Женщина родила в машине перед закрытыми дверями роддома .

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nice79
25.05.2017 - 10:37
1
Статус: Offline

Ярила

А что мешало вызвать Скорую? К роженицам она приезжает в первую очередь. И похуй, ложные или нет это схватки

[^]
Нат
25.05.2017 - 10:50
3

Весельчак

Цитата (Nice79 @ 25.05.2017 - 10:37)
А что мешало вызвать Скорую? К роженицам она приезжает в первую очередь. И похуй, ложные или нет это схватки

Я вас умоляю! В разное время в разных городах все по-разному. Мне, когда скорую вызывали, на схватки прямо по телефону сказали, что на своей машине будет быстрее. И если вам уже совсем невтерпеж рожать, то ехайте сами. Скорая приехала почти через час, причем такой "железный капут" - старая буханка серая, а не беленькая газель. Медики по дороге сказали, что они как раз на "несложные случаи" ездят, когда требуется чисто транспортировка в роддом или на госпитализацию например. Это было в другом регионе, относительно описанного в данном случае, и давно уже. Возможно, сейчас роды и идут как первоочередные вызовы. Но было вот так.

[^]
афтаслезарь
25.05.2017 - 11:04
0

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (Нат @ 25.05.2017 - 16:18)
Цитата (афтаслезарь @ 25.05.2017 - 08:11)
Цитата (Нат @ 25.05.2017 - 15:45)
афтаслезарь
Цитата
Помню-помню. Эту люли не пустили в роддом, потому что у неё от инфекций платок на голове шевелился. Ну пустили бы её, затащили в родзал, родила, положили в палату. А потом начался МОР, и кого бы сделали виноватым?
Врачи попали в цуцванг. Не пустишь - говно, пустишь - предатель.

Для тех, у кого куча известных и неизщвестных инфекций, существует специальное отделение в роддоме, обсервация называется. Думаете, если у рожающей дамы инфекционное заболевание, ее сразу на помойку отвозять и хлоркой присыпают?

спасибо за просвещение.
У вас самой, сколько детей?
И какое отношение вы , имеете к родовспоможению?

Один.
К родовспоможению не имею никакого отношения.
А вы с какой целью интересуетесь? :)

А шпалу значит мне за вопрос? Как это поучительно.)

Знаете, я не буду задавать вам следующие вопросы. Желаю здравствовать. Примите, и так далее.

Когда моя супруга рожала второго, в роддоме обнаружили стафилококк. И всех рожениц стремительно перевезли через весь город в другой, с риском получить роды в машине. Но рискнули. Значит было чего бояться.

[^]
Нат
25.05.2017 - 12:00
4

Весельчак

афтаслезарь
шпалу влепила не я, не имею привычки ставить отрицательные оценки, если с кем-то не согласна. В качестве моральной компенсации позеленила этот ваш коммент, чисто чтобы не было у вас неприятных эмоций :)

Я нигде не писала, что инфекция - это фигня и плевать на нее. Пытаюсь донести мысль, что инфекция - это не повод отказывать женщине в родовспоможении, отправлять ее рожать на крыльцо или на помойку. Современная медицина позволяет более-менее справляться с такими ситуациями.
Сама рожала в обсервации из-за ложно-положительного анализа (слышали про такое?), который после родов не подтвердился. Ничего дополнительного в данном отделении не подхватила. А по вашей логике меня куда надо было отправить рожать, на крыльцо или еще куда подальше? :)

Это сообщение отредактировал Нат - 25.05.2017 - 12:01

[^]
EdwardM5
25.05.2017 - 12:02
1

Приколист

Работал я на акушерской бригаде Скорой помощи. Не судьба было вызвать нас по телефону?????

[^]
boomer74
26.05.2017 - 09:11
0

Весельчак

Сплошь и рядом Челябинка, которую не пустили в роддом, родила с помощью мужа в машине http://chelyabinsk.74.ru/text/newsline/53275328237568.html

[^]
Tatoshka21
26.05.2017 - 09:18
1

Ярила

за месяц до родов дома должна быть собрана сумка со всем необходимым. И стоять у входа. При любом подозреении вызывается скорая, та везет в рд где стояли на учете...там как положено принимают.
У нас все прошло гладко и по плану...Даже мыслей не было везти на своей или такси... Время было 4 утра сентябрь

[^]
trololo80lvl
26.05.2017 - 09:28
1

Шутник

Хз, жена вечером почувствовала схватки. Отвез ее в больницу в какую хотел. Положили. Сказали если не родит до обеда след. Дня приезжайте забирайте. До обеда родила. Но это Москва. Про регионы знаю точно что там пиздец а не врачи.

[^]
Lem0nti
26.05.2017 - 09:55
2

Ярила

Цитата
... Как сообщили в соцсети...

Это ключевое в этой истории. Причём без ссылки на этот источник. Очень похоже на бред. Ни один источник больше не подтвердил это событие в такой форме, как предоставлено в заметке.

Привык не верить журнашлюхам, не верю и здесь.
Копают под министра или под руководство больницы.

Это сообщение отредактировал Lem0nti - 26.05.2017 - 09:56

[^]
ПифПаф
26.05.2017 - 10:03
0

Ярила

Скорую вызывайте и нет проблем.

[^]
marimasi
26.05.2017 - 10:05
3

Гость

Апгар никак не зависит от антисанитарии, ну вообще никак.

По скорой везут в роддом по направлению, сами с схватками-куда хотите.
Не поверю, чтобы в роддоме кого-то не пустили, все спали и так далее. Пока лежала в патологии, девочек и в 3 ночи привозили.
Кроме того, за беременных и рожающих сейчас во все дыры врачей торкают. Моя заведующая ЖК прямо мне сказала-надо в больницу, потому что ни мне, ни тебе проблемы не нужны, а нужен живой и здоровый ребенок. Ну я и поехала.

Это сообщение отредактировал marimasi - 26.05.2017 - 10:07

[^]
marimasi
26.05.2017 - 10:10
1

Гость

Цитата (pavel68rus @ 25.05.2017 - 08:59)
Цитата
муж привез беременную жену в это медучреждение с подозрением на роды. Некая акушерка сказала, что это - ложные схватки и отправила ее домой.

Уже с этого места начинается бред.
Поправьте, если ошибаюсь.
Роженицы стоят на учете в консультации. К концу беременности их кладут в роддом, где они дожидаются времени "Ч".

Не бред, все так.
Ложные схватки, вернее схватки Брекстона-Хигса начинают у многих шпарить с 20х недель. К концу срока можно и ошибиться, правда проверить несложно-ношпа и теплый душ,если прошло, то ложные.
И если приедешь в р/д они тебя посмотрят, если шейка закрыта или 1 см-отпустят погулять. Главное, чтобы воды не подтекали.
А так направление дают по-разному, кому в 39 недель, а кому в 40+, в Мск,как правило, стимуляцию начинают на 41+. Так что можно туда-сюда кататься.

[^]
vasilevsky
26.05.2017 - 10:17
-4

Приколист

Замечательно путинские ушлёпки резвятся на первой странице. Ага "ничего небыло вам всё показалось". Самое страшное, что это один из тысячи случаев "бреда" (как его назвал прихвостень бюджета) который вылез наружу.

[^]
Пороро
26.05.2017 - 10:20
1

Ярила

Непонятно как связана антисанитария и претензии к шкале Апгар. Бодренький и здоровенький родился, это же замечательно.

Это сообщение отредактировал Пороро - 26.05.2017 - 10:24

[^]
MOJLOT
26.05.2017 - 10:23
-1

Ярила

Цитата (Mel00 @ 25.05.2017 - 05:23)
Как-то на бред похоже.

Не бред все так и есть. Когда я приехал в роддом нас не хотели принимать было 31 декабря поздний вечер время шло воды отошли, но им было похеру не оформляли пока не позвонили через 100 знакомых до высокого начальства!

В роддомах щас происходит полный беспредел либо они специально ждут пока что бы потом ребенка на органы пустить.

[^]
Наберлин
26.05.2017 - 10:33
3

Шутник

нам сразу сказали в роддоме - никаких самоличных приездов сюда, чуть что - сразу вызывайте скорую. так и сделали, чуть началось, вызвали скорую, приехала быстро и с мигалкой в роддом, через 6 часов родила. правда на третий день выгнали на фиг это с разрывами то по случаю ремонта роддома. жена два дня дома лежала чуть вставала. да, всякое бывает, в России можно что угодно встретить.

[^]
Professor66
26.05.2017 - 10:57
-5

Шутник

Раньше и в полях рожали и нихуя, здоровые и крепкие были, а сейчас от бацилл оберегают с рождения, не дай бог кто чихнёт или ветерок, поколение сопляков

[^]
phdlrnbyfjcy
26.05.2017 - 11:05
0

Хохмач

Херня какая-то, могу поверить если только это была негражданка РФ и отсутствовали анализы на спид и прочую херню. А так у нас и цыганки рожают, если с документами идут.

[^]
kaa84
26.05.2017 - 11:09
0

Ярила

а мне один чудик в подобной теме написал, зачем рожать в платном роддоме...

Да потому что в платной и по телефону ночью позвонили - все объяснили, подготовились, приехали ночью - нас уже ждали, сразу осмотр - и в родовую палату, где акушерка не отходила от жены, потом и в душе массаж делала и полностью обвесили датчиками - чтобы отслеживать состояние еще нерожденного ребенка. Анестезия - без проблем, тут же сделали. Да, это стоило денег, но зато и роды не были столько мучительными, и после ребенка никуда не относили, а тут же отдали матери и в отдельном номере поселили, куда можно было приходить отцу и проживать в номере до выписки. Все врачи потом приходили в номер.

А родственница в бесплатной рожала - так пока по коридорам гоняли, чуть там и не родила, а если больно при схватках - то типа постой, пройдет...

[^]
pablomur
26.05.2017 - 11:11
1

Ярила

Цитата (афтаслезарь @ 25.05.2017 - 07:37)
Цитата (RUS1365 @ 25.05.2017 - 14:36)
Во Владивостоке тоже несколько лет назад уроженка одной из стран бывшего зарубежья так же родила на крыльце роддома - тупо не пустили. Так что, похоже на правду...

Помню-помню. Эту люли не пустили в роддом, потому что у неё от инфекций платок на голове шевелился. Ну пустили бы её, затащили в родзал, родила, положили в палату. А потом начался МОР, и кого бы сделали виноватым?
Врачи попали в цуцванг. Не пустишь - говно, пустишь - предатель.

Оба раза как моей супруге рожать, она ложилась в роддом. За день, два, три.
Не доводили до схваток дома. Всю беременность ходила как на работу в консультацию - взвешивали, измеряли, на анализы отправляли.

Сейчас что, не так рожают?

Кули там делать заранее, если паталогий нет, и роды самостоятельные?
Без анализов- в обсервацию, какой мор? Все давно придумано и решено. И, кста, если тожероссиян, бичей- мало в энтом районе- часто в обсервации комфортней, чем в обычной палате.

Это сообщение отредактировал pablomur - 26.05.2017 - 11:16

[^]
pablomur
26.05.2017 - 11:15
0

Ярила

Цитата (kaa84 @ 26.05.2017 - 11:09)

Да потому что в платной и по телефону ночью позвонили - все объяснили, подготовились, приехали ночью - нас уже ждали, сразу осмотр - и в родовую палату, где акушерка не отходила от жены, потом и в душе массаж делала и полностью обвесили датчиками - чтобы отслеживать состояние еще нерожденного ребенка. Анестезия - без проблем, тут же сделали. Да, это стоило денег, но зато и роды не были столько мучительными, и после ребенка никуда не относили, а тут же отдали матери и в отдельном номере поселили, куда можно было приходить отцу и проживать в номере до выписки. Все врачи потом приходили в номер.

А родственница в бесплатной рожала - так пока по коридорам гоняли, чуть там и не родила, а если больно при схватках - то типа постой, пройдет...

Ну, если завотделением родственник- можно и бесплатно cool.gif .
В наших палестинах в самом популярном платном роддоме нет детской реанимации полноценной, а взрослой совсем нет. При малейших потенциальных проблемах- не возьмут, даж за деньги.

[^]
pablomur
26.05.2017 - 11:21
1

Ярила

Цитата (Professor66 @ 26.05.2017 - 10:57)
Раньше и в полях рожали и нихуя, здоровые и крепкие были, а сейчас от бацилл оберегают с рождения, не дай бог кто чихнёт или ветерок, поколение сопляков

Статистику детской смертности рубежа 19-20 века сам посмотришь, или ссылку дать?
Сейчас выхаживают глубоко недоношенных- тогда гарантированный труп. Даже я- труп с вероятностью 70-80%. Мир изменился, глупо лить слезы по ламповым временам...

[^]
СлаваСибирь
26.05.2017 - 11:27
0

Ярила

кто родился то? мужик!? :)

[^]
ПифПаф
26.05.2017 - 11:50
-3

Ярила

Цитата (kaa84 @ 26.05.2017 - 11:09)

Кошмар. Как в таких условиях родить можно?
Я вообще весь этаж откупал. 10 акушеров былр, 7 медсестер, 5 массажистов. Датчики даж мне поставили.
Заибенил себе тут же комнату, шашлык, бухло.
После родов всех враче построил, как на параде. Хули, я ж бабло башляю, епть.

Гыыы.

Ну а серьезно - все, что ты перечислил - есть в бесплатном.

Позвонили в скорую. По телефону сказали, что делать.
Приехали в роддом. Там нас ждали. Там всегда ждут, в любую минуту. Тут же медсестру приставили к жене. Смотровой и все дела. Узи всякие, показания сняли.. все время под присмотром. Все бесплатное. А, за анестезиюмодную заплатили, да.
Ну и жена отказалась от отдельной палаты. Говорит одной в четырех стенах с ума сойти можно. А херли, она так хочет. А я не собираюсь жить в роддоме, хоть и временно.

[^]
atoshka
26.05.2017 - 12:02
2

Ярила

Еще не понятен момент. Человек возмущается, что ребенку поставили 8-9. А сколько нужно ставить здоровому малышу? ))
Какая разница где он родился? Здоров, и слава богу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17817
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх