Катастрофа в Путилково

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yakeros
23.10.2017 - 15:27
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (АлХав @ 23.10.2017 - 14:26)
Dimazhigan
Цитата
У меня так знакомый купил квартиру в новом микрорайоне, так по итогу когда дом заселился - оказалось он один в подъезде русский... )))

да ты что?
а жена?
тоже чебуречка?
ну ахуеть прям!
повезло еще, что не один русский на весь микрорайон.
хоть бы пиздеть складно научился.
нет таких районов, где одни чурки. их дахуя, не спорю, но полностью чурекских подъездов НЕТ!

Для расширения кругозора советую прогуляться вечером по Котельникам, Некрасовкам и прочим ебеням новостроенным в том направлении.

[^]
Yakeros
23.10.2017 - 15:37
1

Ярила

Цитата (Smagin1980 @ 23.10.2017 - 14:34)
Цитата (Oves @ 23.10.2017 - 14:28)
О, про мою деревню пост. Ну да, всё как-то так. Сегодня на маршрутке "быстро" проскочил - за 20 минут до выезда :) А от выезда до метро - за 18 ) Вообще вся дорога на работу на транспорте 1.50, а машину я в августе шарахнул... Ну я примерно ожидал такого, но не настолько. Выезды обещали построить ещё в 13-ом, когда покупал.

Я раньше в Чехове жил... Из Чехова до МКАД 45 км - я доезжал за 30 минут! А тут 500 метров мы едем 50 минут!

И час до Царицыно на электричке. У меня дом в Чепелево. Долго искали и выбирали направление. Для себя лучше ничего не нашел. До МКАД действительно не торопясь, 30 минут. До электрички 8 минут летом или 18-20 зимой пешком. Час до Царицыно и час двадцадь до Курского вокзала. Была у меня квартира в Родниках на Силикатной. Вроде на стадии строительства все обещали чики-пуки. А как построили- это жесть началась. Вроде позицианировался микрорайон как выше среднего. Школа, сад на территории. Вход въезд по пропускам. Ну то есть более-менее социально однородное население должно быть. Но не тут то было...

[^]
bobruyck
23.10.2017 - 16:05
2

Ярила

Цитата (puzan69 @ 23.10.2017 - 15:16)
Очень много коментаторов-аналитегов, которые тут в усерании кричат, мол сам виноват, а хули ты хотел, купил подешевле, кароче сам виноват.
А вот и нихуя!

В чем ТС виноват? в том что в ебенях купил хату, так это его право покупать хату там где она продается. Дело в том, что сейчас нельзя сдать проект городу если нет привязки к инфраструктуре, либо если таковая не возводится. И ТСу об этом застройщик говорил, что будут школы, дороги, порликлитнники. И ТС поэтому купил. А сейчас началось кидало, которое происходит абсолютно на каждом не Московском объекте ПИКа. В Москве ему сложно наебывать, тут же блять Москва, собянинская вотчина, тут все на виду и люди тут могут публично репутацию подпортить Застройщику

ТС не виноват, что застройщик имеет привычку к нам, к покупателям относится как к лохам, попросту наебывать. застройщик скорее всего подмасливает администрацию города и области, тем боле что это ПИК, а именно гигант, (который кстати купил Мортон не так давно), и сейчас это гигант, которуму на все похуй.

Не так давно я судился с этими мудаками, за то, что моей матери сдачу квартиры задержали на полтора года, за то что шантажировали фактически что акты не дадут пока допсоглашение о переносе сроков не подпишет. В итоге я послал их нахуй, ни чего не стали подписывать и подали в суд, который длился еще один год (т.е. всего два с половиной года не могли получить ключи и акты). В итоге Застройщик из состава холдинга ПИК подделал подписи моей матери, и ей неустойку рассчитали за год только и суд ее уменьшил в три раза, охуеть. Получил решение суда спустя 4 месяца - у нас такие охуенные суды, думаю и там "замаслено" Застройщиком. В итоге думаю о том чтобы сделать экспертизу подписи, но решиться на это уже сложно, дорого уже и еще больше времени могу потратить. Мрази они.

Люди, очнитесь, у многих нет другого выбора, кроме как создавать семью в купленной в ипотеку квартире в ебенях, просто больше денег нет! И что, эти люди не имеют право на образование (школы, сады), медицину (клиники, больницы и т.д.) и дорожную инфраструктуру? Они блять, так же как и мы платят налоги, утром ходят на работу, живут и трудятся, или они блять нелюди бесправные?

ТС, объединяйтесь жильцами, скидывайтесь баблом, нанимайте правозащитников и бомбите администрацию и этот ебучий ПИК. Если этого не делать, то в нашей стране так и будет дальше.
Лично я не пошел на их условия, пусть и время потерял. В пизду прогибаться под этих пидорасов.

Извините за сумбур, просто проблема ТС мне близка, я понимаю о чем он говорит, потому что, помимо моей лично проблемы, у нас в районе точно такая же проблема стояла с поликлиникой - решили.

ТС да ты просто КЭП. Покупка дома где идет массовое строительство тем более на отшибе это 100% лохотрон. Еще ни разу не видел таких жилых комплексов с инфраструктурой. Поправьте меня если я не прав.

[^]
Vurun
23.10.2017 - 16:09
1

ПандЪ

Цитата (Smagin1980 @ 23.10.2017 - 14:18)
Цитата (bobruyck @ 23.10.2017 - 14:12)
Вы хотели пати, не вопрос нате. Дорогой ТС у меня вопрос. Куда вы смотрели когда покупали тут квартиру? Это же стандартная схема строительства. Дома есть инфраструктуры нет.

Мы смотрели на утвержденный на слушаниях и постановлением администрации план развития территории - ППТ! Там было все - выезды, расширение шоссе, парковки, школы, поликлиники, офисно-деловой центр, торговый центр, физкультурно-оздоровительный комплекс и даже культурный центр! Теперь ПИК отказывается все это строить...

Ну так всем домом скидываетесь на хорошего юриста и в прокуратуру. В чем смысл тут писать? Ваша ситуация не уникальна.

[^]
ЖительПУ
23.10.2017 - 16:18
3

Шутник

Цитата (bobruyck @ 23.10.2017 - 16:05)
Цитата (puzan69 @ 23.10.2017 - 15:16)
Очень много коментаторов-аналитегов, которые тут в усерании кричат, мол сам виноват, а хули ты хотел, купил подешевле, кароче сам виноват.
А вот и нихуя!

В чем ТС виноват? в том что в ебенях купил хату, так это его право покупать хату там где она продается. Дело в том, что сейчас нельзя сдать проект городу если нет привязки к инфраструктуре, либо если таковая не возводится. И ТСу об этом застройщик говорил, что будут школы, дороги, порликлитнники. И ТС поэтому купил. А сейчас началось кидало, которое происходит абсолютно на каждом не Московском объекте ПИКа. В Москве ему сложно наебывать, тут же блять Москва, собянинская вотчина, тут все на виду и люди тут могут публично репутацию подпортить Застройщику

ТС не виноват, что застройщик имеет привычку к нам, к покупателям относится как к лохам, попросту наебывать. застройщик скорее всего подмасливает администрацию города и области, тем боле что это ПИК, а именно гигант, (который кстати купил Мортон не так давно), и сейчас это гигант, которуму на все похуй.

Не так давно я судился с этими мудаками, за то, что моей матери сдачу квартиры задержали на полтора года, за то что шантажировали фактически что акты не дадут пока допсоглашение о переносе сроков не подпишет. В итоге я послал их нахуй, ни чего не стали подписывать и подали в суд, который длился еще один год (т.е. всего два с половиной года не могли получить ключи и акты). В итоге Застройщик из состава холдинга ПИК подделал подписи моей матери, и ей неустойку рассчитали за год только и суд ее уменьшил в три раза, охуеть. Получил решение суда спустя 4 месяца - у нас такие охуенные суды, думаю и там "замаслено" Застройщиком. В итоге думаю о том чтобы сделать экспертизу подписи, но решиться на это уже сложно, дорого уже и еще больше времени могу потратить. Мрази они.

Люди, очнитесь, у многих нет другого выбора, кроме как создавать семью в купленной в ипотеку квартире в ебенях, просто больше денег нет! И что, эти люди не имеют право на образование (школы, сады), медицину (клиники, больницы и т.д.) и дорожную инфраструктуру? Они блять, так же как и мы платят налоги, утром ходят на работу, живут и трудятся, или они блять нелюди бесправные?

ТС, объединяйтесь жильцами, скидывайтесь баблом, нанимайте правозащитников и бомбите администрацию и этот ебучий ПИК. Если этого не делать, то в нашей стране так и будет дальше.
Лично я не пошел на их условия, пусть и время потерял. В пизду прогибаться под этих пидорасов.

Извините за сумбур, просто проблема ТС мне близка, я понимаю о чем он говорит, потому что, помимо моей лично проблемы, у нас в районе точно такая же проблема стояла с поликлиникой - решили.

ТС да ты просто КЭП. Покупка дома где идет массовое строительство тем более на отшибе это 100% лохотрон. Еще ни разу не видел таких жилых комплексов с инфраструктурой. Поправьте меня если я не прав.

не такой уж и "на отшибе" вокруг Путилково - Москва: Куркино и Митино.

И хватит уже принижать, "на отшибе, в гребенях". Мы просто просим поддержки. Чтобы информация распространилась. Что все осуждать кинулись? Расположение самого района отличное. Алешкинский лес, всего 500 метров до МКАД. Много плюсов. Просто практически все нынешние жители, покупали у Мортон. И таких кидалок не было. Я когда приобретал, то сознательно не выбирал ПИК, но случилось как случилось.. что нам теперь засунуть язык в зад и терпеть?

[^]
starkoff
23.10.2017 - 16:47
0

Ярила

Цитата (Smagin1980 @ 23.10.2017 - 17:22)
Цитата (Smagin1980 @ 23.10.2017 - 14:21)
Цитата (DarkOne @ 23.10.2017 - 14:19)
Главное клепать дома, квартиры. Конвеер не остановить. Мытищи по утрам на выезд на МКАД стоят часами, а квартиры все равно продаются. Метро опять обещать начали, чтобы покупали.

Ну кто-то же должен вкладывать деньги в развитие! Таким образом, за счет нас - покупателей этих квартир развиваются и осваиваются новые районы! Мы готовы терпеть и ждать! Но ПИК на всех собраниях официально заявляет, что ничего строить и делать по инфаструктуре не будет!

да мы бы с удовольствием... я вообще раньше на Тверской жил! Но купили там, на что денег хватило...

на тверской квартиру продал и уехал в пикули, заебись

[^]
Sabre
23.10.2017 - 16:57
-1

Ярила

Как заебало это нытье москвичей.. Переезжай к нам в Орел в Северный.

[^]
TeodorB
23.10.2017 - 17:39
0

Ярила

Цитата (ЖительПУ @ 23.10.2017 - 16:18)
Расположение самого района отличное.
Алешкинский лес, всего 500 метров до МКАД.
Много плюсов.
Просто практически все нынешние жители, покупали у Мортон. И таких кидалок не было.
... но случилось как случилось.. что нам теперь засунуть язык в зад и терпеть?

Купили задешево. Было и есть много плюсов.
Поверили обещаниям, что будет еще много плюсов.
И что даже сыр в мышеловке будет бесплатный.
И что можно будет и рыбку съесть и на елку влезть. Капитал приобрести и невинность соблюсти.

А оно не получилось.

И теперь они у всех просят помощи. Зачем? Чтобы вам жилось еще лучше?

У них денег куры не клюют,
а у нас на водку не хватает.

Это сообщение отредактировал TeodorB - 23.10.2017 - 17:40

[^]
ЖительПУ
23.10.2017 - 18:33
2

Шутник

Цитата (TeodorB @ 23.10.2017 - 17:39)
Много плюсов.
Просто практически все нынешние жители, покупали у Мортон. И таких кидалок не было.

И что можно будет и рыбку съесть и на елку влезть. Капитал приобрести и невинность соблюсти.

А оно не получилось.

Приятно иметь дело со столь дружелюбными людьми. Это прекрасно
) Лучей добра тебе человек, смягчись немного))

[^]
Andrew73881
23.10.2017 - 19:00
1

Ярила

у руководителей ПИКа нет совести от слова "совсем", видимо

[^]
TeodorB
23.10.2017 - 19:37
3

Ярила

Цитата (ЖительПУ @ 23.10.2017 - 18:33)

Я влез в ипотеку возле третьего транспортного кольца. Кругом отличная инфраструктура, легко выезжать на ТТК.

Но цена очень большая. Прошу оказать мне помощь. Поднимите тему, рассылайте репосты.
Надеюсь, найдется десяток миллионов людей, которым бует не жалко каких -то десяти рублей на то, чтобы у меня были нормальные жилищные условия.

Я реквизиты счета потом выложу.

[^]
бабабык
23.10.2017 - 19:43
1

Шутник

Цитата (Andrew73881 @ 23.10.2017 - 19:00)
у руководителей ПИКа нет совести от слова "совсем", видимо

у кого она есть сейчас? те уже здохли от голода

[^]
Buzzkill
23.10.2017 - 21:03
1

Токсичный Душнила

Цитата (TeodorB @ 23.10.2017 - 17:39)
Много плюсов.

А оно не получилось.

Дядя, ты дурак?
Ты пойдешь покупать квартиру туда, где она стоит неподъемную для тебя сумму?
Если все таки не дурак, то не пойдешь, а купишь там, где по максимуму хватает денег с учетом возможностей, перспектив и рисков.
Вот и люди так же, купили там, на что хватало.
И денег, к слову, у тебя не просили.

К тому же, кто знает, может ты сам завтра окажешься на их месте?

Хотя, если тебе не перенести горя, что кто то живет хорошо, пусть хоть даже и не лучше тебя... то это многое объясняет.

[^]
TeodorB
23.10.2017 - 21:42
0

Ярила

Цитата (023 @ 23.10.2017 - 21:03)

Денег они не просили, они просили дорог и инфраструктуры.
И да, я уже оказался на их месте - купил квартиру, но чем-то недоволен.
Меня не устраивает цена. Хочу чтобы нам помогли и компенсировали часть затрат.

[^]
ЖительПУ
24.10.2017 - 08:01
3

Шутник

Цитата (TeodorB @ 23.10.2017 - 21:42)
Цитата (023 @ 23.10.2017 - 21:03)

Денег они не просили, они просили дорог и инфраструктуры.
И да, я уже оказался на их месте - купил квартиру, но чем-то недоволен.
Меня не устраивает цена. Хочу чтобы нам помогли и компенсировали часть затрат.

[b]
Каждый дольщик вообще-то заплатил деньги за инфраструктуру. Подарить и не требовать теперь? Расскажи, рассудительный наш sm_biggrin.gif

[^]
TeodorB
24.10.2017 - 10:04
0

Ярила

Цитата (ЖительПУ @ 24.10.2017 - 08:01)
Каждый дольщик вообще-то заплатил деньги за инфраструктуру. Подарить и не требовать теперь? Расскажи, рассудительный наш sm_biggrin.gif

Глупенькие вы.
Вы получили именно то, за что и заплатили - дешевые бетонные коробки у МКАДа. За ту цену, что вы платили, невозможно получить кучу плюсов, включая близость к Москве, метро, к лесу, дороги, съезды, больнички-школы-поликлиники.
Вы как тот поп, что погнался за дешевизной, а потом получал щелчки по носу.
А теперь вы хотите, чтобы из городского бюджета выделяли деньги и делали вашему району удобные выезды.

[^]
puzan69
24.10.2017 - 10:49
0

Свинозавр

Цитата (TeodorB @ 23.10.2017 - 19:37)
Цитата (ЖительПУ @ 23.10.2017 - 18:33)

Я влез в ипотеку возле третьего транспортного кольца. Кругом отличная инфраструктура, легко выезжать на ТТК.

Но цена очень большая. Прошу оказать мне помощь. Поднимите тему, рассылайте репосты.
Надеюсь, найдется десяток миллионов людей, которым бует не жалко каких -то десяти рублей на то, чтобы у меня были нормальные жилищные условия.

Я реквизиты счета потом выложу.

ваша просьба ни чем от цыганщины в метро не отличается, к попрошайкам всегда испытывали как минимум жалость и отвращение. Или так типа неудачно провели аналогию с просьбой ТСа? Так он не бабла просит, а просит огласки по его вопросу, потому как он с жителями прав, по закону. И, кстати ипотека ипотеке рознь, кто-то еле еле 30 лет по 35 тысяч ежемесячно платит всей семьей, а кто-то способен и 100 килорублей один в месяц отдавать банку ближе к центру, хули тут сравнивать.

[^]
Джаггер
24.10.2017 - 10:51
4

Ярила

Зато Москва! И москвич.

[^]
puzan69
24.10.2017 - 10:53
2

Свинозавр

Цитата (TeodorB @ 24.10.2017 - 10:04)
Каждый дольщик вообще-то заплатил деньги за инфраструктуру. Подарить и не требовать теперь? Расскажи, рассудительный наш  sm_biggrin.gif

Глупенькие вы.
Вы получили именно то, за что и заплатили - дешевые бетонные коробки у МКАДа. За ту цену, что вы платили, невозможно получить кучу плюсов, включая близость к Москве, метро, к лесу, дороги, съезды, больнички-школы-поликлиники.
А теперь вы хотите, чтобы из городского бюджета выделяли деньги и делали вашему району удобные выезды.

эталон чиновничьего мышления gigi.gif
как об стенку горох lol.gif Ему говорят, что люди заплатили за инфраструктуру, а он кричит что не положено, потому что ты нищий, живи в сарае значит, и ниибет lol.gif скудоумие какое-то

Ни хуясе дешевые бетонные коробки, если вы сами в ипотеке барахтаетесь, видать тоже относительный нищеброд.

И, кстати, про плюсы - тот же "Солнцево Парк", построенный бывшим Мортноном, построен в таких же относительных ебенях от МКАДа, теперь там метро и вся инфраструктура, а хули, люди же заплатили. Коробки такие же бетонные, такие же дешевые, так что нихуя вы не мудрец gigi.gif

Это сообщение отредактировал puzan69 - 24.10.2017 - 11:19

[^]
Vurun
24.10.2017 - 11:17
0

ПандЪ

Цитата
Ему говорят, что люди заплатили за инфраструктуру, а он кричит что не положено

Что написано в договоре купли-продажи?

[^]
puzan69
24.10.2017 - 11:23
0

Свинозавр

в Договоре купли-продажи это просто покупка квартиры. тут речь идет о договорах ДДУ или ЖСК, в частности, в большинстве договоров ДДУ указывается стоимость, состоящая из затрат на строительство Дома и затрат на строительство инфраструктуры района Застройщиком, читайте на второй странице, люди специально выложили.

Это сообщение отредактировал puzan69 - 24.10.2017 - 11:25

[^]
TeodorB
24.10.2017 - 11:30
-1

Ярила

Цитата (Vurun @ 24.10.2017 - 11:17)
Цитата
Ему говорят, что люди заплатили за инфраструктуру, а он кричит что не положено

Что написано в договоре купли-продажи?

В договоре написано "инфраструктура" и "инженерные сети".
А тут уж каждый понимает и расшифровывает как хочет.

[^]
ЖительПУ
24.10.2017 - 11:33
3

Шутник

Цитата (TeodorB @ 24.10.2017 - 10:04)
Каждый дольщик вообще-то заплатил деньги за инфраструктуру. Подарить и не требовать теперь? Расскажи, рассудительный наш  sm_biggrin.gif

Глупенькие вы.

Требуем то, за что платили и что при покупке жилья нам по проекту полагалось. Дешевое это или дорогое, это уже совсем другой вопрос. Мы просим инфраструктуру за которую платили, той стоимостью, которая осмечена. мы не требуем же мраморных палатей.

В том числе распространение этого поста и информации, в помощь тем людям, которые рассматривают наш район для покупки. Ибо застройщик пишет красочные статьи что все в ажуре, бегите покупать. Без распространения инфы, в наших рядах пополнится!

[^]
НосительЧуши
24.10.2017 - 11:34
2

Шутник

скорая помощь отказывается ехать в район, мол не доедем, сами везите. Случись какой крупный пожар или катастрофа, полетят погоны и чиновничьи кресла, да будет поздно уже.

[^]
mrozik
24.10.2017 - 11:38
2

Ярила

Цитата (Джаггер @ 24.10.2017 - 10:51)
Зато Москва! И москвич.

Ни разу не Москва,хотя Путилково прямо у МКАДа.
Это Красногорский р-н.Раньше и Митино было в этом же р-не,а потом Москвой стала эта деревушка,и Митино отрезало Путилково от всей инфраструктуры.
Чтобы скорая или(не дай Бог,пожарная) доехали,это надо все Красногорские,Митинские и Путилковские пробки собрать!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30438
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх