На этом уровне некоторые вещи не нуждаются в озвучивании. Да и "благодарность" выглядит совсем по другому и никак не похожи, на воняющую копченой красной рыбой и чёрной икрой, сумку или пачку мятых и мокрых от пота купюр, стыдливо накрытых вчерашней газетой. Принцип "ты мне, а я тебе" работает в обе стороны и по умолчанию. Те же случаи, когда достаточно крупного чиновника брали на "горячем" и с поличным, больше похоже на прямую провокацию, когда кто-то кому-то делает предложение, от которого невозможно отказаться.
А в данном случае он просит предупреждать заранее, потому что трудно потом объяснить краснодипломной и золотомедальной нищебродке или нищеброду из пейзан, уже зачисленной на бюджет, что их место в ПТУ, а тут будут учиться "приличные люди". Или кто-то думает, что в нашей стране человек получающий миллионы, будет учить своих отпрысков за деньги? У нас, почему-то, чем больше человеку платят, тем больше ему государство дает халявы и они совсем не стесняются ей пользоваться, они этим даже гордятся.
Еще прошлым летом я тут где-то комментировал, что Едрисня ведёт себя так, как будто полностью уверены в результатах всех ближайших выборов и ничего не боятся- еще шпал за это хватанул, вроде. Выборы прошли и они полностью перестали как-то стесняться. То ли еще будет.
Это сообщение отредактировал paumka - 30.03.2018 - 05:24