Много людей собралось, а прыгать в реку никто не хотел

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
eav22
29.01.2018 - 14:30
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Ну, хороший человек. Честь ему и спасибо. А общая мысль какова? Нужно больше выходцев из южных стран, что бы в Москве появились отважные и бескорыстные? Так их нам и так сотнями тысяч завозят.

Цитата
Они мне сказали: «Зачем спас русскую девушку, если тебе деньги не давали?»

Дядя Вова. Гони всю эту шваль пока не поздно!!!!
Один хороши поступок, одного человека не перекроет всего говна которое они творят.

[^]
Feolon
29.01.2018 - 14:35
3

Ярила

Цитата (entomolog @ 29.01.2018 - 14:27)
То есть,от "количества собиров" ты охуел,а от самой рыгаловки,американской KFC ты в восторге?Мне лично впадлу посещать в моей стране иностранные заведения,чтобы не спонсировать враждебную экономику и кормить чужую армию.Я лучше в пельменную или блинную зайду,в которой и хозяева и посетители славянской внешности.

ахаха, спасибо поржал) Жги еще.

[^]
kostilevnick
29.01.2018 - 14:41
7

Ярила

Цитата (Ravenz3k @ 29.01.2018 - 13:00)
Ох, что-то подозрительно все и однобоко.
Все вокруг пидарасы, а он - Д'Артаньян.

Начали со спасения, а закончили тем, как он с ментами борется и какая у него жена хорошая ...

Странно, что в конце номера счета и реквизитов банка нет. Может следующая тема будет с реквизитами?

З.Ы. На вид парню лет 20, а он 7 языков знает, однако, кроме русского ...

да, именно вокруг все пид..сы, а он дартаньян. В данной истории именно так. И только этот дартаньян прыгнул в воду и спас женщину.Получив при этом пиз..лей своему здоровью и пиз..лей от гопников.
Кто-нибудь из вас, смотрящих с моста и снимающих на мобилку тонущую машину, (чтобы потом выложить в какую-нибудь группу в вк про дтп) прыгнул бы? Смог бы застудить свою жирную жопу ради чьей-то жизни? Хера с два! Писари диванные, мля.. Лишь бы подвох какой найти. Что вы сделали для наших с вами русских? Хер с ними с таджиками.Для своих что вы сделали? Пиваса взяли по скидке в ашане с чипсами? Обосрали в очередной раз футбол? Обкакали Путина? Разложили пасьянс на компе в офисе? Наши с вами "русские" благодаря не русскому живы остались в данной ситуации.А потом эти "русские" даже спасибо не сказали. Зато поём песнопения про великую нацию и патриотизм..

Да, блеать, парень 7 языков знает.Сколько знаете вы? Русский? и то с ошибками? Всё?
И дело в не в том, русский он или не русский. И среди русских есть люди, готовые броситься на помощь.И среди тех же русских есть уродцы, стыдливо проходящие мимо и отворачивающие глаза. Также как и среди его земляков есть пи...сы, которые сказали "на хер ты прыгал, если она русская".

Я заметил, что в России нельзя делать добро.Вообще. Как только парень какой-нибудь спасет девку от гопников и по башке даст им- сразу под суд, увечья ,блеать , нанес, травмы. Жизнь парня сломана.Как только остановишься пропустить пешехода, сзади, мля, куча недовольных сигналят, подрезают. И так везде и всегда.

Это сообщение отредактировал kostilevnick - 29.01.2018 - 14:47

[^]
z040
29.01.2018 - 14:42
-1

Хохмач

Сидел бы в своем Таджикистане, глядишь и почки целы были бы.

[^]
andyhash
29.01.2018 - 14:43
0

Ярила

Цитата (andyhash @ 29.01.2018 - 14:06)
Спасибо тебе, Собир! ты молодец и герой!!
а теперь езжай домой Собир! с братьями своими и друзьями!!
Родина ждет вас !
Мы будем помнить тебя и твои добрые дела! только не приезжайте.
а то я вчера в KFC зашел и ахуел от вашего количества.

То есть,от "количества собиров" ты охуел,а от самой рыгаловки,американской KFC ты в восторге?Мне лично впадлу посещать в моей стране иностранные заведения,чтобы не спонсировать враждебную экономику и кормить чужую армию.Я лучше в пельменную или блинную зайду,в которой и хозяева и посетители славянской внешности.

лучше зайди за хлебушком РУССКИМ в лавку этого бородатого хуя.. как его.. Стерлигова! во! там хлеб не только РУССКИЙ но и от пидоров заговорен!! о как!

а я больше в KFC ни ногой!! я думал наша контора, там на картинке православный блондин вроде..

[^]
exLeft
29.01.2018 - 14:44
4

Бубалех

Цитата
Якобы Собиру за спасение девушки дали вознаграждение в два миллиона, и половину «по понятиям» он должен передать «смотрящему» за городом Одинцовым.
lol.gif даже смотрящие уголовники понаехавшие, че там про загнивающий запад и сирийцев? lol.gif

по сабжу - коль правда, молодец мужик, что тут сказать.

пысы Делай добро и кидай его в воду

[^]
kostilevnick
29.01.2018 - 14:46
-1

Ярила

Цитата (z040 @ 29.01.2018 - 14:42)
Сидел бы в своем Таджикистане, глядишь и почки целы были бы.

сидели бы мы в 1941 у себя на диване, а не защищали Родину..Глядишь гитлер и не поубивал столько советских солдат.Так?

[^]
exLeft
29.01.2018 - 14:47
3

Бубалех

Цитата (andyhash @ 29.01.2018 - 14:06)
Спасибо тебе, Собир! ты молодец и герой!!
а теперь езжай домой Собир! с братьями своими и друзьями!!
Родина ждет вас !
Мы будем помнить тебя и твои добрые дела! только не приезжайте.
а то я вчера в KFC зашел и ахуел от вашего количества.

про франшизу пацреот не слышал? lol.gif бОльшая часть муриканских забегаловок франшиза.

Враждебная экономика блять.

В окно свой телефон выкинь нахуй, и комп туд а же

[^]
phelina
29.01.2018 - 14:50
0

Ярила

Цитата (exLeft @ 29.01.2018 - 14:47)
про франшизу пацреот не слышал? lol.gif бОльшая часть муриканских забегаловок франшиза.

Франшизу бесплатно дают что ле?

[^]
Tubertus
29.01.2018 - 14:50
0

Балагур

Цитата (BruceMinus @ 29.01.2018 - 11:57)
Нужно больше выходцев из южных стран, что бы в Москве появились отважные и бескорыстные? Так их нам и так сотнями тысяч завозят.

Только общую картину это не изменит.
Ясно ж написано в тексе: 1 хороший таджик против 25 потенциальных уголовников.
Вот и примерная пропорция. Но, с такими расчетами эти вояжи средней азии ни в хуй не уперлись.

[^]
exLeft
29.01.2018 - 14:52
0

Бубалех

Цитата (phelina @ 29.01.2018 - 14:50)
Цитата (exLeft @ 29.01.2018 - 14:47)
про франшизу пацреот не слышал?  lol.gif бОльшая часть муриканских забегаловок франшиза.

Франшизу бесплатно дают что ле?

Основная часть дохода с враждебной экономики остается у нас

[^]
yuliyuli
29.01.2018 - 14:52
1

Хохмач

Цитата (kostilevnick @ 29.01.2018 - 12:41)
Цитата (Ravenz3k @ 29.01.2018 - 13:00)
Ох, что-то подозрительно все и однобоко.
Все вокруг пидарасы, а он - Д'Артаньян.

Начали со спасения, а закончили тем, как он с ментами борется и какая у него жена хорошая ...

Странно, что в конце номера счета и реквизитов банка нет. Может следующая тема будет с реквизитами?

З.Ы. На вид парню лет 20, а он 7 языков знает, однако, кроме русского ...

да, именно вокруг все пид..сы, а он дартаньян. В данной истории именно так. И только этот дартаньян прыгнул в воду и спас женщину.Получив при этом пиз..лей своему здоровью и пиз..лей от гопников.
Кто-нибудь из вас, смотрящих с моста и снимающих на мобилку тонущую машину, (чтобы потом выложить в какую-нибудь группу в вк про дтп) прыгнул бы? Смог бы застудить свою жирную жопу ради чьей-то жизни? Хера с два! Писари диванные, мля.. Лишь бы подвох какой найти. Что вы сделали для наших с вами русских? Хер с ними с таджиками.Для своих что вы сделали? Пиваса взяли по скидке в ашане с чипсами? Обосрали в очередной раз футбол? Обкакали Путина? Наши с вами "русские" благодаря не русскому живы остались в данной ситуации.А потом эти "русские" даже спасибо не сказали. Зато поём песнопения про великую нацию и патриотизм..

Да, блеать, парень 7 языков знает.Сколько знаете вы? Русский? и то с ошибками? Всё?
И дело в не в том, русский он или не русский. И среди русских есть люди, готовые броситься на помощь.И среди тех же русских есть уродцы, стыдливо проходящие мимо и отворачивающие глаза. Также как и среди его земляков есть пи...сы, которые сказали "на хер ты прыгал, если она русская".

Жму руку bravo.gif
Кстати, поведение многих иммигрантов, таджиков в том числе, "заслуга" той же полиции, ФМС, да и нас самих своей несплоченностью, пофигизмом и страхом... Все борзеют там, где знают, что это останется безнаказанным, и ровно до этой самой черты...Тч чо на зеркало то пенять...

[^]
микробушка
29.01.2018 - 14:54
-1

Ярила

Цитата
Они мне сказали: «Зачем спас русскую девушку, если тебе деньги не давали?»

М-да..., добавляет уважение к мигрантам.

[^]
Калямбус
29.01.2018 - 14:56
1

Ярила

Цитата (2napasa @ 29.01.2018 - 12:06)
Цитата (BruceMinus @ 29.01.2018 - 11:57)
Ну, хороший человек. Честь ему и спасибо. А общая мысль какова? Нужно больше выходцев из южных стран, что бы в Москве появились отважные и бескорыстные? Так их нам и так сотнями тысяч завозят.

Общая мысль такова : что не нужно стричь всех под одну насадку , каждый человек может быть хорошим . Ведь таджик может зимой в реку нырнуть за незнакомым человеком ,а русский может одежду побояться испачкать в таком же случаи , это антифашисткий пост , пост направленный против местных фашистов ( Гиречка , чувак с надписью LM на аве и многих других ) . Ну а , то что Азию не нужно завозить сюда - я согласен , только это больше вопрос к службе ФМС и русским депутатам , а не к гастербайтеру который пользуется свободой передвижения , которая ему предоставлена .

Посыл понятен. Антифашистский пост и тыды. Вот только даже в одной этой (местами подозрительной) истории на 1го Собира приходится четверть сотни мразей оттуда же откуда он. Так что уважаемый Собир (или Сабир?) - лишь исключение подтверждающее правило.
И нет, я не фошызд) я просто мразей не люблю.

[^]
lumi
29.01.2018 - 14:57
4

Весельчак

У меня, когда ЯП читаю, складывается впечатление, что некоторые комментаторы кроме ЯПа ничего не читают и не слушают. Об этом случае по тв говорили, в интернете в новостях писали. Нет, блин, это он сам выдумал. Вот не понимаю, как можно жить в таком ограниченном пространстве. Ничего не видеть, ничего не слышать, но обо всем иметь мнение. Чернильница, чурка - а вы-то, кто? А парень -молодец, конечно.

[^]
san2
29.01.2018 - 14:59
2

Ярила

Цитата (Bosphorus @ 29.01.2018 - 13:26)
Сидим и материм Штаты, смеёмся над ними, язвим... А там на белых, жёлтых, чёрных, коричневых никто друг друга уже и не делит давно. Долбоёбов конечно и там своих хватает, но в общем - просто зовут себя все - американцами, и всё...

Ты не прав. Национализм в америке одна из главных бед. Там ещё со школы начинается кучкование. Негры с неграми, Азиаты с азиатами, Мексиканцы с мексиканцами. Все по отдельности но все ненавидят белых. А белые ненавидят всех чумазых. Ты не был в америке, поэтому не надо писать о том, чего не знаешь.

[^]
ТолстыйКот
29.01.2018 - 15:02
4

Юморист

к нему пристала группа подвыпивших молодых людей, человек 25, все таджики. Стали требовать миллион. Якобы Собиру за спасение девушки дали вознаграждение в два миллиона, и половину «по понятиям» он должен передать «смотрящему» за городом Одинцовым.

Я один охуеваю от этого?! Смотрящий таджик. faceoff.gif Менты совсем охуели или как? У каждой нации свои смотрящие? На хуя тогда менты ,собры и прочая челядь в погонах?

[^]
mrnemo
29.01.2018 - 15:07
2

Ярила

Цитата (ТолстыйКот @ 29.01.2018 - 15:02)
На хуя тогда менты ,собры и прочая челядь в погонах?

Чтоб денег стричь с тебя

[^]
ТолстыйКот
29.01.2018 - 15:12
0

Юморист

Цитата (mrnemo @ 29.01.2018 - 15:07)

Чтоб денег стричь с тебя

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. faceoff.gif

[^]
ТолстыйКот
29.01.2018 - 15:13
0

Юморист

Цитата (mrnemo @ 29.01.2018 - 15:07)

Чтоб денег стричь с тебя

Ты прав.По этому поставил Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. тебе.Вылезла непонятная хня.

[^]
ситроен
29.01.2018 - 15:20
0

ярила

Цитата
Про сбор узнали земляки Собира. Банда стала требовать миллион,

На одного хорошего Собира-тысяча дебилов.Пусть уж один хороший едет домой и заберёт с собой эту "тысячу"

[^]
Manigs
29.01.2018 - 15:39
1

Приколист

молодчага и жена симпопуля

[^]
Parakeet
29.01.2018 - 15:39
2

Ярила

Цитата (Bosphorus @ 29.01.2018 - 14:26)
.... А сами то мы кто? Россия - не только для русских, иначе и не было бы России как таковой ведь! Татары, башкиры, более 30-40 национальностей Юга и Кавказа, а сколько у нас казахов,таджиков, узбеков, туркменов живёт, ещё со времён Союза?!!!
Повзрослейте что ли, или совсем уже безмозглые, с единственной, да и то пропитой, прокуренной и продроченной извилиной?
Довыёбывались уже так, что вон, с ближайшими братьями-славянами пересрались даже. Если он, таджик этот, живёт тут законно, кто вы блядь такие, чтобы его унижать? Что вы блядь за высеры позорные, чмошники бесполезные и для себя и для общества в целом, чтобы о нём тут так сплетничать, как суки последние?!!!
Идите за пивом дешёвым своим уже, обпейтесь и убейтесь об стену, всё равно от вас толку Россие нету никакого, и не будет уже! Только позорите народ и страну. Пока другие вон, "чурки", за вас будут добро здесь делать, раз у вас кишка тонка, и только под лицемерный и ехидный язык рот ваш гнилой заточен.

Не повзрослеет уже никто. Маховик деградации народа запущен и чтоб его остановить, я даже уже не знаю что предложить из терапии. И даже война типа Отечественной не поможет. Часть съебет на запад, часть скажет - "а мне нахуй это нада?" Хуй знает, че дальше будет с нами. Я не могу себе представить, как бы выглядела ситуация, допустим с Карапетяном Шаваршем в наше время. Наверное тоже говна наполучал бы по самое здрасте.

[^]
tri234
29.01.2018 - 15:41
1

Ярила

Цитата (ситроен @ 29.01.2018 - 17:20)
Цитата
Про сбор узнали земляки Собира. Банда стала требовать миллион,

На одного хорошего Собира-тысяча дебилов.Пусть уж один хороший едет домой и заберёт с собой эту "тысячу"

у меня смутное подозрение, что если он уедет и заберет этих "дебилов" с собой, то процентное соотношение оставшихся хороших и "дебилов" не изменится.

[^]
Фоля
29.01.2018 - 15:51
1

Шутник

Цитата (2napasa @ 29.01.2018 - 11:53)
...У кафе, где нужно было забрать приятеля, к нему пристала группа подвыпивших молодых людей, человек 25, все таджики. Стали требовать миллион. Якобы Собиру за спасение девушки дали вознаграждение в два миллиона, и половину «по понятиям» он должен передать «смотрящему» за городом Одинцовым.

всё приехали! смотрящие за Одинцово таджики upset.gif

Это сообщение отредактировал Фоля - 29.01.2018 - 16:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93174
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх