Это кстати охуенный повод не пускать граждан этих стран к нам. Например, приезжает такой пакистанец к нам, по Красной площади побродить у мавзолея пофоткаться, а ему на въезде говорят-извините голубчик, пропустить вас не можем, у нас инструкция, паков не пущать! Он кричать, мол демократия и прогресс, толерантность же США объявила, жаловаться буду в большой курултай! Почему не пускаете? ! А ему и говорят, отвечать вобщем то не обязаны, но так, из соображений гуманизма и вам только, скажем-вы людей ебете по чем зря, и ещё этот прикол у вас вместо закона. Так то повлиять нам и нахуй не надо, а вот видеть граждан прекрасной страны где камнями и ебут у нас тут не велено, так что давай, поправь шапчонку и подрясник подтянув нахуй на сэмоль бежи скорей, там ваших скопом домой отправляют. Можешь ещё в качестве гуманитарки захватить парочку азиатов гастрабайтеров, в качестве штрафа за прилет. А че!Американы так и делают, хотят пустят а захотят домой пешком пойдёшь. Моя страна-мои правила!
....ну это я фантазирую канеш....у нас теперь курс на то чтобы всех чуреков обиходить и облагодетельствовать....