Немного переведенных слов оригинального поста
Всем привет. Вчера в 1, чтобы опубликовать мой опыт в жизни странный феномен в небе. Я видел тысячи уродов за 40 лет наблюдений в горы, пустыни и обсерватории, у них суши и объяснение.
В этом случае ничего не имеет смысла для меня. Это считается запуск японского спутника qzss-2 выпущен в 00:17 UTC СООТВЕТСТВУЕТ ВЫЧЕСТЬ 4 часов и 20:17 часов.
Движение на Запад это не является постоянной, начал ускорение и имел 2 снижения скорости и зенит содержания под стражей в течение почти 5 минут и вернуться к ускорению востока. Кто мне это объяснить? Я смотрю в общей сложности около 35 минут.
Просмотрено телескоп 2 блестящие предметы внутри туманности, созданные этим артефакт. Небо абсолютно ясно, ноль облака.
Другое дело, если он прыгнет с чилийским 20:17 часов, чтобы можно было покрыть половину планеты через 43 минут?
Есть спутники, которые могут ускорить или остановить и производят 2 хвосты газировку?
Что, если вы можете гарантировать, что представляет собой объект с огромной высоты, и кое-какой эксперимент.
Как я уже посещающих государственные не смогла принести фотоаппаратуры и сделал всего несколько рисунков приближается самый настоящий я видел.
Приветствую вас.
По моему так даже лучше. Так как в неизвестных планетах должно быть еще больше загадок
Это сообщение отредактировал Wait - 9.06.2017 - 11:30