Пятиклассника подозревают в изнасиловании 8-летней

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VampirBFW
9.04.2018 - 08:34
3
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Blondin559 @ 9.04.2018 - 05:55)
Цитата (diман @ 9.04.2018 - 05:43)
А директрисе сказать, что если будет замалчивать, первой башку снесет, слабо? папаша

Статья 119 УК РФ
за угрозу жизни и здоровью, запугивание убийством

Он несовершеннолетний, у нас несовершенолетние могут хоть головы резать, и нихуя им не будет. Я помню историю когда пацана Аркадия Влади́мировича Не́йланда, помните такого? Его приговорили к казни, за двойное убийство, а все западные СМИ делали из него страдальца. Вот к чему ведет безнаказанность.

[^]
asasn2
9.04.2018 - 08:47
-9
Статус: Offline

Приколист

Цитата (поРжевский @ 9.04.2018 - 07:14)
Цитата (jimmy70 @ 9.04.2018 - 06:57)
Цитата (поРжевский @ 9.04.2018 - 10:08)
Цитата (jimmy70 @ 9.04.2018 - 05:57)
Цитата (поРжевский @ 9.04.2018 - 09:32)
"жители говорят, что его мама работает в местной администрации, а директор школы якобы встала на защиту пятиклассника."
они за едро и путина, а это дает индульгенцию на любое беззаконие. с пацаном то нихрена не сделаешь пока, кроме постановки на учет и определения в спец интернат. Но кто этим будет заниматься если мама - шишка?

блять ты совсем идиот... причем тут едро и путин ???

вертикаль власти. Когда ваш губер сворует у вас сотни миллиардов и потом по тихому не в тюрьму сядет, а уйдет в отставку слегка отшлепанный по попе ВВП, тогда поймешь. Рыба гниет с головы. И беззаконие мелких чиновников начинается с беззакония из кремля.

это у тебя рыба в голове давно сдохла...
причем тут кремль и маленький извращенец... смешно блять с вас с такими методичками

образование три класса, полагаю у вас? раз вы 2 вещи мысленно между собой не можете связать. у нас дурачок был в деревне. Так тот никак не мог жареную рыбу связать с рыбалкой, а колбасу - с коровой.
назрел вопрос, вот тут некоторые все про методички толкуют. Это что такое? или для дурачков, которые Путина поддерживают такие выпускают? (ну оно понятно если мозга нет и способности мыслить тоже - нужна методичка) я просто не состою в этой партии. Знать не могу. Но интересно, потому как пополизы секты солнцеликого часто о них упоминают.
На будущее вам: есть люди, у которых есть мозг и способность мыслить и анализировать. Им ваши методички не нужны. не надо постоянно о них упоминать - не палите свою контору. :)

Судя по твоей логике, человек, способный мыслить, этот мелкий насильник россиянин и оппозиция россияне. Ты хочешь в правительство оппозицию, а следовательно ты хочешь таких насильников во власть.
Твои четыре класса образования ничем не лучше чьих-то трёх. Конечно, если ты не предполагаешь, что инопланетяне прилетят и заменят собой Темнейшего. Но так не бывает- во власти такие же люди, как и ты. Сегодня он твой сосед, а завтра сидит в думе. Ну или в тюрьме.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 9.04.2018 - 12:44

[^]
AeternaNox
9.04.2018 - 09:45
3

Барышня кисейная

Девочкам выдать электрошокер. Уверена, что после первого же опиздюливания, эта неконтролируемая особь на уровне животного инстинкта начнет понимать, что так делать как минимум опасненько.

[^]
barkasnabote
9.04.2018 - 10:20
-2

Весельчак

"жители говорят, что его мама работает в местной администрации, а директор школы якобы встала на защиту пятиклассника."
они за едро и путина, а это дает индульгенцию на любое беззаконие. с пацаном то нихрена не сделаешь пока, кроме постановки на учет и определения в спец интернат. Но кто этим будет заниматься если мама - шишка?

При том, что он как пионер - в ответе за все.
За всю свою пидорскую вертикаль.в желтых штанах.

[^]
Виконт
9.04.2018 - 10:42
0

Ищем пуговицу

при том что эта кодла своих покрывает

[^]
RedReaper
9.04.2018 - 10:51
2

Правдоруб-затейник

Цитата (iitiro @ 9.04.2018 - 14:52)
Вот давняя история вспомнилась:

Вот даже как. Любимый писатель мой писатель, я был в шоке от случившегося, но не знал, что всё настолько запущено было. Но как было сказано: Азъ езмь возъмездие!

Думаю, что и этого отморозка ждёт тоже самое рано или поздно, если другие родители покрепче нервами и потяжелее характером окажутся, чем отец этого несчастного 8-летнего ребёнка.

Я, честно говоря, за любую из дочек своих просто бы руку или ногу такому уроду сломал, а дальше похеру, что мне за это будет. Посадили бы вряд ли, состояние аффекта и всё такое.

Это сообщение отредактировал RedReaper - 9.04.2018 - 10:54

[^]
Лок
9.04.2018 - 10:53
0

Приколист

Цитата (ЗлойКупидман @ 9.04.2018 - 05:18)
"Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв в России хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности поверить... Мы найдем своих единомышленников, своих помощников и союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного необратимого угасания его самосознания..." © Аллен Даллес
запущенная в годы холодной войны машина катится, пожиная свои страшные плоды..

Пятиклашку лечить, лечить и ещё раз лечить. Галоперидолом, бромом по возможности. Ведь настоящий сексуальный манъяк растёт.
З.Ы.По аватарке видно до тебя уже докатилась эта машина стало быть )).

[^]
поРжевский
9.04.2018 - 10:54 [ показать ]
-32
vangoga
9.04.2018 - 10:56
2

vangoga

В 5м классе мы помнится к своим то одноклассницам не подкатывали,тип трогать не за что было ещё) Ходили толпой к 8-9 классницам,к 10 и 11 уже было сыкатно т.к одного из наших опиздюлили)

[^]
GriffOn82
9.04.2018 - 10:57
0

Ярила

Цитата (RedReaper @ 9.04.2018 - 09:08)
Сказать честно, я в ахуе.
И ничего такому выродку не сделаешь по закону, только отпиздить в тёмном переулке.

детей бить нельзя,это негуманно,даже тот же Макаренко в своих книгах писал,что детей надо пиздить так,чтоб охоту косорезить отбить на всю жизнь,а у нас же вводят ювенальную юстицию,ребенку ремня всыпал,так тот жалуется,мам/пап дрючат за это

[^]
SmD
9.04.2018 - 10:58
1

Ярила

Цитата (Ancifero @ 9.04.2018 - 05:16)
Нахуй я это прочитал? Давление скакануло от чувства бессилия.

Ой вот только не надо, чувство бессилия. Взял шило и пошел по адресу родителей, да и объяснил им по человечески, что если блять они из Администрации и у них все блять под колпаком, то ОНИ сильно ОШИБЛИСЬ. Бессмертия пока не изобрели...

[^]
liloyecuka
9.04.2018 - 11:04
1

Шутник

Тема была на ЯПе "сын нянечки из Волгограда насиловал малыша"

https://www.yaplakal.com/forum1/topic1301571.html

[^]
поРжевский
9.04.2018 - 11:06 [ показать ]
-31
SmD
9.04.2018 - 11:08
1

Ярила

Цитата (GriffOn82 @ 9.04.2018 - 10:57)
Цитата (RedReaper @ 9.04.2018 - 09:08)
Сказать честно, я в ахуе.
И ничего такому выродку не сделаешь по закону, только отпиздить в тёмном переулке.

детей бить нельзя,это негуманно,даже тот же Макаренко в своих книгах писал,что детей надо пиздить так,чтоб охоту косорезить отбить на всю жизнь,а у нас же вводят ювенальную юстицию,ребенку ремня всыпал,так тот жалуется,мам/пап дрючат за это

Именно, чем больше всего дорожит человек? Детьми. И тут проблема то пошире...
У всякой ЁБАНОЙ ДИЧИ!!! Никто не отбирает детей, а вот у законопослушных "ВЛЕГЫЧ". Причем уже два подобных случая виде ВООЧИЮ БЛЯТЬ, и это реально сука напрягает.
А вот то что у соседей у меня "пацанчик" растет с детства, в класс 3 ходит, и ВСЕ в курсе что семья синяки блять ВСЕЕЕЕ и участковый и мусора в отделе, и ЁБАНЫЕ ЮВЕНАЛЫ, но НАХУЙ ОН ИМ? Вот именно что эти синчеры им тоже на хуй. И никто не забрал его, хотя там УСЛОВИЯ АДСКИЙ АДИЩЕ!!! Блять и писали и приглашали и сука подписи собирали, и что? И НИХУЯ!!!
А вот у нормальных, людей. В саду воспиталка запалила синяк у ребенка, (КОТОРЫЙ ОН ТАМ НАБИЛ) и к психологу, а там не долго думая ювеналам, и закрутилась ХУЙНЯ. И ХУЙ КТО слушал и родителей и ребенка КОТОРЫЙ говорил что в саду УПАЛ, и малого забрали типа не достаточно БЕЗОПАСНО чо то там где он проживает. Уже вернули конечно, НО БЛЯТЬ чего это им стоило...

[^]
MikhailR
9.04.2018 - 11:12
2

Ярила

Убивать не стал бы, а за дочь член отрежу, чтобы сидеть поменьше... смысла добиваться законными методами нет, т.к. уголовной ответственности он не подлежит.

Удивляет то, что он к этому давно шел и почему то его никто не остановил.

[^]
Kostya501
9.04.2018 - 11:13
3

Ярила

У нас классе в 6-м был похожий инцидент, правда без изнасилования, тупо зажимал девок, лез руками под юбки. Наваляли хорошенько один раз после школы и как рукой сняло, отпустило пацана.

[^]
iitiro
9.04.2018 - 11:13
3

Хохмач

Цитата (RedReaper @ 9.04.2018 - 10:51)
Цитата (iitiro @ 9.04.2018 - 14:52)
Вот давняя история вспомнилась:

Вот даже как. Любимый писатель мой писатель, я был в шоке от случившегося, но не знал, что всё настолько запущено было. Но как было сказано: Азъ езмь возъмездие!

Думаю, что и этого отморозка ждёт тоже самое рано или поздно, если другие родители покрепче нервами и потяжелее характером окажутся, чем отец этого несчастного 8-летнего ребёнка.

Я, честно говоря, за любую из дочек своих просто бы руку или ногу такому уроду сломал, а дальше похеру, что мне за это будет. Посадили бы вряд ли, состояние аффекта и всё такое.

Разве не знал?! Странно, история нашумевшая в свое время. Годом позже пообщался в Астрахани с одним из участников событий - милиционером (тогда еще), связанным с делом об убийстве мелкого негодника. Мне тонко намекнули, что была негласная команда, спустить на тормозах. Не знаю, правда ли это, но если правда - тот случай, когда милиция/полиция все правильно сделала, а именно - не вмешивалась.

Про детей (про дочек, в частности). Классе в шестом один мелкий негодяйчик (в 18 сдох от передоза потом) облапал девчонку годом младше. Был избит ее отцом, после чего, мамаша подала на отца в милицию заявление. Откуда была просто откровенно послана на мпх, с пожеланием лучше воспитывать зарвавшегося пиздюшонка.

Но то были 80-е...

[^]
Senya55
9.04.2018 - 11:18
2

Ярила

Оскопить блудливого крысёныша!

[^]
Gtlfyn
9.04.2018 - 11:19
1

всех убью, один останусь

Цитата (Лок @ 9.04.2018 - 10:53)
Цитата (ЗлойКупидман @ 9.04.2018 - 05:18)
"Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв в России хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности поверить... Мы найдем своих единомышленников, своих помощников и союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного необратимого угасания его самосознания..." © Аллен Даллес
запущенная в годы холодной войны машина катится, пожиная свои страшные плоды..

Пятиклашку лечить, лечить и ещё раз лечить. Галоперидолом, бромом по возможности. Ведь настоящий сексуальный манъяк растёт.
З.Ы.По аватарке видно до тебя уже докатилась эта машина стало быть )).

секатором садовым проще и эффективнее.

[^]
asasn2
9.04.2018 - 11:53 [ показать ]
-31
Vinse
9.04.2018 - 13:03
1

Ярила

Когда мне было 10 лет (тот же пятый класс, получается), я помню как мне бошку сносило от того, что не могу реализовать свое сексуальное желание - а оно было ОЧЕНЬ сильным. Дрочить я научился как раз в это время, но до того я, бывало, ''на стенку лез'' от какой-нибудь фотографии или эротической сцены в кино. И если бы я в том возрасте осознавал, что мне ничего не будет за секс по принуждению или без с ровесницей или девочкой помоложе.... я бы не удержался. Парня не оправдываю, но я его понимаю.

ps - вырос нормальным человеком, все мои женщины старше 20 лет.

Это сообщение отредактировал Vinse - 9.04.2018 - 13:22

[^]
БИОМЕХАНИК
9.04.2018 - 13:14
1

Грубый Ниоткуда

Цитата (Злодеянин @ 9.04.2018 - 07:22)
К нам, в шестом классе парень перешёл. Тоже на уроке вытащил и стал дрочить. После уроков маленько проучили его, в общем такого он более не делал.

Как показывает история - живительные пиздюли на маньяков особо не влияют. Они еще больше озлобляются и строят козни уже без палева. Становятся матёрыми и хитрыми ублюдками

[^]
DeuSeX73
9.04.2018 - 13:33
1

Ярила

Цитата (поРжевский @ 9.04.2018 - 06:32)

Я думаю можно попробовать пойти "по линии партии". Лишний кипишь вокруг едра им тоже не нужен. А мама не такая важная шишка, чтобы её кто-то крышевал, ИМХО.
Ну и пацану меткий удар в промежность тоже на некоторое время желание отобьёт. Причем это можно сделать "руками" детей, а еще лучше девиц. И списать на самооборону. Главное морально подготовить их к "допросу" в комнате милиции.
У дочери в садике тоже "переведшийся" сначала руки распускал (бил всех подряд). Капать на мозги родителям не помогало. Потом некоторые родители детям объяснили, что кучей дать отпор проще. Теперь уже он сидит так, чтобы никто не заметил и трётся рядом с воспиталкой.

[^]
DeuSeX73
9.04.2018 - 13:35
0

Ярила

Цитата (БИОМЕХАНИК @ 9.04.2018 - 14:14)
Цитата (Злодеянин @ 9.04.2018 - 07:22)
К нам, в шестом классе парень перешёл. Тоже на уроке вытащил и стал дрочить. После уроков маленько проучили его, в общем такого он более не делал.

Как показывает история - живительные пиздюли на маньяков особо не влияют. Они еще больше озлобляются и строят козни уже без палева. Становятся матёрыми и хитрыми ублюдками

Ну если причинное место не функционирует в принципе, то даже маньяк особо ничего не сделает. Распускает руки - значит надо над ними "поработать". Но я не думаю, что здесь проблема психики. Скорее всего он просто упивается своей безнаказанностью. И достаточно просто ему "объяснить", что он не прав

[^]
RUSCTAPbIU
9.04.2018 - 13:40
1

А шо с еблом?

Такого имбецила нужно сразу кастрировать. Ничего толкового из него не вырастет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9037
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх