«Здесь не кафе»: охранник супермаркета избил покупательницу и ее 14-летнюю дочь. Женщина заступилась за детей, которые ели булки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
varga
6.12.2017 - 18:45
3
Статус: Offline

Сапог В Говне

ShamanIEA
Цитата
А по поводу замечания, что дети ели, и что? Нельзя что-ли?

а, прикинь, нельзя! во охуеть, правда?

«Здесь не кафе»: охранник супермаркета избил покупательницу и ее 14-летнюю дочь. Женщина заступилась за детей, которые ели булки

[^]
Неиванов
6.12.2017 - 18:45
14

Ярила

Цитата (brodyagavik @ 6.12.2017 - 18:07)
Цитата (Gibonchik @ 6.12.2017 - 18:04)
Не удивлюсь если ЧОП-овцам нихуя не будет...

У бабы есть муж,у детей отец,думаю решит трабл

нет у таких мужей.. а если и есть то в край зашуганный лошара..
Почему бл@ть ни мне, ни моей жене . ни детям моим. ни моим друзьям не попадаются ебанутые охранники??? ходят они где-то в дебрях магазина и мне совершенно на них похер.. А почему пиздят баб палками?? при народно..Да потому что некоторые бабы просто охуевшие

[^]
Неждалигады
6.12.2017 - 18:47
2

Ярила

Цитата (BuDilNick @ 6.12.2017 - 18:38)
Цитата (Lam0b0t @ 6.12.2017 - 18:03)
Кем надо быть, что бы пойти в охранники супермаркета?

кем надо быть чтобы бить дубинкой женщину по голове за то что ее ребенок ест булку...

тем более, что это даже и не её ребёнок - если верить ТС конечно..

Это сообщение отредактировал Неждалигады - 6.12.2017 - 19:11

[^]
OlegVGS
6.12.2017 - 18:49
-1

Балагур

Один хер, ели пацаны булки до оплаты или после - ЧОПовец неправ.

Пиздить дубиной по голове покупательницу и ее дочь не имел права.

Теперь муж ее полное право имеет ломом ему по голове ебнуть!

[^]
Frenger
6.12.2017 - 18:50
16

Ярила

Судя по комментам, больше половины отписавшихся считает нормальным жрать чужое (у оно чужое, пока ты не оплатил). И потом еще имеют наглость удивляться поведению охранников. Из кого они вырастают? Да из таких вот детей, которым никто не удосужился элементарные правила поведения в обществе/магазине объяснить.

[^]
chuzhba
6.12.2017 - 18:50
1

Сибиряк

Цитата (Lam0b0t @ 6.12.2017 - 23:03)

Рассказываю.
В 2003 году я, будучи студентом 5 курса, сдал всеэкзамены в зимнюю сессию. На дворе начало января. Госэкзамены весной, тогда же и защита диплома.
Че делать?
Правильно! Нужно идти работать. По специальности меня никто брать не захотел ибо нахуй я не нужен без диплома. И без опыта.
Куда идти молодому и здоровому? В охранники!
И устроился я в Красноярске ЧОП. Поставили меня работать на объект - строящаяся 3подъездная девятиэтажка. Удивительное я вам скажу место lol.gif Прибыльное... Прораб каждый день сдавал под охрану материальные ценности. Но вот досконально все считать он себя не утруждал. А я утруждал. Как и мои напарники-сменщики, которые меня и научили
1. Пересчитывать все что сдал под охрану прораб. Избыток смело продавать.
2. Чурок строителей с их русскими бабами-подстилками пускать за деньги на ночевку в подъезд и недостроенные квартиры. Тариф уж не помню.
А в виде избытка были поддоны с кирпичами, плиты, мешки с цементом, арматура и тд и тп. Все это продавалось крем газету объявлений. Ночью подъезжала воровайка и все туда грузилось.
За 2 месяца сидя на этой стройке я неплохо таки заработал. Но меня случился конфликт с начальником моим и меня перевели на другой объект.
Как раз в первый в Красноярске гиперсуперпупермаркет Рамстор на Телевизорной. Вот там я и работал охранником ещё полтора месяца пока не подошло время сдавать госэкзамены и наконец таки приступать к написанию и начертанию диплома. sm_biggrin.gif Но это уже другая история.

[^]
cupol77
6.12.2017 - 18:51
-3

Юморист

Цитата (Gibonchik @ 6.12.2017 - 18:04)
Не удивлюсь если ЧОП-овцам нихуя не будет...

А если он со мной в драку вступит? Мне что срок впаяют?
ЗЫ Я тоже булки ем и сок пью на кассе, если очередь - сразу кассиры прибегают.
Цитата
Судя по комментам, больше половины отписавшихся считает нормальным жрать чужое
Я только хочу чтобы кассы работали,, а то очередь в 6 человек - никто не идет. Непорядк.
ЗЫ Обычно я пью чай. Дома. Если я купил сок\минералку - значит хочу пить. Немедленно. Иначе мимо прохожу.

Это сообщение отредактировал cupol77 - 6.12.2017 - 19:06

[^]
Frenger
6.12.2017 - 18:51
8

Ярила

Цитата
Пиздить дубиной по голове покупательницу и ее дочь не имел права.

Если они на него с кулаками полезли, то почему бы и нет? Для пресечения и профилактики.

[^]
Угадай
6.12.2017 - 18:54
7

Приколист

Что то подсказывает, что если бы тетя была добро, а дядя зло, было бы по-любому видео. Очень странно, что его нет.

[^]
Joke72
6.12.2017 - 18:55
3

пионэр

я дочь кассира, там было не все так однозначно dont.gif

женщина сделала замечание чоповцу, который пытался съесть охранника прямо на кассе. били всех неробкие дети. пострадавших около десятка

[^]
Модя
6.12.2017 - 18:56
5

ПриДурок

Цитата
ем надо быть чтобы бить дубинкой женщину по голове за то что ее ребенок ест булку...

Это НЕ ЕЁ ребёнок булку мял.

Прочитают жопой и пошли шпалы и штампы налево-направо.Неждалигады
Я имел в виду, что у нас охрана спокойная., стоят у дверей и к кассам подходят только за очередной стопкой корзинок. Даже в зал не суются.
Хотя в другой сети, помню "охранник" ходил за мной по залу, как привязанный. Блюл. Или блюдел? Бздел, короче, но вид был важный.

[^]
Vlavlamen
6.12.2017 - 19:01
1

Юморист

После некоторых коментов не удивляюсь постам про рейды смерти, понятно в каких семьях такие утырки воспитываются потом ломом головы проламывают

[^]
AlexDLM
6.12.2017 - 19:02
4

Как же это ох..о накатить с утра водчары

Цитата (chuzhba @ 6.12.2017 - 20:50)
Цитата (Lam0b0t @ 6.12.2017 - 23:03)

Рассказываю.
В 2003 году я, будучи студентом 5 курса, сдал всеэкзамены в зимнюю сессию. На дворе начало января. Госэкзамены весной, тогда же и защита диплома.
Че делать?
Правильно! Нужно идти работать. По специальности меня никто брать не захотел ибо нахуй я не нужен без диплома. И без опыта.
Куда идти молодому и здоровому? В охранники!
И устроился я в Красноярске ЧОП. Поставили меня работать на объект - строящаяся 3подъездная девятиэтажка. Удивительное я вам скажу место lol.gif Прибыльное... Прораб каждый день сдавал под охрану материальные ценности. Но вот досконально все считать он себя не утруждал. А я утруждал. Как и мои напарники-сменщики, которые меня и научили
1. Пересчитывать все что сдал под охрану прораб. Избыток смело продавать.
2. Чурок строителей с их русскими бабами-подстилками пускать за деньги на ночевку в подъезд и недостроенные квартиры. Тариф уж не помню.
А в виде избытка были поддоны с кирпичами, плиты, мешки с цементом, арматура и тд и тп. Все это продавалось крем газету объявлений. Ночью подъезжала воровайка и все туда грузилось.
За 2 месяца сидя на этой стройке я неплохо таки заработал. Но меня случился конфликт с начальником моим и меня перевели на другой объект.
Как раз в первый в Красноярске гиперсуперпупермаркет Рамстор на Телевизорной. Вот там я и работал охранником ещё полтора месяца пока не подошло время сдавать госэкзамены и наконец таки приступать к написанию и начертанию диплома. sm_biggrin.gif Но это уже другая история.

Позорище. Еще и рассказывать об этом на ЯПе. faceoff.gif

По теме - хер знает, мож это и в рамках правил - но жрать неоплаченное в магазине - для меня нонсенс. Хотя знаю, что для многих на ЯПе это нормально - взять с витрины коробочку сока и ходить по магазу пить его. Бред какой-то, имхо.

Это сообщение отредактировал AlexDLM - 6.12.2017 - 19:07

[^]
Аттила
6.12.2017 - 19:02
4

Ярила

Отхуярившим на станке всю жизнь заводчанином, например...

[^]
BuDilNick
6.12.2017 - 19:03
-2

Ярила

Цитата (Модя @ 6.12.2017 - 18:56)
Цитата
ем надо быть чтобы бить дубинкой женщину по голове за то что ее ребенок ест булку...

Это НЕ ЕЁ ребёнок булку мял.

Прочитают жопой и пошли шпалы и штампы налево-направо.Неждалигады
Я имел в виду, что у нас охрана спокойная., стоят у дверей и к кассам подходят только за очередной стопкой корзинок. Даже в зал не суются.
Хотя в другой сети, помню "охранник" ходил за мной по залу, как привязанный. Блюл. Или блюдел? Бздел, короче, но вид был важный.

да похуй ее или нет

[^]
sanich75
6.12.2017 - 19:06
-3

Балагур

Цитата (Frenger @ 6.12.2017 - 18:50)
Судя по комментам, больше половины отписавшихся считает нормальным жрать чужое (у оно чужое, пока ты не оплатил). И потом еще имеют наглость удивляться поведению охранников. Из кого они вырастают? Да из таких вот детей, которым никто не удосужился элементарные правила поведения в обществе/магазине объяснить.

долбоеб?не?вроде взрослый дядька,и дети есть!ты вкурил суть?дитя палкой по голове?вот ремня по жопе я согласен а тут по голове дубиной!хотя видимо тебе давно туда прилетело!

Это сообщение отредактировал sanich75 - 6.12.2017 - 19:06

[^]
JohnDow
6.12.2017 - 19:06
1

просто хороший человек

Цитата (Lordex @ 6.12.2017 - 20:00)
. В результате чего применил СИЗ (средство индивидуальной защиты) против покупательницы.

СИЗ это бронижилет, каска,берцы, перчатки, очки,роба и тд... дубинка к СИЗ никак не относиться

[^]
sanich75
6.12.2017 - 19:07
0

Балагур

Цитата (JohnDow @ 6.12.2017 - 19:06)
Цитата (Lordex @ 6.12.2017 - 20:00)
. В результате чего применил СИЗ (средство индивидуальной защиты) против покупательницы.

СИЗ это бронижилет, каска,берцы, перчатки, очки,роба и тд... дубинка к СИЗ никак не относиться

эт доп к СИЗ))) бонус так сказать))

[^]
DODGE
6.12.2017 - 19:10
4

Grab life by the horns !

Цитата (ШефВиггам @ 6.12.2017 - 22:20)
Цитата (varga @ 6.12.2017 - 18:09)
Цитата
так как знакомая не из робкого десятка

она решила накинуть говнища на пропеллер, и тряся детём как знаменем, полезла в залупу на охуевшего от такого расклада охраннега.

думаю было так.

Как-то все упустили, что пацаны поедали не оплаченный товар. Надо бы ещё узнать реальный возраст этих пострадавших. Сколько таких голодающих покупателей видел в "Ашане"! Совсем люди совести не имеют. В лучшем случае предложат на кассе упаковку. А иные просто кидают упаковку от съеденной мелочи куда-нибудь, где невидно. Попадаются переполовиненные тетрапаки с соком. Воруют по мелочи конфеты, орехи, мелкие фрукты. В строительных супермаркетах могут в карман положить изоленту, отвёртку и прочее. Эти детишки сами придумали так поступать или у родителей подсмотрели?

А есть данные что товар был неоплачен ? Или вы сами только что это себе придумали и оттолкнувшись от своей фантазии решили поумничать ?

[^]
anikifya
6.12.2017 - 19:15
0

Ярила

Обычно - таксисты, у которых отобрали права за пьянку dont.gif

[^]
Mazar
6.12.2017 - 19:22
1

Добрый волшебник Э-эх

Цитата (DODGE @ 6.12.2017 - 19:10)
Цитата

она решила накинуть говнища на пропеллер, и тряся детём как знаменем, полезла в залупу на охуевшего от такого расклада охраннега.

думаю было так.

Как-то все упустили, что пацаны поедали не оплаченный товар. Надо бы ещё узнать реальный возраст этих пострадавших. Сколько таких голодающих покупателей видел в "Ашане"! Совсем люди совести не имеют. В лучшем случае предложат на кассе упаковку. А иные просто кидают упаковку от съеденной мелочи куда-нибудь, где невидно. Попадаются переполовиненные тетрапаки с соком. Воруют по мелочи конфеты, орехи, мелкие фрукты. В строительных супермаркетах могут в карман положить изоленту, отвёртку и прочее. Эти детишки сами придумали так поступать или у родителей подсмотрели?

А есть данные что товар был неоплачен ? Или вы сами только что это себе придумали и оттолкнувшись от своей фантазии решили поумничать ?

Они решили поумничать, ну и не стоит забывать про старую традицию нести чушь с умным лицом?))

Многие не знают что в суперах есть отдел готовой выпечки?
Которую ты оплачиваешь конечно сразу. Кто-то ест за столиком, другие жуют на ходу. Кто-то устал, с работы, дети капризничают, кто не кормленный, все же люди.
Мне всё равно, пусть человек хоть борщ в очереди ест, на меня не капай главное.

А даже если и не пробитый товар, ну допустим, цели украсть не было? в коляску и под юбку ещё сто булок не напихали? на кассе штрих код дали для пробоя?
Какие вопросы?
Ну да, не очень это культурно, но дубинкой за это по голове? Охуели?
Вот если она на него с ножом кидалась или на других покупателей, то да, выключать без разговоров, но и то, нормальному охраннику, а уж тем более чоповцу нах дубинка не нужна будет, там простого болевого достаточно будет, а здесь явно демонстрация - азм есмь царь! я тут власть!

[^]
AlexDLM
6.12.2017 - 19:25
6

Как же это ох..о накатить с утра водчары

Цитата (DODGE @ 6.12.2017 - 21:10)
Цитата

думаю было так.

Ну да.

*
Они стояли на кассе. Перед ними мальчишки лет восьми ели купленные ими булки.
*

Если это значит, что пацаны уже оплатили эти булки и ели перед выходом - ситуация становится простой и понятной. Но тогда журнабляди надо кол в жопу вставить за введение в заблуждение.

Если нет (ибо перед кассой все же обычно только готовятся к оплате) - хотелось бы выслушать вторую сторону.

[^]
Mazar
6.12.2017 - 19:31
-5

Добрый волшебник Э-эх

Ок. Признаюсь. Совершу как сейчас говорят каминг-аут.
Я ПЬЮ МИНЕРАЛКУ ДО ОПЛАТЫ В МАГАЗИНЕ МЕТРО!!!111

Бля, когда я приезжаю в магаз с целью нормально затариться и нормально так оставить денег, хожу кругами с этой телегой нагруженной и меня пробивает на сушняк, хер мне кто запретит, включая мою совесть и врождённое чувство справедливости, взять, открыть и выпить бутылочку холодной минералки, конечно же оплатив её потом на кассе.

Ух. Полегчало))
Аж Кипелов в башке заиграл - Я свободен))

[^]
AliBaba007
6.12.2017 - 19:37
2

Ярила

Цитата

думаю было так.

Открыла консервы и пиво...а что такого? lol.gif

[^]
ЗаяМазая
6.12.2017 - 19:42
0

Как-то часто ЧОПы стали руки распускать. Мне очень интересно, кому все эти ЧОПы, от мала до велика ( в любом населенном пункте) подчиняются? Есть ли у них единое Министерство-контора, которая, после учебы, получения сертификата и разрешения приступить к работе там-то и там-то, пожав руку новоиспеченному, так называемому охраннику, вручает еще и должностные обязанности, где прямым текстом написано, имеет ли право сей товарищ применять физическую силу, входит ли это в его компетенцию. И если ответ "да", то по пунктам, в каком случае.

Где бы почитать?

Это сообщение отредактировал ЗаяМазая - 6.12.2017 - 20:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49267
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх