В Перми обнаружили труп федерального судьи, пропавшего три года назад

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Newvovan1973
3.06.2017 - 16:29
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (alfardo @ 3.06.2017 - 14:42)
Как-то уж лишком он разложился за 3 года..

Они уже разложившиеся давно, не удивляйся.

[^]
ruslan3967
3.06.2017 - 16:30
1

Ярила

Цитата (СЯН @ 3.06.2017 - 16:20)
я конечно за всех не скажу но как то встретился с одним судьей...
лето 6 утра возвращаемся мы компанией с попойки человек шесть с пивом в руках(еще до введения закона о распитии) одна дама захандрила грит устала и села на корточки на обочине.мы стоим рядом.появляется мэрс и внаглую пытается ее задавить ее(остальные стояли дальше)оттуда вываливается пьяное вдрысь тело и начинает орать что ему мало места ездить.один товарищь охуевая от такого выливает ему на крышу бутылку пива..после чего это тело начинает стрел
ять по нам с "удара" попутно звоня и визжа в трубку--нападение на судью...хэлп
отдел тогда еще милиции через километр от нас.
уазик примчался через 2 минуты.правда его уже никто не ждал...
этому телу можно ездить бухим всраку и давить людей? а если бы на месте этой подруги был бы человек которому стало плохо? она и так еле успела отпрыгнуть...

Возможная версия, кстати, для следствия...

[^]
Gess
3.06.2017 - 16:31
9

разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"

Цитата (Microniko @ 3.06.2017 - 16:21)
Мне вот интересено, чему все радуются? умер человек, погиб, может быть и убит.

Ну судья, и что?

Я понимаю, что на ЯПе стало модным ругать вообще всех правоохранителей по поводу и без.

Вот объясните? В связи с чем вы все решили что он был плохим судьей, или взяточником или беспредельщиком? Объясните, не понимаю.

Просто потому, что кто-то когда вам в интернете рассказал какие все судьи плохие? да блин половина из отписавшихся в негативе, судью-то в жизни не видели. А некоторым наверное срок большой отмерили. Я не говорю, что все судьи классные ребята, моя семья тоже в определенной мере пострадала от судебной ошибки, но не все они негодяи

А те кто предлагают вообще всех судей перевешать-перестрелять и т.д., взамен-то, что предлагаете? Самосуд? Суд Линча? Революционные тройки? Инквизицию? Ну-ну вперед, вешайте...

Вообще такое ощущение в последнее время возникает, что ЯП превратился в портал для гопников и зэков, следующим шагом будет видимо внедрение АУЕ и тюремной субкультуры.

ага.
не мы такие, жизнь такая.
что за лепет?
судья вершит правосудие, от него зависят судьбы людей.
и, помимо того что они совершенно официально, имеют право на ошибку!!! они блять суки судят не по законам - а на основании унутреннего чувства.
извините, высокое положение - это большая ответсвенность. прежде всего. а не скотство и вседозволенность.
да, я встерчал с виду адекватных. но даже они, размякнув, в доверительной беседе, произносили:
"ну ты же понимаешь..."
это пиздец!

[^]
BezbaLLleNbl
3.06.2017 - 16:33
3

Шутник

Цитата (Nazivin @ 3.06.2017 - 17:43)
Цитата (XEPOMAHT @ 3.06.2017 - 14:38)
Цитата
металлоискатель

то есть судьям в РФ копать можно? biggrin.gif

Вот это Судья Дредд, а у тебя шляпа какая-то.

[^]
S0baken
3.06.2017 - 16:37
4

Приколист

Труп судьи? Ну и ладненько.

[^]
Jeg
3.06.2017 - 16:39
3

Циник

cool.gif

[^]
Бокин
3.06.2017 - 16:40
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (24HUNTER @ 3.06.2017 - 14:42)
Причина смерти-совесть заела.

Кости обглодала тоже совесть.

[^]
Microniko
3.06.2017 - 16:40
8

Хохмач

Цитата (Gess @ 3.06.2017 - 22:31)
ага.
что за лепет?
и, помимо того что они совершенно официально, имеют право на ошибку!!! они блять суки судят не по законам - а на основании унутреннего чувства.
извините, высокое положение - это большая ответсвенность. прежде всего. а не скотство и вседозволенность.
да, я встерчал с виду адекватных. но даже они, размякнув, в доверительной беседе, произносили:
"ну ты же понимаешь..."
это пиздец!

1. Нутрячее чувство - называется внутренне убеждение именно им должен руководствоваться суд при оценке доказательств, именно так написано в ЗАКОНЕ к которому Вы взываете. (ст. 71 УПК России)

2. Сколько именно (в штуках) Вы встретили судей? Что означает фраза "ну ты же понимаешь"?

Вот лично я ни хрена не понял

[^]
zloivorchun
3.06.2017 - 16:41
2

Ярила

как же его искали тогда? как всегда? ))))

[^]
zanzi
3.06.2017 - 16:43
4

Хохмач

Цитата (Doktor37 @ 3.06.2017 - 14:40)
Судьям в РФ можно всё... Это каста неприкасаемых...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ага, те еще пидарасы нехорошие люди.
У меня сосед судья, тот еще condom.gif

[^]
zanzi
3.06.2017 - 16:44
3

Хохмач

Цитата (Gess @ 3.06.2017 - 16:31)
Цитата (Microniko @ 3.06.2017 - 16:21)
Мне вот интересено, чему все радуются? умер человек, погиб, может быть и убит.

Ну судья, и что?

Я понимаю, что на ЯПе  стало модным ругать вообще всех правоохранителей по поводу и без.

Вот объясните? В связи с чем вы все решили что он был плохим судьей, или взяточником или беспредельщиком? Объясните, не понимаю.

Просто потому, что кто-то когда вам в интернете рассказал какие все судьи плохие? да блин половина из отписавшихся в негативе, судью-то в жизни не видели. А некоторым наверное срок большой отмерили. Я не говорю, что все судьи классные ребята, моя семья тоже в определенной мере пострадала от судебной ошибки, но не все они негодяи

А те кто предлагают вообще всех судей перевешать-перестрелять и т.д., взамен-то, что предлагаете? Самосуд? Суд Линча? Революционные тройки? Инквизицию? Ну-ну вперед, вешайте...

Вообще такое ощущение в последнее время возникает, что ЯП превратился в портал для гопников и зэков, следующим шагом будет видимо внедрение АУЕ и тюремной субкультуры.

ага.
что за лепет?
"ну ты же понимаешь..."
это пиздец!

bravo.gif

[^]
Gess
3.06.2017 - 16:44
9

около полусотни. конечно не из высших инстанций или там арбитражей. мировые, районные...
большинство - ебанутые бабы. или пидорковатые сынки прокуроров с сальными вонючими глазами.
нормальных не более трех видел.

[^]
ходитель
3.06.2017 - 16:46
4

Ярила

ну не знаааю, по велосипеду выводы делать, мож у него вел спиздили и это кто-то другой, а судья на канарах...

[^]
Microniko
3.06.2017 - 16:49
0

Хохмач

Цитата (Gess @ 3.06.2017 - 22:44)
около полусотни. конечно не из высших инстанций или там арбитражей. мировые, районные...
большинство - ебанутые бабы. или пидорковатые сынки прокуроров с сальными вонючими глазами.

хорошо, вот мы разобрались с количеством, а теперь скажите, какова методика по которой вы отделяли зерна от плевел, ну проще говоря, мудаков, взяточников, беспредельщиков выбирали? Они сами Вам сказали: "да дескать такие мы, бесперделим по делу и без, взятки берем, негодяи в общем"?

как? поделитесь умной методой, а может ее президенту предложить, он же судей то назначает, глядишь и изменится ситуация в стране

Это сообщение отредактировал Microniko - 3.06.2017 - 16:50

[^]
КОРОВКИН
3.06.2017 - 16:52
2

Душнила

Цитата (24HUNTER @ 3.06.2017 - 14:42)
Причина смерти-совесть заела.

У кого есть совесть - в судьи не берут!

[^]
КОРОВКИН
3.06.2017 - 16:59
6

Душнила

Цитата (Microniko @ 3.06.2017 - 16:49)
Цитата (Gess @ 3.06.2017 - 22:44)

хорошо, вот мы разобрались с количеством, а теперь скажите, какова методика по которой вы отделяли зерна от плевел, ну проще говоря, мудаков, взяточников, беспредельщиков выбирали? Они сами Вам сказали: "да дескать такие мы, бесперделим по делу и без, взятки берем, негодяи в общем"?

как? поделитесь умной методой, а может ее президенту предложить, он же судей то назначает, глядишь и изменится ситуация в стране

А методика проста дорогой!
1. Равный доступ граждан соответствующим требованиям.
2. БЕСПРИСТРАСТНЫЙ Квалификационный экзамен для ВСЕХ
3. Независимая квалификационная коллегия судей рассматривающая дела ОТКРЫТО по судьям И РЕШЕНИЯ ДОСТУПНЫ ДЛЯ ВСЕХ.

Может быть продумать выборность судей!!!!

[^]
maik2
3.06.2017 - 17:04
0

Ярила

Одежды, обуви не осталось вообще?

[^]
Microniko
3.06.2017 - 17:07
0

Хохмач

КОРОВКИН

Выборность судей) да это не для России, у нас выборность, это, заимствованная с запада, фикция, под видом демократии, вообще вся демократия это фикция. Ну а доступ-то он равный, требования высокие просто.

[^]
Gess
3.06.2017 - 17:07
18

спасибо, мсье коровкин
ответили.
я видел как становятся судьями. да. естькоторые по десять пятнадцать лет сидят там с восьми до десяти вечера без выходных.
но таких - единицы. большинство - тупо блатные.
их лозунг - безответсвенность.
один вопрос. почему судья не несет никакой!! ответственности за отмененное в высшей инстанции решение? ну с хуя???
я сталкивался когда три мужика из областного (ну вы понимаете) читая материалы дела охуевая понимали брови! потом, стыдясь и не поднимая глаз - выносили законное решение. ну слава богу, епта.
и судья, у которой огромное количество дел отменено, у которой репутация пизданутой тупой овцы (даже в своих кругах) все равно остается на своем месте.
а пяные судьи давящие автомобилем людей - они тоже остаются на своих местах!
да, блять, в нормальных старнах ты не станешь судьей изза малейшего пятна на репутации. а тут - да лехко!

[^]
Gess
3.06.2017 - 17:08
4

микронико
вы - судья?

[^]
Microniko
3.06.2017 - 17:11
0

Хохмач

Gess

Нет конечно, к юридической профессии отношение имею

[^]
Menshchikoff
3.06.2017 - 17:11
2

Ярила

Цитата (Doktor37 @ 3.06.2017 - 16:40)
Судьям в РФ можно всё... Это каста неприкасаемых...

Как нам говорит эта новость - не такие уж и неприкасаемые.

[^]
UXF79
3.06.2017 - 17:12
0

снайпер

Цитата (NMNH @ 3.06.2017 - 13:37)
У многих в Перми скоро "будет секс"..
п.с. В РФ, кстати, за такие выходки с судьями высшая или просто большой срок?

Тот случай, когда продолжаешь лизать власти, причем - соседней страны...

Это сообщение отредактировал UXF79 - 3.06.2017 - 17:20

[^]
Gess
3.06.2017 - 17:14
2

вот у класека описано что такое в россии судья. тут проккурор, но и так все ясно.
священое для человека "поделиться огнем" это древнейший обычай. сакральный. но у судьи или прокурора нельзя. табу!

" - Прикурить не найдется? - спросил незнакомец и вынул из-за уха цигарку.
- Сейчас, - заторопился прокурор. Он был преисполнен благодарности, и ему действительно хотелось сделать что-то хорошее для этого незнакомого, но безусловно доброго человека. - Одну минуточку. - Он полез в левый карман, для этого ему пришлось почему-то обернуться на триста шестьдесят градусов влево. В левом кармане спичек не оказалось. Тогда он полез в правый карман и опять сделал полный оборот вокруг своей оси вправо. Нашел в правом кармане коробок, открыл и стал доставать спички, рассыпая их по земле. Наконец выловил одну спичку и, замахиваясь ею, как саблей, пытался чиркнуть по коробку.
- Дайте, я сам, - сказал незнакомец.
- Нет-нет, - сказал прокурор. - Я хочу проявить VBB ува... уваже...
Руки дрожали, спички ломались. Наконец одна из них зашипела и вспыхнула. Евпраксеин поднял ее на уровень своего лица. Незнакомец с цигаркой потянулся к огню, глянул на Евпраксеина, вздрогнул и отшатнулся
- Вы прокурор? - спросил он взволнованно
- Прокурор, - кивнул Евпраксеин.
Легким порывом ветра задуло спичку. Прокурор достал вторую, чиркнул и увидел, что незнакомец быстро удаляет ся от него.
- Да куда же ты? - растерялся Павел Трофимович. -На, прикури. Слышь, друг! Братишка! Остановись!.."

[^]
Петрович34
3.06.2017 - 17:16
8

Ярила

Что-то мало сочувствующих...
Систему не напрягает отношение людей к судьям, да и прокурорам? А ведь такое отношение не безосновательно.
Или по#хуй, лишь бы на карман кАпало?
Добром это не закончится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41082
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх