В лесу Нижнекамска зверски убили лыжницу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kolombosov
10.01.2018 - 14:43
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Marselon @ 10.01.2018 - 14:24)
Нафига вы баб одних отпускаете хочется спросить. На вид ему лет двадцать. Точно без чуркобесов не обошлось. dont.gif

Ну мы вроде, теоретически среди людей живем.

[^]
Валярунчик
10.01.2018 - 14:43
8

Ярила

Найти и повесить на месте преступления в прямом эфире.
Но я лично на месте мужика жену бы одну в лес не пускал. Понятно, что с ребенком остался, но в нынешние времена лучше перебздеть, чем недобздеть. Элементарно свалится где, подвернет ногу, а сети нет. Мы даже мужики за Волгой в лесу поодиночке стараемся не кататься. Не ссымся нападения какого, элементарная разумная предусмотрительность.
С другой стороны и в центре города преспокойно режут и стреляют людей

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 10.01.2018 - 14:52

[^]
BroodWar
10.01.2018 - 14:44
1

Ярила

СМИ норм так единственного свидетеля (ИМХО) засветили. Теперь и ему, так аккуратней ходить надо.

[^]
Badenser
2

Ярила

Соболезнование родным и близким погибшей. Чтоб у этой сволочи, лишившей женщину жизни, наступили черные дни. Психология таких людей непонятна. 11 раз ударить ножом- охренеть можно.. это же психопат какой-то.

[^]
NDControl
3

Радиоволна

Цитата
Мужа надо с пристрастием расспросить для начала: какого фига его жена в одиночестве кататься поехала?

А почему она должна была ехать только с ним?

[^]
FedFed
10.01.2018 - 14:45
5

Домосед

Цитата (Масяня999 @ 10.01.2018 - 14:25)
Цитата (хондовод @ 10.01.2018 - 14:22)
Спустя несколько часов полиция составила фоторобот подозреваемого в нападении на молодую женщину. По словам кладовщика лыжной базы, в тот день он видел коренастого мужчину 27-32 лет, глаза карие. Был одет в черную куртку, возможно с капюшоном, черные брюки, темные ботинки, на голове была темная шапка.

По таким приметам 99% таджиков задержать можно. cool.gif

вот и славно.
и всех в сад...

[^]
Kira2402
10.01.2018 - 14:46
5

не пижжжу

Цитата (Rodmann @ 10.01.2018 - 17:36)
как можно отпустить жену одну на лыжню?
не понимаю

а я понимаю, я больше не понимаю как можно ожидать что на нее кто то нападет. там явно народ так же катается, гуляет.
помню как то книгу по самообороне покупала, она канеш так и валяется где то, но одну фразу из нее я запомнила оч хорошо - будьте готовы, что на вас могут напасть в любом месте, тогда вы всегда сможете попытаться убежать.

[^]
Саша696
10.01.2018 - 14:47
30

Юморист

для тех, кто не понимает, как можно отпустить одну жену в "лес", объясняю, как житель Нижнекамска!
- "Алнаш"-лыжная база, которая находится в городе!!! в лесном массиве,
В городе БЛ...ТЬ!
там прокат лыж, тюбингов, санок и прочего инвентаря для зимних развлечений!
лес граничит с озером (сейчас замерзшим), где катаются на снегоходах (тюбингах и пр.)
там всегда куча народу, и горит свет вдоль трасс...

так что ХЗ как такое могло произойти...
соболезнования родным...

[^]
zvonarev
10.01.2018 - 14:50
1

Приколист

Цитата (Валярунчик @ 10.01.2018 - 16:43)
Но я лично на месте мужика жену бы одну в лес не пускал. Понятно, что с ребенком остался, но в нынешние времена лучше перебздеть, чем недобздеть. Элементарно свалится где, подвернет ногу, а сети нет. Мы даже мужики за Волгой в лесу поодиночке стараемся не кататься. Не ссымся нападения какого, элементарная разумная предусмотрительность

Что-ты не очень правы. Я отпускаю жену, за рулем, в Сургут. Там тоже, по дороге нету связи.
Это база отдыха. Отдыхают там. Кому как нравится. Кто-то на лыжах.
Я одного не пойму. Если нету следов в лес, значит это тоже лыжник был.
А после 11 ударов ножом лыжник не в крови не будет.

[^]
trsw
10.01.2018 - 14:51
5

Ярила

какая то волна убийств на лыжне. В тамбове недавно от ножевых в районе лыжного парка

http://tambov.mk.ru/articles/2018/01/08/v-...hevykh-ran.html

[^]
Валярунчик
10.01.2018 - 14:55
0

Ярила

Цитата (zvonarev @ 10.01.2018 - 14:50)
Цитата (Валярунчик @ 10.01.2018 - 16:43)
Но я лично на месте мужика жену бы одну в лес не пускал. Понятно, что с ребенком остался, но в нынешние времена лучше перебздеть,  чем недобздеть.  Элементарно свалится где,  подвернет ногу, а сети нет.  Мы даже мужики за Волгой в лесу поодиночке стараемся не кататься.  Не ссымся нападения какого,  элементарная разумная предусмотрительность

Что-ты не очень правы. Я отпускаю жену, за рулем, в Сургут. Там тоже, по дороге нету связи.
Это база отдыха. Отдыхают там. Кому как нравится. Кто-то на лыжах.
Я одного не пойму. Если нету следов в лес, значит это тоже лыжник был.
А после 11 ударов ножом лыжник не в крови не будет.

Да согласен, от всего не убережешься. Просто лес, подъемы, спуски и прочее. Место, где лучше немного проявить осторожность. По возможности. Но вон писал выше человек, что это практически город, парк. Говорю же, могут и в городе пырнуть легко.

[^]
Штирлицъ
10.01.2018 - 14:56
1

Приколист

Цитата (Саша696 @ 10.01.2018 - 14:47)
для тех, кто не понимает, как можно отпустить одну жену в "лес", объясняю, как житель Нижнекамска!
В городе БЛ...ТЬ!
лес граничит с озером (сейчас замерзшим), где катаются на снегоходах (тюбингах и пр.)

соболезнования родным...

А люди где были ? Почему нет свидетелей?

[^]
MaryViren
10.01.2018 - 14:56
19

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 10.01.2018 - 14:24)

Мужа надо с пристрастием расспросить для начала: какого фига его жена в одиночестве кататься поехала?

Ну здрахуйте. Приехали. Мы в собственной стране среди бела дня не можем в одиночку уже на лыжах ходить? Надо группами и в сопровождении ОМОНа? Херню не пишите. Я часто одна на лыжах ходила и хожу - потому что база знакомая с детства, лыжня знакомая. Вот какого хера там чебуреки с ножами по лесу вафляются - вот что должно вызывать вопросы.

Это сообщение отредактировал MaryViren - 10.01.2018 - 14:57

[^]
Slaveowner
10.01.2018 - 14:57
6

Шутник дохуя?

Цитата (Marselon @ 10.01.2018 - 14:24)
Нафига вы баб одних отпускаете хочется спросить. На вид ему лет двадцать. Точно без чуркобесов не обошлось. dont.gif

А нафига страна такая что бабы не могут средь бела дня одни на лыжах покататься?

[^]
АлыйВит
10.01.2018 - 14:59
3

Ярила

В городе БЛ...ТЬ!

соболезнования родным...

Привет, земляк! Подтверждаю.
Там всегда народу много. Не знаю, как можно было нанести 11 ножевых, и никто ничего не услышал, не увидел?
Вангую - скорее всего это был знакомый убитой. Чурок у нас немного. И на фотороботе на татарина больше смахивает.

[^]
kaa84
10.01.2018 - 15:00
3

Ярила

пиздец, в городе, на лыжной базе... да мы часто школьниками и студентами (и пацаны и девки) могли и по одному кататься. Теперь блять оружие что-ли покупать всем надо, чтобы при виде даже одного чурбана курок спускать?

[^]
Altoz
8

Ярила

Цитата
соболезнования родным...

Легко у нас чувак по парку гулял, его эти макаки повесили, просто взяли и повесели ради прикола даже денег не взяли.
Макак правда повязали, они еще в тот же день самовыпил устроили одного своего зарезали в пьяном бреду.

Это сообщение отредактировал Altoz - 10.01.2018 - 15:00

[^]
MAY3EP
3

Ярила с Нижнего Тагила

Цитата
А что же ей - от мужа ни на шаг не отходить?

ну знаешь...я бы свою женщину, ребенка в лес одну категорически не отпустил бы
бывшую жену - кстати да.....

добавлю - в 93-м когда мне было 14 лет со мной произошла следующая ситуация, компания моих товарищей, подруг, соседей по кварталу (квартал слепых, Вагонка, г.Нижний Тагил) поехала бухать на базу отдыха (общества слепых, т.к. все дети мои друзья были детьми этих сапых слепых), мы были молодые, только начали свое знакомство с алкоголем и прочими "прелестями" взрослой жизни, и мой отец - военный ебстесно прочухав зачем мы туда едем, зимой при -25 меня не отпустил, даже после того как ко мне в квартиру завалилась вся компания с просьбами меня отпустить. Это был вечер, около 8 и их отвозил туда автобус. Папа не пустил...
Мама с работы приехала через час, и сказала - сынок езжай...она думала я не поеду... в итоге я на 9 часовой электричке на Свердловск приехал на станцию (уже не помню название) где станция это просто кусок бетона, и до базы 5 км через лес, а путь я помнил всего лишь по поездке летом на автобусе туда - т.е. просто знал направление, расчищенная более менее дорога закончилась через два километра, и то что я промахнулся насчет небольшого уголка я понял тогда когда по пояс ушел по воду - вспомнил (тут должна быть плотина), выбрался, сориентировался, и тут увидел две точки света...сказать что обосрался, это не описать все мое состояние...я просто не понимал, или это джып с братками которых тогда развелось, или волки злые, в любом случае мне бы пришел пиздец! но я вез в сумке нож...и стратегический запас ради которого меня и приходили отпрашивать, а это бутылки спирта "Рояль"....
в итоге взяв в одну руку нож, во вторую пузырь я пошел навстречу смерти...
это отказались два рыбака любителя, с фонариками, бухнувшими, уснувшими, идущими на электричку ))) добрые дядьки, спирт не отобрали, увидели что я провалился в речку, довели до базы ))) вот так вот
а потом десять лет спустя мой друг, на том месте нашел изуродованное тело отца рыбака, убийц так и не нашли..... вот как то так
не отпущу я своих близких в лес одних!

[^]
мастер123
3

Ярила

Подозреваемыми обычно становятся муж/жена.
После проверки мужа будут копать в сторону живущих рядом психопатов.
Если на месте нет следов, то это дело рук лыжника.
Мигранты лыжами не увлекаются, так что не надо нести хуйню на грани шизофрении и маразма.
Цитата
Русские в лес ходят с топором. С ножами в лес зимой ходят .......карие глаза.

Это сообщение отредактировал мастер123 - 10.01.2018 - 15:02

[^]
RavenSean
10.01.2018 - 15:01
4

Звиздабол-задушевник

Цитата (АлыйВит @ 10.01.2018 - 14:59)
В городе БЛ...ТЬ!

соболезнования родным...

Привет, земляк! Подтверждаю.
Там всегда народу много. Не знаю, как можно было нанести 11 ножевых, и никто ничего не услышал, не увидел?
Вангую - скорее всего это был знакомый убитой. Чурок у нас немного. И на фотороботе на татарина больше смахивает.

Читал у вас вокнтакте (в смысле в городской группе), что подобные убийства в городе не редкость, слухи про маньяка ходят.

[^]
Штирлицъ
10.01.2018 - 15:01
2

Приколист

Цитата (MaryViren @ 10.01.2018 - 14:56)

Ну здрахуйте. Приехали. Мы в собственной стране среди бела дня не можем в одиночку уже на лыжах ходить? Надо группами и в сопровождении ОМОНа? Херню не пишите. Я часто одна на лыжах ходила и хожу - потому что база знакомая с детства, лыжня знакомая. Вот какого хера там чебуреки с ножами по лесу вафляются - вот что должно вызывать вопросы.

Времена изменились . Кардинально . Вы сильно рискуете

[^]
АлыйВит
10.01.2018 - 15:03
8

Ярила

Дополню чуток:

29-летняя девушка пропала во вторник во время прогулки на лыжах. Пока девушка каталась на лыжах, супруг с полугодовалым ребенком ждали ее на базе «Алмаш». Примерно в 14:00 нижнекамка вышла на связь, и сообщила мужу, что заблудилась. После этого ее начали искать, телефон девушки был недоступен.

Пропавшую искали и ночью - волонтеры вместе с сотрудниками МЧС и полицией. Всего на поиски вышли около 200 человек.

Ее нашли примерно в два часа ночи в 500 м от спортивной базы в поселке Красный Ключ и в 69 м от лыжной трассы под кучей снега. На теле жертвы обнаружены признаки насильственной смерти.

СК РТ возбудил уголовное дело по ст.105 УК РФ («Убийство»).

НТР-24

[^]
Squirrel22
10.01.2018 - 15:04
13

Ярила

Цитата
Мне вот всегда было интересно что сука у существа в башке происходит когда он идет на убийство

Что в башке? Национальная ненависть к славянам вообще и к русским в частности. Вспомни как эти выродки в 90-е остервенело выгоняли русских из своих сраных чуркестанов. Большинство русских тогда уехали, побросав все, а когда эти упыри наелись независимости и попутно просрали все полимеры, оказалось, что без русских они только баранов умеют пасти, вот и потянулись целыми кишлаками на заработки в Россию. Но ненависть никуда не исчезла, только теперь они не дома и на правах прислуги. Думаю, изнасиловать он ее хотел, но был послан в сторону хуя и, как и многие его собратья, не придумал ничего лучше. Сколько уже девушек и женщин было изнасиловано или убито этими обезьянами, уже даже в СМИ не говорят ничего о национальности подозреваемых или задержаных. Но всем и так все понятно. Всем, кроме тех педрил, которые их сюда пускают, а то и вовсе приглашают.

[^]
Саша696
2

Юморист

Цитата
А люди где были ? Почему нет свидетелей?

я к сожалению не знаю...
может и были какие то свидетели, может у ментов в разработке, может уже и приняли кого...
как появятся какие то новости, обязательно отпишусь.

Пы. Сы.
Сами с друзьями/семьями собирались в Алнаш на выходных выбраться...

[^]
scouser1804
4

Ярила

какого фига его жена в одиночестве кататься поехала?

То есть из-за ёбаных черножопых обезьян теперь из дома нужно выходить толпой и постоянно держать круговую оборону?

Походу изнасиловал или попытался, а чтобы не опознала потом - убил.

Это сообщение отредактировал scouser1804 - 10.01.2018 - 15:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25647
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх