидетели, в том числе медицинский персонал больницы Векше, куда она прибыла незадолго до 7 утра на второй день Рождества, описанных потерпевшей, как 'сам в шоке' и 'в остром состоянии кризиса.
Жертва говорит, что она борется, чтобы спать и пострадали другие проблемы психического здоровья после изнасилования.
Районный суд векше нашли Хассани виновным в изнасиловании и приговорил его к 15 месяцам тюремного заключения. Он также обязали выплатить потерпевшему 134,990 шведских крон (£11,326) в качестве компенсации.
После время служил, Хассани будут депортированы с запретом на возвращение в Швецию в течение десяти лет.
Hesari, который признался в сексуальных домогательствах,
был приговорен к трем месяцам условного заключения и обязали выплатить 23,990 шведских крон (£2,013) в качестве компенсации.
Это сообщение отредактировал chabh21 - 26.04.2018 - 11:54