Незаконная агитация?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Marina2
23.01.2018 - 15:34
-2
Статус: Offline

Приколист

Delete

Это сообщение отредактировал Marina2 - 23.01.2018 - 15:40

[^]
makarovdmy
23.01.2018 - 15:42
0

Злыдень писюкастый

Marina2
Пиздуй на завод!

[^]
124
23.01.2018 - 18:35
0

Ярила

хм..

Незаконная агитация?

[^]
dkr81
23.01.2018 - 19:52
0

Ярила

Цитата (makarovdmy @ 23.01.2018 - 15:57)
Цитата
А вот х*й его знает! Я до сих пор не уверен, что Грудинин - не новый Лебедь. Задача путена - любой ценой заманить людей на участки - обесречить явку, а уж там посчитают как надо.
Возможно кремлевские политтехнологи стали умнее и хитрее...
не знаю!

Запомните, тот прокремлёвский кандидат, который говорит что бояре хуёвые, а царь заебись. Помните выбираем не только царя но и его свиту ( дворкович, чайка,набиулина, чубайс,сечин, миллер, фурсенко, медведев, шувалов и т.д.). Вся эта хуета появилась в правительстве от меньшивиков. На должности назначают людей не компетентных, но лояльных. Яркий пример-Рогозин. Его папа инженером был, он журналист. Чтото мне подсказывает что знания половым путём не передаются. Вот и имеем то что имеем. Будь дураком, но жопу лижи, и будет тебе пайка.
В случае с Грудининым, это не борьба двух кандидатов, это борьба двух систем! Социализма и капитализма. Хотите СССР, придётся выбирать Грудинина. Он хоть и капиталист, но понимает что капитализм должен быть социально ответственным. Нельзяжрать в одну харю, можно и по харе получить. При СССР была сильна роль профсоюзов и партии. Превратись директор завода хоть в маленького феодала, пизда ему по всем фронтам. Работяги матери были защищены по самое не балуй. Отдать партбилет-было сродни расстрелу. Изгой из партии становился изгоем из общества.
Образование. Советская власть предоставляла относительно равные всем возможности в его получении. Да были блатные, но их жизнь на место ставила. Коммунисты старой закалки, и здесь достойны уважения. Отношение к своим детям было как к рядовым гражданам. Сталин-оставил сына в плену, Андропов послал своего сына с просьбой поступить в МГУ. Тогда человек делал биографию, а не биография человека. В 17 лет ещё недостаточно ума у многих, чтоб понять кем он хочет быть ( в основном гулякатанцующийдевочек). Но в стране была выстроена система, которая поднимала с низов общества талантливых. Курчатов, Сахаров,Капица, Калашников, Королёв, Алфёров и т.д.

Я не против Грудинина, но его появление и активный пиар на ВГТРК, в тч. на шоу "Воскресный соловьиный помёт" настораживает. Да и КПРФ давно ведёт себя не как оппозиция, а левое крыло едра. В общем я в сомнениях: игнорить первый тур или голосовать за Грудинина.
Легитимизировать победу путена своим голосом я не хочу. Голосовать чтобы Грудинин набрал 20%, а сами знаете кто 50+% и победил в 1-м туре я тоже не хочу. Да и дедушка Зю, когда, победив алкаша, дабы "не развязывать гражданскую войну" позволил украсть у себя победу опозорил коммунистов в России.
Грудинин должен доказать, что идёт побеждать, не позволит отнять у себя победу и не побоится пролить кровь, если кто-то попытается это сделать.
В общем, "будем посмотреть"

[^]
makarovdmy
23.01.2018 - 22:32
0

Злыдень писюкастый

Цитата
Я не против Грудинина, но его появление и активный пиар на ВГТРК, в тч. на шоу "Воскресный соловьиный помёт" настораживает. Да и КПРФ давно ведёт себя не как оппозиция, а левое крыло едра. В общем я в сомнениях: игнорить первый тур или голосовать за Грудинина.

Эфиры предоставляются в соответсвии с законодательством о выборах. Не предоставь их, возмутяться страны, с которыми у России договоры и отношения. Думае Китай будет долго смотреть как старшего брата обижают? Путин шнурок которого раздавить можно как сморчка. Это он здесь крутой, а там намного ниже. Понты хороши когда из себя что то представляешь, а когда вместо дорогостоящей операции в сверхдержаве тебе предлагают приложить лапушок, тихонько охуеваешь. Товарищу год назад предложила бабушка в больнице делать заговоры на грыжу вскочившую на ноге. Да, большевики не успели добиться хорошей медицины для всех, но и страной деньги на операцию не собирали. Они делались в Москве и Питере, очередь, и т.д. Но делались, а сейчас ложись и помирай. КПРФ опозиционная партия, и вести должна себя как опозиция. Что сделали хохлы с КПУ, изнечтожили. Пока выбран путь политической борьбы, и фЗюганова можно уважать тоько за то, что он пропустил на лыжне Грудинина. Путин хочет умереть на троне, это понятно и ежу, ибо представитель народа ему индульгенцию от его делишек не выпишет. Выдавливайте из себя раба по капле. Это тяжело, читайте.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4870
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх